X



メンズフィジーク総合スレ Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:10.46ID:nCiCJb8A
日本でも広がりを見せつつあるメンズフィジーク(Men's Physique)の総合スレです

NPC Men's Physique Rules
http://npcnewsonline.com/npc-mens-physique-rules-regulations/
適度な筋量と体全体の形やバランスで評価(ルックスも?)
ただボディビルとは違うので、過度の筋量は逆に評価が下がる
ビルパンではなく、ボードショーツ(サーフパンツ)を着用

日本でメンズフィジークコンテストを開催している団体
ベストボディ・ジャパン
http://bestbodyjapan.com/
JBBF
http://www.jbbf.jp/
USBB
http://usbb.jp/
NPCJ
http://npcj.jp/
サマースタイルアワード
http://www.s-s-a.jp/
CJBBF
https://www.cjbbf.jp/cjbbfhome

前スレ
メンズフィジーク総合スレ Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567926523/
0648無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:17.39ID:tjZljOht
>>639
いやもやしはフランケンだぞ
0649もやし
垢版 |
2019/09/14(土) 21:33:08.73ID:/ZWTb678
>>645
なんで吹くんだw
俺よりデカイ5ちゃんねらーってビッグアームさんか、足立キレ夫さんか、二頭さんか、信田さんか?!?!

>>646
新しいレクサスや新しい金無垢デイトナ欲しいから女買いたいけど我慢してる
だからオナニーばかりだ

嘘だ たまに安い店使ってる
ロリコンだからリフレ好きだ

>>647
チャリでいまついたから今日は消えるぜ!あばよ!
0650無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:43:12.32ID:EUEzqrPO
>>649
あんないかついのにロリコンなのかw
すまんwふいたw
0651無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:47:03.02ID:DH3QA9oS
もやしとか似非悪だろ
ネットワークビジネスよくわかってないし
ただの引きこもりが5ちゃんみて頭でっかちになってるだけ
0652無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:16.39ID:VpFiDeoi
>>645
良くこいつみたいなオタク丸出しの文面で知ったか語れるよな
ヤンキーのヤの字も知らないタイマンの経験すらない雑魚がさ
0653無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:09.03ID:Q3RWO1v7
>>648
釣りだよな?フランクの意味わかってるよな?
0654無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:15.10ID:/93mwvNT
岡田曰くNPCJ発行の参加証明書のチェックなかったらしいな(´・ω・`)
0655無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:00:27.55ID:LdDyBcui
Bigarmさんまだ5ちゃん居る?
0656無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:44.32ID:Q3RWO1v7
>>654
なんかさ主催者側からものすごーく軽く見られてる感ありよりのありだなNPCJは
ミーティングはいつもぎっさん帯同してるけど意味がないような
0657無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:20.46ID:Q3RWO1v7
高い金だけ取られてイライラしてんのかね?さかべぇさん
0658無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:49.11ID:UblDH1Zy
カネキンは日本人の血が邪魔してるんだろうな
悔しいだろうなカネキン
0659無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:30.32ID:LdDyBcui
もやしみたいなのが鍛えて食いまくってんの一般人からしたら凄い嫌だわ
0660無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:31.29ID:VVwaUe97
>>656
ぎっさんは通訳も兼ねてるんでは
0661無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:05.37ID:B/Kjv3U3
>>659
なんで?
0662無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:50.12ID:B/Kjv3U3
>>649
しれっと二頭とシダさんを5ちゃんねらーにするなよw面白すぎるわw
0663無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:59.03ID:3qZrgxRf
5ちゃんとTwitterとよく連動してるよ
誰とは言わないが笑
0664無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:18.84ID:TIeQbOr4
ビッグアームさんか、足立キレ夫さんか、二頭さんか、信田

デカイってのは身長がな。体重もさほど変わらないけど
こいつら全員175cmもないようなゴミじゃん。
0665無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:18.87ID:TIeQbOr4
ビッグアームさんか、足立キレ夫さんか、二頭さんか、信田

デカイってのは身長がな。体重もさほど変わらないけど
こいつら全員175cmもないようなゴミじゃん。
0666無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:12.33ID:GwmAinRj
選手は、海外挑戦をするためにわざわざNPCJの試合に出なきゃいけないルールをどう思ってるんかな。
素人からしたら、疑問しかないけどね。
0667無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:31.95ID:tjZljOht
>>653
もやしのリアルのあだ名フランケンなんだよ
0668無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:06.05ID:Cvo8rEdo
もやしがアダ名じゃないの?
アダ名がもやしのアダ名がプラン毛?
0669無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:05.46ID:Sf9F8cXw
もやしもやしうるせえわ
0670無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:51.63ID:qjFP6UR2
統合失調症なんてなってみないとわからんてそういうこと言うのやめなさい
医者すらわからんだろう
薬だって副作用がどれだけきついか体感で知らないからどうとでも言える
俺は2級7年嫁を同じ部屋で365日24時間多少いないときもあるが見てきたし自分も経過辿ってなったからかなり情報はもってる
結果神経回路を一回ぶちこわして矯正してけばましになるのはわかった

統合失調症のひとは人種が違うと言ってもいいガンダムでいえばニュータイプとかそっちそれが中途半端で制御できないから生きにくくなる
無理に現代社会に矯正しようとするから苦しむ
個性として自分の世界観で生きているのがいんだよ
古代人のもってたアンテナがあるような人だと思う
0671無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:15.92ID:qjFP6UR2
だから偽りなき心で向き合える友達でもいいしパートナーを見つけると楽になると思う
普通とされる人は嘘つきが多いから気を付けること
妄想話でも被害妄想でも幻覚幻聴の話を都度話せて共有してけば自然と楽になるはず
幻覚なんかは幻じゃなく現実の場合もあるからな
妄想幻覚を受け入れて恐怖心もたず打ち消していければ一番
処方はまあまあ的確かもだけどリチウムは少し重いと思う
それでホントに楽ならばそれでいいと思う
脳をセルフコントロールできるようになればいいね
0672無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:27.58ID:yxUYdnmQ
もやしは
喪と野心の略なのか
藻と夜食の略なのか
毛と香具師の略なのか

気になって寝られない
0673無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:33.29ID:yxUYdnmQ
気にしてはダメって右耳が囁くけど
脳は認識してて
左耳は笑う
0674無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:08.80ID:X0nIguvS
エディ彼女おるんかな?
0676無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:59.72ID:VASbIFeK
エディは彼女何人もいそう
0677無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:39.58ID:Oe3ReCK5
>>654
コンテストなんてそんなもんだろよ
JBBFだって名前間違え、年齢クラス間違え、当日のチェックされなくてもステージに上がれることもある。
要は単なる抑止力じゃないけど、中途半端な奴がノリで参加しないためのとりあえずnpcjワンクッションなんだろ
0678無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:49.43ID:To5Q7Cjw
中日って、与田がいま監督してるんだ
0679無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 00:37:52.11ID:SBWPn557
>>677
国内大会は急に参加者増えたから人力によるチェックはほぼ不可能になったかもな
参加者全員名前で検索して経歴調べたりするのは無理だろう
0680無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:04.74ID:m5hrpF5Q
CRONOSの社長ってよくアゲハのゆんころ達と遊んでた人サマスタ応援もよくきてた
若い典型的なアレな人だと思う
エドカドのアパレルみたいなミスリードでCRONOSよく売れた
タニマチ関係変わったのかエドカドはやっと自分のアパレルだしたけど、謎のYの文字
そしてY4と絡む、Y4はCRONOS販売開始
エドカドが爽やかとか言ってる人みたら笑ってしまう
0681無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:53.37ID:K3chTjc5
エディのアパレルチームの鍬野槙彦さんは
自民党のカフェスタ出てたよ
0682無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:49.10ID:L3le8XaG
エディは広告塔というかマネキンなんだろうね
0683無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:34.17ID:4kg9KHZP
最初にアレな人達と絡んだら抜けられない
可愛そうな人
0684無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:51.33ID:1nVoGs2M
今日 日曜日JBBFの大会だからどこのスレも完全に止まってて荒らしいない
ステレンコも、どのスレにもいないワロタw
0685無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 01:57:44.30ID:As5X5CxV
え?クロノスってエドカトのブランドじゃねーの?
0686無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 02:07:10.22ID:g/9VVvMf
>>684
今日はパワリフ勢もまとめていないからね
0687無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 02:10:32.84ID:u6m99GbU
LYFTですらエドかとはモデルぐらいしかしてない。
ただのハーフの若者がクロノスなんて展開できるわけないだろww
0689無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 02:31:42.92ID:AQqiBc43
11月のアマチュアオリンピアで3人は新しいプロカードが出るけど、誰になるんだろうな
大橋と廣川辺りかな
0690無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 02:32:44.59ID:jOWWaJqF
>>685
クロノスは高城大樹って人の会社だよ
インスタやってるからみてみ
0691無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 03:09:05.10ID:gUBAUgRX
>>684
ワロタ
こんがりと二頭、その囲いがいないからなw
0692無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 03:18:19.12ID:mDhmSmS5
>>660
どうせなら向こうの有能な弁護士雇うべきじゃね?はっきり言ってNPCJは下に見られてるでしょ
0693無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 03:20:52.87ID:mDhmSmS5
>>683
なんつーか裏原の連中みたいだなwアンダーカバーだっけ?抜けようとして街宣車来てたのは
0694無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 03:31:35.78ID:QzZQlW1W
日本で一番カッコいいフィジーカーは廣川選手だと思います、私は。
youtubeやっていないというのが一番の理由です。
youtube以外で、きちんと稼げていると思うからです。
0695もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 03:43:37.42ID:cDMaRuny
日本一かっけーヒジーカーはだいどーくんやろ
0696無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 03:48:12.21ID:7MJ6rrSp
もちろん廣川選手の筋肉や仕上がりが天下一品なのは言うまでもありません。
最強イケメンでナチュラルですし
0697もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 03:52:08.37ID:cDMaRuny
だいどーくんは東大卒やぞ?!

しかし勉強天才でもマッチョにはなれないもんだよな
0698もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 03:56:10.43ID:cDMaRuny
>>667
中学時代から暴走族や親がやーさんの先輩にフランケンって呼ばれてたわ
今の時代ならいじめだよな

>>664
え?二頭さんは180あるイメージだったわあくまでイメージだけど
0699無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 04:59:06.83ID:b8UJq9nf
>>679
そんなこともできないなら運営がやっぱり問題なんじゃん
坂部は自分を責めることを知らない無責任なカスじゃん
0700無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:24.21ID:b8UJq9nf
>>683
フィジークとは関係ないが
むかしユアンとかいうモデルがいたんだけど
かっこよかったのに関東連合つるんで消えていったな
0701無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 05:57:17.46ID:Q5pOxNcb
佐藤と長谷川は本当にナチュ?
0702無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 06:17:50.44ID:Do6bwhGl
怖いなそういういの
引きこもりが最強かも
0703無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:58.99ID:DfKdd4dy
源紀、出てきた時に拳突き上げるの辞めい
アレ見て終わったと思ってしまったじゃないか
0704もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 07:05:40.55ID:cDMaRuny
そういやYouTubeやれってレス見たけど、
もしも俺がやるならお金払ってキャラ面白い人にラジコンになってもらうかな

Syamuさん(出来たら本人が良いけど、以前別件で仕事依頼DMしたけど返信無かった)みたいなのに、
とりあえずベンチ100kgへの道とか、ステロイドモンスターへの道って企画バズりそうじゃね?

YouTubeポリシー的にドラッグだめなんだっけ?
0705もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 07:10:54.24ID:cDMaRuny
ビッグアームさんのガチンコステロイド道とかめちゃくちゃバズると思うわ
面白いヒョロガリがビッグアームさんに怒鳴られながら泣きながら飯を詰め込むとか

あとはビッグアームさんの港区ナンパ企画とか

まあビッグアームさんがやってくれないだろうけど

これビッグアームさんみたいにキャラと実力がある人がやったら絶対バズるからパクって良いよ
0706無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 07:14:35.30ID:s+2zgEYG
比べたら悪いけどnpcjとjbbfを比べたら、どっちが魅力的?
0707無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:32.44ID:YG87ssqT
きのこたけのこ論争ですか?
0708無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 07:47:25.57ID:mDhmSmS5
すぎのこは?
0709無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 07:55:11.15ID:jXdrQcIe
だから、爽とスーパーカップなら爽だよ
0710無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 07:58:35.44ID:C9b0zHIU
もやしとビッグアームのナンパ企画
ヒカルとラファエルに突撃!キャバクラ勝負!?
ビッグもやしの超筋肉めし
0711無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:54.92ID:u6m99GbU
>>698
二頭はチビだよ。しだもチビ
日本だと180以上は6%だけど
海外だと平均身長だからな。

ジャップがどんだけ劣等民族かわかる
0712無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:32:29.16ID:xth/Nzf/
げんきは正直肩が凄すぎて逆に総合的な弱点になってるでしょ、個性としては強みだろうけど。
あざみのバルクもそうだな総合的な身体作りできなきゃこの先も勝てないでしょ。
jinはカネキンに負けて総合力の見直しで完成したんだからチーム内できちんと指導しろよなんのためにチーム組んでんだよ
0713無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:45:40.24ID:C9b0zHIU
ゲンキはあまりにも細すぎ
あざみくんはふざけすぎ
カネキンはちくび
0714無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:12.39ID:o7GshWyW
>>711
昨日から騒いでるこの雑魚はチョンか
身長がどうたら言い出した時点でインキャの在日なのはバレバレだもんな
0715無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:48:49.40ID:o7GshWyW
もやしって奴の画像ある?
0716無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:27.04ID:5W3ZxrY9
>>696
パワーに入ってからナチュじゃなくなりました
0717無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:42.28ID:/Sxa4pwh
あるけどクソデブだよ
0718無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:01:49.75ID:o7GshWyW
>>717
どうも
なんだ、雑魚がまたネットで不良ぶってるパターンか
0719無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:08:52.88ID:CANOFsjM
昔は腹筋って言ってたのに、最近ミッドセクションって言葉が流行ってしまっている

ミッドセクションってなんやねん
腹筋ちゃうんか
0720無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:58.10ID:CANOFsjM
今回出場者だとゲンちゃんの体型が一番なりたいだろ

ウエストが細いってのは今後かなり有利になってくる
増量してくと確実に太くなってく部位

ってか何で両腕ウエストに手を置くポージングだったんだ?
0721無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:14.22ID:idDMbkWu
源さんはリアル見たら細いよ
0722無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:12:27.82ID:6MhIKodX
エディはカネキンみたいにユーチューブ始めれば良いのにな
好青年で好感度高いんだから人気出るの間違いない
0723無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:14:43.34ID:idDMbkWu
もやっさんはすげーデブの全身和彫りでフィジーク的に見る所は無いけどパワーだけは歴代コテでも上位で動画出してくるから口だけじゃ無いから好き
0724無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:56.34ID:4lvUwNqv
和彫りに筋肉は似合わないよな
和彫りはポン中丸出しのガリガリかデブが似合う
0725無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:13.46ID:CT2qb67o
>>719
腹斜から背筋あたりの流れも含んでるのがミッドセクションじゃね
0726無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:26:21.82ID:6xk8cKGG
日本で腹筋ならコイケアントニオに勝てる選手いないよな?
あの腹筋は凄い
0727無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:44.19ID:C9b0zHIU
サイヤマンのがすごいわ
0728無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:40.60ID:uuiRIIE9
もやしって奴が1人で連投してるってのはわかった
よく知らないけどパワリフの人なのね
知らない名前ばかりだすから
0729無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:14.22ID:VUnv21gE
>>728
パワリフでもなんでもない
ただのデブのチンピラ
フィジークと欠片も縁のないような男
0730無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:43.46ID:T346WL1U
パワリフじゃなくてただのデブだぞ
0731無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:40:44.53ID:UB9VKoJU
腹筋に関してはサイヤとチャトゥラだな
あとビルダーの谷野
0732無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:09.36ID:yymggF7D
>>728
パワリフガイジがもやしのガイジ力に押されててわろたw
0733無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:16.14ID:AJm0+VJg
サイヤよりゴータのほうがすごくね?
0734無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:18.58ID:bftsWDQ6
お前ら、このYouTube動画を見てみろ!立派な体で大会に出場している猛者がいるぞ、凄いメンタルだ。
メンズフィジーノービス(+175p) (公開日2018/4/23) 2分43秒あたりから
0735無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:43:32.81ID:T346WL1U
>>723
もやしぐらいデブでベンチ175は恥ずかしいだろ
大会出たら160程度だろうし雑魚過ぎ
そんな雑魚が絞れてて体重50kg台の人のベンチ100kgを馬鹿にしまくるから滑稽だわな
0736無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:49:42.73ID:C9b0zHIU
もやしの入れ墨はどうして入れたのかきいたら
やっぱり最初から反社なんだよねサラリーマンだけは死んでもやらんしなる気もない
そういう気持ちのあらわれやねそういう意味で腹は座っとるし覚悟はある
俺もはやく会社たくさん作ってオラオラしたいわ53歳だけども
0737無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 10:55:02.06ID:A0NPgYHc
>>725

背筋は背筋、バック
腹斜筋は腹斜筋

ミッドセクションとかなんやねん
そもそも腹筋なんか無い方がシルエット綺麗やん
0738無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:13.06ID:wilyltqz
>>737
ミッドセクション アウトライン インプルーブ そういう言い回しをしたい年頃なんだろ。お前にもあったろ。
0739無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:15.83ID:SBWPn557
スプーン一杯でいいのにワンスクープっていうおじさん
0740無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:52.57ID:25UX5A/L
俺パワリフで彼よく知ってるよ
パワー系スレの常連荒らし

もやしは20歳前後の引きこもり
前は弱い者イジメするな!が口癖だった
今の不良キャラとは真逆
刑務所どうのあれ全部妄想で作り話
自宅でホームトレしてた典型的な引きこもり
パワリフとボディビルが好き
二◯、信◯あたりのトリマキやってると最近アピール
ハルへは粘着アンチしてて、ゴールドジムのスレまでいってアンチしてる

数年前からフィジーカーアンチやってる
キッカケはジンとカネキンにツイッターでアンチして
ブロックされた事、自分は拒否された弱い者イジメするなとか騒いでた。アンチして?意味わからない
ホームトレなのに何故かジムの話をする
アンチのやり方は酷くてほぼ作り話のイチャモン
フィジーカーだけじゃなく、もちろんパワリフ選手へのアンチもよくやる

山本先生のやり方に最近ハマり山澤が好きな模様
その関連で薊、元気あの辺りのグループが好きになる
ただいつものように思い通りにならないと癇癪おこす

コテとナナシで会話。過疎スレで急に連投始まったらいる。たまに足立って人も参加してるみたい
0741無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:15.06ID:gKZiJB9o
>>690
HP見てみると、その方の会社がBEYONDや555プログラムも運営されてるんですね?
クロノスだけでなくBEYONDもエドワードが広告塔やらされてるだけであって、BEYONDはエドワードのジムではないってことですか?
0742無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:29.19ID:o7GshWyW
>>740
だろうな
まず不良かどうかなんて演じてどうにかなるもんじゃない
実際そうだった奴からすると一瞬でバレる
昨日の在日の半グレのファッション講座やり出してるインキャとか引きずり出したくなってくるな
0743無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:10.70ID:cDMaRuny
ワロタ
0744もやし
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:34.86ID:cDMaRuny
>>740
嘘ばっかだなぁ
そういうの恥ずかしくならないか?
0745無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:49:54.57ID:vsY4xrL6
>>740
自宅のトレの引きこもり
自分の思い通りにならなかったら癇癪おこす
ktmコアラくそしばに粘着アンチしてるのもそれ
自分と同じホームトレーニーだったりお金なかったのに皆儲けだして、ジムに通い陰キャラから陽キャラみたいなこと始めたから
0746無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 11:50:03.37ID:vsY4xrL6
ジンへはまっちゃんの話をいまだに繰り返すのわかるように典型的ないじめられっこ脳でなんでもパワハラにみえる
カネキンにはずっとjbbfにいて欲しかったのにnpcjにいったから。自分の思うとおりに動かないからアンチ
数年たってんのに、未だに予選落ちどうのjbbfに戻れと連呼、時が止まってる
パワリフ選手達へのアンチは同族嫌悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況