X



【上越のREY】山澤礼明12【8位王の帰還】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:03.23ID:0x0SIfAK
前スレ
【筋肉を落として】山澤礼明11【顔を残す
0619無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 01:17:52.57ID:U1T7oN38
カネキンも言ってたけど筋トレ始めた頃の初心者は好きなものいっぱいガンガン食べてサプリなんかもいらないでしょ
でもクリーンやりたいならやっても楽しいかもね
食事や筋トレなんて色々試してみたらいいんだよ
それが楽しいんだから

パワリフなら気にせずガンガン食べたらいいし
ボディビルフィジーク選手でも代謝が高いタイプの25歳までならガンガン好きなもの食べたらいい

トップ選手達がクリーンな生活してるのも目標あって
その中でも自分の性格にあったやり方をそれぞれしてるだけで大人ならそれみたらわかるでしょう
それをみて好きに食事してる人がよく被害者意識もっちゃって叩いてる人いるけどあれが一番わからない
0620無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:14.30ID:tU5OO2MZ
例えば山澤さんなら性格的にパパッと食べれるもの
だからコンビニとか
カネキンは完璧主義だから細かくやらなかった時の方が心配になるタイプ、だからああいう徹底した管理食
ジンは焼肉のタレとかああいうガッツリ系の味が好きだからカロリー抑えられる自分の好みの食を模索する
shoはパワリフだからとにかくバルクつけないといけないからとにかく食べる
誰もこうしなさいなんておしつけてない
自分はこんな風にしてます言ってるだけ
そしてそれみてイイナと思って真似るのも自由
0621無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:12.73ID:Ydk7YRMY
ステ動画削除した件完全になかったことにしてやがるな
自分の発言に責任取ってなぜ消したか説明せい
0622無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 01:33:39.16ID:NfqoRycL
上越のキングレイメイ
0623無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 01:50:12.86ID:7MRirVAq
山澤さん、最新動画で驚異のコミュ力
0624無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:22.08ID:qppvegku
やまさーさんで8位だったらこのウ板の奴らが今回のビーフでても全員決勝でれるだろ
それともあれか、山本センセつけてるしYouTubeの影響力が大きいし忖度が働いた?
0625無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:35.67ID:7MRirVAq
フィジーク体型なんておらんだろこの板
ベンチ豚ばっか
0626無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:49.48ID:Z6vgUZzr
んめぇ〜顔きたぞあくしろよ
0627無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 02:56:36.38ID:EVRztuQO
サムネ残酷やなぁ
完全にギャグ漫画のキャラやん
0628無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:51.04ID:Tsn7xPHy
この人パクチー大原の動画スタイルとか
sho fitnessの動画スタイル真似したり最近おかしくねーか?
0629無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:27.95ID:mmSusCgp
パクチー大原の動画スタイルは、アキオのパクリ

sho の動画スタイルは、Men'sダイエット ボディーコーディネーターyoshi のパクリ
shoなんてヨシが左右差動画だした直後に丸パクリ動画だした
shoの動画はヨシと海外動画ドクターの丸パクリ多い

山澤さんがどうこう言われる筋合いなし
0630無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 04:50:08.34ID:ncRSqj6o
yoshiはカトちゃんと並ぶ元祖筋トレYoutuber。メガネ君に振り回されるコンテンツがめちゃくちゃ面白かった
0631無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 06:11:15.95ID:MDAVDwFO
One Life Bodybuilding.TVも結構古いよな
さっき見たら相変わらずいい声してたよ
0632無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 06:29:38.73ID:Htoo05gk
>>620
結局は合う合わんだからな。
腕の日作らなくなった方が肥大したとか
自分だったらトレボリューム抑えた方が全体的に伸びたわ。 山澤タイプかも知れん
0633無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 06:34:24.01ID:xtBd2Rsi
ステチューバー見て同じボリュームで同じ食事で伸びないアホが自分のやり方が正しいと思いたいから他人叩いてんだよな。
大抵がナチュラルで知識だけ先行してるパターン
0634無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:40.25ID:t0LV7+FX
髪型ほんとキモくて草 でもそのキモさがクセになる王山澤
0635無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 08:35:35.86ID:JFehEjgE
>>584
マイクオハーンもナチュラルだと思ってそう
0636無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 08:46:27.91ID:7gKE9isg
ナチュラルでもパンダくらいのバルクにはなれますよって意味で
パンダがナチュラルって意味の発言ではなかろう

その主張が正しいかはともかく
0637無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:23.32ID:9PmGOZ+w
じゃあナチュラルでパンダレベルになったやつ挙げてみろって話よ
0638無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:32.50ID:Z5l/Meuk
ジムのレディースデイやめたんだね
0639無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 09:43:31.91ID:O0FQA80U
>>4
>>5
>>6
久しぶりにウ板きたらこんな逸材が降臨してたとは
これから追わせて頂きます
0641無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 10:23:32.94ID:KmFnDoWS
最新動画の控室のシーン
笹生の横顔が少しだけ見えるけどめっちゃ睨んどるやん
やっぱ例のステ動画が気に食わなかったのかな
0642無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:03.37ID:IZ3LTiCn
先入観だと思うけどちょっと浮いてる感じがしたな先入観だと思うけど
0643無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:24.90ID:NaqmZt9E
ぺこちゃんの新作欲しい
0645無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:02.46ID:Ydk7YRMY
ステ関係のあんな動画だしてもユーザー達が優しく絡んでくれたのに
ラッキー笹生にはガン無視されたようだな
0646無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:09.11ID:qyt90gVG
>>633
そういう風に言いたくて
叩いてるだけだよ(笑)
なんでもステに結びつけて自分がやらない出来ない事の言い訳にしたい
じゃなかったら被害妄想には陥らない
普通の人はみんな色々試してるなーでオワリ
0647無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:02.85ID:qyt90gVG
サソーに無視されたディーに無視された
ステのせい、ステのせい
君病気なの
自覚した方がいい
0648無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:36.32ID:Ydk7YRMY
ユーザー達よく絡んであげたよ笹生の態度が当然だろこんな奴
0649無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:31.32ID:qAdRQsZz
ディーと笹生を叩かせたいまでよんだ
0650無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:32.24ID:fgmtPQ7q
ユーザーじゃない方が怒りたくなる内容の動画だったよ
0651無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:12.31ID:Sb3gYj0o
自分では5chで吠えるくらいしかできないから対立させて叩かせよう
0652無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:15.71ID:sT1lIhbK
山澤さんはステがどうこう言うような
競技に人生かけてるような人より初心者向け相手にした方が良かったのに、今じゃ頭おかしい人達の巣になってる
だからトップ筋トレYouTuber達はステの話しない
色がつくから
0653無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:48.92ID:Jy1+Rkdf
やまざーさんも覚悟を決めてステ入れろ
0654無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:11:46.40ID:YX83V2sC
ナチュラルででかいから大人気なんだよ
ステなんか使ったら埋もれてしまう
0655無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:12.15ID:r2S/k5bj
8位王の帰還
センス抜群だな
0656無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:44.62ID:JXJBqVpO
新しく出た大会裏側動画にも、ディーの影なし。
0657無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:31:38.15ID:e5Qoj+Gf
今回は運良くクラス分けのおかげで入賞できたがそういうところ王は持ってるな
しかし来シーズンやるなら本気のバルクアップ必要
たーのーしーみー(ぷろたん風)
0658無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:54.38ID:3piHoQAM
この人何でウ板で人気なんだ?
0659無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:18.36ID:RVj9/Zt7
動画の最後で来年っていってるからまたビーフに出るのか
0660無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:29.02ID:uMp6W/YU
>>658
ktmと同じ理由で叩いたりイジったりするのが面白いからじゃね
多分ここにいる奴の大半がktmスレに常駐してるわ
0661無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:03.71ID:+Gl7WJaJ
ナチュラルでデカイ笑
なにここ、やまさーレベルのヒジークもしてない奴ばっかなの
0662無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:55.54ID:ZPa+Nhqf
>>53
KTMでお願いしますw
0663無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:28.77ID:9ROQUadU
ケタマはかなり恨みを買ってるようだなw
0664無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:48.72ID:YjM7ioIX
ktmコアラ山澤
絡んでるの1人の基地外みたいだけど
山澤さんは知ってるけど
他2人があそこまで叩かれる意味わからない
嫉妬かなぁ
0665無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:06:05.27ID:tfa9U+T1
薊さんを探した後に動画用に並ばされて
シャイニー薊がかなりイラっとしてたな
話もさっさと終わらされてた
0666無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:19.86ID:mIjZ+BEf
ヤマサワさんの彼女を会場で見たけどデカくてびびった
ヤマサワさんが172cmだから多分175cmくらいあった
0667無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:17.43ID:IVQhaODY
山澤基地外信者がマイプロライバルのktmスレを荒らしてる

794 名前:無記無記名 (オッペケ Sr73-a7Bv) :2019/09/12(木) 07:30:50.47 ID:ZPa+Nhqfr
山澤も変な顔だがヅラじやないし
使うなら山澤のコードだろ。
ケタマンコの懐にビタ一文入るのは
気に食わないからなwww
0668無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:22:46.52ID:G8pB9+6Z
シャイニー薊めちゃくちゃ嫌そうだったな
たしかに
0669無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:38.89ID:oUejXfmo
シャイニーだかktmだかどうでもいいんだよ
王の話をしろ、王の話を
0670無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:49.81ID:+Gl7WJaJ
>>667
これは荒らしているのか?w
0671無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:26:51.29ID:rBocdeEJ
薊さんさっさと話打ち切ってたよな
負けてイライラしてる時に整列させられて
山澤動画出させられるとかな
空気読めないんだろう
0672無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:25.16ID:WALyPSMV
>>669
語ることがねーからシャイニー薊さんの話してんだろボケが
0673無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:28:08.83ID:WALyPSMV
俺まじで薊さんさんリスペクトしてっから
0674無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:29:06.49ID:WALyPSMV
山澤も薊さんのこともっとリスペクトしろや
チビがよ
0675無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:01.06ID:2LAsYX9S
リスペクト (笑)
0676無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:22.34ID:4eOqV7Vy
ジンはいつもの作り笑いで苦手そうだった
薊は目が怖かった、かなりイラついてた
山澤1人ヘラヘラ
0677無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:31:54.13ID:7A+bM4sW
リスペクト (笑)
0678無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:31.97ID:4eOqV7Vy
村田は動画で俺は大会では真剣だから話かけんなと
遠回しに言ってたのに
山澤は自分の動画用に話かけて案の定な対応された
0679無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:49.02ID:7MRirVAq
流石に穿った見方しすぎじゃないの君ら
まあ笹生の不穏な感じは俺も受けたけど
0680無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:48.29ID:fx//a03i
シャイニー薊がイラついてたってレスしてるの全部単発なんだけどやっぱりそういうことか
0681無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:01.72ID:4eOqV7Vy
村田と山澤見ただけでも大会に対する真剣度が違う
0682無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:08.50ID:xtBd2Rsi
>>645
つうかチームパルンボいい気しないだろ。
手段別として皆んなでプロ目指そうぜってチームだからさ。
0683無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:50.10ID:7MRirVAq
IDコロコロしてるやつはずっと居着いてるからな
0684無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:36:18.70ID:NaqmZt9E
>>667
そうだと良いね!笑
0686無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:37:40.43ID:4eOqV7Vy
シャイニー薊明らかに嫌そうだったじゃん
真剣に大会でて負けた後に仲良しごっこする気分じゃなかったんだろう今回は流石に
クラス3位ってオワコン判定だし
0687無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:01.59ID:ncFPL3eh
>>685
お前いつまで飛行機飛ばしてんの
0690無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:40:17.18ID:4eOqV7Vy
笹生みたけど別になんの意図もなさそうだったけどね
もともと山澤さんとは絡みない人だし
0691無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:40:19.86ID:7MRirVAq
>>685
用法が間違ってるならご教授してくださると幸いですが
0692無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:41:20.97ID:dm1jMpeE
>>691
おまえきもいから消えろよゴミ
0693無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:51.61ID:JXJBqVpO
シャイニーと並んだサムネみても、王は色が白いな。
0694無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:11.00ID:SBhxM9dZ
俺は薊と山澤大好きなんだから仲良くないとか
言うなよ、荒らすぞ
笹生嫌いだから叩く
0695無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:43.34ID:7MRirVAq
そうまでして単発であることにこだわってID変えなくてもいいんやぞ
0696無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:47:26.57ID:jYrkK9Aj
スレ伸びてるなと思ったら薊キッズが単発で荒らしてんのか
0697無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:47:30.01ID:Eah0BLRx
ゲンチャンさんは悪人顔で損してるよね
0698無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:50:30.07ID:C1GoI84p
王っぽい雰囲気があるのって山澤さんだけだからな
他のやつらはカッコよくても王って感じじゃない
山澤さんはこれからも王っぽさを大事にしてもらいたいね
0699無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:05.17ID:jYrkK9Aj
ゲンキはあのダサい髭で損してる
0700無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:50.74ID:JHRBBUMF
>>698
わかる
Jeff Saidに似てるし
まさに爽やかイケメン王子って感じする
山澤さんには本当に頑張ってもらいたい
0701無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:38.79ID:fijh0qRC
村田さんは皆と久しぶりに会えるけど会場では本気モードだからあまり話すつもりはないって大会直前の動画で言ってたね
0702無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:02.93ID:id36ebZm
王っていうの韓流だよね
0703無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:57:15.13ID:QNjLGmpy
首を斬られることもあるのが王です
0704無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:57:16.61ID:id36ebZm
王朝は韓流だよ
0705無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:01.50ID:id36ebZm
日本に王は無いから
日本で王を主張する人だいたい韓流
0706無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:06.14ID:id36ebZm
つまりこの王を連呼してる人も中の人韓流
山澤も韓流
日本人でレイメイなんて名前つけない
0707無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:24.03ID:id36ebZm
日本に多く住む黒龍江
朝鮮系中国人だと思う
0708無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:15.64ID:YX83V2sC
れいめいじゃなくてひろあき、な
0710無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:13.45ID:5AxIbq9L
NHKでやたら王がどうの韓流やってるよな
たしかに
0711無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:13:28.15ID:JXJBqVpO
日本の天皇も元々、大王(おおきみ)と呼ばれていた。
天皇という呼称が正式に使われるようになったのはここ最近、昭和になってから。
0712無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:13:47.34ID:OQ9sEyzj
あのジンがヘコヘコしてたじゃん
いつもはマウント取りに来るのに
やっぱり王の威厳あったんじゃね
0713無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:00.32ID:JXJBqVpO
兄弟子の風格
0714無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:54.98ID:RVj9/Zt7
ステ動画出して絡みたくないけど山本先生で関わりあるから無碍にもできない
0715無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:29.79ID:thcegYUr
>>711
つまり今の時代に王を使う人は韓流ってことだね
0716無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:48.17ID:JXJBqVpO
>>715
韓国に王はいない。
今の時代に王がいるのは、もっぱらヨーロッパ諸国(イギリス、オランダ)など。
あと昔は王と呼ばれていた日本。
0717無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:09.41ID:+IeGC8h7
つまり君は韓流だから韓国に詳しいと
0718無記無記名
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:39.72ID:+IeGC8h7
韓国のドラマって
なんたら王ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況