X



コ ジ キ 小 嵐 (*)其ノ九ヌッス!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2019/09/06(金) 15:25:51.71
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <引き続きこの笑われもの芸人を語れ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;) モロボwwwwwwwwwwwwwwwwww
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) プ〜〜〜ン
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:21.68
サイヤの介護なかったら誰にも呼ばれないゴミ
0852無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:30:39.11
急にライブが終わってしまった
何が起きたんだ
0853無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:42.26
近隣からうるせえ!ってクレームじゃね?
こんな時間に一般住宅でスクワット何かするよ
キチガイが
0854無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:51.93
ヌッス大流行で草
0855無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:56.16
可能性あるな。
ブチ切れてこられたんじゃね?
0856無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:34.32
毎日毎日自宅でぶつぶつぶつぶつ1人ビデオ撮って
ゴトゴト音立ててバーベル落とされてるとか事故物件だよな
0857無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:01.94
ヌッスって何や?って白々しいこと言ってたな
0858無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:58.92
>>857
流石 役者やねwww
0859無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:25.87
自分のヘマをいつまでもごまかそうとする気持ち悪い雑魚
0860無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:40.68
コメント覧にヌッスが大流行してたのは見た。
通常の動画の方もヌッスが書かれてないか気にして見てみよう
0861無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:38.01
広まってきたなw
0862無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:57.45
こいつ血眼になってコメント欄確認してるからすぐ消しやがるからな
0863無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:45.88
ある程度広まったから、ヌッスはNGには出来ないだろうな
0864無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:47.78
5チャンみんな見まくり出したんだろなw
0865無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:05.84
ホジリビッチも活動活発化してるしなw
0866無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:32.94
YouTube板のスレが結構広まってるのもある
0867無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:38.28
コジキ出てこいよーw
中々いい芝居だったぞw
0868無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:11.53
コアラって変なあいつかっていい感じだな
0869無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:47.15
ヌッスヌッス言われて耐えられなくなって逃げたんかw
0870無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:51.40
わざわざ自分でヌッスとコメントする始末w
0871無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:40.90
もちろん<●><●>この顔でな
0872無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:12.69
>>870
もう痛々しくて、なwwww
0873無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:15.52
神回だったな
0874無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:40.02
総出でヌッスだもんな
皆ネラーなのか、マジでツボにハマったか
0875無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:05.19
怒涛のヌッスにコジキキョドリまくりんぐwwww
今度は何が流行るかなぁ?
0876無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:45.36
生配信でモロボとか言うなよ
0877無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:26.71
アンチ大量発生してきたか
ざまああああwwwwwwwwwwwwwww
0878無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:22.40
>>874
順調にYouTube版とかあちこちで広まってきたなw
0879無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:48.20
びびって逃げて生配信中止とかドンダケ雑魚チキンなんだよ
0880無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:06.48
ヒーーッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 22:42:40.40
だが、アンチは1人らしい(笑)
0882無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:33.77
ちんこ画像流出が見えてきた
0883無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:30.35
今頃血眼になってヌッスヌッス書いたやつのアカ確認してるんだろなw
0884無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:07.99
>>864
やっぱりツベコメント欄の宣伝効いたなw
あちこちに貼られまくってたもん
0885無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:10.72
マラ20万本が見えてきた
0886無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:31.79
マラ野郎、またライブしてやがる
0887無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 00:47:50.80
ゲームしてるやん
0889無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:21.35
一本糞芸人
0890無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:41.45
おい、ドブ芸人!
早く失笑ツイートか動画落とせよ
笑われもの芸人仕事しろ
0891無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 21:59:56.19
ロムってるけど、クっと我慢や我慢やwwwww
おまえはビビりチキンの雑魚だしなwwwww
0892無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:44.13
ゴミ芸人早くしろよ
見てるんだろゴミ野郎
0893無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:36.02
次回ヌッスがNgになってたら5ch常駐確定な
0894無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:14.25
ダンベル何キロより
ダンベル頭にはよ落ちろ
0896無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:05.26
今日も引きこかドブゲー(笑)
0897無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:17.23
ずっといるみたいだなw
鏡に向かってピザデブが自撮りばっかキンモw
0898無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:15.62
酒ぶくれしてたちまち肉団子化しとるな
0899無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:28.89
ずっと家にいて、髭面で老人の介護施設状態かよw
0900無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:46.03
あのアパートでとっくに気味悪がられてそう(笑)
0902無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:25:32.82
我慢できなくなってコジキホイホイ簡単すぎワロタw
0903無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:39.93
お前、今日もまたヒキコかw
0904無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:27:38.91
そろそろ次スレだね。
しまマラスレにするか
0905無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:29:30.60
>>901
嫌われもん
0906無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:39:12.85
>>901
マラ晒され野郎
0907無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 12:22:03.87
しまマラwwwww
0909無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 13:57:09.10
ライン、カカオ、ティンダー晒されてますか!?
コマラ小荒しです!!
0911無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:49.99
>>910
ご、ごめんなさい。
0912無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:17.29
たまにしか動画みないんだけどヌッスって元ネタと意味なんなの?
なんjと一緒?
0913無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:25.27
パワリフの大会に行きたかったって言ってるけど、またコジる気満々だったんかな?
0914無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:30.67
パワリフは土方上がりのやつとか建築現場系のやつとかうろついてるから言っていじめられたらいいのに
0915無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:14.82
ajkwみたいなの多いw
0916無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:58.91
コジキみたなの当日にパシリにされそう
0917無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:25.75
ただ媚び売ってるだけだろ
予定が入っている(忙しいふり)→その日のイベントがないか調べた結果→パワリフ大会→ボデビ系は全滅だからパワリフ系のShoとか人気どころに目をつけてもらおうとした結果の発言
0918無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:13.00
もしくは何もないくせに、媚を売りたいが為にパワリフ何て興味もないのに行きたかった発言
0919無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:56.02
嫌われもんはどこに行ってもすぐ嫌われるだろうしな
0920無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:20.18
なんで足袋の爪とめないの
危なすぎね
0921無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:08.76
アスペだからどうせ変なツイートして一気に嫌われる末路w
0922無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:51.46
古くせえ沖縄の動画ばっかりいつまであげてるんだよこの雑魚
0923無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:08.71
サイヤマンと仲良くしてるから嫉妬してんだろ〜
( ´∀`)σ
0924無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:07.31
>>923
このゴミ何言ってんだ?
0925無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:37.91
>>922
やっぱサイヤウザそうにしてたよな
0926無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:15.86
サイヤの足引っ張ってやるなよ
寧ろサイヤ上げのダシにされてるの気づかんフリですか?笑
0928無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 07:34:28.48
なんだよー。コジキのこと会場で見つけたらおちょくってやったのにw
0929無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 09:23:30.41
Q&Aラジオの#27とか。
半年前のコメントに答えてやがる。しかも偉そうに。
もう辞めろや
0931無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 09:56:44.06
なんで嫌なものうぃわざわざ見てやめろとかいってんだ
故意に見ない限り関係ねえだろw
0932無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:20.76
だからモロボさんよぉ〜大人としての振る舞い勉強しなよ
0933無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:22.10
コジキもここ来なきゃいいじゃんw
またフクロにされっぞ(^ω^)
0934無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:01.60
>>933
じゃあお前、自分の名前でスレ立てられて悪質な捏造画像あげられても平気なの?行かないの?
0935無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:35:06.95
>>934
プライベート切売りしてる時点で覚悟しろよ。
画像云々以前にアンチ煽ってただろ。健康管理に努めたいなら他にする事あんじゃねーの?マジレスアホくさごめんなさい。
0936無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:41:24.62
半端に構うからこうなる
自業自得ともいえる
0937無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:40.19
おいゴミ屑何イキってんだよ
早く生配信やれよ
0938無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:08.22
>>935
お前のやってる事名誉毀損レベルだから
事務所が動いたらマジで終わり
0939無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:27.72
>>938
事務所は動いてくれるの?
プロテインを麻薬みにせかけて警察おちょくる動画は事務所に言ったら消してくれたけど
0940無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 08:59:41.83
関連スレの書き込みまで一斉に無くなるの面白すぎるwww
自演ばればれwwwwww
0941無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:01:24.31
>>938
はよ動けザコ
0942無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:21:05.65
年内いっぱい待ってやろうよw
とっくに手続きとやらやってるだろうしw
0943無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:21:33.46
>>940
お前のことじゃんそれ
0945無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:43:45.65
この人ってイキリ倒すくせに、最終的にはジムショガーって言い出すのね。性根が弱虫のイジメられっ子じゃん。
0946無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:27.61
これを匿名掲示板でID隠してイキリ倒してる奴が言ってる矛盾
0947無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:41.52
>>944
それお前だろ雑魚が。
手続きやってるならツイッターにあげてみろよ?
口先だけの雑魚がw
0948無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:49:22.78
>>946
コアラ小嵐って人の事?
0949無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:09.28
>>946
と、匿名で書く欠陥脳味噌w
0951無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 14:51:55.21
また雑魚嵐秒殺されてんじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況