X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】61ヅラ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 2aea-JfmT)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:08:27.08ID:FweZbxve0
初就職は1年でクビ! フォトグラファーサイトもしれっと抹消! 仕事=ツイートと勘違い!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、マイプロ紹介で食い繋ぎ!毎日スレ監視と自演も日課!

※前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】60ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567169791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900無記無記名 (ワッチョイ ff0e-q73W)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:32:52.56ID:SN1+SG7n0
カツミさん遂に過激な現実逃避始めたな。何が油田だよ笑
0901無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:43.56ID:zuw7FoYlr
家業を継いだと言えばみんな細かく丁寧に聞きほじってくれて質問の嵐で試聴数伸ばせそうなのにもったいない
0902無記無記名 (ワッチョイ 1f4f-rWx/)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:13.50ID:74UfhXDS0
マッチョなキドちゃん
0903無記無記名 (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:10.75ID:6RZjhOFea
家業継いだとか嘘だろ
長年無職なのに今更おかしいし
従業員逃げ出すぞw
0904無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:31.01ID:zuw7FoYlr
でも誰の情報かもわからない匿名掲示板の情報は信憑性がクソ高いかもしれない
0905無記無記名 (ワッチョイ 9f0b-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:44.48ID:fpf050H90
さよならYouTube
0906無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:08.02ID:zuw7FoYlr
でも油田ドリームも捨てがたい
0907無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:28.16ID:CxVh+p3A0
家業継いでエブリデイお仕事だから動画もツイートもないのか!納得(半信半疑)!
0908無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:33.70ID:/AV2RzNIr
>>907
情報筋がここだから信用して大丈夫
0909無記無記名 (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:25.78ID:KKCejr+ja
家族旅行すら誘われないケタマンコさんが、家業なんて継がせてもらえるワケないのはお察し
0910無記無記名 (ワッチョイ ff0b-3FT0)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:12.34ID:rma520N00
頭JSで社長とか無理ゲーだわな。
大野パパと違って上越ど田舎の貧乏だろうに
0911無記無記名 (ワッチョイ 9fd4-O3d2)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:47:19.58ID:REl6lNIm0
農家ならあり得なくもないな
畑ひとつ好きにしろとか
0912無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-Ivwm)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:12.02ID:CxVh+p3A0
そうだね!
ケタマさんは田吾作がお似合い!
0914無記無記名 (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:16:16.15ID:X01/V2Cmp
>>466
ワザップジョルノっぽくて草
0915無記無記名 (アウアウカー Sa13-9XH5)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:24:38.73ID:hth/ggW+a
百姓顔だしな。
ケタマはフィジーク無理だな。
トータルパッケージが悪すぎる。
スタイル、顔、髪型、全部ダメ。
0916無記無記名 (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:56.43ID:X01/V2Cmp
>>594
自己紹介乙っす
0917無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-gbWZ)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:02:22.40ID:Y+oYGNPW0
>>879
あのくらいの年齢の親ならいい金額の年金をもらってるだろうし、家は持ち家だろうし絶対金に困らない金持ちだよ。田んぼも持ってるからコメにも困らん。
でもKTMは自分の力で稼ぎたいんだよきっと。
暖かいところに住まわせたいっていうのはバリ島とか沖縄にクソでかい別荘か、六本木のタワーマンションを買ってあげたいってことさ。

って考えるとKTMすごいと思う。

っつーか考えてみろ、本当に貧乏で困窮してるなら、動画なんて撮ってらんねーぞ。
0918無記無記名 (ワッチョイ ff57-a7Bv)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:14:30.19ID:KxGnHZmy0
本当に貧乏で困窮してるなら、動画なんて撮ってらんねーぞ。

健常者ならなw
0919無記無記名 (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:30:35.21ID:KKCejr+ja
考えているだけでいつまで経っても実行しないのは、思考停止状態と同じ
0921無記無記名 (ワッチョイ ff40-zrUB)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:41:14.23ID:QZ0ZEw1R0
プロカメラマンなんだろ?
0922無記無記名 (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:52.88ID:uiyePSX5a
今日のポンツヨさんのイベントでカメラマンやってるんじゃね
告知してるし
0923無記無記名 (ワッチョイ 1ffa-6K6T)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:14:13.86ID:WlGytVkb0
>>917
もし個人自営業者なら年金低いやろ
大企業にお勤めでその他の年金積立あったんじゃないんやし
無理に持ち上げようとすんな
0926無記無記名 (ワッチョイ ff29-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:42:01.84ID:+rbhHydU0
ヅラダの伝説でもしてるんだろ
0927無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:12.05ID:dXPZgIA70
この話題はあまり重大ではない?ので躊躇しておりましたが、今回は身長についてツイートしていこうと思います。

byプルダウンハンドル屋
0928無記無記名 (ワッチョイ ff57-a7Bv)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:51.57ID:KxGnHZmy0
>>927
マイプロへのタレコミ
消されてるwww
ケタマンコはアレがキツいんじゃない?
0931無記無記名 (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:50.75ID:MnOUujTJa
ケタマンコさんの唯一の頼みの綱のマイプロ絡みは絶対にタレコミするなよ。
いいか、絶対にだぞ!
0932無記無記名 (ワッチョイ 1faa-+G36)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:54.24ID:/cUM7GIF0
youtubeやめる動画の時に親が定年するしって言ってた
親は元勤め人でしょ
0933無記無記名 (ワッチョイ 7f4e-z6AI)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:39.63ID:If2HgFqE0
どれが嘘でどれが嘘かわかんない
0934無記無記名 (ワッチョイ 9f20-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:12.63ID:/STVOSr70
もはやなにもできないのでは
0935無記無記名 (ワッチョイ 1f0b-fWpg)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:18.71ID:6pDj4G1R0
ちなみにヅラは〇〇屋が来ないインスタを中心に更新してるで
0936無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:10.73ID:dXPZgIA70
>>935
インスタは相手側からコメントが削除できるので、消されてしまったらそこがちょっと。。という心境です。
0937無記無記名 (ワッチョイ 7fce-nnGC)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:09.65ID:csOiE4sX0
ほんとだwインスタでは元気だなww
0938無記無記名 (ワッチョイ ff40-zrUB)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:25.70ID:QZ0ZEw1R0
もうそっとしといたらw
その内消えるっしょ
0939無記無記名 (アウアウクー MM73-HXPL)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:38.22ID:4DkrSdQVM
何だよ元気なのかよ 糞心配して損した
0940無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:03.57ID:XGpMtXNJ0
>>855
この金額じゃあ、顔晒してこどおじ、無職、童貞、身長詐称、ハゲとか散々言われてまで

やる価値ねーだろ・・・・・・
0941無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-gbWZ)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:21:42.95ID:ZoCtLdbD0
>>940
いや、こないだコンニャクのステマでコンニャク製造会社から多額の広告料もらってるから
0942無記無記名 (ワッチョイ 9f20-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:43:06.05ID:YD5ke3860
インスタもしょーもな。iPhone買う余裕はあるみたいだな。ならダンベルもとっとといいの買えばいいのに。
0943無記無記名 (オッペケ Sr73-a7Bv)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:02:34.74ID:0NuvciI2r
iPhone買ったの嬉しかったんだなww
中坊かよ。
0945無記無記名 (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:52:53.64ID:ToWSJ/aya
ケタマンコさん、あなた最新の携帯端末持っても、誰とも連絡取り合ったりする人居ないじゃないですか

エロサイト見たり、しょーもない呟きや自スレ自作自演してるるだけでなく、ちゃんとお仕事にも使って元以上の価値を生産してくださいよっと!
もしできれば!
0946無記無記名 (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:57:42.64ID:I33Jhdeza
六甲山ダウンヒルでぶっ壊したiPhone去年末に買い換えてたけどまた買ったん?
コンニャク案件舐めてたわ
儲かってまんな〜w
0947無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:53.04ID:My+pztm+r
>>946
俺もスマホをよく落として壊すから修理保障が月額数百円で助ってる
0948無記無記名 (ワッチョイ ff0e-q73W)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:10:27.96ID:/x50Szko0
ピーターパンカツミこのやろう
0949無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:12:54.58ID:WBIxBnqBa
まーた嫉妬してるわw
0950無記無記名 (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:12.06ID:8W0BL8Gyp
>>949
よう訴訟道
0951無記無記名 (ワッチョイ ff0e-q73W)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:51:14.18ID:/x50Szko0
服を買いに行く動画とか上げてみたらどうよ?ピーターパンシャツを選ぶセンスを活かせよ!
0953無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:32.97ID:WBIxBnqBa
>>950
iPhone買えない貧乏人の嫉妬でしょ?
0955無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:49.91ID:BubvX0W/p
こーいうとこなんだよ
いちいちケータイ買いましたアピール
0956無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:03.16ID:BubvX0W/p
jinやカネキン、rijuがこんなこというかな
0957無記無記名 (オッペケ Sr73-eGlf)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:47.82ID:VGPEA6x9r
買った物をアピールするのは持ってない物をアピールするためだから別にいいじゃない
0959無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:09:41.75ID:mdoLZTMy0
>>953
4500ccの乗用車持ってますので自動車税は毎年87900円納めてます。アジャスタブルダンベルは持ってます。パワーラックにケーブルオプション付き。プレートは全てラバー付き。iPhoneなんて当然持ってます。

KTMさんを遠回しにdisっているのは君では?ww

見ている方々すみません、ひけらかしたいわけでは無いんですが訴訟道くんが挑発してくるので乗ってみました。

by◯◯屋
0960無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:00.73ID:WBIxBnqBa
>>959
ホラ吹いて虚しくならないかい?
0961無記無記名 (ワッチョイ 7f4e-z6AI)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:24:19.47ID:DRrR+nti0
>>960
まーた我慢できなくて来てるよ
0962無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:59.77ID:mdoLZTMy0
>>960
これが何故ホラだと思われるのかよくわからないけど、、笑

ツイッター見てるなら分かると思うんだけど、◯◯屋に使ってるプロフィール画像は全部、今ある私物と過去に食した飯を使っているので
0963無記無記名 (ワッチョイ ff29-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:45.39ID:bIsSPsmS0
>>959
全部、画像でよろしくな
ktm2号機
0964無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:55.79ID:BubvX0W/p
>>960
ホラとかじゃなくて普通にいるでしょ
0965無記無記名 (ワッチョイ ff29-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:59:28.91ID:bIsSPsmS0
idつけろよ。
0966無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:18.18ID:mdoLZTMy0
>>964
まさにそれです。
0967無記無記名 (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:30.31ID:I33Jhdeza
>>960
お前どんだけ生活レベル低いんだ?
ケタマンコくらい?
0968無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:06.11ID:B6sUfo0Ma
はやく証明してよ〜w
0969無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:24.08ID:B6sUfo0Ma
必死にネットで画像さがしてんのかな?
0970無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:07.36ID:mdoLZTMy0
>>969
インスタ載せたから見てくれば。

こんな程度のものなんか持っててもなんの
不思議もないと思うけど。。

kaisenya5chで探せば出ると思う
0971無記無記名 (アウアウウー Sa63-/w5r)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:01:31.93ID:B6sUfo0Ma
>>970
もうごめんなさいしたら?
0972無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:03:58.25ID:mdoLZTMy0
>>971
さっさと見てこいよ
もう何も言えなくなっちゃうね(笑)
0973無記無記名 (ササクッテロラ Sp73-s0rj)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:02.05ID:O/kdVnwIp
>>972
いよっ!海鮮屋!!
チビコドオジハゲ散らかしながら涙目逃走wwwww
0974無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:12:42.53ID:mdoLZTMy0
>>973
それ君が大好きなKTMさんのことでしょ?笑
ダメだよそういうこと言っちゃw

証明してから開き直っちゃったね、哀れ哀れ。
0975無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:16:01.53ID:mdoLZTMy0
>>973
すいません理解できてませんでした、そういう意味ですね(笑)失礼しました^^;
0976無記無記名 (ササクッテロラ Sp73-s0rj)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:04.94ID:O/kdVnwIp
>>975
いえいえ!グッジョブです!!
0977無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:29.36ID:BubvX0W/p
いまごろ夢を見る島か
0978無記無記名 (ワッチョイ ff0e-q73W)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:56:17.91ID:/x50Szko0
>>971
カツミさん惨めだわ。本当ダセェ田吾作だね!
0979無記無記名 (ササクッテロル Sp73-s0rj)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:59:59.22ID:24dmiHwcp
ホント何やらせても駄目な奴だわ。
もう落ちるだけだろうなw
0982無記無記名 (アウアウカー Sa13-9XH5)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:53.88ID:83Qpc1cla
お庭でオイタどころか蹂躙されまくり状態のktm
0985無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:30.37ID:BubvX0W/p
>>984
まじでそう思う。視聴者に対してなんの説明もせず移動したりだとか。パパッと社長とか経営の知識もなんらないのに。
0986無記無記名 (ワッチョイ ff0e-k/Og)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:17.91ID:chymq/4E0
仮に本当の話だとしても身近な存在しか知ることの無い情報をここで言いながらアンチ煽ってるとか正気とは思えないな
0987無記無記名 (ワッチョイ 7fc6-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:10.85ID:mdoLZTMy0
パパッと社長ってw
歳相応の思考をしてほしい
0988無記無記名 (スプッッ Sd1f-/Oux)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:21.87ID:HZTSprQSd
>>986
このスレに限らずウェイト板って悪意の塊みたいな奴多いよな
武道板なんかもそうだったな
鍛えてるから精神面もさっぱりしてるのかと思いきや全然さっぱりしてないからな
0989無記無記名 (ササクッテロ Sp73-gBQh)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:07:04.08ID:BubvX0W/p
>>988
まじそれ
筋トレする理由が陵辱するためだとか見損なうわ
もし本当なら
0990無記無記名 (ササクッテロラ Sp73-s0rj)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:10:12.23ID:SngC3lLtp
雑魚カツミ またボコられに戻ってきたんかww
海鮮屋になんか言う事ねーの?
0991無記無記名 (ワッチョイ ff0e-k/Og)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:10:39.69ID:chymq/4E0
しかも海鮮屋にはソースを執拗に求めている癖に自分が言ったケタマが会社継ぐことに関してはソースどころか全く触れようとしないところを見ると相当頭が悪いのが分かる
0992無記無記名 (ワッチョイ 1f0b-640x)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:11:12.62ID:80rhJKRj0
良くも悪くもオタク気質な奴が集まるからじゃないか?
独りで根気よくネチネチ継続する趣味だから自然とそういうやつが集まる
0993無記無記名 (スプッッ Sd1f-/Oux)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:15:53.97ID:HZTSprQSd
このササクッテロは無関係の愉快犯じゃないか?
もしくはKTM側を陥れたい者が本人が自演してる体を装って暴れてるか
0994無記無記名 (ワッチョイ 1fe3-lqrq)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:27.77ID:QYfI+hb+0
>>988みたいな事を言う人が居るけど何で身体を鍛えたり
人を殺す為の技を練習して人間性が磨かれるんだよ
その感性が理解出来ない
0995無記無記名 (ワッチョイ 1f0b-640x)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:37.87ID:80rhJKRj0
まぁどちらだとしてもまともな精神状態ではないな
こういうことでしかフラストレーション発散できないんだろうから
0997無記無記名 (スプッッ Sd1f-/Oux)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:26.52ID:HZTSprQSd
いかにも本物KTMが名無しで発言したように見せかけて暴言や煽りを投稿したりすることから
おそらくアンチを焚きつけて扇動、嫌がらせや信用失墜などが目的と考えられますな
0998無記無記名 (ワッチョイ 7fdf-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:52.73ID:1CFQq3Qe0
取り合えずキャンプ用品を買い揃えて随分経つよな
あと自転車はもうやらなそうだなこいつ
基本飽き性だろこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況