X



伝説のフルパワーブロリーベントオーバーローイング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:43.71ID:/lnViEhp
youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber

Twitter@エンジェル・ダスト
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

最高音質オーディオシステム
最強DACヘッドホンアンプゼンハイザーHDV820
最強ヘッドホンデノンAH-D9200

「特別な気持ちになれる人 出会い別れの中 探し続けて
共に越えるんだ! 作り上げた境界線! その手を離すな!!
遥か彼方の光目指して 重ねた願いは闇を切り裂いて!
そう限界なんてない!!」

BACK-ON / with you feat.Me

大切な人と最高の「with you」したかったら、
相手に気に入られようとしたり媚売るのはいいけど、自分の思い通りにしようとしちゃダメだよね。
相手の気持ちの決定権は、相手が持っているからね。
何かして欲しかったらお願いするしかないね。
相手に感謝の気持ち持ってたら、会話で何かクレって要求はできないよね。

BACK-ON TEEDA
自分でも信じられないくらい期待感で胸一杯になって、「ってゆーかこれマジヤバくない?」って気持ちになって聴いてくれ。
BACK-ON/ニブンノイチ

『ひとりじゃない』って思えた瞬間(とき)から
叶えられそうな気がしたんだ
『ふたりなら』不可能なんてないさ そう思えたのはキミがいたから
僕ににない強さとキミが持ってない チカラを重ねて
もう一人じゃない!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1565504946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 09:47:41.29ID:3cjE+Kf7
>>543
障害者で一括にしちゃいかんね
ダストを見ると良くも悪くも障害者も人間だって感じるようになったよ
障害者の偏見をなくすためにもこのハゲを24時間テレビに出して那須川天心と戦わせよう
0553無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 14:04:01.73ID:ZJUVudfy
素人以下だろ
筋トレは10年以上続けてるらしいが、運動の才能自体が無い
運動音痴ってのはこういう奴
0554無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 14:04:37.12ID:ZJUVudfy
ド素人の見様見真似ボクシングのほうが様になってるぞ
0555無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:43.54ID:2ZVU2SZC
土曜日のトレが不満だったので中1日の休みでしたがもうジム行きました

バーベルベントオーバローイング
100kg7回(平均可動域70%)
95kg10回(77%)
90kg12回(74%)
85kg12回(78%)
80kg12回(82%)
75kg12回(85%)

ベンチプレス
60kg7回 55kg8回 50kg10回

アームカール左右それぞれ16kg12回ずつ
0556無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:01.04ID:8NHp+YpM
なかなか強くなってるね
ベンチも随分と強くなってきた
0558無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:48.96ID:vkJMZo7z
どうせ動画撮るならアホ丸出しのシャドウじゃなくてベントローやプレスの動画アップすれば良いのにな
0559無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:30.44ID:8WuGPWL7
ゴールドジム退会になるから無理です
0560無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:03.52ID:5fx0lpKA
アームカールもやばいフォームなんだろうなぁ
0561無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:12.41ID:H1INFxa/
ベントロー6セットで終わりか
お気楽なトレやってんな
さすが無職
0562無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 20:31:47.16ID:WPJMZ1Pb
ベンチもプルコギだろうなぁ
0563無記無記名
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:57.53ID:7k4ZMWgM
>>551
気持ち悪い顔して駄々っ子パンチしてるだけやん
腹がねじれるほど不細工な面してんな(笑)
0565無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 01:25:10.37ID:KKQ5uIw4
ベントオーバーローイング6セットでもう身体がプルプル痙攣してそれ以上できないのだが
0566無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:11.05ID:0otwqwKC
次回からはベントロー100kgのみ3セットやる
あとはいつも通り5kg軽く設定して1セットずつやって70kgまでやる予定
0567無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 05:16:55.43ID:LSDNnW8G
ダストのベントローなんか背中垂直のチコチコベントローだぞ
シュラッグと変わらん
0568無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 05:39:58.58ID:gULPyuCF
デッドリフト辛すぎ怖すぎでベントローに逃げた雑魚
そのデッドもハーフ
雑魚
0569無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:51.84ID:0otwqwKC
俺があんまり調子乗り過ぎて不快な人がいるなら
5ちゃんやめてTwitterとYoutubeだけにするよ
今日は前田さんに会えなかったけと
今幸せ過ぎて怖くなった
こんなのいつまでも続かないんじゃないかって
もっとひっそりと生きた方が身の為じゃないかって思いはじめた
職員の方が俺に5ちゃん辞めてくださいというなら
俺が言うことを聞くのがそれが望みならその通りにするよ
0571無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:54.23ID:vFZRCJAJ
>>569
オオカミ中年ダスト、お前嘘ばっか言うから誰も信じねーよそんな事
いつもの長文も薄っぺらくて心にまったく響かないのは今までの言動も影響してるからな
0572無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:35.81ID:0otwqwKC
もし許してくださるなら明日の朝動画出します
0573無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:44.39ID:DvSUa0um
ちゃんと下山さん無理強いしてごめんって動画だせば許す
0574無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:27.32ID:DvSUa0um
謝罪動画だしてまたみんなで筋トレ頑張ろうぜ
0575無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:36.74ID:0otwqwKC
密かに誰も見てないところで下山をいじめる嗜癖があったのは悪かったです
0576無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:52.94ID:NXO1hFNY
>>569
お前がだまっとったらスレ止まるやんけ
そういうことだ
0577無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:39.72ID:ZHyDbTAm
さあチンスタにロープをかけよう
0578無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:00.58ID:ewFub68C
おもちゃにされたくないならさっさとやめるべき。俺はホラばっか吹いてる奴嫌いだから消えてほしい
0579無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:40.37ID:DvSUa0um
ダスト偉いぞ
ガチガチじゃなくていいから明日下山さんに向けた簡単な謝罪動画だして同じ病気の者同士下山さんとも仲良くトレーニング頑張っていこうぜ
本気でトレーニングするやつは病気だろうとなんだろうと仲間だから
0580無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:35.00ID:u7F3Rt0B
>>575
クズだなお前
ドラゴンやスコールも見下してたんだろ?
0581無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:37.10ID:T13wIX5i
ダストってそういや動画で喋った事ないよな、あってもフーフーばっか
たまには下山みたいに「これから〜します」って声出してみたら?
0582無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:28.48ID:7Hn1gXA4
>>580
マンデビラなんて人間の屑生きる価値もないと断言したよ同族なのにね
0583無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 00:43:23.44ID:EvH0YzPD
漫画の朗読動画ニコ動になかったっけ?
あとゲーム実況も確かしてた
ようつべのは全部消してるだろうけど
0584無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 00:52:24.87ID:snmjtaet
ヒッキー板でもガン無視されてるダストw
0585無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 05:05:41.93ID:yfbONZbY
はあ?
何で下山に謝罪すんだよ
アホか!
0587無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 05:40:43.94ID:L5Tv7LUc
>>581
たしかにしゃべったことないな
どうせ高い声でめっちゃ早口なんだろうな
キモいから聞きたくもないけど
0588無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 06:24:29.35ID:CCep/O2E
下山へ

しばいたるから津田沼GG来いや

待っとるで
0590無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 07:00:01.45ID:7pMzJmg8
下山!おまえは弱虫なのか?津田沼GG来いよ
ケリつけようぜ
0591無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:30.01ID:owl8JVMg
クソダスト
結局いつものクソシャドーの動画だけかよ
謝罪動画ないじゃん
馬鹿にしてんのか俺たちの事
0592無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 08:18:10.31ID:yoGFEf44
gg津田沼にダストのこと書かれてるやん
0595無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:40.64ID:+nFjWvKY
ゴールドジム津田沼やめさせろや
殺人予告してるような会員は危なくてしょうがない
GGに通報しとくわ
0596無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 11:09:28.70ID:T/kisDmq
はやく謝罪動画出せよゴミクズハゲ
ウジ虫以下のの口だけ野郎
0597無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:27.07ID:azIfi8a7
わざわざid変えてキモいの多いな。
次スレはワッチョイ有りで建てろよな。
0599無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:15.98ID:EvH0YzPD
もう普通に粘着されてるやんw
0600無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:42.36ID:6R1Grysf
ゴールドジムは殺害予告をするような犯罪者を
退会させなければならない。
0602無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 18:04:35.36ID:EvH0YzPD
ツイッターもほとんどやってねぇし、どっかよそで暴れてんのか?
0603無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:33.03ID:lbcN/+X2
いーじゃないのハゲいないなら平和で。このままスレ落ちたらいい
0604無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:52.93ID:w0Wm9Ffo
統合失調症 40歳

ヘッドホンPCオーディオシステム
最強音質DACヘッドホンアンプ ゼンハイザー HDV820
最強音質ヘッドホン DENON AH-D9200

神にも人間にも共通点が一つ存在する。
それは皆この世界と人を愛しているということ。
”Love you close”
意味は「愛してるよ...」という神と人の”想い”
この世界は神と人の「愛してるよ...」という想いでできている。
「愛してるよ」という想い、それが神と人間と世界の根源の『不滅で最強の力』

「特別な気持ちになれる人 出会い別れの中 探し続けて
共に越えるんだ! 作り上げた境界線! その手を離すな!!
遥か彼方の光目指して 重ねた願いは闇を切り裂いて!
限界なんてない!!」

いつか君だけの素敵な人を見つけて
その人と最高の「with you」をしてくれ 俺の願いだ

BACK-ON / with you feat.Me
https://youtu.be/Yq973zVrTXI

BACK-ON TEEDA
暗い 部屋で独り塞ぎ込んでる奴らにこの曲を聴いて欲しい
「ひとりじゃない」って 僕ら繋がってるって
自分でも信じられないくらい期待感で胸一杯になって、
「ってゆーかこれマジヤバくない?」って気持ちになって聴いてくれ。

BACK-ON/ニブンノイチ
https://youtu.be/rFCSwMc6zNs

『ひとりじゃない』って思えた瞬間(とき)から
叶えられそうな気がしたんだ
『ふたりなら』不可能なんてないさ そう思えたのはキミがいたから
僕にない強さとキミが持ってない チカラを重ねて
もう一人じゃない!
0605無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:29.40ID:giLtnxqp
>>604
わざわざあげよった
最高にイラっときたわ
あくまでも個人の趣味の範囲内で、私的に楽しむために色々解析していこう
0606無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:35.12ID:BsgAb7x+
>>593
ゴールドジム津田沼も出禁になりそうだな
もうホームトレーニーに戻るしかないなこれ
0607無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:31.61ID:3CNUtC3o
アホやな。あんまり目立ちすぎたからや。昔みたいに顔も出さず細々やってりゃいいものを
0608無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:53.84ID:WrFrBsUH
>>607
知能は半分、自己顕示欲10倍の残念キチガイだから顔出しは辞められないやろ
いずれ住所が割れて田舎のヤンキーと毎日with youできる未来が待ってる
0609無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:29.88ID:/5X2POXq
>>607
まさに自業自得
0610無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 06:46:57.74ID:Rqb5HV80
三代川の殺人予告や脅迫の書き込みがあったらコピペしてくれる。ゴールドジムの本社に強制退会させるように話するから。
0612無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 07:22:50.93ID:8waC9jK2
0403 無記無記名 2019/07/13 19:05:48お前誰だか知らねぇけどそれ以上書き込みするなら
あった瞬間お前を天国までぶっ飛ばしてやるよ これは今までの書き込みと違って冗談じゃねぇからな
殺してるやるよ 
返信 ID:uqqdn+5P(10/36)

0406 無記無記名 2019/07/13 19:10:07>>401
お前自分の本名此処に書いて謝罪しろや?
しねぇんだったらお前デイケア来たら殺すから覚悟しろよ
命奪ってやるよ 10分だけ待ってやる 本名書いて謝罪しろ
謝罪しないんだったら俺を殺すかお前が自殺するかどっちかくたばるまで絶対終わらせねぇよ
お前殺すからもう明日は訪れねぞ!!!早くお前の本名書いて謝罪しろや
デイケアで前田さんの本名書いたの誰か火曜日から調べてお前を必ず殺すからな 
俺から逃げることはできねぞ!! 
返信 1 ID:uqqdn+5P(11/36)

0407 無記無記名 2019/07/13 19:10:14>>401
お前自分の本名此処に書いて謝罪しろや?
しねぇんだったらお前デイケア来たら殺すから覚悟しろよ
命奪ってやるよ 10分だけ待ってやる 本名書いて謝罪しろ
謝罪しないんだったら俺を殺すかお前が自殺するかどっちかくたばるまで絶対終わらせねぇよ
お前殺すからもう明日は訪れねぞ!!!早くお前の本名書いて謝罪しろや
デイケアで前田さんの本名書いたの誰か火曜日から調べてお前を必ず殺すからな 
俺から逃げることはできねぞ!! 
返信 3 ID:uqqdn+5P(12/36)

0410 無記無記名 2019/07/13 19:16:55火曜日にデイケアでお前が誰か正体突き止めるからな
お前が誰か判明したら デイケアにお前が来たら殴り殺してやるよ
お前はもう2度とデイケアこれないぞ
許して欲しいなら お前の本名を此処に書いて謝罪しろ それ以外は誠意を示したと認めない
お前が無傷で済むことはもうできないんだよ デイケア止めるか 此処にお前の本名書くか 2つしか選択肢はない 
返信 2 ID:uqqdn+5P(13/36)
0613無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 07:26:21.22ID:Jv2cKfnN
0051 エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA 2015/12/25 09:14:00
オナニーホール「ケツマン硬派」1,303円(定価2,160円)をAmazonで購入しました
オナニーホールとは、一言で言えば男性用の「模擬人工肛門」です
通称オナホと呼びます

男性の陰茎を受け入れるオスの肛門の構造を持った構造物で その穴(肛門)に陰茎を挿入し性交のときと同じ快感を味わうことを目的としています
男性にとってはこのオナニーホールがキングオブアダルトグッズなのです

最近ではネット通販の影響もありこれまで使って来なかった男性が手にすることが増えています
同性愛性交に興味を持っている男性が増えている中オナニーホールはこれから需要がさらに伸びそうな気配です

748 : エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA 2015/12/25(金) 07:20:32.42 ID:Z2Ss4zNL
スコールさんは排便時に快感を覚えたことはありますよね?

肛門は科学的に快感の源だと証明されています
生まれたての子どもが一番最初に得る快感が排便による肛門の快感と証明されています
軽い便秘の後の排便の快感は理解できると思います
あれが絶頂感を得るまでずっと続くのが肛門性交です
そんなに気構えずに興味がわけばチャレンジ精神を発揮することをお勧めします

肛門を使って自慰行為を日常的に行っていれば次第に肛門は一番強い快感帯になるようです
まずは指一本から肛門を慣らし徐々に太さに適応できるようになるとものすごい快感を生み出すことができます

456 :エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA :2015/11/17(火) 21:03:26.65 ID:RURpR5wR
怒りは執着していたものが失われたり欲していたものが手に入らなかったときに起こる心の反応です
すでに終わった過去のことを引きずっている状態という意味します
今ここでカミングアウトしますが、僕は知能が低く容姿の醜い男性に性的興奮を覚える性癖があります
ドラゴンやスコールさんは僕の性的興奮を最大限に呼び起こす対象でした
そしてかつて僕はドラゴンにYouTubeに動画をアップすることを頻繁に要求していました それはその動画を見て自慰行為をするためです
ドラゴンは僕の要求に応えてくれましたがスコールさんは基本的に僕をスルーします 動画のアップをお願いしましたが無視され続けました それらが怒りの根源であると考えます
0615無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:38.53ID:8/PSTj/c
身から出た錆としか思えないが
0617無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:49.71ID:PEiUgwL6
>>605
ウッキウキのゼンリンローラー作戦からの三代川だらけの地図を見たときの絶望感よ
候補が多すぎるのに加えて、状況証拠は腐るほどあるのに風景写真みたいな決定打が無いから意外と絞り込めない

スター・トレック送ったやつがどうやって住所特定したのか気になるわ
0618無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 22:13:58.71ID:qhdWVRqJ
>>605
俺は十分個人的に楽しんだから、是非とも楽しんでくれ
他にも個人的に楽しんでるやつがいるだろうから今後が楽しみだ
0619無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:43.65ID:By2DDH/1
>>610
>>335
後は頼んだ
0621無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 07:25:08.23ID:8+RReqOi
>>620
ビール腹(笑)
ハゲでてこないな
さすがに効いたか?
0622無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 07:42:45.29ID:FHFIHWxL
昨日のトレ

セット間休憩のインターバルは2分です
バーベルベントオーバローイング
100kg12回(平均可動域46%)
100kg12回(43%)
100kg12回(29%)
95kg12回(39%)
90kg12回(42%)
85kg12回(58%)
80kg12回(59%)
75kg12回(62%)
70kg12回(70%)
65kg12回(84%)


超苦手のベンチプレス
60kg5回 50kg8回 40kg12回

バーチカルニーレイズ
20回

ダンベルアームカール左右それぞれ
16kg10回

トレーニング時間60分間
0623無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:08.08ID:od+Rav7x
>>617
昔家の外で縄跳びしてる動画上げたの保存しておいて周囲の背景や周りの家の屋根の色からだいたい特定した
0626無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:04.63ID:D/JnXBbD
>>623
動画のキャプチャをimgurあたりに上げられない?
0627無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:36.56ID:FlWgAYXG
>>620
ちくび立っててキモイ
開発してんのか?ハゲ
0628無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:51.35ID:wM2FUg8S
ゴールドジムは殺害予告をするような犯罪者を
退会させなければならない。
0631無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 18:18:51.66ID:Rs3fOxpP
シュラッグ
プルコギ
KIDのミックスなんだろうなぁ
0632無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:22.81ID:pBrqSNgl
ベンローの可動域めちゃくちゃ下がっててワロタ
0634無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:29.99ID:z1PcqPRs
ダストの縄跳び動画が見たくて頭おかしくなりそう
0635無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 23:26:00.49ID:z1PcqPRs
>>633
おいハゲ、自宅の庭先で縄跳び動画撮ってこい
0636無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 02:01:49.85ID:BglxZwM3
>>633
毎回ハゲが腕振り回してるようにしか見えないのだが
0637無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 02:05:53.88ID:9twQdI50
こんだけ変り映えせん動画撮れるのもある意味才能だわ
0638無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 04:32:54.00ID:dcYFeqIp
>>633
ボクシングと縄跳びはセットだろ
早くしろ
0641無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 06:47:55.16ID:dcYFeqIp
ただのジジイだよな
0642無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:43.89ID:nA3rxQcL
クリリンと同じ頭してるね
真似してるの?
0643無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:31.82ID:a1S7mO8D
あれ?太るとただのガリだな?
なんでガリになるんだ?
0646無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 15:56:53.46ID:Qyh4Yj6A
>>644
あぁ〜ハゲがぴょんぴょんするんじゃあ〜
0647無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:45.20ID:DKtM69xb
>>644
これを40歳の中年ハゲが威嚇シャドーやってると思うと楽しめるな
完全なる見世物
0648無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:53.04ID:DoII9rtt
相変わらず口がタコチュウだか
0649無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:35.54ID:rozI7JK7
なぜシャドーボクシングをするの?ボクサーでもないのにトランクスを履いてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況