カタギよ

以前語ってたな

カネキンジムでデッドリフトが真剣勝負だ何だかんだと、で、そんな人が周りにいたら許せますか?などと。

自分じゃ無い、ただ、そういう人がいたらどう思うますか?と。

あのさ、自分を客観視出来ないにも病気を理由にするにも限度がある。

ジムで特にイベント事でも無い普段の日にさ、突然奇声あげてデッドリフトしてさ、周りから見たらおかしいに決まってるし、嫌に決まってる。

で、言い訳が普段のストレスやら人生のストレスやらをデッドリフトにぶつけて真剣勝負??だから奇声をあげても許してほしいだぁ??

なんでカタギ!お前を許す前提で、お前は生きてるんだ??

奇声を許せる、許せないじゃ無いい。
許してもらうのが当たり前の考え方が許せないんだよ。

で、病気を理由にするなら、定期的に通院しちゃんと治療を受けているなら問題はない。

ナイアシンがどうのこうの、鬱だけど病院には行かないなど、わがままをやっているカタギを病人だからと全て許せるほど社会は甘く無い。

1日でも早くまともに病院に行きなさい。
ネットで、メルカリやら中古売買出来る程なら奇声や奇行の免罪符にはならないよ。