X



軽量級画像アップスレ(体重69Kgまで)part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 08:25:17.67ID:N12XCN3s
>>101
色白であることを除いてもショボすぎないか?
腕立て腹筋スクワットは毎日やってます!
みたいな感じ
0103無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 08:51:09.47ID:ExLSMaz8
病人にしか見えんが女はこっちが好き
0104無記無記名
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:52.90ID:8rdsigUl
白すぎるけど血色良ければ残念ながら女が好きなのはこういうタイプの体なんだよねぇ
0105無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 12:19:11.15ID:GflivcKh
転載
620 名前:無記無記名 (JP 0H13-vQid [103.90.17.203]) [sage] :2019/09/12(木) 09:31:32.66 ID:4BzBoPvDH
仕方ないなー
https://i.imgur.com/Jv7gJvi.jpg
0106無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 14:34:31.40ID:v3++UiT5
>>105
ベンチ85kg
0107無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 15:44:03.61ID:F6D/UXqz
胴長すぎはいだめ
0109無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:36.11ID:db/gJfSx
肩だけ鍛えてるんか?
ノースリーブ着てたら、おお?となるかもしれんがタンクなら見向きもされんな
0112無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:56.02ID:k+lkVv8k
>>4
ここでこいつより上をみたことがない
0115無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:29.63ID:k+lkVv8k
>>113
>>114
本気で言ってる?
キドとサイヤぐらいの差があるが
0120無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 07:50:47.75ID:LT0iTku8
ステ認定君つまんないからもうこなくていいよ
0122無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:10.19ID:H75BM57K
自分よりすごい奴=ステ
自分に批判的なやつ=ステ
0123無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:23.21ID:OWX4mwme
ステ肯定者=ステ
ステ擁護者=ステ
ステ批判に批判的な奴=ステ
0124無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:52.44ID:rbBWpV5Z
>>122
いや、全然そんなことねえよ
自分の経験は判断基準の一つにはなるがな
俺はトータルで15年以上トレしてる
当然、完全ナチュラルだ
体重も56〜95まで増減経験ありなわけ
元は某格闘技の補助で初めたわけだが、
本格的にウェイトトレやる前から普通に体鍛えてた
ジムも非常に数多くのジムを渡り歩いてる
そんな俺が昨今の日本のステ汚染なども考慮しながら客観的にステ認定してる
補足しとくがステ入れたからって誰しもがロニーコールマンになるわけじゃない
見た目はぶよぶよのデブだったりこのスレで俺にステ認定されてるようなヘボい連中だっている
つうかステ入れてもその程度の雑魚が大半なわけ
0125無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 16:31:38.36ID:H75BM57K
>>124
体を見てステ認定するならまだしも
>>120みたいな自分に否定的なレスした奴までステ認定してる時点で説得力ゼロだわ
0126無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 16:32:11.48ID:661CVBFa
>>124
電波受信してそう
0127無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:15.12ID:rbBWpV5Z
>>125
ナチュラルはステ擁護など絶対にしない
0128無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 16:42:27.87ID:rbBWpV5Z
昨今のステ蔓延で厚生労働相が調査を始めたからな
この板のステロイドスレも盛況だよ
筋肉系YouTuberもステ公だらけ

これが分からない馬鹿はいない
すっとぼけてるだけ
つまりユーザー
0129無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:15.05ID:M4lGGhcD
>>127
>>120を読んでステ擁護って思う時点でおかしいと早く気づけ
0130無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:13.61ID:aMUEszu0
>>124
15年以上トレした自慢の身体を見せてくれよ
0132無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 18:38:16.39ID:aMUEszu0
>>131
ステ認定はどうでもいいからナチュラルな自慢のボディを早く見せてくれよ
0133無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 02:25:50.79ID:ZVL4ZvRV
ステ批判をする俺を批判するということはつまりステ擁護である
ゆえに俺を批判する奴はステユーザーである

完全にキチガイです
0135無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:44.73ID:tJcGw0WY
>>124
お前俺のこともステ認定してたけど
お前の経験()とかまったく参考にもならねえってことだよ
お前にはボディメイクの才能もなけりゃ見る目もない
0137無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:38.55ID:tHM0UBIl
>>136
>>132は無視かよ 
てかステ認定したやつらの身体よりしょぼいってことだよな?
15年もやっててそんなしょぼいとか笑えるな
0139無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:19.11ID:oRRgDP7C
>>138
お前俺のこと知らんの?
それでもこの板の利用者かよ
0140無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:56.48ID:pntF03NM
まず体重56kgの時期があった時点でチビだろうがなんだろうが
才能ない糞雑魚だと自己紹介してるだけ
そんな雑魚がステ云々失笑もんだわ
0143無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 05:23:57.61ID:Rqr3RcgL
つうかこいつなぜか俺が体重56〜95増減実績あるの記憶してるのな

俺のこと無視できなくて追いかけちゃってるんだあ? ッタハハハ
0145無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 06:57:16.07ID:Rqr3RcgL
お? 医者来ちゃったよ
0146無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:38.73ID:Rqr3RcgL
微塵も学がないくせにネットで医者気取りのアホ嗤えるよね
本気でムカついてるのが丸見えで 失笑
0147無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 07:35:27.07ID:iRxkG9/H
苦笑定期
0148無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:31:21.04ID:RK2Ub2L4
175あって56ならなお才能ない糞ガリだな
仮に背低いチビでもって意味だったんだが理解できないんだなアスペだから
0149無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 10:33:21.67ID:RK2Ub2L4
俺の増減実績(糞ガリが脂肪つけただけ)を記憶してるのなとかって言ってるけど
そもそも安価元なわけだけど頭大丈夫か?
0150無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:46.90ID:PlQN8Rsg
>>76
こいつマッチョでイケメンだね
フィジーク選手?
選手なら優勝したことある?
0151無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:27.09ID:WzZG3QIJ
まぁイケメンだけど、さすがにこの身体で優勝できるほどフィジークだって甘くないぞ
つーか入賞すら無理だろ
0152無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:22.40ID:MYJ9Dmbw
予選落ち確定でしょ…全然カット出てないじゃん
オフシーズンだったとしても絞ったら入賞にはバルク足りなさすぎる
0153無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:54.56ID:oSLZhPRe
>>148
56〜95までだよ
意味理解できないのかな?
馬鹿?笑
0154無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:02.57ID:5E3bvQYE
>>153
つべこべ言わずにさっさと画像載せろよ
それが出来ないということは全て嘘だってことだろ
0157無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 05:11:31.13ID:Ejb6rASh
ステ認定しまくって才能皆無な自分を慰めてるんだろうな
なんか気の毒な人だ
0158無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 08:59:59.27ID:XQA0pHS1
かつてないほどステが蔓延、横行してついに厚生労働相が調査に動き出した時代に何をほざいてんだよステ公 笑
0159無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:51.72ID:h4A/auGZ
>>149
この人ぐらいの筋肉を付けたいのですが、オススメのアナボリックステロイドを教えて下さい。
ちなみにこの人はボディビルダーですか?
ボディビルダーなら名前はなんと言うのでしょうか?
0160無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:26.21ID:nDtIXj3L
オススメのステなんてものはない
増量に効果的なステを飲めば水分も脂肪もつくから
休み挟んで次は減量に適したステを使わないといけないし
強烈な効果を得たいと思えば、その分強烈な副作用を覚悟しないといけない

何より、ステを使えば誰でも努力せずにビルダーのような体になれると思ったら間違いだよ
ステは、人体のアナボリック作用を強烈に高めるもの
高負荷のトレをして、十分な食事をしなければ意味がない

ナチュラルビルダーと同じかそれ以上のトレーニングをして
かつステを適切に使うことでステビルダーのような体になれるもの
0161無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:27.21ID:of3rtV40
スレ違いなんでそろそろやめてもらえますか
画像貼ってください
0163無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:56.61ID:B6p7VR2J
>>162
俺も同じぐらいの身長で体重、体格なんだけど女ウケ悪くないのか
どうやって女に体見せればいいん?
童貞に教えてくれ
0164無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 08:16:48.63ID:Vkz/zovS
>>162
悪くはないだろうな
良くはないだろうけど

バルクもカットもどっちもないじゃん
女が好きな痩せマッチョと言う名の単なる痩せでもないし
0165無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:01.92ID:Vj2F23cn
>>163
ウケはイイと思いますよ(^-^)/
普通にいい体してますね〜って言われるかと思うのでその流れで、とかですかね。
>>164
おっしゃるとおりですm(__)m
この程度ですら↑のような印象をもってくれる人が増えたのは事実なので、より精進していこうかと思っていますm(__)m
0166無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:03.13ID:4n70fp4n
>>162
俺もこんな感じ、一緒に頑張ろうぜー
0167無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:24.08ID:/AKpmRV6
>>165
こんな体でいい体してるねって言われるとか信じられんなあ
女と接する場面では服着てて腕しか見えないだろうけど力入れてそれじゃ一般人と変わらないし
0168無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:42.67ID:Vj2F23cn
>>166
がんばりましょー(^-^)/!
>>167
この程度でもそうなんです(^^;
一般人よりはさすがに違うかと思いますが(笑)
0169無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 14:55:39.33ID:8zX3EnVg
>>162
肩幅増やしたほうが良さそうだね
あと、乳首舐められるの好きそう
0171無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 15:34:21.69ID:KVoV+TmI
>>168
いや、お前どっからどうみても一般人やで?
0174無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:29.54ID:gWuND2VO
大したことないのに
「俺結構鍛えてるんだぜ〜!みたい?ねえ、見たい!?」
って感じで披露してそう

大したことねぇなって思っても見せられたら「すご〜い!」って言うのは礼儀だからな
0175無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:21.17ID:RqgqxDWK
>>162
腹とかダルンダルンじゃん
気持ち悪いもん見せんなよ
0176無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:17.93ID:Vj2F23cn
>>169
アドバイスありがとうございます!
肩をより意識してやってみますm(__)m
舐められるのは乳首もちんこも大好きです(笑)

>>174
「俺鍛えてるんだぜ〜」って今度自分から一回言ってみます(笑)

なんかレスの内容だんだん怖くなってきたのでとりあえず出ます(笑)
0177無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:03.00ID:RqgqxDWK
>>176
いつまでいんだよ
気持ち悪いから失せろやデブ
0178無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:22.89ID:RqgqxDWK
デブ画像貼られてこのスレが汚された気分だわ
0179無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 20:56:02.11ID:RqgqxDWK
>>162
目障りだからこれ消してくれないかな
0182無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:08.16ID:ChIOR3fA
こんなダルンダルンの腹になりたくないからフッキング頑張ろうと思いました
まる
0183無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:28.11ID:ChIOR3fA
フッキングじゃない
腹筋
0184無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:43.77ID:8zX3EnVg
>>162
女ウケって、どうせキャバ嬢とか風俗嬢だろ?w
0185無記無記名
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:57.55ID:4B5G6JV6
すごーいって言うのが仕事だからね
0186無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:17.40ID:VsvIXdnr
ウ板はバルク至上主義だし
ボクサー体型というかカットバキバキでも筋量それなりだと
ガリ扱いであまり評価されないけど、
>>162はそのどちらでもないよな…
ちょっと筋肉質な普通の人って感じ
0187無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:13.19ID:bcoWLZHO
筋肉質ですらないんだけど
ただのデブじゃん
0188無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:21.84ID:bcoWLZHO
>>1をよく読んでほしい

>あなたの絞りきったキレッキレの体をアップしてください

>あなたの絞りきったキレッキレの体をアップしてください

絞れてない奴はスレ違い
0189無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:02.57ID:iwQPLyV+
ボロクソに言われまくってて草
女ウケってワードが逆鱗に触れたなw
0190無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:43.20ID:gFMbFTbo
いや普通になんもやってない奴のなんともいえん体だろ
0191無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:21.43ID:XXGBLwsT
いや普通以下
普通よりデブ
0192無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:38.25ID:08NwQFn5
ここは女にモテないゴミの巣窟
0194無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 04:46:38.86ID:A8rJySc9
のび太大人気やな!w

>>193
俺のステ公センサーにはかすりもしないんだが
どうみてもナチュラルだろ
0197無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 08:54:11.76ID:XXGBLwsT
>>195
クソガリw
なんでこれアップしようと思ったの?
どこに筋肉がついてるの?
バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況