X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】56ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:03.98ID:xIx0jC3S
初就職は1年でクビ! フォトグラファーサイトもしれっと抹消! 仕事=ツイートと勘違い!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、マイプロ紹介で食い繋ぎ!毎日スレ監視と自演も日課!
過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】43ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542436706/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544858072/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】45ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547830074/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】46ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547878133/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】47ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553563152/
48ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553749252/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】49ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555080506/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】50ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555918402/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】51ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556502287/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】52ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557335082/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】53ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1558916967/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】54ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1560344759/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】55ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562125269/
0002無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:01.96ID:xDnCYKpG
乙!
0003無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:31.76ID:iQ7J3sWV
次スレ立っちまったな笑 カツミさん残念!
0004無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 16:29:28.70ID:a88hSKn8
>>1
有能
0005無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 16:50:27.48ID:tUbIiodn
>>1
1ヅラ!
0006無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:22.78ID:w2in+jkc
俺達もかつみと歩んでいくよ
0008無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:36.43ID:H89Hfsxw
無職道
0009無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:06.66ID:liahK3QL
ケタマのサクセスストーリー楽しみにしてるぜ!
0010無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:22.30ID:Sy36YjjA
>>9
大阪編は被り物が、姫路編は乗り物がサクセスしただけだからな
次は何が来るのか確かに楽しみ
0011無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:50.19ID:xvQTQB5s
失業してヒマになると5ちゃんに来ちゃう田吾作。
お前のこと大嫌いなだけで、誰も嫉妬してないから安心してくれ。
0012無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 19:46:34.11ID:+whzaYRN
カツミ出現率が増えたのは辞めるって決めて以来サボりまくってるからだろ
0013無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:25.21ID:o/JNdhze
田吾作の履歴書ヤバいだろうなぁ
40にもなってまともな職歴がないって詰み過ぎだろ
0014無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:38.46ID:iMJIVZEm
チビでブサイクでハゲで無職で家や車、金、彼女、運動神経無しで友達居なくて中年で…頼むから何か嫉妬できるものを見せてくれww
0015無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:42.47ID:dIepi+JS
セキュリティアラーム鳴らしまくって喜ぶ40歳児
防犯ブザーいたずらで鳴らす小学校低学年みたいやな
0016無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:34.08ID:fCpUBMMO
もうくそしばに34000人差つけられてますよヅラさんww
0017無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:26:57.96ID:XF3Il0Pm
>>16
また捨てアカ作っても増やしても再生回数が5000で自演てバレるでしょうが!
RYUを上手く使って人気キャラにしやがってからに!
素足身長測定でぶつかってこいよ。
もしよければ!
0018無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:37:06.38ID:7o+GizBB
小柄な定職に就かないエピソード・ゼロの虚言癖のあるKTMさん

我々にネタを提供してくれる、ありがたいYouTuberさんですよ
※皆さん、虚言癖を指摘したらいけないようです
0019無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:44:56.30ID:ki9gXB3F
素頭、素足でぶつかってこいや!
0021無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:44.72ID:P+PrJfwr
>>10
頭皮にもサクセス使ってるかもしれないでしょーが!
0022無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:42.06ID:Csg7P4Q+
しかしここまで好き勝手生きれるのも羨ましいわ
0023無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:09.89ID:s9KUggXH
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
0024無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:14.48ID:s9KUggXH
テンプレくらい貼れよ
0025無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:44.31ID:OlMjP3fx
ダストとスパーリングしてくれ
無職のビッグマウス同士、夢の対決
0026無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 04:56:29.03ID:6TNp3OIr
チビでもなんでもいいから
金稼げ女だけナンパしろ
アイムバデになれ
0027無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 06:10:14.67ID:oDPHvzbx
けたまっちおはよー꧁˙꒳˙꧂
0028無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:24.08ID:4HSprp99
テンプレの貼り方もわからずスレ立てしか出来ない無能なアンチ諸君オハヨウ
0030無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:51.79ID:Jf2h6E8K
>>29
デッカく肥大したのは、余計な虚栄心だけだな
いつもの如く、恩返しの真逆の仇返し
どんな時もこれだけは一貫してる
0031無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:20.55ID:iUILkHJb
すさぉおとか魚とかケンケンとかがニコ生で筋トレ放送してた時にたまに見てたけどこんなヤベーやつだとは思わなかったな
ミステリアスでちょっと繊細なやつって感じだった
すさぉおは八方美人
魚はメンヘラのゲーマー
ケンケンは普通って感じだった
0032無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:10:25.70ID:bKDAIUb7
>>29
これ大野も自分の言葉に酔ってるよね。
公開オナニーで気持ちよくなっちゃってる。
0033無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:35:07.99ID:L/tL4nnP
KTM辞めたの?
次はどこ行くの?
0034無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:35:13.11ID:VRF+e4v2
一生とか数十年先を軽く言える人の台詞って全部軽く見える不思議
0035無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:36:53.79ID:hyIujSlG
バカオーナー利用してバイクもゲット
パーソナルトレーナーの肩書きもゲット
次は誰を利用するのか楽しみだな!
0036無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:58:53.59ID:nzmVxzFN
格下と認定してロックオンすると的確に踏み台にできる営業力はうらやましい
0037無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:40.57ID:xR76+h01
キドッチとカツミのコラボ見たいわ。めっちゃ気があうと思う
0038無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:29.42ID:sgvMgTBf
兵庫チャンピオンの体のコトなぞ一切考えず
ガンガン反動付けて勝ちに行く
舐めた野郎は姑息な手段を使ってでも容赦なくぶっ潰す それが鍛道
でも軽くあしらわれて負ける それが鍛道
「お前『分かってないヤツがやると危ない』とか注意喚起しときながら
お前が一番危ないコトやってんじゃねえか」という的確なツッコミは
黙ってブロックする それが鍛道
0039無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:45.90ID:yn4PiBF0
>>37
キドさんは大会に出たりもっと上目指してっから
0040無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:06.39ID:fhrEApwN
>>32
自分の力で何も成し遂げたことがない奴はこんなん。空っぽだから全てが薄っぺらいんだよな。
仕事の大変さ、金を稼ぐ大変さ、人生の大変さを知ってたら、アラフォーの人生後がない奴にはとても言えない言葉。
the無責任君の典型だわな。
0041無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:40.62ID:xR76+h01
新シーズンでチャリダーの実家に寄生したら神だな。
0042無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:03.46ID:qYW/OVX4
>>31
すさおは今はあまり筋トレしてない
魚は最大筋力重視でMAXがおかしな事になってる
ぷろたんはユーチューブで大成功
0043無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:13.95ID:FZ/miQNw
>>29
こういうのって思ってても普通言わないよな。
ましてや第三者に広めるようには絶対言わない。
自分が他人に良く思われたいだけで、何の重みもない言葉を吐いてるだけ。
40歳でこの不誠実さ、薄っぺらい人間性は終わってる。
本当に田吾作は終わってる。
0044無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:13.84ID:9924LmMY
>>29
逮捕された変態美容師も大野くん一個人の友人でしょーが!!

彼の一生も一緒に背負ってあげましょう

もし良ければ!!
0045無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:54.25ID:vubH42Bb
ホームトレ復活してほしい
0046無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:46.21ID:9924LmMY
自分もカメラかじってるならケタマのカメラの腕前くらい判断出来るでしょーが!!

人を見る目がないから周りに変な奴ばかり集まるのでしょーが!!!!!
0047無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:42.22ID:OJLk6dG+
ktmさんを雇った事で発生した損失教えてください。もしよければ!
0048無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:12.36ID:7eCmGeJy
一生の兄弟恩返しタカさんに優雅な老後を過ごしてもらう
全くおもってもいない事平気で言えるクズ
0049無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:45.29ID:RcPOyWvk
被害額400万位いってんじゃね
0050無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 15:01:50.00ID:KrWTm55C
新店舗に逃げた社長
0051無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:26.58ID:2F1TLUJL
本日のクソスレ
0052無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:24.87ID:aSDVNJ5k
Posibigの連載も復活したのに3月のたった1回で止まってるな
編集部にヤバイ奴だってことがバレた?
どんな嘘を並べるのか楽しみにしてたのに、、、
0053無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:00:02.65ID:6TNp3OIr
なんで自分でジムいかねーの?この童貞ドワーフ
0054無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:26.16ID:QQa/Ap04
なんでケタマってアズールの宣伝あげなかったんだろ?
ショウフィットネスのスポンサー紹介みたいに動画の最後にでも「撮影場所アズール詳しくはこちら」とかつけるだけでもだいぶ印象違っただろうに
0055無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:11:12.79ID:OJLk6dG+
姫路でのセミナー開催、こうしてアジュールの歴史に刻まれて私は満足だ、

結局カツミさんの功績ってホモビ男優呼んだだけ????
何故かご満悦だけど???
0056無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:16:57.11ID:OJLk6dG+
>>54
アヅーラ、マイプロテインの仕事もおざなりでパパっと社長さんなれると思ってる知恵遅れだからでしょうが!
0057無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 16:24:09.83ID:7eCmGeJy
ヅラが自由に筋トレしてロードバイクやバイクで遊びまわって就労拒否してるのみて
バカらしくなって3人やめたんだよ
0058無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:33:58.25ID:tVE99UYD
動画観る気ないからツイッターしか情報ないのでわからんのだが、ツイッターで辞めるとか言ってないけど本当にアジュール辞めんの?
0059無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:51.03ID:xR76+h01
>>58
最新の動画見た方が良いぞ!結構笑えるポイント多いよ!
0060無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:52.30ID:YUzar0zX
>>54
社長が何も言わなかったんだろうな
当初は撮影担当の別働隊のつもりだったから

普通はカメラの仕事無くなったら
言われなくても宣伝して役に立ちたいって思うだろうけど

この人普通じゃないから
自転車とかバイク動画を上げていたんだろう
0061無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 17:55:24.25ID:B56hosnM
仕事で全く成果出せてないのにオーナーも見てるであろうツィッターでイキリまくれるサイコ野郎www
アヅーラも壊滅状態にして死神かよwww
0062無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:48.70ID:Y3MANiB5
ATMも、ガチもんのサイコパスに関わるとどうなるか分かったはず。
小手先の経営知識より人を見る目を養った方がいい。
0063無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:57.04ID:8clGUX9d
初出勤の動画で会社の広報もやっていくって言ってたな
0064無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:28.25ID:FZ/miQNw
>>60
うちの会社にいる発達障害の人と同じ感じだな。
診察受けたら病名つくぞ。うまくやれば生保や障害年金で暮らせる。
0065無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:09:28.96ID:/1cx8i2C
いま日テレにサキ吉とかいうYouTuberがでてて、ktmとおなじくらいの規模だけど、
月200万くらい収入あるっていってたぞ
ktmも確実に相当稼いでるぞ
0066無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:45.15ID:VBK41Wj6
>>65
アホが
0067無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:10.02ID:QQa/Ap04
>>65
ヒカル系列のユーチューバーの言葉信じるとかお前情報商材とか買わされんなよ
一定数こう言う奴いるけどほんと気をつけろよ
0068無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:48.19ID:95AcR2sG
このじいさんしぶといね
0069無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:40.89ID:/1cx8i2C
おまえら下手したら年400万とかだろ
それをktmは2月で稼いでるんじゃん
しかも筋トレと趣味のバイクしてるだけで
そりゃ嫉妬もするわなw
0070無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:22:50.50ID:svcg3ytZ
三十路で押し通したりいつのまにかパーソナルトレーナーになってたりガチモンやな
0071無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:09.74ID:GshWKzc3
>>69
2月っていう表現おかしくね? ふたつき、というなら普通は「二月」と表現するし、
数字使うなら2ヶ月て表現するならまだわかるけど
日本語不自由な方ですか?
0072無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:48.78ID:e4hwHtVu
今日も本人さんいらっしゃ〜いw
0073無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:26.52ID:Muf2oKxD
>>71
阿呆じゃなかったらこんなユーチューバーの与太話信じないって
0074無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:59.14ID:XCEZhkEL
>>35 >パーソナルトレーナーの肩書きもゲット
>>70 >三十路で押し通したりいつのまにかパーソナルトレーナーになってたりガチモンやな

姫路をさよならする事になって新スレになった途端に新たなキナ臭い印象誘導を始め出したな
なら取りあえずパーソナルトレーナってどうやったら成れるか抑えておこうか
パーソナルトレーナってのは弁護士みたいな国家資格が必要ない(NSCA,NESTAみたいな民間の資格はあるが必要ない)
つまり客が居て金はらって受けてくれればパーソナルトレーナーって事で
名乗る分には誰でも名乗れる

で、肩書きゲット()だのなってたり()だの印象誘導してるからステヅラのトレーニーとしての状況を簡単になぞってみるか
・ボディビル、フィジーク等のコンテストやパワーリフティング競技の参加経験無し
・実家時代からフォームは全部下手糞で知識も殆ど無くチンニングにいたっては減量した状態でも加重は不可能
・肩を頻?に壊してるが学習能力が無く最近も肩を壊して「ベンチを捨てた」とかほざく始末で、怪我の予防やケヤの知識も無い
・トレーニー歴が10年を超えたと自己申告している(実際はもっと長そう)が、パーソナルトレーナーの経験は無さそう
・ここ二年以上ダラダラ減量らいき物を続けてるが、減量を進めてる家庭でベンチPRが150から170に突然伸びた(重量すらフェイクするクズ)
・最近マイプロのイベントをはぶられた

さてさてド素人で肩を何度も壊して他人から情報もらってるアホのステヅラが
どうやってパーソナルトレーナーをやるのかな?
ああエキストラ雇ってでっち上げるのか?
肩を壊してベンチ捨てる宣言した情弱に金払って習う奴が居るのか?
0075無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:05.52ID:/tEx1hwb
ぶっちゃけ、コイツの身体って大した事ないよな?
バランス悪いのは勿論だが、扱う重量もハンパ。
0076無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:49.63ID:xR76+h01
動画のラストにジムの広告でも入れてくんのかな?とか思ってたらクビになるまでやらなかったな。流石カツミさんだわ。
0077無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:05.09ID:0q6Vkywj
クビになって金ないからパーソナルトレーナーやってるか聞かれて少しでも金になると思ったからやってるって言ったんだろうな。
0078無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:16.30ID:KtCJ+ET7
無職潰し
恐怖のマウンティング
0079無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:56.19ID:XCEZhkEL
金ないからやってるはいいけどさ
そもそもこいつ大阪に事務職で越して来てカメラマンに転身()して
大阪姫路と2年以上プロのカメラマンを生業に飯を食ってた設定なんだけど
で?その設定は?

あとさ、素人丸出しで肩壊してる減量も仕上げられない
サプリメンテーションも知識なくてステのサイクルもド素人で
誰に何を教えるの?客は誰?あれ?そもそも姫路を離れて整体()通って肩治すんだよ?
なのに今客を取ってるの?

ああ、いつものアレね
これから飲み会とかと同じシステムね
ホント純度100%まじりっけのない嘘の塊だな
0080無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:45:17.65ID:XWvKN8j7
とりあえずウ板にこれがいるのが不快。嘘つき板にでも移動しろ雑魚
0082無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 22:32:17.13ID:2H/cf2pV
まあ次は東京で社長だよな
宣言通りに
0083無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:37.10ID:vxqRhQ2S
大野とかいうやつも結構無能だよな
こいつのチャンネルろくにいかせなかったんだろ?
山澤ディーサンネクストデブとかのがよほど商才ある
0084無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 03:19:43.02ID:mr/h/XLe
>>29
なんで拾われた側がこんな上から目線になれるんだろう?
0085貴さnn
垢版 |
2019/07/18(木) 06:24:31.25ID:Mnzl+6oa
最高の仲間と楽しいことをやっていきた(ry
0086無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 07:06:23.29ID:Hbk5xXXG
こんなに不特定多数の匿名のイカれた連中がネットにゴロゴロいる。
未だに本名も出ず、大会も匿名できないから出れず、身バレか怖いし自分のいるジムの宣伝なんてできねーだろ。
0087無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 07:35:54.92ID:A3FqT1j5
パタパタレイズ
キツツキ懸垂
インクライン地団駄カール
ズラッグ
これらをパーソナルで教えてもらえるんだぞ
0088無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 07:39:24.08ID:gDvF/a5X
>>81
北のKIDも居るぜ
0090無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 08:41:50.13ID:1GIqyAo+
ケタマさん腕相撲で負けたら出て行って下さい。
いいですよ(負けてもくそしばの時みたいに編集で誤魔化そう)
おりゃ!
さよなら姫路動画よろしく!
そりゃないよ
0091無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 09:43:58.86ID:PW/UlYJX
こいつタカさんに感謝するどころか逆恨みしてそうだな
敏腕カメラマンの僕を誘っといておいて仕事を取ってこないなんてそりゃないよ。パーソナルトレーナーやらせやがってからに!(やってない)とか思ってそう
寄生するだけじゃなく宿主も追い出すとかハンパねえwww
0092無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:55.51ID:x04SR0GB
「彼の一生を背負う」って言ったのに!
嘘じゃん!
0093無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 12:25:08.65ID:PuMVbLls
大野の糞が
一生面倒見るって言ったくせに
1年でクビにしやがってからに
呪ってやるわw
0094無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 12:57:48.17ID:PW/UlYJX
モンスター部下をクビにできず逃亡キメた挙句一方的に見切りを付けられて
最後の最後までマウント取られたATM
0095無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 13:01:01.86ID:0jhByiVm
ステヅラの妄想では今頃は大野の金で東京で社長やってたのに無職ジム乞食
0096無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 13:02:16.74ID:kx3aS43F
まあ今回に関しては完全にステヅラの勝利だろ
アホのボンボンに漬け込んで放蕩生活を達成できたんだから
0097無記無記名(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:06:32.92ID:0bTCurNT
そういやATMっていう垢がYouTubeにいたな
0099無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:59.26ID:PuMVbLls
収穫はチャリにバイクだなw
0100無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:39.06ID:+x2GYXIs
送別会はとんでもない画質で大量の枚数をお約束します(~_~)
0101無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 13:29:19.03ID:VnluNv/Z
今日はね〜社長のお金でバイク買ってきたのん
チャリだけだと営業回るのも大変なのねん

バイク乗っていっぱい営業かけまくって
社長の老後を優雅にすごしてもらうのねん〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況