金子はリバトラ大山と質問動画やった時に仕事を訊ねられリバトラとダイステは
「普段はパーソナルトレーナーやってます」って答えてたが金子だけ
「何もしていませんニートです」って正直に答えてた
ぷろたんもサラリーマンやめて動画だけになってから自虐も含めて
「現在ニートのボクは〜」って何度も言ってた

でもこの2人は現在ビジネス面で成功してる部類なんだよな

それに比べて頑なに職業が無職である現実や筋トレYoutuberである事を拒否して
ステヅラは実家時代はサラリーマンで大阪編からプロカメラマン設定でしかもそれが嘘だってバレバレ
無職である現実を隠さないで成功したぷろたん&金子
職に就いてると偽装して嘘だとバレバレな上に落ち目なステヅラ

ついでに言えばアヅーラ編の専属カメラマンてのも設定なのよな
カメラマン名乗るって事はカメラ撮影で飯食ってる筈だけど
こいつ年間どれだけ仕事として撮影してる?ほぼというか全くしてないよな?
あとアヅーラでバイトってのも根拠ないしな
本人は「専属カメラマン」「別働隊」としか言ってないし受付の手伝いは「志願」でやってるって言ってた
そもそもあの店は土師のクライアントだけの店でその管理は土師がやってる
で?ステヅラに何か仕事あるのか?

このクズは単なる落ち目の筋トレYoutuberで
土師の客が居ない時にトレと撮影を無料でやらせて貰ってるだけなのよな