X



【日本一のバルク】北村克哉【183cm 体重135kg】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:49.55ID:WF1PlCL1
2003年(17歳) 国体少年の部 フリースタイル97kg級優勝
2005年(19歳) 全日本学生選手権 フリースタイル120kg級優勝
2006年(20歳) 全日本選抜 フリースタイル120kg級優勝
       世界選手権日本代表
2008年(22歳) 全日本選手権 グレコローマン96kg級優勝
2009年(23歳) アジア選手権・世界選手権日本代表
       全日本選手権 グレコローマン96kg級二連覇
2010年(24歳) 全日本選抜 グレコローマン96kg級優勝
       世界選手権日本代表
       全日本選手権 グレコローマン96kg級三連覇

2017年(31歳) 新日本プロレス ヤングライオン杯優勝

2019年(33歳) 新日本プロレスを怪我で退団後ボディビルダーに転向する
0606無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 04:04:08.64ID:0upJHNoS
鶏肉6kgとかキツいわぁ 北村も食事は地獄言ってたで
0607無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 06:29:23.41ID:3kjb4uEd
そんな食事してっからだろ
0608無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 07:31:47.37ID:b2TPYAwv
選手としてどうかはわからないけどスポルテック動画での神対応ぶりは凄いわ
0609無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:44.40ID:Hkay8+G1
鶏だけで6kgとか大食い番組行けるだろ
見たいよ動画はよ
0610無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 10:46:33.02ID:SVc6WIfa
動画の最初にジンのまっちゃん後継者舎弟ナオヤが入口まで出迎えに来てたな
最初からジンブース行く予定だったみたいなのに何故偶然寄ったみたいな感じにしてんだろ?
0611無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:14.67ID:uUWYDLe/
エドカトには拒否られた?
撮影すら不可的な?
0612無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:31:00.59ID:hJmhWIzW
エドカドブースは1番人気で死ぬほど並んでるから無理
0613無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:14.19ID:5qf9AWah
北村さん本当に183もある?
0614無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:38.08ID:2GHMeBMs
【この肩になりたければこの動画以外見なくていい】
とか言う煽りまくった動画があったので見たんだけど
肝心のステロイドの事に触れてないようです
情報発信者としては本当に頭悪さばかりが先行してる
八百長プロレスから見せ筋ステロイドって逆エリートコースすぎだろ
0615無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:41.33ID:EMI91oP/
動画中のエドワードは写真撮影用にパンプアップさせてたから話しかけなかった感じだね
オフシーズンのジンとならんでも際立つ肩のでかさやばすぎる
0616無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:45.14ID:nueo4+sK
エドカド人気にびびって声かけられなかったのか?
見た目と違ってエドカドって優しいから普通に対応してくれると思うけどもったいない
誰?は失礼すぎる
0617無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:33.88ID:rLb8xvDK
エドワードもそうだけど最近はBIG3やらないのがトレンドだなぁ
0618無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:12.30ID:PBRaGbCa
>>614
見てればわかると思うけど北村はただの看板で
動画の編集やチャンネルの管理やアップロードは別の奴がやってる
たぶん撮影してる奴
0619無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:19.84ID:3mcYex1R
>>613
180のジンよりデカイ時点で183近くあるだろ馬鹿?
何回てめーは身長の話してんだよ頭悪すぎだろ
0620無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:49.61ID:AvABh5uO
ジンとのコラボ約束をカメラ前で連絡先まで交換して取り付けるあたりここのスタッフはかなり狡猾だよな
0621無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:00.49ID:Hkay8+G1
マッチョ北村が色んな事に挑戦する動画が見たい
とりあえず大食い
0622無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:49.83ID:/zHVujx4
北村スポルテック行って筋肉自慢したいだけだろ
マウント取りたいだけ
0623無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:00.61ID:55eq7I1M
いろんな人と写って北村の方がでかいですよってのを周知させようとしている
北村氏本人がどうというよりはチャンネルを動かしてるブレーンの策略
0624無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:25.02ID:u7SMnkAa
>>621
北村は一日の摂取カロリー量は多いけど、食べるスピードが遅くて食べられる物も限られるので、バラエティ的な大食いは強くないと思う。
中西みたいに「巨体なのに華奢な女性に大食いで負ける」みたいな絵を撮るには向いていると思うけど。
0625無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:43.71ID:pBYCuy/h
山本さんの動画に一緒に映ったけど山本さんのほうがふた周りくらい腕太いね
0626無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:06.97ID:aLeUFb2h
>>625
山本って全体的にぶよってして見えるくない?
0627無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:13:23.06ID:Kgwh4LVb
見えるくない?ってアホ丸出しの日本語だな
0628無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:14:22.10ID:aLeUFb2h
>>622
まぁ実際に街行く素人の外国人にはウケいいからな。 スポルテックと言っても北村?誰?
ってのが大半だったろうし、アピールにはいい場所だったね。
マウントというより人気YouTuberよりデカイあいつは何だ!?って宣伝が1番の目的。
0629無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:14:30.88ID:aLeUFb2h
>>622
まぁ実際に街行く素人の外国人にはウケいいからな。 スポルテックと言っても北村?誰?
ってのが大半だったろうし、アピールにはいい場所だったね。
マウントというより人気YouTuberよりデカイあいつは何だ!?って宣伝が1番の目的。
0630無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:43.35ID:3ajJ39TX
ナイトロ元々はスノボ用品のメーカーなんだけど、北村氏を広告塔にして一気にフィットネス業界に参入する気なんじゃないかな?

そうなると海外でのナイトロの動きが気になるな。もしかしたら、他国でも地元の有望そうな人材を使って同じマーケティングやってるかも。

コメ欄に「売ってもいない物を宣伝する潔さ」みたいなのがあったけど俺にはナイトロのステマにしか見えん。
0631無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:16.30ID:/+W/jg8S
>>624
北村クラスの体だと減量中でも3000キロカロリー以上摂取しそう
0632無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:27.49ID:gEPv8ai/
>>631
鶏肉5キロくってるんだよ?
餅も食べてるし
鶏肉のカロリー調べてごらん
0633無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:07:44.53ID:eK4Xhqkt
スノボのNITOROとNITROGENは別モンじゃないのか
NITROGENをどこのどいつがやってるのか知らんが
0634無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:38.22ID:aLeUFb2h
まぁ販売開始で、お待たせしましたってフレーズが出た時点でそうだったんだって話になるな
0635無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:27.58ID:7o2EJ6Kt
JINも山本も迷惑そうな顔してたな
でもアジカワはうつさなかったのはマウント取れないから
0636無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:44.28ID:2nPi0XBa
動画上で、連絡先交換したら?なんて提案されたら
あの場で断れないよな

厄介な奴だけど無下に対応したらジンは北村から逃げたみたいになるし

ブース側の人から見たらスゲー迷惑だっただろうな
0637無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:23.83ID:7o2EJ6Kt
まあ過去のカネキンがジンにコラボ迫られた時と逆パターンになってるわけだ
0638無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:34.35ID:XyF10bCa
>>633
ロゴが同じだから別資本だとしたら問題になりそう。
0639無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:06.07ID:rjJIMrSd
>>635
普通にアジカワの方がでかいしパワーもあるからな
0640無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:46.91ID:dZ8TqSBp
バカが答えやすいような聞き方を心得てるカメラマンだよな知識もあるし
こいついなかったら動画成り立たないだろ
0641無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:11.39ID:7o2EJ6Kt
山本との絡みで電車の話してる時になかなか言葉が出てこなくなって
山本がすかさずフォロー入れてたのは草生えた
脳に障害ある人を介護してるみたいで
0642無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:45.93ID:uegetXUl
うつぶせになって上へスライドするチンニングマシンいいな
0643無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:07.31ID:q9IcwtGI
スポルテックの動画
エドワード加藤にまったく興味ない感じがなんか面白かった
0644無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:50.97ID:THoeUkfw
big ramyのオフシーズン160kgと同じくらい増やせよ
そしたら絞りきっても今ぐらいの筋量で120kg以上残るだろ北村でも
big ramyはオンでも140kgだけど
0645無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:31.31ID:I0LPq3UH
>>617
BIGはトータル400kgくらいでセット組めるまでは効果的だと思う。
腹圧の掛け方とか他の種目で高重量を扱う基礎になるはず。
(たしかそんな感じのことを言ってるスレがあったが…)

でもそれ以降はパワリフやらないなら不要かもね。
疲労の度合いが大きいので、その分のエネルギーと時間を他の種目に回した方が肥大しやすい。
0646無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:51.30ID:lBxvrjnF
ジンにマネージャー?が連絡先交換させた時にジンの顔ひきつってたなw
筋トレユーチューバーはみんな全員自分よりでかい奴とコラボするの極端に嫌がるし
ジンもマウントとれないからな
ただ北村は効かせるタイプで重量凄い重いの扱うわけじゃないからジンの面目も潰さないとは思うけど
0647無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:29.53ID:0QMKmpCy
相手が自分より軽い重量使っててもデカかったらそっちの方がショックじゃねw
0648無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:20.36ID:59O4MvVH
登録者30万人以上いるJINとコラボしてくださいって無償ではないよね
0649無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:17.57ID:7o2EJ6Kt
アジカワさんはBIG3強いし高重量派でバルク上回ってるし
0650無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:56.10ID:I0LPq3UH
とはいっても、北村もベンチやってる頃は200kg以上で組んでたらしいからね
十分すぎるほど強いでしょう
0651無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:10.80ID:hKFDrHCF
やれば高重量出来るタイプだろ北村は、アマレストップのフィジカルなめたらアカン
0653無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:21.77ID:vBKbpaZP
ポールディレットはバルク半端じゃないな この迫力に比べたら北村なんかまだまだ小さい
0654無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:13.13ID:XyFhZ9Kb
叩くんじゃなくて日本人がボディビルのヘビー級で活躍するっていう夢を応援しようぜ
0655無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:32.84ID:7o2EJ6Kt
減量がしっかりできるのかね
0656無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:13:29.56ID:0QMKmpCy
北村1人だけがズバ抜けてたな、本物のボディビルダーって感じ
あんな球体のデカい肩した日本人いないわ
0657無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:47.35ID:0upJHNoS
元レスラーってのがいいよな 太っとい首に潰れた耳 まさに餓狼伝 
0658無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:26.02ID:kROMBWRY
写真撮るときに手が震えてるけど大丈夫なのか?
0659無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:30:45.28ID:pBYCuy/h
クレンブテロールでも飲んでるんだろ
0660無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 22:43:24.31ID:UaxmyD1B
>>656
逆に肩は体に比べて随分小さい
肩トレーニング下手くそなんだろな
0661無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:17.79ID:hgCS/zCm
本気でビルダー目指すなら肩はもっとデカくていいね
0662無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:41.00ID:bd2pecWh
あんまり絞れてないのに一回り細くなったよね
コンテストコンディションでどうなんるんやろ
105キロくらいは残るのか?
そもそもちゃんと絞れるのか
0663無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:11.82ID:F2SfARoo
>>662
黙れ糖質豚
0664無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:11.26ID:6+xJOqEX
スポルテックの動画見たけどファンサービスのレベル高いな
満面の笑みで全然疲れを見せないし写真撮るときもすげー距離近い
プロレス時代に鍛えられてるとか?
0665無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:36.56ID:8QAiRpQG
この人175センチらしいね
0666無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:56.42ID:8QAiRpQG
身長の話すると顔真っ赤にして馬鹿だの罵倒してくる人って本人なのかな?凄く可哀想…スレに常駐してるみたいだし
0667無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:35.91ID:4hdjS6nH
>>664
その辺は新日本で鍛えられただろうし、いろんな先輩見てるだろうからね
ポージングのアピール力も期待できるんじゃないか
0668無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:09.37ID:8O+1frWL
>>666
だって事実と異なるんだからファンなら頭にくるでしょ
0669無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:50.50ID:DSB+scZz
>>665
そうだねって同意もらえたら満足なん?
どうせなら検証画像くれよ
ケタマスレ民見習え
0670無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:02.63ID:8qaiiDQX
このスレで悪いがケンチャンネルが2年ぶりに復活したんだな 知らなかっわ…
0671無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 02:34:10.98ID:GoLrFPlE
鶏胸肉と餅を醤油とみりんで煮たようなの毎日ものすごい量食べてるみたいだけど糖尿になるんじゃないか
0672無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 05:03:18.25ID:Y9fJksRj
糖尿に限らずプロ、オリンピックレベルの競技はだいたい身体に悪い。
0673無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 06:48:42.50ID:0xm3Wb4M
>>666
何度もしつこい奴だなお前
ジンよりでかいんだから180以上あるの確実だろ
0675無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 07:42:21.40ID:xrBCRjQJ
コイツだけが別格だったな
0676無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 08:06:31.00ID:3wEKmha8
国内とはいえスポーツアスリートと筋トレだけシコシコしてきたようなナードじゃDNAに凄まじい差がある
本気でやれるのかはわからんが
0677無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 08:07:19.79ID:DAt57Zls
本気でオリンピア立ちたいならぎっさんと鹿みたいにミロスをコーチにつけろよ
0678無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:50.82ID:i23DlrPV
有能な人が極限に挑戦して、栄光をつかんでその後病気などで苦しむことはあるが
充実した人生だろう
無能が生涯なにもなく生きることは終始苦しい
0679無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:06.64ID:ezpkrSdP
>>671
35くらいまでで動いてるうちは大丈夫なんじゃね?
0680無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:41.63ID:AHxQu5Ja
>>678
平凡な人間でも子孫を残して健康で長生きして孫の顔を見るのも充実した人生だ。
0681無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:30.04ID:i23DlrPV
そんな無能一族を増やしたらさらなる不幸が産まれるだけだ
0682無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:11.96ID:JQ0ut+6d
シャイニー薊って結構稼いでるのに貧乏アパートに住んでるんだよな
別れた嫁と息子に養育費を払い続けてるからな
子供は考えて作らなきゃな

子供を増やさねば将来国は滅ぶ
そうかもしれない
だが、お国のために自分の人生を捨てる覚悟がある奴は多くないし強要するのは戦前の思想
0683無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:21.73ID:JQ0ut+6d
ジンは娘さんの話しないね
0684無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:52.82ID:jrfBFjyr
>>682
は?あれは演出の為に貧乏アパートに住んでるだけだぞ
狙い通りに馬鹿が大量に釣れてるじゃん
あれだけ儲けてたら炊飯器だっていつでも買い替えられるのに
0685無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:04.22ID:8O+1frWL
貧乏だと買え支えようみたいなファンも出てくるから?
0686無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:40.11ID:hclJEFEF
>>674
でた〜!実物マンw
それしか言えねーのかよお前はw
0687無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:39.44ID:DVdfDJHO
スポルテックでJINと並んでるシーンあったがJINのほうがデカかった
0688無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:48.29ID:/3/hryzM
>>687
てかほぼジンと同じくらいじゃね?
だから多分178〜180ぐらいだと思う
0689無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:52.38ID:DVdfDJHO
まあ183はないな
0690無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:15.22ID:hqtZjjtH
最近の筋トレYouTuberはカッコつけばっかだけど
マッスルグリルは庶民的でいいわーとか言ってる馬鹿主婦みたいなファン多い
計算なのにね
0691無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:32.20ID:xfNFGOxH
オードリー春日が貧乏アパートを貧乏キャラの為に一棟丸々スタジオにしてて
実は住んでるのは高級マンションなのと変わらないよなw
0692無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:18.15ID:OlbtF07Y
実測は177.8くらいなんだと聞いた
でも言ってたそいつも俺も実際に会った事はないしなー
又聞きはよくないよな
0693無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:11.87ID:mFB0jPga
なんか細かいこと気にするなおまえら
0694無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:33.33ID:CuRvub2j
身長の話ばっかしてる糖質は
もう6年くらいウ板にいるJBBFの人だよ
0695無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:39:01.89ID:DSB+scZz
慎重にコンプレックスあるんだろ
たかだか数センチなんて誤差で大騒ぎとか
0696無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:26.60ID:OlbtF07Y
でも181はあるのでは?183もあるかもしれない
0697無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:13.47ID:5bhVXUMo
北村無双面白かった
0698無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:20:52.13ID:47x17JK7
178だろうが183だろうがどうでもいいわな、誰と並んでも縦も横も一際でかく見えるんだから
ケタマとか山澤みたいな明らかに小さいのに数センチサバ読んだりする奴もいるしな
0699無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:47.21ID:3o/555LJ
180以上ある竹本と並んでるの合ったよな
0700無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:50.00ID:pYwcvqJq
悪い人ではないんだろうけど亀田父に似てるのがちょっと
0702無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:32.30ID:/hj8N1Oa
ウ板でデカさと筋量と扱う重量に拘るのは当然やで
アイドル板ちゃうねん
0703無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:15.64ID:WuYGjrV5
滑舌悪くない?
0704無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:31.77ID:H5glQTqq
滑舌悪いし言葉も出てこなくて大丈夫かと心配になる
0705無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:48.28ID:Ty/96qoY
まあ176~8くらいだな
183はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況