X



身長185cmなくて体重90kg超えてるデブは痩せろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 22:59:09.19ID:dsEJqENY
その身長で90kg超えたらデブ
0101無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:48.54ID:bm0wsMw/
>>98
ならまずお前と一戦やるから1ヶ月まともに練習できるところ用意しろ糞チビw逃げるなよネット弁慶w
ただし金はしっかり貰うぞ、お前が勝ったら返してやるから50万用意しろ
0102無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:04:25.32ID:Z3NbZ7zg
>>99
人をチビチビ言うなら、格闘技経験、身長体重を書いたら?
やる前にでかい口を叩いてる奴は来ないんだよね
0103無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:36.92ID:K4916fem
>>98

君が>>77で言ってるのは誤解がある。
パンチ力は身長じゃなくて体重に比例するので、ノッポでもチビと体重が同じくらいならパンチ力も同じくらいになる。
100kgの人のパンチと50kgのパンチは100kgのほうが強い。
個人的には階級制なんてつまらないなら止めて無差別にしたほうが良いと思ってる。
0104無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:03.86ID:Z3NbZ7zg
>>100
だからそれが公平って意味に当たるんだよ
ボクシングでも何でも、同じ体重でも4回戦と世界チャンプがやる事はない
同じ階級でも実力差がありすぎるから安全のためにC級はC級と、A級はA級とやるんだよ
0105無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:55.19ID:bm0wsMw/
>>102
やる前に185の100をボコったと勝手に言ったのはてめえだろ糞チビw
50万用意したら教えてやるぞ糞チビw
チビチビ言ったら何で情報だす道理になんだ知障w
話の流れで判断しろよ頭も弱いのか糞チビw逃げるなよネット弁慶w
0106無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:17.93ID:Z3NbZ7zg
>>103
60キロと107キロで60が勝った動画をわざわざチビだからと言い訳してるから身長差のあるのを持ってきてやったんだろ
まあ例外的な試合だがホンマン218センチ150キロがミドル級のガオグライに負けてるけどな
0107無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:22.14ID:Z3NbZ7zg
>>105
いやいや、なんでお前みたいなどこの馬の骨とも分からないネット弁慶に50万も用意しなきゃならんのだよ
マジあたまおかしいのが多いよね5ちゃんて
0108無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:24:01.51ID:bm0wsMw/
>>107
お前やっぱり口だけの糞チビだなw
1ヶ月練習して俺に時間取らせるんだから当然金は発生する、お前素人か、ファイトマネー入れたら少ないぐらいだアホ
結局頭のおかしい糞チビは文字だけでしか必死にレスできない雑魚だったと言うわけか
社会の常識をわかってない糞チビw
ネット弁慶とお前が言ったんだからお前は金を用意して俺が逃げるのを証明してみろよw
お前が勝てば返すとまで言ったのに自信がないのか糞チビw
散々糞チビは初心者には勝てるとほざいてたくせに逃げる口だけ妄想バカw50万も用意できない貧民w死ねw
0109無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:32.97ID:Z3NbZ7zg
>>103
あとね、階級制は必要なんだよ
リングに上がるのは同じ系統の格闘技を練習したプロ同士になるんだから
そんな不公平な条件をつけたら軽い方はチャンピオンになれなくなるしランキングに入るのも大変になってしまう
無名のまま終わり、ファイトマネーも糞みたいな事になる人間が増える
0110無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:32.92ID:Z3NbZ7zg
>>108
50万ってそんな他人のために簡単に出せる金額じゃないだろ、アホかおまえは
やりたくないからって他人に金を払わそうとするな
自分の強さを証明したかったら自分の金でやれ!
誰だって格闘技習う時は自分で入会費や月謝払ってんだよアホ
金持ちが他人にたかるな
0111無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:17.46ID:bm0wsMw/
>>109
つまり糞チビは雑魚w
プロになったばかりのチビデブには勝てると言いたいのか糞チビw
チビデブではなく体重に見合った標準の身長以上のプロになったばかりの奴を連れてきて対戦してから勝てると言え知障w
0112無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:33:25.93ID:Z3NbZ7zg
>>111
>体重に見合った標準の身長以上のプロになったばかりの奴を連れてきて対戦してから勝てると言え知障w

だからな、身長体重で上回ってようが弱い奴は弱いから
もうね、これが分かってない時点で素人なんだよ
0113無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:37:50.87ID:Z3NbZ7zg
>>111
あの60の動画の選手が185のヘビーともやると書いてるからチャンネル登録して待っとけばいい
んじゃね?
格闘技には格みたいなもんが当然あるから
身長体重で上回ってる初心者を上級者が技術で倒すのって、そこまで珍しくないからな
0114無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:39:21.72ID:bm0wsMw/
>>110
挑むということは他人のためにそれだけの金が動くということだ糞チビの餓鬼
しかも準備金なんぞ普通は返ってこないところを勝てば返してやるとまで言ってやってるのに、お前は逃げたネット弁慶の糞チビ雑魚
お前やりたくないから返ってくる金なのに言い訳に使ってるだけだろう雑魚
自信があるなら簡単なことだろうにな
糞チビが弱いことはお前がもう証明してるんだよ
その上でお前は俺に挑めとほざいてきた知障
お前が挑めと言ったんだから全部お前が出すんだよ何度目だアホ
金持ちは他人から搾取するんだぞ貧民w
0115無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:41:17.14ID:bm0wsMw/
>>112
で、動画は?
170cm60キロと190cm100キロ以上のプロの試合を見せてみろ口だけ糞チビ素人
0116無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:04.23ID:Z3NbZ7zg
逆にウエイトオンリーど素人君がたった一ヶ月練習してあの60倒せるなら、ヘビー級でも相当強いから即デビューすべきだよ
少なくともプロで二戦したヘビー級キックボクサーより強いわけだからな
0117無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:43:25.58ID:bm0wsMw/
>>113
あんなつまらん冴えない過疎チャンネルなんて登録するかよ
てめえが上がったらここに貼れ
負けてもちゃんと貼れよ糞チビw
何で初心者にしてんだ、どちらも上級者の動画持ってこい妄想バカ
0118無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:45:06.99ID:bm0wsMw/
>>116
そいつはチビデブだから価値はない
というかそのチビデブ手数が少なすぎだろ、下手糞なんじゃ?もしくはヤラセか
発掘のためにお前が金出してみろよアホw
0119無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:46:27.00ID:Z3NbZ7zg
>>114
話が違う
おまえは1ヶ月で勝てると言ったんだぞ?
ならやってみろと俺は言っただけだ
俺が金出すからやってみろなんて一言も言ってない
返すだの返さないだのの前に、おまえごときに50万なんて金は用意する馬鹿はいない
前提が違う
(自分の金で)やってみろってこと
0120無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:53:01.28ID:Z3NbZ7zg
>>118
チビデブだから価値はない?173センチ107キロだから体重からしたらチビデブかもしれないが、チビで強いヘビーなんて珍しくもないけどな
そういう言い訳がなんだかなあとなるんだよ
素直じゃないやつだね
0121無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:54:03.59ID:K4916fem
>>109
でかいやつがチャンピオンになれてチビがチャンピオンになれないのが何が問題ある?
逆はあるだろ?体操競技はでかい人間はチャンピオンになれない。チビの中からチャンピオンが生まれる。問題あるか?
0122無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:54:51.00ID:bm0wsMw/
>>119
金を出さないなら挑めと無責任なことをほざくなクソ餓鬼ということだよ糞チビ
お前は社会のルールも知らない馬鹿ニート
お前が金出してオファーもしてやらせてみろ、ってことだ
言い訳して結局逃げた糞チビ雑魚はヘビー級初心者なら糞チビでも倒せるとほざくなよ
倒せるならお前は金が返ってきて証明までできるんだからなネット弁慶w
0123無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:57:17.66ID:bm0wsMw/
>>120
だからお前みたいなバカの言うことなんか信用できないんだよ糞チビw
最初の動画ですら身長を隠して貼り付けたセコい真似をしたカスだろ
挙げ句、今は無責任なことほざいて逃亡だろw
動画を貼れよw珍しくないならw
0124無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 03:59:48.93ID:Z3NbZ7zg
>>122
無責任ってw
一ヶ月で勝てるって言ってる方が無責任だろうがマジ馬鹿じゃね?w
俺のは経験で言ってるだけ
気に入らないならスルーしろ
でもおまえはど素人で一ヶ月で勝てると言ってんだろ?
だからやってみろと言ったら金を用意しろというw
出すわけねーじゃんお前なんかに
わかったら寝なさいやネット金持ちくん
0125無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 04:09:06.51ID:bm0wsMw/
>>124
無責任ではない事実だから
階級が別れてお前が不公平とほざいてる時点で事実だ糞チビ馬鹿
ネット弁慶のお前の経験など当てになるかよ糞チビ
お前が気に入らないならスルーしろ糞チビw馬鹿なことほざいてたら糞チビ呼ばわりして全否定してやるからw
そりゃ金使ってまでやるわけがない、やらなくても目に見えてるからな
金も出さない癖に無責任に挑めとほざくなニートw
お前が金を出さないなら60kgのプロを1ヶ月で倒せると事実を言われてもスルーしろ糞チビwお前は寝るなよw死ねw
0126無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 04:20:03.88ID:Z3NbZ7zg
>>125
余裕がないなあおまえw
くちが悪い=余裕がないんだよ
まあおまえはど素人だから分からないだろうけど1ヶ月は期間が短すぎて無理だから
おまえの頭の中の妄想を事実とは言わん
やらないと分からない事はいくらでもある
まあガタイあるなら半年、一年なら分からないけどね
0127無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:37.77ID:bm0wsMw/
>>126
必死に事実をねじ曲げようとしてるのはお前だ糞チビw
糞チビは余裕がないから出鱈目ばかりをネットで吠えるだけw
少しでも現実的なことを言われるとすぐ言い訳をして逃げる雑魚w
無理とど素人のお前が言ってるだけだろ
お前格闘技経験ないだろうホラ吹き馬鹿
だから必死に格闘技経験あるか焦って聞いてきたわけだ
お前の頭が妄想だらけだからな糞チビw俺の頭は事実しかないw階級が分かれてる時点で明らかなんだよアホw
0128無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 04:47:56.75ID:bm0wsMw/
階級が分かれてると言ってるのにそこは何度も必死にスルーして逃げた糞チビw
必死にスルーすることが余裕のあることなのかwただいつものように逃げて何も成果が出なかっただけだろw
何で階級分かれてんだwチャンピオンになれずに不公平だからだろ?w
なら、もう自明だ、チャンピオンでもないどこの誰かもわからない60キロしかない無名なんぞまともなヘビー級なら1ヶ月もあれば十分倒せる
0129無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 04:55:56.11ID:Z3NbZ7zg
>>128
日本にまともなヘビー級がそうそういるかよ
ライト級の骨格にステロイドで筋肉搭載してるだけだろw
刑務所入っただけで維持できない偽筋が何言っちゃってんの?
0130無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:04:40.93ID:Z3NbZ7zg
>>127
焦って聞いてきたじゃなくて、経験あったら強い人間がいくらでもいるのを知ってるからだ
さすがに190センチ130キロ柔道三段とかには勝てん、金的くらいしか勝機はないからな
むかし2ちゃんでやり取りした電話で相手は素人マッチョと思ってたら重量級柔道家だった事とかあるからな
あとは空手家とは実際に会った
プロの総合格闘家は2人いたけど断ったよ
素人マッチョはこれまで出向いて来た試しがない
ほんとクチだけ、おまえみたいにな
0131無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:18:29.93ID:Z3NbZ7zg
まあ俺はブランクもあるし、本当に勝てる自信があるなら、あの60のキックボクサーに挑戦してきたらいいよ、自費でね
あのキックボクサーなら喜んで協力してくれるだろう
鼻にジャブ一発でもこんなに痛いのかと体験してくりゃいいよ
最初はローキック一発であまりの激痛で半泣きになるだろうけどね、金属バットで叩かれたと錯覚するほど痛いよ、でも頑張れよ
むかし俺に会いに来た空手家も自費で来たんだから人にタカらず自費でやれよ
おまえがどんなことを言おうが俺は一切金は出さない、断言する
体験したかったら自分の力で道を切り開くんだ
やらないならやらずにネットでいつまでも勝手に吠えといたらいい
便所の落書きと一緒やから
0132無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:21:26.72ID:ObHt450+
>>129
遂に日本限定にして逃げた糞チビw余裕なさ過ぎw
そして相変わらず階級分かれてることはスルー馬鹿w
刑務所なんて早々入るものではないのにその発想はお前さては前科者か
糞チビは犯罪者が多いのも統計で出てる
糞チビを見たら犯罪者だと思えw死ね糞チビ犯罪者w
0133無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:27:04.47ID:ObHt450+
>>130
また事実をねじ曲げてるな
お前は俺にボコボコにされると言われた直後に身長体重と一緒に聞いてんだよ、どこまで馬鹿なのお前
それ全部お前の妄想だろ病人
俺がネット弁慶に仕掛けてやっても必ず言い訳して逃げる
お前のような口だけネット弁慶がまともに人が来たことはない
今回はそれにおまけしてお前は妄想癖のある糞チビだから来れるわけがない
0134無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:34:49.55ID:Z3NbZ7zg
>>132
自分の身長は言わず他人をチビチビ煽るってクソダサイ行為だよね
草を生やせば生やすほど余裕がなく見えるからやめとけ
階級分かれてることはスルーじゃなくて、これまでの俺の書き込み読んだらわかるやろ
階級はあって当たり前
同じ系統の競技の同じ練習するんだから余程のことがない限りヘビー級がチャンピオンを席巻する
60のキックボクサーも次はワイルダー(ヘビー級ボクサー)ですね、とコメントされて壊されますと返事してるやろ
本物の実力者のヘビー級にはそりゃ敵わない
そんなの当たり前やろ
0135無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:35:34.59ID:ObHt450+
>>131
てめえが金出すんだと言ってるだろ糞チビ
ブランクはおろかお前はど素人だろ病人
お前みたいな雑魚はジャブ程度で痛いと思って妄想してるだけの病人w
お前は苛められてた経験ありそうだな、やられたことばかり強烈に脳みそにこびりついてしまってる
お前なんかには誰も会いに行ってないだろうw早く死ね糞チビこじらせた病人w
お前が金出す期待なんてしてねえよニートw50万程度で多いと言うぐらいだから余程の貧民だろう、お前働いてないだろ?
俺は体験しなくとも俺が勝つという結果がわかってるからな
お前が何回もスルーをしてる階級が分かれてるという事実が証明してるw
お前は病人だから短絡的に挑めと言えば事実が変わると思った馬鹿だろうw
お前の事実をねじ曲げた糞チビの無駄な妄想を便所の落書きと言うんだよ、さっさと中身のないレスしてないで死ねクズ
0136無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:41:18.27ID:ObHt450+
>>134
糞チビのお前も身長言ってねえだろお前だけがダサいんだよ糞チビw動画で身長を書かなかったこともダサい単なる卑怯者のクズ
草生やすと勝手に落ち着くのかwほれw勝手なルール作って安心しろ必死な糞チビニートw
流れ?>>121で論破されたことかw論破されたから何も反論できずに逃げた流れからして糞チビは雑魚ってことだなw
壊される?次やるんだろ?逃げ道作ってんのかさすが糞チビガリw
当たり前なら60の糞チビのプロなんざヘビー級の体格なら1ヶ月でぶっ倒せるって結論でやはり終わりだアホw死ねw
0137無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:43:12.36ID:Z3NbZ7zg
>>135
妄想じゃないよ
若気の至りだけどな
5ちゃんがまだ2ちゃんだった頃、格闘技板やボクシング板、武道板で口喧嘩になって電話番号やアドレス載せたり向こうが載せたりな
胴締めって言う武道板の有名コテにウ板のたけぽんが負けてるのも知ってるよ
金は自分が働かなくても入ってくるシステムを作り上げてるけど、そんなに多いわけじゃない
50万ポンと出せるほど余裕はないよ
0138無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:45:21.17ID:ObHt450+
>>137
お前の妄想だよ
誰が信用すんだ病人死ね
返ってくる50万円なら出せるだろう
しかも若気と言ってるからジジイだろ50なんて端金もねえ貧民なのかてめえはw糞チビはレスも金も余裕がねえんだなw
0139無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:48:07.75ID:ObHt450+
>>137
お前じゃない奴の情報知ってるからなんなんだよ知障
必死に無意味などうでもいいことほざき出す始末
お前精神障害あるだろ?早く死ねば?
0140無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:49:51.55ID:Z3NbZ7zg
>>138
信じたくないなら信じないでいいわメンドクセー
50万は赤の他人にポンと出せる金額じゃないっつってんの、こんな常識、当たり前の事も分からないって、おまえホントに金持ってんの?
0141無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:52:37.27ID:Z3NbZ7zg
>>139
いやいやヒステリックにワーキャー悪口言ってるおまえのが精神障害あるって
それにさっきから悪口ばっかやん
死ね、とかさ
ちょっとおかしいわ
0142無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:54:21.95ID:ObHt450+
>>140
証拠も出さないでほざくお前がめんどくさいと言うんだよ糞チビ
またお前は逃げてなにも変わらないニート生活かw
お前みたいなクズにお似合いの人生だな
5ちゃんで妄想書いて当たり前に証拠がないから信用されないとメンドクサイと吠えて終わりw
返ってくるんだから出せるだろう、用意もしてない馬鹿が言い訳してるだけ
まず用意ぐらいしてみろ貧民糞チビ
0143無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:56:05.42ID:Z3NbZ7zg
まあ、もういいよ
朝になってしまったし
アホ、馬鹿はつい俺も使ったけど、あまりいい言葉じゃないが
死ね、はやめとけ
昔あたまパーの17の女の口癖が死ね、だったから思い出すわ、あの低脳を
まあもういいよ君
悪口しか言わんなら相手できんわ、俺もマゾじゃないんやから
じゃあな
0144無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:56:53.36ID:ObHt450+
>>141
俺は事実を言ってるだけ
お前は証拠もないことを言ってるだけ
妄想の精神障害と言われて当たり前だ
そして言われたら何も考えずに短絡的に鸚鵡返しで馬鹿丸出し
何も言い返せないと最後は言葉狩りか精神障害w嫌ならスルーをしろよ余裕がねえな糞チビw死ねw
0145無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:58:00.21ID:ObHt450+
>>143
また精神障害が無駄な妄想してるのか
さっさと死ね口だけの糞チビ病人
0146無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:59:26.10ID:ObHt450+
朝にならないとレスをやめられない余裕のない必死な精神障害の糞チビw死ね
0147無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 06:22:58.57ID:Z3NbZ7zg
>>144
何が事実なんだ?
この世に事実はない、あるのは解釈だけってニーチェの言葉だったか忘れたけどあるがな
事実ってのは自分で証明しなきゃ事実にはならないんだよ
0148無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 06:31:27.67ID:Z3NbZ7zg
悪口書けば書くほどおまえの人格が疑われるだけだ
匿名だからって、自身の性格の悪さを露出していいものなのかを少しは考えろ
俺も多少言い過ぎたかもしれんがな
ネットでの、しょうもない、不毛な争いなんかしても仕方ないだろ?
精神障害だの死ねだの、そんな小学生レベルの悪口はいい歳した大人の書く事じゃねえよ
0149無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 06:40:27.76ID:Z3NbZ7zg
今もあるのか知らんが武道板には実際に流派の違いや格闘技の違いによる◯◯は弱い、とかは実際にやり合えというローカルルールみたいなものがあった
もちろん、おまえが金出せとかじゃなくてな自費でな
俺は60プロが勝った動画をあげたに過ぎない
その60プロに勝てると主張するなら、あくまで主張する側があの動画の60に自己責任で挑戦しなきゃ何の証明にもならない
これはあくまで武道板の話であり、ウエイト板の話ではないがね
実践者の板ではそうなってるって事だ
じゃあな、名も知らないおまえ
他人への悪口は慎めよ
0150無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:01.55ID:S7TOf3mX
1位は、180〜185 cmの身長になります。

次に2位は、175〜179 cm !

そして3位は、185〜190 cmになります。

女子の理想らしいです。
長身イケメンマッチョは無理でも、長身フツメン細マッチョは沢山いますからね。
0152無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 11:57:48.10ID:i7yFlW94
>>147
ならお前の妄想の数々も当然に事実ではないな糞チビw
お前は何で証明できないことをほざいてんだ知障
じゃあなと言ったのにまだ必死に書き込みしてる精神障害の糞チビw死ねw
0153無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:22.79ID:i7yFlW94
>>148
証明できないことをほざくお前の人格が疑われてるんだよ口だけ糞チビ
まともなヘビー級が糞ガリプロよりも強いことは階級が分かれてる時点で証明できてる
それに則って弱そうなヘビー級になったばかりのチビデブをわざわざ選んで戦ってる動画を上げてるセコい糞チビガリを見た上で1ヶ月で勝てると言ってんだ糞チビw
それに挑めと社会のルールも知らない馬鹿のお前が言ったんだから責任持つのはてめえだカス
それを言い訳して50万を用意する素振りも見せない時点でネット弁慶のてめえはボコボコにされても誰にも同情はされないわけだ糞チビw死ねw
0154無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:04.48ID:i7yFlW94
>>149
そうやって>>147で言ったことを全く実践してない頭の悪い糞チビだから馬鹿にされるんだよ知障w
ローカルルールがあるならまず事実を証明しろ妄想馬鹿
動画はそもそも勝ってないだろホラ吹き、最後はチビデブも立ってた
お前の妄想ルールに勝手に当て嵌めるな糞チビw社会のルールは金が優先されるんだよw
そもそもウエイト板だと自分で言ってるバカ丸出しの糞チビw
それなら返ってくる50万ぐらい用意してみろネット弁慶の糞チビw
俺が挑まなくとも60キロの糞チビガリなんぞ雑魚なのは既に証明されてるんだよw階級が分かれてるからw
お前は最後まで論破されたことをスルーしたバカwま、反論不可能だから仕方ないw
お前は他板のまともに証明されてないことを無駄に吠えてるだけの知障w
自分で言ったことはまずお前が実践しろwだから人格を疑われてボコボコにされんだよw
妄想レスは慎めよ糞チビw死ねw
0155無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:24:33.55ID:Z3NbZ7zg
>>154
必死すぎだろこいつ
3連投して
長々と読む気になんねーよ
あの107キロのチビデブにも60のキックにもお前は負けるって言ってんの、わかった?
0156無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:40:02.29ID:rHJfdEfb
チビデブでも金持ちなら勝ち組だ馬鹿
与沢翼に勝てるマッチョとかおらんし
与沢翼に喧嘩ふっかけてみたところでボディがーにしめられて終わり
0157無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:45:55.98ID:KaAfl0v1
>>155
じゃあなと言ったのに必死に3連投した卑怯者はお前だ精神障害の糞チビw
読まねえならレスしなければいいのにお前は精神障害のせいで書き込まずにはいられない糞チビw妄想も一切証明しようとしない知障w
俺が1ヶ月練習すれば60キロの糞チビ雑魚は勝てるんだよ糞チビw
何で階級が同じチビデブの話が出てきてんだ、そいつは更に1ヶ月は貰うぞ後付け精神障害の糞チビw死ねw
0158無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:48:12.59ID:KaAfl0v1
>>156
お前は糞チビだから成功してる奴の話しかできない何もない糞チビw
そもそも何で与沢を殴ることになるのか糞チビの頭は理解不能wそもそもあいつはダイエットして痩せただろ無知w
0159無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 12:50:23.25ID:Z3NbZ7zg
>>157
それ全部おまえにブーメランが返るな
勝てるんだよ、って言うだけなら誰でもできる
でもそれを自力で証明できないんだろ?
なら妄想で終わりじゃん、わかった?
0160無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:57.64ID:+MJIxdbg
電車とかでこの子かわいいなって思う女の子の彼氏見ると案外身長そうでもない170強程度の人が多い。
やはり身長より顔で、確率でいえば平均身長に近い人ほど母数も多くて顔も整ってる人が実数として多い訳で、
身長は足切り材料ではあっても、必ずしもより高ければ有利という訳でもなく、
ある程度あればそれでもうクリアになって、やはり顔かな。というのが実感
マッチョかどうか何てほとんど関係ないと思う。
それから生活が出来ない程とかいうのはともかく、金持ちに群がる女はそれなり。
0161無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:20.85ID:dE/OLVDq
>>159
俺は実際にやってやると言ってるだろここがネット弁慶のお前とは決定的な違いw
しかももう既に糞チビ階級が雑魚なのは証明はできてるんだよ糞チビw
お前だけに当てはまることだ、お前は事実を証明しようと何一つ具体的なことはしない口だけ妄想糞チビニートw死ねw
0162無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:06.37ID:dE/OLVDq
>>160
お前は必死に周りを都合がいい評価してるだけの糞チビ不細工w
0163無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:27.45ID:Z3NbZ7zg
>>161
おまえの実際にやってやるはクチだけじゃんよ
自分一人ではあのユーチューバーキックボクサーとやる気ないんだろ?
俺の話は昔の話だから別に聞き流していい
185.100の金髪デブの後輩をスパーで倒したのも、あくまで二十代の時の話だからな
0164無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:46.31ID:Z3NbZ7zg
1ヶ月で60キックボクサー、2ヶ月でヘビー級新人プロに勝てるんだろ?
なら自分であのジムに行って勝手にやってくれ
50万とか、そういうのはなしな
別に俺が50万出してまでやってくれと言ってるわけじゃねーんで
0165無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:30.75ID:dE/OLVDq
>>163
お前じゃあなと言ったのにまた朝が過ぎたら必死に書き込みしてるな精神障害w
お前が50万用意すればいい、ま、これはお前をボコボコにするのに必要な額だがな
普通にネット弁慶でないなら交渉だとかするわけだが、お前はいきなり言い訳をしてやらないことにしてる、おまけに自分で言ったことは何も証明しないクズ、誰が見ても糞チビのお前を精神障害だと思うわけだ
昔の話と言ってるだけで妄想に代わりない、そんな文字だけのもの誰も信用しない、文字で妄想をネットに発信すると安心でもするのか精神障害
聞き流すならお前が俺に挑めと言わずに聞き流せ精神障害の糞チビニート
お前こそがブーメランw死ねw
0166無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:20.35ID:dE/OLVDq
>>164
1ヶ月も2ヶ月も練習を只で何ですんだよニート
俺が勝てると言ったら勝てるんだよ、聞き流せよ糞チビブーメランw
金も出せないネット弁慶なら尚更黙ってろ糞チビ雑魚
0167無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:57.31ID:+MJIxdbg
>>162
俺は178pで平均よりは高いし、結婚してるからモテるとか自分についてはどうでも良い。
あくまで身長とモテ度に関して自分が感じたこと。
0168無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:48.48ID:MRK3dvVx
>>167
お前は必死に周りを都合がいい評価してるだけの糞チビ不細工w
0169無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:33.43ID:Z3NbZ7zg
>>165
俺はボクシングそこそこ
柔道部活
総合ちょこっと、て感じの雑魚だよ
俺がただの妄想くんかどうか、経験者じゃないとまず分からない質問をしてやろうか?
全く同じ角度、同じ威力のボディブロー
一つは大して効かず、もう一つは悶絶するほどのダメージを受ける
この違いを生むのは何か分かるか?
0170無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:02:12.35ID:Z3NbZ7zg
ああ、あとキックボクシングも3ヶ月だけやってた雑魚だ
総合は週2だから大したことない
柔道は1年半でやめた半端者
1番ボクシングが長い
0171無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:03:53.95ID:+MJIxdbg
>>168
オウムに答えちゃった
0172無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:07:36.02ID:4Ns6QYlL
>>169
妄想だな
聞いてもない証明できないことをペラペラとこんな辺境の板のスレで書く口だけの精神障害の糞チビニート
それが精神障害の糞チビの安定剤なんだろう
0173無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:08:15.63ID:4Ns6QYlL
>>170
で、証拠は?w
妄想精神障害糞チビニートw
0174無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:09:59.28ID:4Ns6QYlL
>>171
俺のレスだけど?
言葉知らない糞チビ不細工w
お前も妄想だろハゲニートw
0175無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:20.79ID:Z3NbZ7zg
>>172
おまえ答えられないんだろ?
これかじった程度の人間じゃまず答えられないんだよな
プロでやってる&やってた人間ならキックボクサーでも答えられるんだよな
まあ、おまえはそんなもんだ
素人から出てくる質問じゃないことも分かってないレベル
0176無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:16:56.45ID:4Ns6QYlL
>>175
そんなもん直接お前をボコボコにして嘘だと証明してやるぞ糞チビ雑魚ニートw
お前プロだったのか?脳内ではw
0177無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:23.24ID:4Ns6QYlL
そこまで素人じゃないと自負してるなら尚更50万用意して勝負してみろ妄想精神障害の糞チビネット弁慶w
できない時点でお前がど素人なのはわかってるw
ここまで言われて受けないのは全部嘘だからだろうw事実を証明しない小学生みたいな恥ずかしい糞チビw死ねw
0178無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:57.36ID:+MJIxdbg
>>174
かわいそうに歪んてて
0179無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:24:30.70ID:Z3NbZ7zg
>>176
ボディでまったく同じ威力、同じ角度、同じ箇所に当たって、一つは耐えられ、もう一つは悶絶
この違いを生むのは何かわかるか?

直接ボコボコとか無理だろ
言っとくが俺は一切金は出さんぞ
おまえがこっちまで来るなら軽くスパーくらいやってあげてもいいがな
おまえグローブ持参して来るか?
0180無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:25:26.80ID:+MJIxdbg
>>174
というか、178p妻帯者ごときで妄想って
そんなにリアル悲惨なのか?
0181無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:25.12ID:Z3NbZ7zg
>>177
ほならおまえがもし弱すぎたらこっちは軽くマスでやってやるからやるか?
いくら衰えても素人には負けんよ
0182無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:15.59ID:+MJIxdbg
格闘技の素人どころか精神障碍者
0183無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:12.99ID:Z3NbZ7zg
おまえが自費でスパーやりたいって言うなら軽くやってやるよ
0184無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:04.57ID:Z3NbZ7zg
グローブとギア、マウスピースなかったら自費で買っとけよ、マウスピースしとかんとマジで前歯が折れたり口の中から出血するからな
0185無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:46:58.83ID:Z3NbZ7zg
グローブはスパー用の14オンスな
14オンスでも鼻やアゴにモロ入ったら素人は倒れるから
心配しなくても手加減してやるから、やるならやろうや
あくまで自費でな
0186無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:00.15ID:+MJIxdbg
ちなみに俺はボクシンググローブは18オンスか20オンスしか持ってないけど、
スパーって18オンスか16かと思ってたけど、団体や体重の違いなのか
0187無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:52:47.39ID:Z3NbZ7zg
>>186
なんの競技だよ?
ボクシングはプロテストから14オンスだぞ
0188無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:56:05.16ID:+MJIxdbg
>>187
ボクシングか、俺総合系だし、重量級な方だから
0189無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:56:17.99ID:1K05W8WG
>>183
どこで待ち合わせする?
おまえに合わせるぜ
0190無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:57.53ID:Z3NbZ7zg
>>188
ボクシングはミドルだろうと、京太郎のヘビーだろうとプロテストからは14オンスを使うよ
18とか20は聞いた事がないね、団体が違うんだろうね
総合の桜井マッハはスパーでは12オンスと言ってたし
0191無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:01.65ID:Z3NbZ7zg
>>189
合わせるぜ、じゃねーよ
電話して来い
08052307084
連絡も取らずに待ち合わせする気か馬鹿かよ
0192無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:08.50ID:4Ns6QYlL
>>178
言葉知らない糞チビ不細工w
0193無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:52.43ID:4Ns6QYlL
>>179
お前がスパーしたいならてめえがその分の金払うんだよ糞チビw
自費+日当は当然に貰うぞ、諸々で5万先払いでいいぞ、逃げるなよ?
0194無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:18.20ID:4Ns6QYlL
>>180
その設定でこの時間に書き込みしてる糞チビ妄想不細工ニートw
0195無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:48.70ID:4Ns6QYlL
>>181
なら50万用意するってことか糞チビw
やっとやる気になったか
ボコボコにするなら1ヶ月の準備期間、スパーなら5万だ
0196無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:39.78ID:4Ns6QYlL
>>183
お前がスパーを提案したんだからお前が交通費とグローブ代と日当出すんだよアホが逃げんなよネット弁慶w
自称元プロなんだろ?wお前が圧倒したら全部返してやるぞw
0197無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:44.79ID:Z3NbZ7zg
>>193
電話して来いよ
おまえが、>>189で俺に合わせるぜって言ってきたんだろ?
何が自費+日当だ馬鹿タレ
先払いなんかするわけねーだろ詐欺してトンズラするのがオチだ詐欺師が
0198無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:03.79ID:4Ns6QYlL
>>184
自分で言ったんだからてめえが用意すんだよアホ
金をまず用意しろ糞チビw
0199無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:56.21ID:4Ns6QYlL
>>185
自費でなんかやるかよ精神障害の糞チビw
言ったお前が全部負担だ、自分から言い出しておいて5万も出せない貧民か?w
0200無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:29:59.86ID:Z3NbZ7zg
>>199
やってやるから電話しろ
5万ならスパーでお前が強かったらやるから、とりあえず詳細詰めるから電話してこいアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況