X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NGネーム活用してね (ワッチョイ dbff-6WQK [222.144.24.83])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:04.86ID:+0mVZks00

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559465757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283無記無記名 (ワッチョイ 17d8-15BW [120.51.84.215])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:23.57ID:BJPD2Q3e0
皆に聞きたいことがある。サイヤマンの動画を見てね、1位が下着を盗むだったんだけど、そんなに多いの?
トレーニングしないくせに、ラックをスマホ見てて長時間占有とかなら分かるんだけど、非現実すぎてよく分からん。
0284無記無記名 (スップ Sd6a-IXsp [1.66.103.88])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:54.96ID:gRMaxvzud
エニのバイトも精神的にキツそうだな
あの狭い空間でほぼ同じ奴と半日顔逢わす(しかも少人数)
0285無記無記名 (スッップ Sdca-4hwe [49.98.143.219])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:48.11ID:uWZ5W9wfd
ここの連中は脳みそ筋肉で頭おかしくなったんだろうな
0287無記無記名 (アウアウカー Sadb-x6zf [182.250.241.7])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:32.52ID:UbsSnh+ga
>>284
それもあるけど、採用基準がおかしいと思う。
どこの店舗も、スタッフやマネージャーのことボロカスみたいだから。
俺の通ってたとこも、何でこんな人雇う?って人ばっかだったし。

だから、訳の分からない事言ってクレームにねるんだろうな。
てか、転職サイト見てると本部もヤバそうだな。
0288無記無記名 (ワッチョイ aaeb-7IsC [61.210.139.54])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:43.72ID:l2hsz1qZ0
ホームのスタッフはマメに働いてるわ
だが、洗面所ペーパータオルの補充
頼みますね
0290無記無記名 (ワッチョイ 264b-x6zf [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:50.03ID:sWH/fZQG0
>>289
それ思う。
ゴールドのバーベルは、良く滑るからセットする時もイラつかない。マシンなどの手入れが行き届いてる。
エニタイムは滑らない。手入れしてるのか?
と思う。
0292無記無記名 (ワッチョイ 7fd2-bYGp [123.219.38.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:16:55.62ID:7iMooD+00
今日ラックに乗ってないダンベルが沢山あるんで何かと見たら
今まで40kgまでだったのが50kgまで追加されてた
ダンベル用の野良ベンチ1台しかないのに
0293無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.70])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:24.87ID:RRandm2/a
>>291
エニタイムでもメンテぐらいは、やら無いとダメでしょ。僕の感覚だとトイレ掃除しといて欲しいなら、他に行ってと話しと同じレベル。
ジムなんだし、手入れ悪いとプレートが急にズレたり事故にもつながるから。
0294無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.70])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:38.07ID:RRandm2/a
>>292
それならベンチ増やして欲しいよね。
優先順位が違うと思う。
0295無記無記名 (ワッチョイ a3b8-ZZ/Z [126.227.220.107])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:10.35ID:Ngcs1EuK0
俺はラック1スミス1でもいいからマシンのスタックの重量増やしてほしい。
チェストプレス200まであればラック使えない日でもその日は我慢できるからね
0296無記無記名 (ワッチョイ cfec-9deW [153.204.177.215])
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:43.07ID:EfHUgkTg0
今朝もむっちゃシコい男に会えて良かった
今週2回目
0297無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.82])
垢版 |
2019/06/27(木) 08:04:27.83ID:qDizfjqga
>>295
プレートで重量調整するタイプの置いてないの?
0298無記無記名 (ワッチョイ 6fc8-a57L [119.241.247.245])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:36.02ID:sjEv9/7D0
米フェイスブックがヘイトスピーチにまつわる投稿をしたユーザーについて、
情報をフランス政府に提出することで合意したことが25日分かった。
仏政府はテロや暴力に関する書き込みでユーザー情報を得ていたが、この範囲を広げる。
ネット業界は長く「表現の自由」を重視してきたが、
相次ぐ不祥事で政府の介入姿勢が強まっている。


日本でも早く実行してもらいたいわ
0299無記無記名 (スププ Sd9f-afcP [49.98.72.119])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:24:38.58ID:S21mAOF9d
>>297  俺のホームも置いてないけど、別店舗には置いてあるからたまに使うな
 色んな店舗の色んな器具が使えるのがエニタイムのメリットの1つなので飽きがこなくて良い
0300無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.68])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:35.68ID:gHoEiNvLa
>>299
そうか?
他のジム行ったことあるの?

エニタイムは、代表的なマシンしか無い。
近いなら体育館の方が良いと思うが。
0302無記無記名 (スププ Sd9f-afcP [49.98.72.119])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:37.31ID:S21mAOF9d
>>???
エニタイムより体育館とか何言ってんの???
バトルロープもあるしストレッチマシーンTバーロー等々
マシーンの種類が全然違うだろ
 エニタイムに行ったことあるのか???
0303無記無記名 (ワッチョイ e30b-fWIq [180.221.202.112])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:29.91ID:Ub686lBn0
たまに行くところには50までのダンベルがあるのだが、
クッションがないので、チャレンジできない。
ホームじゃないので文句言っても仕方がないのだが。
0304無記無記名 (ワッチョイ 7fd2-bYGp [123.219.38.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:37:45.33ID:7iMooD+00
>>303
50kgダンベル前にクッションが追加されてて
何に使うのか分からなかったのが今分かったわ
0305無記無記名 (ワッチョイ 7fec-VrEl [123.218.21.72])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:48:51.38ID:E1Im1uX20
公立体育館は市区町村によって本当バラバラで24hジム以上のところもあれば
カーブス並みのところもある
かなり昔だけど東京なら中央区の体育館が結構良かった。
行ったことはないけど東京体育館も良かったらしい。
オリンピック関連で今は閉館してるらしいけど。
0306無記無記名 (ワッチョイ 83dd-j44L [220.147.121.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:49:55.30ID:GrPbHMy+0
>>301
ご愁傷さまですwwwww
0307無記無記名 (アウアウウー Sa47-hFeY [106.128.170.123])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:19:48.11ID:5kVEZB+oa
両国は70kgまで2キロ刻みでダンベルあるからなぁ〜
最高〜
0308無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:33:20.49ID:UX2eZ2GHa
>>302
今は民間のジムに業務委託してる自治体も多い。
パワーラック1台フリーラック1台なんてとこは、少ない。ベンチ専用台だけでも5台とかある所もある。
俺ならエニタイムより体育館使う
0309無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:39:32.27ID:UX2eZ2GHa
エニタイムのマシンは、本部の方針で仕入れルートが決まってみたいで、アメリカの安物だよ。
日本人の体格に合わない作りだし。
0310無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.81])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:40:19.17ID:UX2eZ2GHa
>>305
日本武道館なんて良いよね。
0311無記無記名 (ササクッテロ Spe7-+UKl [126.35.72.240])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:02.53ID:G5IxmLxZp
新規店舗をオープンするなら最低でもパワーラックは二、三台。フリーウェイト用のベンチ(アジャスタブル)は三台ぐらい置けるぐらいの広さは確保してくれよと。
狭すぎる店舗はいらない。
0313無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.82])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:25.30ID:qDizfjqga
>>311
マシンよりそっちだよね。
パワーラックにはベンチ置かないで2台。
ベンチプレス専用台1。
ダンベルベンチも3台。
これぐらい置かないなら会員数を300人ぐらいにするなどしないと。
どこの店舗も狭過ぎて使えない。
0315無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.43.202])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:59.51ID:m/XQVs7Ga
バトルロープいれるスペースえるならフリーラック置いて。

そうそうラック少ない。
ラックにベンチ置かなきやスマホでイライラする奴も
減るし。
ラック3台。ベンチ専用台2台にして自由に使わせたら
固定客増える。
バーベルが長い人は長続きするから。
0316無記無記名 (アウアウオー Sa5f-6L5g [119.104.159.67])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:11.74ID:T9Na7ZCsa
ジムが1番ほしい客は、金だけ払う幽霊会員か客寄せパンダになる美女なんだよなー
ベンチ豚やファジーカー、陰キャ系スクワット豚のパワリフ野郎が幅を利かすところなんて嫌なんだよなー
0317無記無記名 (ワッチョイ 03b8-nRFx [60.158.220.114])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:03.24ID:jv/oftvB0
>>309
俺が通ってる店舗はライブフィットネスの一番上のグレードのマシンだし
シート位置の調整もちゃんとできるから余程小柄・大柄でなければちゃんと使えるけど?

あんたの言う安物の根拠は?日本人の体格に合わせて調整もできないの?
0318無記無記名 (ワッチョイ a31e-a57L [164.70.135.154])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:40.97ID:TtGuFDTo0
アメリカ人が全員デカいとか思ってるなら本当に馬鹿
日本人の〜とか語るなら海外に一回でも行けよ
0320無記無記名 (スププ Sd9f-afcP [49.98.72.119])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:30.82ID:S21mAOF9d
>>314 マシーン減らしてラックとか言うけどゴールドみたいな店舗ばっかりにしても意味ないだろ
 色んな客層があるし大規模店舗ばっかりだと店舗数も増えないし
 トレーニング内容によって店舗が選べるのがエニタイムのメリットなんだよな
0321無記無記名 (ササクッテロル Spe7-+UKl [126.233.99.57])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:40.52ID:k2QqIKDXp
アメリカから来たジムなのにウサギ小屋ばっかりだもんな。店舗選べると言っても混んでちゃ意味がない。
0322無記無記名 (アウアウカー Sa27-cZZZ [182.251.248.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:13.91ID:p+cCiXmja
>>317
ライブじゃなくてライフだろ
0325無記無記名 (アウアウカー Sa27-cZZZ [182.251.248.50])
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:22.18ID:p+cCiXmja
各都道府県に1つくらいは海外の倉庫ジム並のでかい店舗が欲しい
0327無記無記名 (ワッチョイ a3b8-Qqhc [126.209.38.217])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:33.95ID:dzmvDFAS0
ラック、ハーフラック、スミス各一台のありきたりのフリーウエイトエリアがくそ狭い店舗なのに
ベンチだけ6台もある

邪魔くさくて仕方ない
0328無記無記名 (スフッ Sd9f-QFn3 [49.104.28.82])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:04.81ID:3z6N6CMXd
秋葉店が120坪位で広かった
元パチンコ屋の所もあるみたいだし色々差別化してくるかもね
0330無記無記名 (ワッチョイ a3b8-ZZ/Z [126.227.220.107])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:53.56ID:Ngcs1EuK0
秋葉店はフリー充実だけどマシンいまいちだし
駐輪も青空強制だしゲンキいるし微妙だなあ。
一之江や環七のように駐車駐輪バッチし店舗って
山の手は少ないよな
0332無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-VOVO [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:28.18ID:bunDS0Iz0
>>320
ジムは生活動線にないと。
家から30分とか電車で6駅とかになると通わなくなるから。
それに、エニタイムは選べるほどマシンは充実していない。
0333無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-VOVO [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:18.06ID:bunDS0Iz0
>>317
腕の長さが合わないんだよ。
エニタイムのマシンはグレード低いやつだよ。
ゴールドは、オリンピック強化選手が使うよな耐久性が強いの入れてるけど。
0334無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-VOVO [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:14.87ID:bunDS0Iz0
>>320
ゴールドはエニタイムの何倍もマシンも種類も豊富。
比較にならないって。
筋トレしてると、最後はフリーウェイトになるからね。
0336無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-VOVO [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:14.25ID:bunDS0Iz0
>>324
混んでない時間帯に行っても、隣のラックが空いてても館内に1人でもいたらラック空けろとか言うから使えない。
0337無記無記名 (ワッチョイ 6f4b-VOVO [183.177.146.49])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:02:23.00ID:bunDS0Iz0
>>335
初心者もいるから、その人達は使うだろ
0338無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.12])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:07.62ID:xkMGoTMWa
>>316
あとイケメン。
イケメンがいると女性の定着率上がるから。
イケメンはトラブルに巻き込まれるけどね。
0339無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:47.87ID:B9rI54Mep
>>333
マシンの耐久性?
別にエニタイムだってマシンが壊れるってことはないし、
俺ら別にオリンピック強化選手じゃないから、
そんなに耐久性いらなくね?

>>335
俺もこの文の意味がわからんかった。
0340無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:19.38ID:B9rI54Mep
6f4b-VOVOは、そんなにたくさんエニタイムに
不満あるなら、他のジムに行けばいいだけでは?
0343無記無記名 (ワッチョイ 436c-0bbT [118.240.225.30])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:11:19.66ID:D1Y14/670
GGもエニタイムも行っているけど、自宅至近に出来たエニタイムはまあまあ充実しているよ
総合ジムも24時間化してくるからこれから出来る店舗はマシンも充実してくるんじゃないかな
0344無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.2])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:32.40ID:DB8BKTDLa
>>339
そうでもないんよ。
中には、アホみたいに力ある奴もいるから。
耐久性って大事なんだよ。
レスラーとかラガーマンもいるから。
0345無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.2])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:30.92ID:DB8BKTDLa
>>343
アメリカとの契約あるからマシンは選べないんよ
0346無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.2])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:09.17ID:DB8BKTDLa
>>340
嫌なら他に行けだと話しつながらないだろ…
0347無記無記名 (アウアウオー Sa5f-6L5g [119.104.153.18])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:21.72ID:5ljJwKVpa
>>338
そっか
それなら良かったな。お前はトラブルに巻き込まれる事はなさそうだな。
郊外店舗の草刈りでもしてろよ。糞ゴミ
0348無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.2])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:21.45ID:DB8BKTDLa
>>347
エニタイムのバイトが荒らしてるw
バイトしてないで就職しろよw
0349無記無記名 (アウアウエー Sa5f-tF93 [111.239.39.13])
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:44.21ID:/LQlDhska
アホみたいに力が有ったとしてもウェイトスタックのマシンってMAXの重量は誰がやっても一緒じゃね?
ハンマーやライフフィットネスの業務用のマシンって耐久性高いし、AJKWクラスの化け物でも壊そうと思わない限り簡単には壊れないだろ
0350無記無記名 (ササクッテロル Spe7-Qqhc [126.233.214.194])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:25.79ID:Qy64Q4TGp
マシンといえば全てのマシンで
軽い重量でやってるくせに、使い終わったあとわざわざピンを重量マックス近くに差し替えていくやついてわろたわ
0352無記無記名 (スップ Sd9f-a5OX [1.75.4.14])
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:29.99ID:DLjwwp9hd
>>316
陰キャ系スクワット豚とかパワーデブって
どんなやつらだよ(笑)
0354無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 03:47:27.98ID:LiTRC9jsp
>>349
俺もそう思う。
ラガーマンやレスラーがマシン壊しちゃいました
なんて話聞いたことない。

>>342
ああ、アレね。どうりでなんか変なことばかり
言う奴だなと思った。都市伝説みたいな
ヘンテコな話ばかりだわ。
0355無記無記名 (ワッチョイ 930b-nRFx [106.172.247.220])
垢版 |
2019/06/28(金) 04:33:52.31ID:p0Yqc2y30
>>333
腕の長さが合わない?あんた身長何センチ?
普通に女性でも使ってるしホビットクラスじゃなければ調整できるだろ

それに耐久性ってどこでわかんの?何時間使ったら壊れんの?

お前の言ってることって何の根拠もないただのネガキャンじゃん
0356無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:47.15ID:tPyIneTAa
>>354
毎日何回も使ってたら違うんだよ。
エニタイムのマシンとゴールド使い比べたら分かるけどエニタイムのは負荷が抜けるから。
比べてみ
0357無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:04:08.80ID:tPyIneTAa
>>355
例えば、バタフライマシン。
大胸筋にウェイトのらなくて肩関節にのるんだよ。
だから、エニタイでバタフライマシン使わなかった。
肩痛めるから。
0358無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:07:34.91ID:tPyIneTAa
エニタイムのマシンとオリンピック強化選手達が使うのが変わらなかったら、ワザワザ高い金出して買わないだろ。
効果や使い易さに差があるから値段も違う。
0359無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:09:13.68ID:tPyIneTAa
ラックも着脱式よりスライド式の方が、はるかに効率が良い。
利用時間云々言う前にスライド式にして少しでも回転率上げるとかしないと。

やる事やらないで、会員に責任転嫁してるのは良くない
0360無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:11:43.42ID:tPyIneTAa
>>354
バカの思い込みって、どうにもならん良い事例だなw
0361無記無記名 (スップ Sd9f-Dwd4 [1.72.7.89])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:15:03.58ID:Ng9ku+vEd
マシンであれがすごいこれがすごいって言うやつは大抵たいした重量あつかえないからな。

バランスとる筋肉ついてないし、スクワットは軽くてもふらふら

せいぜいその素晴らしいマシンで軟弱ボデーをしごいとけww
0362無記無記名 (ワッチョイ 7feb-jxP2 [61.210.139.54])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:17:55.73ID:zow1EBCQ0
だったらゴールド行ってろよ
何でここくるんだよ
しつけーな、デッド12
0363無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:22:53.56ID:tPyIneTAa
>>362
被害妄想が酷いなぁ。
客観的な事実と意見を書いてるだけだろ。
それを何でもかんでも、他に行けだの、こいつは◯◯とか言ってたら、幼児がバーカを連呼してるのと変わらんだろ。
0364無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:23:54.78ID:tPyIneTAa
>>361
ちなみにおいらはマシンは、エニのマシンは殆ど使ってなかった。
関節痛めるから。
0365無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:25:26.14ID:tPyIneTAa
まぁゴールドレベルのマシン入れるとしたら、会費上げないと無理かな。
それならフリーウェイトをもっと快適に使えるようにする方がコストもかからないし、喜ぶ人が多いと思う。
0366無記無記名 (スップ Sd9f-Dwd4 [1.72.7.89])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:29:21.13ID:Ng9ku+vEd
>>364
弱いくせにゴールドの名前に乗っかって強くなった気になってて笑える

下手でもうまくできるように作られてるのが高いマシンなんだろ
自然に近い動きを簡単にやれるってやつ。
間接よりも頭の弱い人にはそれがぴったりなんだろうね。頑張って
0367無記無記名 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.250.241.3])
垢版 |
2019/06/28(金) 07:33:37.61ID:tPyIneTAa
>>366
メダリストが使ってるマシンが、下手で効かせられる?君から見たらメダリストも下手なんだ。
すごい人なんだねw
もう少し知性を感じる反論した方がよくね?w
0369無記無記名 (ワッチョイ cfec-9deW [153.204.177.215])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:33.38ID:B9+iUw4y0
ゴールドにはパーソナルで行って
エニタイムには自主トレで行ってるけど
どっちもいいジムだよ
0370無記無記名 (アウアウエー Sa5f-tF93 [111.239.38.127])
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:43.00ID:KZYJVBYTa
ゴールドってどこのマシンを入れてるの
オリンピック選手が使うメーカーって何?
エニのプリコーは最低だけど、エニのハンマーは最高だと思うけどな
0373無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:26.79ID:LiTRC9jsp
>>362

おいおい、さすがに12は失礼すぎるだろ、
120だぞ?

あ、これってグラマーナチ?
0374無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:17.30ID:LiTRC9jsp
腕の長さが足りねーだの関節がいてーだの、
耐久性性と関係ないし、個人の体格の問題だろ。
負荷が抜ける?器具のせいじゃなくて、
お前のやり方の問題だろって話だよ。
0375無記無記名 (ササクッテロル Spe7-nt6/ [126.236.87.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:00.21ID:LiTRC9jsp
あ、いけね、俺もスペル重複した!
セルフグラマーナチ?
0376無記無記名 (スッップ Sd9f-T3iw [49.98.138.180])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:37.61ID:JiOErLnZd
日本人の骨格に合わない←最高にダサいチビの言い訳だよなw

大半の日本人は問題なく使えてるっての
0377無記無記名 (ワッチョイ 03b8-nRFx [60.158.220.42])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:28:09.58ID:vnmCVHhx0
俺が通ってるエニでは期間中に8回利用すると翌月の会費が10%割引になって
さらに8回利用すると翌々月が20%割引になるキャンペーンやってるけど他でもやってんの?
0378無記無記名 (スップ Sd9f-5cf8 [49.97.103.137])
垢版 |
2019/06/28(金) 10:32:35.68ID:m0dibc5bd
日本人の骨格がっていうけど175cmもあれば問題ないでしょ
アメリカに行っても179cmで周りより明らかに小さいという感じはしなかった
外国の骨格以前に人間という生物の中で小さいだけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況