X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】54ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:59.49ID:OXD1rx5R
初就職は1年でクビ! フォトグラファーサイトもしれっと抹消! 仕事=ツイートと勘違い!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、マイプロ紹介で食い繋ぎ!毎日スレ監視と自演も日課!
過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】43ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542436706/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544858072/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】45ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547830074/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】46ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547878133/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】47ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553563152/
48ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553749252/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】49ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555080506/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】50ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555918402/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】51ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556502287/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】52ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557335082/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1558916967/
0787無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:35.90ID:OEGkfgFA
>>786
もん豚より背が低くない?
0788無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:24.18ID:n2T5UECw
もんちゃん身長いくつ?
0789無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:15.43ID:yrqjRqlm
     222踊りおめでとう!
  お前らがケティムを笑ってるのと
俺らがお前らを笑ってるって事の違いはなんだ
      
 444踊り目指してこれからも俺らのレスに反応よろしく バーカ
0790無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 21:08:20.74ID:T1bbvSrU
>>789
俺らがの俺「ら」とは??w
0791無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:57.61ID:UQUfDNWv
千代田区だっけ?から書き込みのポエマー久しぶりに見たな
0792無記無記名(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:04.49ID:8x0TafAz
>>789
けてぃむwwwwwww
0793無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:17.22ID:J8Fklv2g
日本語おかしいよね。義務教育うけてる?学習障害?
0794無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:37.35ID:exygQ9nI
>>786
室内でいつもの上げ底できないからね。
158センチだなこら。
0795無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:25.40ID:OEGkfgFA
>>794
厚底スニーカー履いてないから更に小さく見えるよね。
0796無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:33.82ID:ufE1o7KS
で、クルマなにかうん?
なんか最近見た動画で同じ35でもスカクー勧めてたがそれで妥協するんじゃねえだろうな?
一代しか乗れんやつが2シータ〜クーペはねえぞハゲ
0797無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:38.18ID:AiCgp2y0
>>765
あなたが経験済みなの?って聞いているんだよ
0798無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 02:19:06.08ID:pVe9iqg/
>>788
171
0800無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 04:29:16.96ID:jeqlam9h
>>786
あれ?
ケタマンコ、RYU、SRの3人での写真はRYUよりケタマンコの方が背高くなかったか?ww
0802無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 08:33:20.71ID:ees/F1cG
>>801
>>786は室内だから素足なのでは、外はシークレットシューズでアゲアゲ
0803無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:51.61ID:IJOmen4f
次回から室内はバレエのシューズでつま先立ちします。
一緒に写心を撮ってくれる人がいればの話ですが。
もしよければ!
0804無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:23.71ID:q5EJMT7q
RYUとの共同ジムで2人でのライブ配信で
シークレットインソール仕込んでたからか
いつものセーフティバーの高さでは合わなくて
トップサイドデッドで腰をいわして途中で止めた動画あったよなぁwww
0805無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 09:11:34.25ID:q5EJMT7q
先ずはウォーミングアップ
どんどん重量上げていきまーす!

グキッ!

セーフティがぁセーフティがぁ!!

今日はデッドやめます・・
0806無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:22.61ID:BXPsgSQ2
デブにアパート借りさせといて新たな寄生先見つけたとたんサヨナラ大阪
0807無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:12.43ID:ux6qWb/J
>>806
どクズ過ぎ
これに嫌悪しない信者は同じ性質の人間です
0808無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:25.55ID:57sFxLqM
これなw
ダストご尊顔

統合失調症者のポージングとシャドーボクシング
http://youtu.be/po80m2DytFE
0809無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 13:52:19.40ID:1Ikv7XA4
>>801
ブッハwwwwwwwww
たしか室内だと山澤より低いよなKTM
0810無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:08.86ID:cBQO1ALJ
シャイニー薊や北村みたいな本物が出てきて虚言ホラ吹きが淘汰されてざまぁ
0811無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:03.32ID:4VhUDRcB
>>808
ヅラのライバル出現か?
コラボすれば笑いは取れるなw
0812無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:01.97ID:ArlX0viI
>>806
デフを騙したヅラ
ヅラに騙されたデブ
0813無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:04.37ID:j4uBWSlX
唯一マジメにやってる筋トレも大したこと無いというねww
ケタマさん何のために生きてんの?
0815無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:54.94ID:4eDqyx4f
好き35で固定かよ
0816無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:01.49ID:8PdwbdDb
>>814
毛球が嫌われてるのはわかるけどキャッシュ消し投票ずっとやってここに報告に来るお前の執念はちょっと怖い
0817無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:21:23.55ID:1z25hUkm
>>816
何言ってるかわからん
スレタイ100回読んでからもう一回おいでw
0818無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:08.97ID:ttqR5UOu
クルマ買いにいく動画まだかね
0819無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:17.04ID:7rZZgajW
>>817
そんな過疎サイトの誰も興味持ってないような弱小筋トレユーチューバーの評価が毎日のように増えるわけないでしょ
たぶん君以外みんな気づいてると思うけど…
0820無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:25.59ID:1z25hUkm
>>819
えっと…
ここは原田かつみを馬鹿にするスレなんだけどwww
0821無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:25.32ID:ckeUWTyq
ご自慢の2015年の動画をいくつか視聴してみたんだが・・・たいしたことないな
絞りも甘いし今のレベルのコンテスト出てどうにかなる体じゃない
当時のフィットネス界の中で、ホームトレだけであそこまでは作れるっていうだけのものでしかないな
0822無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:33.03ID:4MWmzsKp
>>819
ツベのコメ欄でも無名とかがやたら複垢認定してたけど、ここでも同じ流れなんだな
どうしてもアンチは少数という風に印象操作したいんだなw
0823無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:13.86ID:I6pjDo2a
>>820
>>822
恥ずかしいからもうやめてw
0824無記無記名(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:39.40ID:TCq0JNOj
>>823
アンチスレにわざわざ出向して来て恥ずかしいは草
0825無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:39.04ID:8PdwbdDb
ケタマなんてヒカキンとかみたいな大人気ユーチューバーでもないのに毎週毎週その非公式個人サイトに大勢訪れてわざわざ評価してる人がいるとは信じられんわ
ただなんの確証もないのに決めつけた言い方して申し訳ないとは思う

ただはっきり言いたいのは「1人のアンチが大暴れしてるだけで本当はケタマさんは人気者なんだーー」って言ってるわけじゃないよ
0826無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:16.09ID:4oB5Xkhv
共同ジムの件はひどいよね RYUもくそしばの動画でひとりでホームジム維持するのは、金銭的にキツくなってやめたと言ってた
それだけじゃなくて、チキンブレストとかキタエドーチャンネル?とかも全部。とにかく自分の利益にならないことはやろうとしない姿勢がかえってアンチを増やしてるのだと思う
0827無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:41.37ID:4MWmzsKp
>>826
俺だったら一緒に居た期間の部屋代は全額持つわ(折半分をリュウに返金)
で、引き上げの際は絶対手伝いに行くけどな
それでもリュウはホームジムを失うキッカケになったんだから罪悪感が残るわ
0828無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 00:40:44.21ID:+Kx4OlsJ
池沼には罪悪感という考え自体が無い
0829無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 02:12:42.09ID:IOrdcaPa
ここに書かないで直接ツイッターやインスタに書けばいいのに
0831無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 02:47:27.83ID:b9XfxLqf
正直にいうと俺は20回は多分投票したよ、
な〜んも話聞かねえしよく反論くるからムカつくしねチビブサメン貧乏童貞の分際で
0832無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 04:02:18.88ID:WZM8QUz7
俺も低評価と嫌いは
必ずポチっとするぞw
何故ならヅラが嫌いだからだ。
youtubeから消えるまで
必ずポチっとするぞw
アンチの同士よ
忘れずポチっとしよう!
0833無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 07:55:43.42ID:H760QSHj
>>832
俺は嫌い10万目指して毎日頑張ってるよ。
もしよければ!
0834無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:55.04ID:1tY0sps2
みんなで10万目指そうもしよければ!
0835無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 09:54:14.33ID:HTl+wWGk
三十路で押し通す気か?
0836無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 10:00:26.08ID:M6S8gzaX
>>826
サイコパス野郎やな
じゃなければ犯罪者気質のクズ
0837無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 10:12:14.88ID:Jv9zozQW
>>829
書いてた奴はみんなブロックされてるだろ
0838無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:03.62ID:DbTn/m8u
お前ら人生をこいつに捧げてるのか?
時間の無駄だぞ
0839無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:01.79ID:iFkRMEAH
1枚目の室内画像ではRYUの方がケタマより3cmくらい身長か高い

2枚目の屋外画像ではケタマの方がRYUより5cmくらい身長が高い

つまり、靴を履く屋外や足元が写ってない寄りの写真では、ケタマはシークレットインソールやつま先立ち、あるいはその両方で少なくとも8cmも身長を盛っていることが証明されたなw

https://twitter.com/E2Kworks/status/1144234523275620352?s=19

https://i.imgur.com/PBlqIKR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:32.45ID:J2gT5yaK
>>801
三匹の豚
0841無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:57.92ID:70BX77A+
>>826
一生ジム経営を共同で続ける前提とか危機管理能力がすごいな 普通なら単独になる可能性も視野に入れて行動しそうだけど
0842無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:46.68ID:H3qbrbrn
>>838
アンチのたかが数分、数時間で人生狂わされるケタマさん悔しいのうwww
黒歴史ホリホリされてる間もアナルホリホリしてんのか?
0843無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 13:46:12.10ID:9+ST9/wN
人に期待されることを何一つ出来ず、人に迷惑をかけ続け、人の善意が無いと生きられないくせに不義理ばかり働くケタマ。
ここまでのゴミが身近に居たら消したくなるやろな。
0844無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:16.24ID:0SzzATw0
今の犠牲者は大野
0845無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 16:40:29.11ID:C1KdAoPV
KTMって、一体いつまで自称カメラマンと受付バイトしてんのかね?

ただの時間の浪費だと言う事に、いい加減気付けよ
0846無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:19.20ID:M9L9cp5o
をいをいww
きらい600超えてんじゃねーかwww
0847無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:24.78ID:m83l390c
なんか一人で嫌い押してるやつktmよりきもいな
0848無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:10.63ID:1tY0sps2
>>847
効いてて草
0849無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:58.27ID:u+3HGCrR
好きが増えた!ひとつ
0852無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 21:30:00.01ID:H760QSHj
>>851
1人で頑張ってるとか言ってた奴涙目
0853無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:05:43.33ID:UMn/ndov
>>847
コレ1人じゃないだろ?
俺も低評価と嫌いはポチッとしてるが
他にもアンチの同士は多数いるぞ。
0854無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:02.25ID:GkN8ei7H
そんなktmの関係ないところで嫌いいっぱい押してキャッキャしてて楽しいん?
陵辱発言発掘でなんか動くかと思ったけど相変わらずマイプロサポートし続けてるよ?
このまま「見て!めっちゃktm嫌われてるよ!!w」ってマイナーサイトのアンケートやってても彼は企業に認められてるから痛くもかゆくもないのでは?
0855無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:40:30.40ID:GkN8ei7H
>>854
てか書いてから気づいたけど、これガス抜きでやってるのか
自分に不利益でないところでキャッキャと自由に遊ばせてアンチ満足させて本丸叩かせない作戦

たしかにユーチューブとかツイッターで騒がれると色々厄介だけど、この個人サイトで満足させとけば直接の害はないし賢いな
0856無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:40.84ID:Jv9zozQW
>>855
都合の悪いコメントを書き込ませないために
Youtubeのコメは承認制だろ
0857無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:12.49ID:2spU3xzc
痛くもかゆくもないから1000目指そうか
んでマイプロ工場動画いつだすの?
0858無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:33.17ID:FxFTOSky
>>855
カツミちゃんレベルの都合のいい脳みそしてんなお前www
もっと煽れやガイジ
0859無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:25.60ID:Jv9zozQW
>>857
1000は目指すものではなく通過点
0860無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:11.23ID:GkN8ei7H
>>857
勉強不足で申し訳ないんだけどもしかしてそのサイトって低評価つくと広告剥がれたりなんかあるの?
0861無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:57.73ID:BaOv28D0
承認制なんかせず堂々してりゃ良いのに
0862無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:38.32ID:Qj/IJiMA
承認制にして手作業でシコシコアンチコメの検閲してる時間勿体ねーなwww
0863無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 02:47:12.05ID:JJSpqXCj
セフレできたか?
ケタマ
0864無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 07:02:31.49ID:3PO45iOS
>>862
アンチのこめ
0865無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 08:09:07.14ID:7JbxwEvA
>>750
まだ30歳なんだな。
平成生まれなんやな
0866無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:16:59.99ID:LPhqz33e
8年前から三十路の毛玉さん
0867無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:59:27.04ID:twpCGyM3
とっくに40超えてるだろ
0868無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:54.37ID:a5DLBzjf
年齢でもマウンティングされたんか?w
身長おバイク年齢w
マウンティング道
0869無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 13:26:15.25ID:LPhqz33e
身長は、素足でしっかり計測
年齢は、名前隠して身分証見せる
ヅラは、誰かに剥ぎ取って確認してもらうで
3つの疑惑は晴れてる
簡単なこと
0870無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 13:27:51.35ID:LPhqz33e
信者もヅラだ40歳超えてる158センチとか毛玉マンコが言われて悔しくないのかな。
0871無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 15:59:46.63ID:YlAenHP+
お仕事、セフレ募集アドから来る仕事は闇営業みたいなもんですか?
0872無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:38.29ID:EaSr7+Nv
>>871
残念ながら、この人にはアジュールを通さない闇営業のオファーすらありません。
0873無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 19:48:55.91ID:twpCGyM3
>>872
アヅーラでのプロカメラマンごっこはもう終わったよ

今はなんで雇ってるのか知らんけどw
0874無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 20:12:47.63ID:ssOK0NHY
コイツ自体が反社。

反社会性人格障害。
0875無記無記名(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:17.18ID:tiNdXNml
>>869
3つ目かなり難しくて草
0876無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:03.83ID:Qj/IJiMA
こいつの髪型を時系列に見ると確実に同じヅラをカットして使ってる
ある程度短くなるとフルモデルチェンジして毛量と髪質が突然変わってるぞ
0877無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:27.51ID:CLOj1XbS
薊や山澤の充実っぷりとコイツのゴミっぷりの優劣が凄いな
ちゃんとフィットネス業界に根差して結果や信頼を勝ち得て飛躍している連中と
働きもしないで親の貯蓄を散財して遊び呆けていた穀潰しの差が
完全に形となって現されてる

自分のジムオープンさせたりアンバサダー任されたりしてる奴の裏で
次の寄生先が見つかるまで適当な因果をオーナーを吹き込んでジムに居座る寄生虫
完全なる勝者と敗者

しかも敗者の方は童貞でヅラw
0878無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:31.11ID:LPhqz33e
マイプロアンバサダーのけたまさんをご存知でない?
マイプロ工場見学の動画をいつまでも出せない
けたまさんをご存知でない?
0879無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:38.32ID:y6zril0K
>>863
そもそもセックスした事ないでしょうが!!
オナニー専門でしょうが!!!
0880無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:59.58ID:iBK1vTZs
>>879
指先でアナルばっかり鍛えやがってからに!
チンチンをブチ込んで来いよ!もしよければ!
0881無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 03:00:10.14ID:9jHMcCW2
KTMアンバサだから此処より安いコード無いって書いてるやん
0882無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 03:21:24.68ID:UkVXxFEi
俺はメトロンの使うよ
山澤もチビでブスやし使わん
0883無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 04:56:26.82ID:DDTzQzch
みんなも鍛道に入門しないか?
0886無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 07:04:41.85ID:2huUF3af
そもそも原田をアンバサダーにしてる時点で不衛生なイメージしかないからマイプロなんぞ買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況