X



ステってべつに大したことなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:06.86ID:V1J2I/wD
ステ無しで130しか挙がらん雑魚だとそんなもんだろうな
0032無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:34.35ID:o9pmjsz0
NPCJの奴らが欲しいのはズバリお薬情報
闇雲にホルホルしてるわけではない
0033無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:35.85ID:DK0V/Ovy
ステは臨床試験を経て認可された医薬品だからね
危険なら臨床試験の段階で淘汰されてる
きちんと管理すれば問題無い
怖がって避けるものではないよ
0034無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 23:54:43.31ID:dYRAjLpO
テストE500以上うつと副作用でしかない性欲が半端じゃなくて日常生活つらいよ
0035無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:41.33ID:J3LhhJWv
>>33
プリモボラン錠単体40mg/day
とかで臨床試験が行われ安全で効果があると判定されたわけで
倍飲みチャンポンステダルマのような多量摂取した結果が安全だとは思えんが
よく言われるボディビルダーのステの使用方法と
ホビービルダーのステの使用方法は違うわな
0036無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:17.08ID:+Ka4D4C3
>>29
俺も10週サイクルで上腕42が47になったくらいで全然大したことなかったわ〜
0038無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:37.79ID:demXkm/u
この板には輸入代行のセコい個人業者がいるからな
お前ら騙されるなよ
0039無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:58.62ID:YXkMZl9T
業者も何もすでに多くの人がやってるのが現実
自分に合った利用法を早く見つけたもの勝ち
やるかやらないかの段階はとっくに過ぎてる
0040無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 21:17:05.04ID:demXkm/u
業者がいるのは判明済み
0041無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:17.94ID:r0X7F8oq
ステの問題って不妊と乳首勃起ぐらいだろ
一生童貞か子供居る奴ならリスク無いし無いしやるだろ
0042無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:47.39ID:Ia7hBMXM
ないしないしうるせえな
内脂サポートでも飲んでろデブ
0043無記無記名
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:53.44ID:TIayL4rW
みんな射ってるからな
0044無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:55:37.68ID:wCb4BqEH
【薬物増量の冬】JBBF総合37【隠蔽減量の夏】
0833 無記無記名 2017/08/08 10:49:51
下田もミロスから言われたんだろうな。同じ日本から来た鈴◯雅はインスリンを使ってるのに、おまえは、なぜ使わないんだとね。

0842 無記無記名 2017/08/08 13:20:59
俺は併用せずにインシュリン単体で使ってたがステ以上に効果があったなあ。自宅でトレしてたんで、ジャイアントセットで行った。インシュリンとジャイアントセットは親和性が高いなあと実感した。俺も、雅や横◯の丸みはインシュリンだと
思ってるよ。

0843 無記無記名 2017/08/08 13:34:08
でも病気でもないのにインスリン使うって怖いな
糖尿になりそうだ

0846 無記無記名 2017/08/08 14:03:41
弟子にインスリン打ってたのを暴かれた大相撲の親方は不審死した
騒動はすぐ沈静化
0045無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 02:28:32.77ID:cdmyRJP3
マスキング技術学べオリンピックなんざマスキング大会やで
0046無記無記名
垢版 |
2019/09/15(日) 08:20:12.92ID:vNGe3RQT
オリンピックは自宅抜き打ちじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況