>>797
2戦目の段階で圧倒的な実力差が判明して、Devonの勝ちがほぼ決定する。
実況も「ビタ止めするとか、Mattはメンタルやられたんじゃないですか」と苦笑い。

3戦目は完全にDevonが遊ぶ展開になってしまった。
Mattは「さっさと倒せよ!」と言い、
Devonは「お前には覚えていて欲しい」と言って受けた上で倒した。

試合後はMatt「今は触んなクソが」→Devon「またお友達になれるかい?」
→Matt 「触んなクソが。クソったれが」と退場。
実況は「2戦目でメンタルを、3戦目は肉体的にやられましたね」とコメント

その後のインタビューでは「Devonに試合中かなり話しかけられましたが、その影響は?」
Matt「何も聞こえなかったよ!!!」とコメント