X



I'm Body JIN★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 01:35:15.35ID:jAFeUueB
去年は勝って当然だと思ってたのに負けた
今回は負けて当然勝てればラッキーくらいに思ってたが案の定負けた
ダメージは違うだろうな
0331無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:04:39.60ID:t4Naf6Au
今後XENO着てると笑われるからアパレルも売れない ごみプロのなんか
0332無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:06:48.55ID:BcVZErko
>>331
毎回売り切れだよ
残念やな笑笑
0333無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:08:18.55ID:t4Naf6Au
ジンもごみなら買う奴等もごみだからか N国信者並
0334無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:09:43.76ID:MwJfsAvq
>>332
前回まではな
サードコールプロと露呈後の出荷が楽しみ
0336無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:17:18.45ID:BcVZErko
>>334
秒で売り切れだよ
残念やな笑笑
0337無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:21:25.49ID:t4Naf6Au
今後の発売分の話なんだが、アタマ悪いキッズ 次も秒で売り切れるといいね まずは出荷数絞るw
0338無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 02:37:46.31ID:BcVZErko
>>337
心配せんでもすぐ売り切れやで笑笑
早速爆食い動画が急上昇一位だしな笑笑
オレ達のジンの勢いは止まらねー笑笑
0339無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:01:12.47ID:UtadhXk5
ジンの動画再生数なんか変なんだよな
最新の動画も5時間で3万再生しかされてない
前の動画30万超えてるのに
栄光と挫折動画も3万だけ
 
ぷろたんと同じで差がありすぎて
業者疑うレベル
0340無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:07:53.95ID:t4Naf6Au
業者さ そっちの出費も嵩むし今後大変だね〜 底辺プロジンw
0341無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:16:38.70ID:JRGDxwnh
プロになってからマジでアンチ消えたよな
もはや虫の息
0342無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:23:45.64ID:3gfC16xw
アンチがいないってのは
羨ましい、妬ましい、悔しいって思う人がいないって事なんだよね
アンチってほとんどが嫉妬か、自分が好きな選手のライバルかどちらかだから
アンチが多いのは人気の証でもある

中田英寿本田圭佑浅田真央イチロー
頭のおかしいレベルのアンチがいるのも一流の証
0343無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:28:53.14ID:MwJfsAvq
さすがサードコール内で一流w
0344無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 03:32:42.13ID:t4Naf6Au
湯浅プロに負けて日本人でもトップじゃないのに、
中田英寿本田圭佑浅田真央イチローと並べちゃいかんでしょ?
0345無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 06:38:31.01ID:bTHzHLSP
アンチがいないっていうより興味がなくなったんやろな
0346無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:26.58ID:Jmn0ctOP
プロになったから叩き所なくなったもんなw
0347無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 09:54:49.34ID:rF/eBRUY
結局無駄な努力だったのかな、日本人は体格も顔も世界には通用しないってわかっただけでも収穫か
プロテイン買ったりすんのはもうやめるわ、薬使ってるジンでこの有り様じゃマジ時間の無駄
0348無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 09:56:04.90ID:VOL296F2
え?ガチでオリンピアでも目指してたのか?
0349無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 10:06:04.02ID:+21DPowZ
ジンが世界に通用しなかったのと
素人がプロテイン買うの止めるの何の関係があるのか
0350無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:06.03ID:t4Naf6Au
だな バカが秒で買ってたXENOゴミ箱棄てりゃいいだけ
0351無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 10:52:34.88ID:kkY0+rr5
俺の体くせーのジムで着てる奴いまだ見たことないんだけどホントに売れてるの?
0352無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 10:56:14.82ID:t4Naf6Au
今後は売れないので、こっそり出荷数絞って秒殺wが続くよう願う予定
秒殺されたのは土曜日のジンだが
0353無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:49.46ID:bTHzHLSP
マッスルグリルパターンの品切れ商法か
0354無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:11.64ID:QmnDzQsQ
うちのジムでXENO着てるチャラいやつ、いつまで経っても体つき変わってねえ
ほぼ毎日見るし、トレもしっかり追い込んでそうなんだがな
あれ脱げばデカくなるんじゃね
0355無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 13:05:46.12ID:ogR/Q6rm
>秒殺されたのは土曜日のジンだが

最高w
0356無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:30.72ID:2JBM0AZR
貧乏人の嫉妬かよw
0357無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:34.86ID:ogR/Q6rm
シャツ買ってるうちは貧乏人 JINは儲けるけど
0358無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 13:20:06.55ID:1x2Z9oPt
You're Body as well
0359無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:53.43ID:nnbJCH0X
ジンも竹本もスコア48点。絶望的だな。
辞めた方がいいかも。
0360無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 15:43:05.96ID:SaddCNs1
アンチがいなくなるってのはヤバいと思う。本人は気が楽だと思うけど。
0361無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 16:03:30.57ID:VOL296F2
竹本はコンディションばっちりきめたらまだチャンスあるだろ
でも仕上がりよかったJINがこんなに低評価なのはちょっと悲しい
0362無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:40.45ID:pPb8/k64
日本の誇るアスリートJIN
0363無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:34.50ID:XiWfIBOy
179cm90kg5%でFFMI値が26.68になるんだがwwww
それであの結果ならもう無理だろ。
0364無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:29.58ID:HfiRyzyG
一年かけてバルクアップせな勝負にならんやろ
0365無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 17:33:03.22ID:Mij2OsPp
肩の形がなぁ
ぶっちゃけめちゃくちゃカッコイイ体の究極だと思うけど、プロのコンテストで評価される体じゃないんだろうな
0366無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 18:01:46.31ID:SaddCNs1
運が悪いとしか言いようがない。プロになった直後にTシェイプからVシェイプにトレンドが変わってしまったし。
0367無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:05.11ID:QmnDzQsQ
FFMI値ってどっからがステの領域だっけ
0368無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 18:24:18.92ID:OZ+ETFDg
動画のテロップは何語なんだ?
ハーフであえて母国語使ったりしてるんか
0369無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:42.82ID:XD0L+ZlV
jinはビッグフェースだからフィジークはプロでは無理
0371無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:43.25ID:O/1hKxFA
JINはステかナチュかとか議論する段階じゃない
0372無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:03.15ID:QmnDzQsQ
俺今24.35なんだけど、つまりこれ以上はほぼデカくならないってことかな
0373無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:28.78ID:KQlEj5Jb
>>365
あの腹筋がカッコいい身体の究極とかギャグか?
0374無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:14.58ID:9HWY2Mw8
>>367
 〜20 一般人
20〜22 トレーニー
22〜23 エリートトレーニー
23〜24 一部の才能ある人のみ辿りつける
24〜25 ステロイドなしでの限界
25〜26 99%ステロイドユーザー
26〜  間違いなくステロイドユーザー
0375無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:28:56.44ID:rF/eBRUY
3年筋トレやってる俺が一般人だと!?
0376無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:17.38ID:9HWY2Mw8
>>372
FFMI値は体脂肪率が高いほど宛にならなくなるけど。体脂肪率が10%以下でその数値ならほぼ限界に来てる。
加齢と共に自己ステ値も下がるから今の筋量を維持出来なくなる。
0377無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:02.27ID:QmnDzQsQ
うわーマジか
もう限界とかナチュラルしょぼすぎだなw
そりゃ薬打ちたくもなるわな
0379無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:06.40ID:QmnDzQsQ
てかあれだな、これでもう限界なら
ナチュラルのトレって割と何でもいい気がするわ
23超えるまでにそんなに高重量やってなかったし
0381無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:07.09ID:9HWY2Mw8
>>377
30代〜40代が初心者用の容量のテスト600mg/week単体で同じ様なトレーニーの5〜6倍も遊離テストステロン値が高くなる研究データがある。

ジンレベルのトップ層はその二倍以上+テストの5倍の作用があるトレンとか複数スタックして打つ。

高容量打てば打つほどアナボリックは高まる訳じゃ無いけど一般トレーニーより10倍以上のトレーニング効果がでる。
0382無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:52.18ID:O/1hKxFA
あれ計算サイトで計算したら20しかなかったまあ体脂肪率適当だけど
0383無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:25.62ID:QmnDzQsQ
薬はやらない
元々、セックスに持ち込むために鍛えてただけだしな
臓器や生殖機に異常でたら怖いわ
ただ、薬使ってるやつにバルクでマウント取られるのは嫌だ
薬使ってるやつ全員突然死すればいいのに
0384無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 22:57:01.47ID:v4fma2Bf
最近の動画見たけど体付きすごいなジンさん
もう少しでマッスル北村さんレベルまでいくんちゃう?
0385無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 23:11:40.80ID:QmnDzQsQ
腕の太さだけならプロの中でもトップじゃね?
0386無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:49.64ID:cYPEDvdl
ぷろ助と遊んでたからダメだろうなぁと思ったらマジで掠りもしなかったなw
0387無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 08:13:48.16ID:Pdl6PzZu
正直日本のフィジーカーとかは
ステロイド使ってるレベルのバルクには思えないんだけど
でも副作用出てるやつもいるからあれでもやってるんだろうなあ
遺伝子レベルで才能ない場合は競技は趣味でやるべきだろうな

遺伝子レベルを超えたい場合はコーチやセオリーの手法では絶対に無理
毎日脚やるとか毎日朝に限界までのスクワットとデッドやるとかが必要
俺もそれで限界超えた 知らずに細胞核オーバーロードやってたんだよなあ
0388無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 08:30:50.17ID:AgIaOJGD
フィジーカーはバランス大事なのに
毎日脚やるとかアホの創作話はこれだから
0389無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 08:34:55.37ID:A1rOAc6G
>>387みてもわかるけど
5ちゃんのスレで色々叩きまくってるの
パワリフの人達だからな
最近内輪揉めして5ちゃんやってますって次々に表明してるよ
基本あの人達jbbfボディビルマンセーな人達で
npcjを親の敵みたいに憎んでる
人気や儲かる事への嫉妬で
0390無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:04.12ID:2v21pQIO
パワリフ陰謀論者はお帰り下さい。
0391無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:58.74ID:er4iya7i
さっそく図星でお返事きとるやんw
0392無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:38.18ID:T7D+Z1ib
952 名前:無記無記名[] 投稿日:2019/11/21(木) 01:18:21.98 ID:fWxBfCuG [2/2]

メンズフィジークについて。
私達は腕と肩が体格に見合わない大き過ぎる傾向にあると思ってます。
メンズフィジークは肩と腕の大きさが全てではないです。
2020年からは過剰な大きさは減点対象です。
追記:腕と肩が体格に見合ってるか確認しましょう。
もう少し大きさが要求されるかもしれないし、小ささが必要かも知れない。

以上、ジャッジのお言葉らしい。


今度から評価基準が変わる?
0393無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:36.60ID:aJVE/2J2
採点基準もトレンドも何も変わってないよ
ジェレミーは腕がとんでもなく太いけどそれ以上に胸が大きいし背中も強い
腕肩だけはトップ選手並にデカいのに胸背中が追いついてない奴ばかりになってきたから注意してってだけ
0394無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:04.16ID:zS09TlwN
何度みてもゲンキの肩に違和感。。。
しかも急にだよね
0395無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:16.28ID:o1hF58Pc
合トレでゲンキの突然変異見たマッスルグリルの反応が、視聴者と同じで草だったのは覚えてる
0396無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:07.20ID:xjI4ctWX
この何でもマッスルグリルに繋げるこいつ大嫌いだわ
あちこちでマッスルグリルの動画はるし
他選手叩きまくりの基地外信者
0397無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 09:57:09.43ID:AJw2BDOI
>>394
ホント急だったよな
なんか入れたんかと思ったわ
0398無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:24.54ID:8oCabHS8
ゲンキは、お金ある彼女と付き合いだしてから
薊と2人でセミナーはじめた頃から
急に肩が飛び出した
0399無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:16.31ID:D3ECbZ1h
シリコンだろ
0400無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:10.00ID:Gkzh6VTX
>>387
個人的に思うのは、単純にトレが甘すぎると思う
0401無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:58.57ID:qyG3FNhu
ボディビルもフィジークもアメリカを中心に外人のために作られたショウなんだから
そこにアジア人が入って来て頑張られてもジャッジも苦笑いするしかないよな
日本人はあまり大会に出るべきではないよ、絶対に笑われてる
0402無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:03:54.95ID:iMi/qL5l
日本のフィジーカーなんて話にならんだろ
ビルダーがプロ野球ならフィジーカーなんて大学野球
0403無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:13.44ID:iMi/qL5l
>>401
まあ、ボクシングくらいの階級あればな
黒人や白人とは絡まないから
0404無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:47.56ID:N4OUaXUJ
jinの背中トレって重量含めて正直全然ハードじゃないよね
アメリカのビルダーのトレとは強度もボリュームも比較にならんもん
0405無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:07.91ID:9DO77lbE
昔は結構な重量でやってたじゃん
ラックにがちゃんがちゃんさえて
0406無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:48.01ID:DNalvQqa
げんきの動画見ると日本人だけなら勝ててたかもな、にしても外人はやっぱ厚みがちゃうな
0407無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:26.10ID:nNApg3tn
>>406
勝ててないだろ
Vはもうトレンドじゃない
0408無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:32.58ID:lxLdikV9
ハイパーナイフなんて痩身エステに
直前にいく馬鹿ジン
0409無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:41.25ID:DNalvQqa
>>407
腰の細さから始まる上半身のバランスは日本人だけなら頭一つ抜けてるでしょ。
0410無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:25.18ID:XBRaNUGn
骨削ってウエスト細くしたのに、細いウエストがマイナス評価になるなら終わったな
0411無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:30.48ID:rRkDf/4F
腰の細さから始まる上半身のバランスって、Vだろ
だからそれが評価されないって言われてるんだろ
ジンキッズあほすぎ
0413無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:30.66ID:3J/x2ghs
豆電球みたい
0414無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 21:29:39.52ID:T7D+Z1ib
じゃあサイヤマンに腹筋習うか
0415無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:58.51ID:S8b3oRMC
>>407
今のトレンドはVシェイプだよ。

ジェレミーやJinのような
Tシェイプがトレンドでなくなった。
0416無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 00:09:23.22ID:WxJ7ROV2
ボディービル体型を目指せ
今の風船みたいな体じゃカッコ悪い
0417無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:04.06ID:T3PR1pSJ
カカシだよなw ジンの身体
0418無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 05:35:35.06ID:ORVGJswo
アジアプロの中じゃ骨格のバランスは恵まれてるけど全ての人種が集まる大会じゃ霞むな
0419無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 07:03:36.47ID:fZYP+MJb
>>408
長谷川もな
0420無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:32.27ID:RWoanzwu
痩身エステって脂肪だけじゃなく筋肉にも影響あるのわからない馬鹿なんか
0421無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:32.14ID:rhWQhHVU
いい体してるんだけど胸のクレーターと
腹筋の形が致命的だよなぁ
こればっかりはかわいそう
0422無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:52.51ID:v6G4GXFu
誇張しすぎた小池の真似やりまーす
パカスカ パカパカパカスカパカパカ ジャーイシ!ジャイシジャイシジャイシ
0423無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:01.67ID:+mI2wu3I
もっと腹を肥大させて丸太体型にならないと厳しい
上位と比べると腰回りが細すぎる
0424無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:37.98ID:qrodN1kL
なんか食うたびにいちいちポーズ決めるのは
横にぷろたんいるときにやれよ一人の時はサムい通り越して悲しいぞ
0425無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 09:09:32.58ID:7kexBEry
はやくジム作らないと

i'm body gym はやく作れJIN

選手としては底が見えたから経営者として頑張れ
0426無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 09:33:17.63ID:sLHCL58o
今回の大会でウエストが多少太くても鎖骨が長い人が有利なのが露呈したな。
0427無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 09:36:46.33ID:+l7kvKdO
トレンド変わったよな
0428無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:44.74ID:YuaJxysM
ジェレミーが消えたからTシェイプの時代はオワったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況