X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】53ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:27.95ID:kxPCwggu
初就職は1年でクビ! フォトグラファーサイトもしれっと抹消! 仕事=ツイートと勘違い!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、マイプロ紹介で食い繋ぎ!毎日スレ監視と自演も日課!
過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】43ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542436706/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544858072/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】45ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547830074/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】46ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547878133/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】47ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553563152/
48ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553749252/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】49ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555080506/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】50ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555918402/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】51ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556502287/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】52ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557335082/
0614無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:05:33.34ID:KBj+CLlG
なんでこんなにアンバランスなん?
0615無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:58.38ID:r8ZJYsoB
>>612
そんなにイジメたらアナガバガバになるぞ
0616無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:13.11ID:KBj+CLlG
すでにペットボトル入るくらいガバガバやろ
ビール瓶入るくらいいじめるのか?
0617無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:17:20.43ID:D4m/2fM2
頭とベルト幅が同じくらいだな
そんなことしてもモテんのにアホなやつ
山澤位努力しろやドチビ童貞勘違い野郎
0618無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:19:48.45ID:03IWgp8j
>>607
短足だからスクワット有利なのになww
ローバー、パラレルで150一発ははっきり言って弱い。
今までベンチばかりやってスキップレッグデイだったんだろうな。。
床引きデッドもやらないしな。
0619無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:14.72ID:Ej+T3TMm
>>613
これヤベェ笑 こういうのがカツミの魅力だわ。
0620無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:39:02.23ID:r8ZJYsoB
>>616
ビール瓶2本突っ込めや
0621無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:39:46.15ID:D4m/2fM2
こいつ小学生でいじめられまくって不登校だろうな
40にもなっても何も変わらんからいじめられまてるけど笑
0622無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:27.38ID:D4m/2fM2
マイプロ工場の動画は出さねえでてめえの小銭拝借乞食動画だけはかかさんとか
その性格がおまえのなりそのものなんだよ
チビでブスで発達
口はヒン曲がり唇はない手足は中学生より短い
まさに地獄
0623無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:11.85ID:KBj+CLlG
ヤンチャしてた、ヤンキーと友達だったというような自慢風話を聞いた覚えがあるような
本当かどうか知らん
0624無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:37.81ID:D4m/2fM2
無様そのもののみじけーあししとんな
身長だけはリープリ並だな
0625無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 00:46:26.23ID:D4m/2fM2
こいつのこと知ってる奴や名前知ってるのが一人も出てこんのだから
中学すらいってないのは明白だろ笑
小学校も怪しいわ特殊学級かなんかだろ
0626無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 01:15:30.06ID:FW6+AFnA
ニコ生時代に絡んでた女の子が暴露に来ない時点で一切モテなかったんだろうね
0627無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 01:19:35.94ID:nx1vgtKK
「”リクエストのあった”足トレ全種目動画です」って
リクエスト無くてもセールに合わせて動画上げるのにイチイチ付け加えるのがやらしいわ
「マイプロセールとはたまたま時期が被るだけ」とか白々しすぎてファンまで減りそう
アンチは何をやっても叩くんだからファンに向けて
「小遣い貰えるとやっぱりやる気でるんで(笑)買ってくれると嬉しいです」くらい
言っておけばいいだけなのに、それができない狭量さ
0628無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 01:31:31.07ID:Ej+T3TMm
>>627
バレバレの嘘を平気でつくあたりまじで頭おかしいんじゃねぇかな。爺さんの顔面ハイキックも明らかに分かる嘘だったしな。
0629無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 01:33:46.72ID:D4m/2fM2
散々アドバイスしたのになんも聞かねえ自惚れ野郎だしな
さっさと消えてほしいわ
0630無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 02:52:02.99ID:GweGPKj2
ktm好きだったのにおめーら5chのゴミのせいで引退かよ
死ねやゴミドモ
0631無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 02:55:49.55ID:GweGPKj2
昔のトレ動画でアイロテックのインクラインベンチで脚べったりついてるから余裕で174あるからな
あれまじで高さあるから平均身長じゃ脚届かないよ
0632無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 02:57:02.19ID:GweGPKj2
↑ダンベルベンチのことね
あれ平均身長じゃ足届かない
0633無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 03:07:57.56ID:FW6+AFnA
身長が174cmあろうが無かろうがズラの噂が本当だろうが関係ないでしょ
いくらでも上はいるしいくらでも筋トレYouTuberはいるからね
0634無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 06:12:03.80ID:HRV1xfhX
社長になりたい言うてたし、
地元帰ってジムでも作るんじゃないかな。
40歳で独身とかなら貯金も1000万はあるだろうし、
あと足らん分はshoさんみたいにクラウドファンディングで募りましょう。
それでジムオーナーやでKTMさん。
0635無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:18.81ID:oyggbw/Y
街でけだまさん見た事あるけども
5メートルはあった
0636無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 06:30:12.89ID:KTlHcZlQ
ほのかパパなら喜んでファウンディングしてくれる
0637無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 06:42:17.79ID:A0E4A2Sa
貧乏神
0638無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:58.83ID:jYmy0ZX9
身長5センチごまかすのは難しいが
膝下3センチごまかすのは容易いからな靴次第よ
0639無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 07:33:07.91ID:mz4Rik7t
早よ引退せんかいゴキブリ
0640無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 07:43:19.82ID:CLI98cLD
>>631
うそつくな
wwwwあれ結局合わなくてベンチ種目で使ってなかったろwww
0641無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 08:05:39.79ID:A0E4A2Sa
ケタマ対アヅラの無制限一本勝負だ
0642無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 08:12:04.25ID:gqkH0KA5
工場の動画消えちゃったんですよ
データバグっちゃってね
タハハハハ!
0643無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 09:23:31.88ID:A0E4A2Sa
盆暗社長は最後まで責任を持って飼いましょう。
0644無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 09:24:50.85ID:/8Je3zeR
このスレktmさんに訴えられたら全員終わるな
ドンマイ
0645無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 10:52:40.31ID:CVrAvspt
どうやって訴えるんだよ
バカなの?
0646無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 11:08:52.59ID:oyggbw/Y
>>644
はよ終わらせてくれよwwwwww
0647無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 11:12:33.41ID:5vO4KRQ1
>>644
終わらせてからドンマイしてくださいもしよければ!
0648無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 11:15:05.25ID:HALQiOv4
もう個人じゃないんだからな!!

訴えてやる!!訴えてやる!!もし良ければ!!!
0649無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:03.00ID:RIWvRgyp
今まで脚トレの動画あまり出さなかったのはショボいからだったのか。
わざわざ最後にスクワットをもってくるのも
「普段はもっと重いのでやってます」
「あまり重要視してない」
って無言の言い訳が透けて見える。
ダサすぎ。
0650無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:30.55ID:PE+h2kK6
どちらかというと訴訟される方だろ嘘ばかりつきやがって詐欺フォトグラファーww
ボンクラ社長が一番の被害者でザマァって感じだよなwww
0651無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:28.40ID:mz4Rik7t
ほら早よ訴えんかい
また嘘かいな
0652無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:17.56ID:wceHZu6S
いくらボンクラ社長だろうが社長は社長
雇うのもクビ切るのも社長の気分次第
まさかずっと雇ってもらえるとでも思ってんのかね
ケタマさん会社になんの貢献もしてないくせにマジで図々しいな
とりあえず路頭に迷ったほうが面白いからその方向で頼むわケタマさん、
もしよければ!
0653無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:48.68ID:H6ali0a8
たぶん一番最初にスクワットやってると思う
編集で最後に持ってきて疲労してるからこの重さでしか出来ないアピール
0654無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 13:10:31.79ID:D4m/2fM2
あり得るな
0655無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:14.99ID:2duj3QY/
>>653
流石にワロタ
0656無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 13:35:14.23ID:Mdf0cn0Z
訴えたらシバターとスネーク辺りが動画にしてくれるかな?
0657無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 14:18:14.29ID:auxs4H/V
かつみのスクワットはスクワットではなくハーフスクワットね。
土師さんに雑用だけではなく一から筋トレ教わった方がええやろ
0660無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:37.47ID:D4m/2fM2
やっぱ金だな
チビで筋肉依存してるゴミはこいつみたいなるなよお前ら笑
0661無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:51.68ID:Ej+T3TMm
>>658
カツミさんが持つと小便でも持ってるかのように見えるわ。
0662無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:02.94ID:uN9b07iQ
>>658
ここだけメトロンブログ
0663無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:43.26ID:yhzx34c1
そんじょそこらのメトロン原西では僕の口元のだらし無さには勝てないし負けないぞ
0664無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:53.32ID:RIWvRgyp
>>657
ハーフよりは若干深いね。パラレルぐらい。
まあそれでも弱いことには変わりないが。
スクワットを最後にもってくるのは昔流行ったやり方だね。
敢えてメイン種目としないで最後の仕上げでパンプ狙いの高回数でやる。
ただケタマは60→100→130→150とピラミッド式で、メイン種目のセットの組み方なので根本的に間違っている。
0665無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:40.52ID:JcabTZ4h
>>653
汗とか汚れとかで検証されそう
0666無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:12.19ID:EJQprCWY
>>661
これ、佐々木さんの黄金水なんですよぉ。
マイプロ本社に招待されたときにですね、こっそりこのシェイカーにいれてもらったんですよ。
0668無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:08.60ID:r8ZJYsoB
>>660
おらーパンパン!
0669無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:34.97ID:CJszUWoa
最新動画9分20秒からの不潔感、不審者感が凄い
0670無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:14.72ID:r8ZJYsoB
中に出されたらどうなるねん
0671無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:44.75ID:/U9l0diz
>>660
ピュッ
0672無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:19:40.28ID:GweGPKj2
ktm氏が履いてる靴のメーカーわかりますか?
同じ靴ほしい
0673無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:20:06.12ID:GweGPKj2
↑最新の動画の靴です
0674無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:27.68ID:/U9l0diz
>>669
ケツむけなよ
0675無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:21.98ID:2q8I7myr
>>672
ケタマファンなら本人に直接DMで聞けよ
ここはお前以外ファン1人もいないから答えてもらえないと思うよ
0676無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 20:44:36.33ID:/U9l0diz
>>675
イグッ
0678無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:45.33ID:GweGPKj2
>>675
アンチの特定力すごいじゃん
俺も170しかないから身長アップする靴ほしい
0679無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:46.71ID:nx1vgtKK
>>669
金髪スカスカ時とのボリュームが違いすぎて草
ジム乞食にしても「たまにお邪魔して高重量トレ互いに補助して
やりました」位なら批判されんかっただろうにホント加減ってもんを知らんなあ
0680無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:35.48ID:KBj+CLlG
ニコ生で出会いまくったけどあんまヤれなくて
無理矢理ヤッたことを自慢気味に語るゴミクズ男

で、次はどの大会出るの?
直接文句言いに行ってやるから教えてよ
0681無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:28.67ID:KBj+CLlG
アンバランスな奇形野郎に負ける要素がない
使えない筋肉どころか動けない筋肉じゃん
クソハゲ
0682無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:52.21ID:lDNUUmjW
急にどうした
0683無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:01.18ID:/U9l0diz
>>681
ピュッ!!
0684無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:59.31ID:OcyD79ee
ホームトレーニーではなくなったのね
0685無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:10.15ID:AeeNjxir
マイプロセール動画でまさかのビーレジェンドTシャツ
0687無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 23:14:08.33ID:Re3FYCmB
>>686
ガチで然るべき治療受けた方が良さそうで草
0688無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 23:22:33.29ID:D4m/2fM2
金持ちなれやはよ
なめられまくりやぞ
0689無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:02.15ID:/U9l0diz
>>688
もう使いもんにならんな
括約筋
0690無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 00:04:47.79ID:SZHIn7Ds
社会人云々以前の問題でまともに義務教育受けたのか怪しいレベルで空気読めないんだなw
素で失礼極まりない行動しまくりでおもろいわ
0691無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 00:09:50.35ID:JSJhrmxi
小学校特殊学級だろガチガイジやぞこいつ
0692無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:15.75ID:JSJhrmxi
スティフレッグドデッドも覚えられず
また馬鹿にされるのビビってあれ呼ばわりだからな笑
0693無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 00:35:20.42ID:C3NBPUe/
>>686
ガチで池沼なんじゃねぇかな?
0694無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 00:49:22.20ID:JSJhrmxi
そりゃそうだろ
中学不登校だとしても知ってる奴いるに決まるのに誰もおらんのやぞ?
リアルで接触したやつはこいつはガチの障害持ちなんだなと理解して語らなくなるんだろうな
0695無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:54.51ID:iO+5KoVq
本名はまだしも年齢すら明かせないってどんだけヤバイ生い立ちなんだ?
0696無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 04:15:08.68ID:gNG2cJKe
ゴキブリが異常な形態変化をしたんじゃない?
0698無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 08:01:50.32ID:bgOgqdRK
破れてるシャツを平気で着てたから普通じゃないなあと
0699無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:38.60ID:+MwPXfqD
爆発音とか言って人の器具を粗末に扱ってたけどアズールでは爆発音とかやらないの?
0701無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:04.84ID:SZHIn7Ds
SRさんのセーフティを壊したのにしらばっくれるヅラ↓
https://imgur.com/a/KMMni

家族持ちのSRさんのホームジムに連日深夜に押しかけて爆発音()と奇声を発し寄生しようとするも失敗に終わるサイコパスデヅラニート
https://youtu.be/Z9YcoPJUomE
0702無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:38.64ID:SZHIn7Ds
ケタマまとめ
・脱税
・他人のセーフティー破壊、逃げるようにRyuに寄生
・他人のリストバンドを投げ捨てる
・善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
・上記ホームジム所有者(妻子持ち)宅に毎日夜中に押し掛けて爆発音とか言ってバーベルを床に何度も落として騒音騒ぎ
・親の脛が無ければダンベル一つも買えない低所得故に常に他人のホームジムに寄生
・バイト以下しか稼げていないにも関わらずユーチューバーの方が社会人よりも上位互換の人間だと本気で思っている
・2012年のニコニコ超会議の時点ですでにヅラ
・女装癖がある
・40近くにもなって穀潰し
0703無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:19.39ID:SZHIn7Ds
>善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
これめっちゃイラっとしたからよく覚えてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=YpWe8Q0ifnI 4:55〜
前はヅラ込みで楽しく見てたけどこの辺から段々嫌いになってったわ
「アンクル(それ足首な)あります?」→SRがわざわざ出してくれたリスト(こっちが手首な)に
「あぁ…1.25kgかぁ…う〜ん…」とかすげええ〜不満そうなトーンでネチネチ言いやがって
しかも47.5に1.25で49kgとか足し算間違ってるし
何年もやってるのにその辺の計算が感覚でできないとか頭が悪いと言われるのも納得
0706無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:02.30ID:PDb/cqWg
>>702
本人が自分はYouTuberじゃないと言ってたから一般人より格上なんて自惚れはないはず
格下のYouTuberとコラボするメリットなんてないと断言してたからYouTuberやりも普通の一般人を上に見てるはず
0707無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:53.41ID:hU6UOFbF
この人に見覚えある方はこちらに情報提供お願いします!みたいな番組出たらおもしろそうやな。
0708無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:13.80ID:DyF2XlX8
知的障害入ってるのは明らかだな。
病気のせいとはいえ、これほど無能で不義理なら親も不安だろう。
0709無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:27.11ID:0RMERWnZ
>>708
親も不安だろうキリッ
0710無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:22.52ID:SZHIn7Ds
これから、よろしくお願いいたします!僕は必ずデカくなります!
そして、お世話になった人皆さんに恩返しがしたい。
その為にも精一杯頑張りたいと思います!

必ずデカくなるぞっと!キリッ
0711無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 13:08:33.19ID:zq2uA0sB
>>695
神奈川生まれとか嘘ついてるけど、本当は済州島からの密入国一家の可能性大。
名前も生い立ちも年齢も明かせないのはそのため。
0712無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:33.24ID:YT/iJioS
>>685 >>686

糞ワロタwwwww
本当にガチのパワー系池沼だわ

そもとも、僕はビーレジェンドも好きですアピールか?
0713無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:27.94ID:Z/GvMzKF
>>710
なんかキドっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況