X



【三つの炎】山澤礼明4【山本先生こすり芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:40.57ID:s79UfS6q
前スレ
【Dさん命名】山澤礼明3【山本先生こすり芸人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558177547/
【Dさん命名】山澤礼明2【山本先生こすり芸人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557905697/
【想定通りの】山澤礼明1【予選落ち】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557076754/
【刺青ガムテープ】上越YG山澤礼明【薄眉垂れ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551801383/
0712無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:13.26ID:1vneq0vp
ツヤ肌系のファンデーション使ってるだけだよ
0714無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:18.04ID:cSOr+Eyk
必死チェッカー使う奴ほど必死とよく言われたもんだが
まさにその通りって感じだな
0715無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:20.37ID:FXen48v+
>>714
必死におまえが反応するからな
楽しい
0716無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:37.18ID:FXen48v+
自分のアンチ活動バラされてどんな気持ち〜?
君が大好きなマッスルグリルどうなるの?
0717無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:24.62ID:BYFAj7Cr
ヤマサワのスレはよく荒れる
0718無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:00:55.94ID:Pxi1sQ8M
IPで恥書いたのがよほど悔しかったんだな
鬼の連投してんじゃん
こえー
0719無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:43.03ID:kqd7Xix0
レイメイ照明暗いよ
0720無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:05.51ID:oyBio2D6
その必死はテンプレ入りにしよう
マッスルグリルスレにも貼ってくる
0721無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:01.68ID:GNDsuA+r
村松良一が今年から立ち上げる新しいコンテスト出る予定の人居る?
ベスボサマスタ系ぽいからどうせセミナー利権で儲けようとする腹だろうけど
賞金100万円出るらしい、最初は参加者数少ないだろうから狙い目かも
0722無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:29.79ID:GNDsuA+r
あ、今山澤釣りしてます
0723無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:15.12ID:rk4hCaf1
マッスルグリル信者のカタギアンチ面白いな
ふぇーふぇー叩きまでやってんのか
0724無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:28.11ID:OUbRzuK/
30越えて結果でない奴は死ぬまでゴミ
人の性能は生まれたときに決まってるからな
0725無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:58.74ID:GM7jl9vW
>>718
ipは後ろブラウザ変えてるだけで同一人物だよ
地域が同じでバレてる
0726無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:53.35ID:vTaSVaAb
俺様のスタンス
山澤・・・今まで半分バカにしてたけど、これからの成長に期待している。調子に乗らず、過度な自虐も控え、謙虚に頑張りなさい。
山本・・・やたら持ち上げられているが、盲信しすぎも危ないと思う
KTM・・・嘘つきクズ。奇形チビ。性欲野郎。気持ち悪い。かなり見下してる
薊・・・かっこいい。好き。
JIN・・・選手として一番期待している。人としては合わないかな。
sho・・・尊敬してたけど最近がっかり
ぷろたん・・・嫌いだったけどハゲ動画を見て同情してる
メトロン・・・不快。上から目線のイキり不細工野郎。嫌悪感ならKTM以上
0727無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:00.47ID:XfO+BnCA
ロボ子さん可愛い
0728無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:30.39ID:8hYu6IEQ
これに高須氏は「松本人志さんのおっしゃるどおりだと思います」とツイート。

「サイコパス遺伝子を持った個体ができるのは人間以外の生物でも見られ

ます。突然仲間を殺傷し始めます」とした。
0729無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:42.11ID:btBaey/B
>>726
俺はおまえが嫌い
0730無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:11.07ID:WvmoOPRG
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、山澤こすってるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0731無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:34.88ID:btBaey/B
ちなみにおまえはジンは嫌いなはず
山本だから応援してるだけ
0732無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:55.84ID:jy5OTXmU
>>726
薊にジン ステロイダーが好きなのか
0733無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:09.04ID:ZN+znHoW
>>726
sho・・・尊敬してたけど最近がっかり

なんで?
最近なんかあったっけ?
0734無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:12.73ID:YALITJqr
>>726
サイヤマンカネキンコアラとんぺーフィットネス
ぺーこアモン斎藤は?
0735無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:11.81ID:I4mJA8QV
>>733
カネキンデッドリフトでてカタギが無視されてた
0736無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:41.95ID:BYFAj7Cr
ヤマサワのスレはよく荒れる
0737無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:11.15ID:vBAkbe/U
こいつカタギかカタギ信者なの?
最近shoにガッカリて
0738無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:42.00ID:vBAkbe/U
カタギアンチの可能性もあるな
0739無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:16.06ID:kGq6IJtJ
薊とジンが好き
ただのJBBFキッズ君か
ソビエトスネークだなw
0740無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:20.38ID:o5yVVuj2
カタギライブ中だから、そいつしばらく来ないよ
0741無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:08.61ID:/3+ayWsI
>>721
どこに情報載ってんの?
0742無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:09.83ID:pWmf2nP9
最近の流行りはジンもshoも嫌いな豚が
ジン信者のフリしてshoさん叩きすることだよ
マッスルグリルは本当に好きみたいね
0743無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:05.23ID:bIaPOYDd
>>741
カネキンの手帳
0744無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:18.76ID:vTaSVaAb
shoにがっかりした点

動画の質が落ちた
ジム設立に50万も出資してくれた人がプロになっても祝福コメント一つ出さない
ステロイドについて「覚悟をもって使うのは自由だが、ユーザーと同じ舞台で競うのが嫌」というスタンスだったはずなのに「明らかに使っていても検査に引っかからなきゃOK。バレた奴とは関わらない」と論点がすりかわっていること

カタギ?知るか興味ねーよハゲ
山本の言うことの真偽を考える科学知識も持たない低学歴のDQN脳どもがww
0745無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:27.44ID:jft77+5N
>>741
山本先生の冷蔵庫の前
0746無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:37.54ID:jgPTTax6
>>744
で、ステにこだわるのになんで薊とジンが好きなの?
0747無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:33.71ID:jgPTTax6
サイヤマンカネキンコアラとんぺーフィットネス
ぺーこアモン斎藤は?質問に答えてみ
0748無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:18.77ID:jgPTTax6
あ、ただのカネキンアンチなだけ?
0749無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:30:02.32ID:DQ3GnD+x
山澤信者雑魚の動画なんか見てないでClarence kennedyの動画でも見て落ち着けよ
0751無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:52.55ID:jgPTTax6
答えられないかー(笑)
だよなー矛盾してるもの
0752無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:18.42ID:rWT7Yctj
僕は三土手先生の自称ボディメイク動画が好きです
なんとも言えない面白さがあります
0753無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:53.21ID:jgPTTax6
雑魚は答えられない
話に矛盾してるから
0754無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:17.45ID:jgPTTax6
>>742
この豚それだよね
わかるわかるshoさんにずっと50万の話しにきてる奴こいつだからな
ジン信者のフリしてるけど嫌いなはず
0755無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:58.34ID:JdxIkkoh
ステがステがと騒いじゃうけど
大好きなマッスルグリルシャイニー薊だけは脳内ナチュラルに変換しちゃうんだお
薊もステロイダー?んー目つむっちゃう
だって自分みたいなオタクを好きでいてくれるから
フィジーカーは薊以外全員嫌いだお
矛盾?当たり前だお、ステレッテルは好き嫌いで決めてるもん
自宅トレーニーの常識だお

ちなみにktmコアラも大嫌い。だって俺より豪華なマシンで嫉妬で狂いそうになるし
ぷろたんメトロンも大嫌い。だって可愛い女連れてて
嫉妬で狂いそうになるし
0756無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:55.81ID:liojvV0M
マンコーマンコー か、た、ぎ
0757無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:50.97ID:vTaSVaAb
101理論のエビデンス出せって山本に質問してみ?
ろくに答えられないからw

有害なデタラメだと言ってるんじゃないよ
メタアナリシスから「2種目2セット」は確かに理に叶っているのよ
けど現実は90でも発達するし(ただし効果は101より少ない)、120やれば101より筋合成量は増える(ただし回復が遅れるので頻度が落ちる)
「スイッチを押せるか押せないかの境界が100だから101を狙え」という理論モデルは間違ってるんだよ
筋合成と回復のバランスを考え、最も効率的なのが「2種目2セット」というだけの話

理論は間違っていても、トレーニングの中身は間違ないならいいだろって?
山本自身が超回復理論を間違いだと言いまくってるからな
回復と発達は同時に起こるから、超回復理論を信じていても結局やることは変わらず実害はないんだけどな
0758無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:26.85ID:kXjBa5pX
>>757
サイヤマンカネキンコアラとんぺーフィットネス
ぺーこアモン斎藤は?質問に答えてみ
0759無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:13.60ID:k2FNp+Fj
山本ってブラックジョーク交えながらわりかし
本音で毒舌記事投稿するタイプだったよな
なんでYouTubeではあんなにいい人ぶったり
真面目ぶってんだ
山澤の質問にそうですねー
肩は私のゴニョゴニョにシンソール入れて
テストとトレンにペプチド金に物言わせてビーフ佐々木の貧乏雑魚相手なら余裕でしょうガハハハハ下品な笑いとかやってくれるとおもしいのにな
0760無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:56.74ID:kXjBa5pX
>>759
で、ステにこだわるのになんで薊とジンが好きなの?
0761無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:11.66ID:k2FNp+Fj
リッチは面白かったのにな
サイクル中だから飯適当でいいトレもやらんくて良いな笑とかいいまくってたし
0762無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:19.11ID:kXjBa5pX
なんで質問から逃げるの?
0763無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:05.71ID:kXjBa5pX
>>761
おじさん、いつもリッチだね
他に名前知らないの?何故質問から逃げるの
矛盾してるから?
0764無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:07.46ID:95WgZGcx
なんでshoさんにしつこくアンチすんの?おじさん
0765無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:47.92ID:TSojkJMJ
こちとらボデビマニア
国内Uチューバーとか興味ないぞ
ガキと勘違いしてね?
0766無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:34.49ID:95WgZGcx
>>765
だから逃げないで質問答えなよ
逃げてばかりの人生なの?
0767無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:09.18ID:TSojkJMJ
俺は小野竹石がしんだあたりで捨て辞めたからな
今はナチュラルのくそガリやってる笑
0768無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:38.86ID:5r6iugTD
次スレからわっちょいつけた方がいいぞ。粘着ホモビ爺さんがid変えて連投してるぞ。
0769無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:08.47ID:95WgZGcx
>>767
そういうくだらないのいらないんだよ
俺はステやってた言ってる奴ほとんどやってないから
それより質問答えてよ
0770無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:19.10ID:mfNkm2hG
>>759
自分のチャンネルならともかく他人のチャンネルでそんな話するわけないだろjk
0771無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:12.75ID:95WgZGcx
なっこいつ逃げてばかりの人生
0772無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:18.96ID:Tg1CAgV9
もはや何スレかわかんねーな
0773無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:40.62ID:TSojkJMJ
いやそれがつまんねえんだよ
山本は昔はハードコア路線で毒はいたしカッコよかった
今じゃ石井のポジ狙ってんのが古参としてはつまらん
ボデビヒジークはアングラでダーティーなのがカッコいいんだから敷居下げやクリーンなイメージなんぞ要らんわ
0774無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:02.61ID:95WgZGcx
>>772
同じ質問してるだけだぞ
サイヤマンカネキンコアラとんぺーフィットネス
ぺーこアモン斎藤は?
で、ステにこだわるのになんで薊とジンが好きなの?
質問に答えてみ

ちなみに次スレは答えるまでipなし立てるぞ
0775無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:39.42ID:2uDuwEUU
>>773
早く質問答えろよ
0776無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:44.32ID:LTyTvoHd
ヤマサワのスレはよく荒れる
0777無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:31.95ID:2uDuwEUU
>>776
早く質問答えろよ
逃げるな
0778無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:10.82ID:TSojkJMJ
誰が誰かもわからんのかこいつ
あほくさ
だいたいなんでそんな日本人が好きなんだよ笑
ボデビヒジーク好きなら外人しか見ないだろ
0779無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:28.42ID:2uDuwEUU
>>773
おまえの話なんて矛盾してるから質問から逃げてる時点で興味ないんだわ
0780無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:58.95ID:2uDuwEUU
>>778
そうやって逃げるの一番ダサいわなw
0781無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:12.64ID:LTyTvoHd
>>777
ヤマサワのスレはよく荒れる
0782無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:14.98ID:2uDuwEUU
>>781
早く答えろよドコモ
0783無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:23.03ID:PYlkJPjU
もう寝なさい
睡眠不足は筋肉の大敵ですよ
0784無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:37.45ID:TSojkJMJ
日本人のよーわからん
YouTuberとか興味ないわアホ
別の奴と勘違いすんな
ID見ろや
0785無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:39.83ID:LTyTvoHd
>>782
ヤマサワのスレはよく荒れる
0786無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:06.75ID:2uDuwEUU
意味がわかりません

shoにがっかりした点

動画の質が落ちた
ジム設立に50万も出資してくれた人がプロになっても祝福コメント一つ出さない
ステロイドについて「覚悟をもって使うのは自由だが、ユーザーと同じ舞台で競うのが嫌」というスタンスだったはずなのに「明らかに使っていても検査に引っかからなきゃOK。バレた奴とは関わらない」と論点がすりかわっていること

カタギ?知るか興味ねーよハゲ
山本の言うことの真偽を考える科学知識も持たない低学歴のDQN脳どもがww
0787無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:33.08ID:LTyTvoHd
>>786
ヤマサワのスレはよく荒れる
0788無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:58.15ID:2uDuwEUU
>>784
早よ答えろ
0789無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:00.90ID:Tg1CAgV9
基地外すぎるw
頭に血上って全方面に噛み付いてるわw
0790無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:21.46ID:LTyTvoHd
>>788
ヤマサワのスレはよく荒れる
0791無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:36.33ID:TSojkJMJ
大体薊とかジンとか最近の若い奴だけやろ
こっちは北村山本森世代やぞ笑
吉田克也とかはまだ生きてるのか?
0792無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:09.46ID:ma6jz9Ss
この質問野郎がいろんなスレ荒らしてんのか
0793無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:53.34ID:TSojkJMJ
ほらID違うだろがカス
0794無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:13.86ID:PSgrjOVH
>>791
おまえだとバレてる
同じ質問してるだけだぞ
サイヤマンカネキンコアラとんぺーフィットネス
ぺーこアモン斎藤は?
で、ステにこだわるのになんで薊とジンが好きなの?
質問に答えてみ

ちなみに次スレは答えるまでipなし立てるぞ
0795無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:39.07ID:tGE+P7zt
マンゴーマンゴー
0796無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:50.45ID:ByJt4jjg
てめえら少しは落ち着けや
0797無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:17.18ID:TSojkJMJ
大体知らん名前が多すぎ
ヒジークだとジン以外はエドカトとかしかしらん
0798無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:18.84ID:soQsRwct
>>796
早く答えて
0799無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:24.84ID:5Ee2+3EN
>>795
小堀キュンすき?
0800無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:58.73ID:soQsRwct
>>797
俺も
0801無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:11.54ID:pqFiCezU
>>796
早く答えて
0802無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:45.88ID:cWfsjVtv
>>796
はーやーくーこーたーえーろー
0803無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:03.11ID:8M85y+61
俺もフィジーカーはジンとエドカドしか知らない
ここ山澤のスレだけど
0804無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:13.16ID:XDkmhovy
>>796
俺が自演してる証拠は?
0805無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:26.63ID:8M85y+61
だって引きこもりリフターだから
アニメしか知らない
0806無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:37.54ID:HLOrGHVR
>>796
証拠はやくしろ
0807無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:58.55ID:8M85y+61
山澤ってだれ?
0808無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:00.90ID:Tg1CAgV9
shoを叩くと基地外を召喚できるってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況