X



痩せるためには筋肉をつけろってお前らが言うから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:03.40ID:MMNCcXD6
筋トレして基礎代謝あがってすぐに腹が減るからしょっちゅう飯食ってたらめっちゃ太った
0002無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:37.09ID:MMNCcXD6
どうしてくれるんだよ
食費が半端ない
0003無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:31.99ID:ePP/QQyt
飯食わなきゃいいんじゃね?
0004無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:13.88ID:BBsGqWFn
痩せたいのか筋肉つけたいのかどっちだよ
0005無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:36.08ID:V4OyvV1j
そこを我慢するのが理性じゃね?
0006無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:16.48ID:bJKHPUbW
ケトルベルスウィングが消費カロリー最強らしい
筋肉もつくし一石二鳥

食ったらケトルベルで帳消しに
0007無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 04:20:06.71ID:/bciYn6G
バーベルスクワットを始めてからか幾ら食べても太らない
0009無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:04.40ID:HTKKwxIF
>>1
この板では意志で食事をコントロール出来ることは大前提だからねえ
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 10:14:15.36ID:h18NaLjZ
太れるのは才能ある証拠
ガンガンパワー付けろ
0011無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:23.63ID:NbRjTD+1
>>1
俺は鍛えたら、服が着れなくなって、今までの服を全部捨てたわ。
余計な出費になったし、トレーニングベンチやウエイトトレーニング用の機材でアパートの部屋が狭くなった。
みんなもそうだろ?
0012無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 01:45:44.74ID:dpgtZa8A
そりゃもう筋肉というより前頭葉の問題よ
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 07:37:35.49ID:LcH2FNin
ナチュラルのクソデブってほんと勘違いしてるよな
10キロ増えても筋肉痛は一キロも増えてないのに笑
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:41.66ID:Sgb0VWa+
初めて筋肉痛の単位がキロだと知った
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 12:18:41.73ID:VUGA4OAW
>>14
なにこれ詳しく
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:05.42ID:qm4a65JW
>>2
水飲んどけ。腹減ったのは気のせいだから
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:00.11ID:PaX6vaUG
ケトルベル買えばいいんか?
0018無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:01.72ID:wRLXV/DY
普通に60kgセットダンベル買った方が安いし便利
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 00:26:23.63ID:BcIqv1sw
エクサジニーを買う
0020無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 02:12:48.26ID:92HcTyS6
痩せるために筋トレがそもそも間違い
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 02:52:01.04ID:cXUB1wkr
運動して太ったデフは健康なデブ
運動せずに食事制限だけしてやせたガリは不健康なガリ
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 05:26:48.83ID:LQUJGmVu
人間小太りくらいが一番健康的というね
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:17.56ID:cXUB1wkr
太りすぎは大問題だが、適度に運動していてウエイトがあるのならばそれが一番

世の中には病気で痩せてる人や
消化器系や内臓が弱くて太れない人も多いからねえ
0024無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:55.17ID:LzImWUEV
あまり溜め込む体質もどうかなと思うよ
ストレスも脂肪も
0025無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:01.89ID:RBOgMKnl
ダイエット商品でスムージーとか寒天ゼリーみたいなのがあるけど
それを食ってればいいんじゃないのか?
0027無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 11:28:21.89ID:r/e141HZ
ところてんて味付けするん?
0028無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:19.38ID:QjRpjlS9
痩せる為に筋肉付けると言うよりも痩せた時にスタイル良くする為に筋肉は付ける感じ。
ダイエットは運動一割、食事九割
0029無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:58.28ID:QjRpjlS9
心太は三杯酢1択。黒蜜とかホントに美味いのか気になるが試すのが怖い
0030無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:49.26ID:RBOgMKnl
黒酢とかいろいろ試したけどやっぱり三杯酢が一番いいよ
0031無記無記名
垢版 |
2019/05/31(金) 01:04:52.19ID:jDagMW5/
痩せてから筋トレするわ
0032無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:06.76ID:r0gSBd+i
船木式ハイブリッドダイエットが一番
トレ後有酸素だからあまり肥大はしないけども
体重変わらずでも筋肉量増えて体脂肪は減る
0033無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 11:40:22.08ID:RjYtCOF0
HIITが痩せる。難点は運動時、種目によってはスペースが多くいるのと運動強度が高すぎてキツイ事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況