X



アナボリックステロイド総合スレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b3b8-C3t+ [126.76.191.94])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:19:30.17ID:jOsE8R/M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555408351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302無記無記名 (ワッチョイ e52b-nKyM [120.74.7.18])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:27.01ID:e1S22XRo0
トレンエナンとトレンアセテートって効果一緒だよね?
エステルが違うからアセテートの方がすぐに効果は出るみたいだけど、どっちもトレンだしカッティングに使えると理解しているんだけど、間違ってますか?
0303無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:44.37
>>302
基本的にEはカッティングに向かないらしい
水ためやすいから

理屈は説明できない
0304無記無記名 (ワッチョイ 6982-Ekl2 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:48.83ID:BZ6HO5e90
>>302
体質によるとしか言えない
なんでも試せ
試したことないやつがあーだこーだ言っても参考にならん
そして最も参考になるのは実体験
自分の体の反応から合う合わない判断しろ
0305無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:52.81ID:A6aefdz90
今まで4回サイクル組んだんだけど、性欲減退と勃起不全が半端じゃない…

2回目ぐらいから、トレンを使い始めたんだけど、pct組んでも全然なおらん。

テストE入れなかったのが、まずかったんかな?
精子は昨日検査キットで見たら正常だったけど。

性欲がないと男して終わった感が半端じゃない。もう治らんのかな?

Hcg4回打って、クロミもノルバちゃんと使ったんだけどね
0306無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:02.78ID:A6aefdz90
アナドロールもday150mgで4回使ってた
0307無記無記名 (ワッチョイ 6982-Ekl2 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:42.65ID:BZ6HO5e90
>>305
治るか治らないか、ここで聞いても意味がない
病院に行け
そこで治らないなら名医を探して紹介文書いてもらえ
以上
0308無記無記名 (ワッチョイ b9b8-AWa/ [126.126.108.218])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:23.33ID:inJvYkGq0
>>305
3~5ヵ月くらいOFFとったら戻ったけど、トレンの性欲減退は気持ち良さが無くなるのが痛い。
Pct 終わった後にすぐテストのみ入れた事あるけど戻らないし長めのOFFとったほうがいいですよ。ちなみに年齢はいくつくらいです?
0309無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:21.54ID:A6aefdz90
>>308
同じ境遇の人がいて安心しました。

同じく前回から1年ぐらいあけて、性欲はわりと復活してたんですけど、「ナチュラルだった時程ではなく」今回も使用したら、完全に興味なくなってしまって。

長めのオフですね。ありがとうございます。
年齢は20前半です。

因みに明後日病院に検査もいくつもりなのですが、毎日の悩みの種になっていて、色んな方の知識と経験談を聞きたくスレしました。
0310無記無記名 (ワッチョイ b9b8-G+bo [126.102.241.13])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:10:51.12ID:SncXxo0q0
>>305
プロラクチンにやられたんかな
テストeベースにしてカベルゴリン取ってればならなかったかも
0311無記無記名 (ワッチョイ b9b8-AWa/ [126.126.108.218])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:02.06ID:inJvYkGq0
>>309
自分が30代後半に差し掛かるくらいなんで、その若さだと悩みますよね。
性欲が戻った時はデッドやった日でその日に突然戻った記憶があります。
0312無記無記名 (ワッチョイ 6982-Ekl2 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:40.69ID:BZ6HO5e90
>>310
正解言わなくていいよ
今回の件でステ使わなくなるだろうからトラブルは減る
0313無記無記名 (ワッチョイ e944-Dmnv [110.133.129.222])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:15.47ID:MPCsX/eN0
トレンとデカは必ずテスト系を入れないと、上の人らみたいに、
性欲減退が治りにくいよ。
0314無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:14.84ID:A6aefdz90
そうだったんですね。
次回からは、テストEベースにします

ありがとうございます
0315無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:54.87ID:A6aefdz90
>>311
はい。また時間の経過を待ちながら様子見てみます。ありがとうございます。
0316無記無記名 (スップ Sda2-27BR [49.97.103.134])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:05.42ID:ciW4JHMqd
聞きたいんだが、ステやると血管て太く強くなるのか??
0317無記無記名 (ワッチョイ a924-pSzh [116.70.184.19])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:30.00ID:A6aefdz90
因みにステロイドの事を医師に告白してから、検査で問題が出た場合は保険が適用されないなどの問題ってありますか?
0318無記無記名 (ワッチョイ 82e0-bUoT [27.127.60.182])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:12:08.70ID:juTGrQ1G0
毒物注射して「保険で解毒してくれ」って言いに行くの?
0320無記無記名 (ワッチョイ b9b8-AWa/ [126.126.108.218])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:43.96ID:/42n1Cc00
>>313
テストは必ずトレンの倍入れてましたがpct 開けて数ヶ月は治らなかったですよ。
0321無記無記名 (ワッチョイ 69ec-Zd0j [180.57.234.198])
垢版 |
2019/06/03(月) 03:12:56.10ID:2KZX7DHv0
筋肉が欲しくてステ使ったんだから
性欲なんぞ不要だろ
若くして使ってるんだから当然覚悟してたんじゃないの?
0322無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 06:22:33.24
20前半ならトレンでは性欲無くならない
落ちるだろうけどPCT2ヶ月で治るわ
0323無記無記名 (ワッチョイ 69e3-1RDw [180.146.69.204])
垢版 |
2019/06/03(月) 06:29:03.75ID:GLU37ZiH0
当たり前だけど日本の医者でドーピングの副作用や後遺症の治療に関する知識を持った医者なんて
ほぼ居ないから見捨てられる可能性も少なくないし治療する意欲がある医者でも手探りでの治療になるから
あんまり期待しない方が良いよ
0324無記無記名 (ワッチョイ 6982-Ekl2 [180.6.152.202])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:41:58.18ID:uJiAo8A+0
仕事もトレーニングも性欲ないほうが質が上がるよ
性欲のせいで余計なことに体力や時間を奪われずに済む
どうせ子供なんて育てようと思う奴なんてこのスレにいないだろ?
じゃあ性欲失せたことに感謝しろ
0326無記無記名 (スプッッ Sd02-uEbE [1.75.244.184])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:46:24.57ID:ke81c/LAd
そもそもステを使う前にステの事を調べれば性欲が無くなるとかインポになるとかさんざん副作用を目にするはず。
その上で利用してるんだから、なったところでぐだぐだ言うなよって思う。
薬なのにサプリ感覚でヤルヤツ多過ぎだろ。
0327無記無記名 (ワッチョイ a2df-yed5 [115.36.41.202])
垢版 |
2019/06/03(月) 09:01:16.73ID:DteZf+rq0
俺は普段毎日オナニーするんだがサイクル入ると一週間ぐらいで三日に一回、四日に一回とかになる、しかもイってもあまり気持ちよくない
しかしサイクル中HMGHCG使った今回は三週間目の今でも毎日するし気持ちも良い、朝勃ちも毎日する
ただ>>324が言うように毎日オナニーは時間をとられる、普段はもう習慣だしそれを見越した時間の使い方をしてるけど
サイクル中は毎日トレして遅くなってて疲れてるのにそれでいてオナニーに時間をとられるってのは確かにキツい
俺は結婚出来ないし子供も作れないから自己テス不足による筋量減少さえなければ性欲がない方が生活は上手くいくと思う
0328無記無記名 (ワッチョイ 8d91-6Lmr [122.17.96.253])
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:17.04ID:z0NXd+SZ0
全ての原動力が性欲だからないと落ち込むわ
0335無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:24.25
>>333
なんとでもなるかと
何か規制されるかによるけどステそのものよりケア剤のほうが面倒だわ
0336無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:29.88ID:jEcoc+kU0
サプライヤーにステルスパッケージで送ってもらうしかないかもね
0337無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:26.75ID:jEcoc+kU0
税関通るまで返送と再送繰り返せばいいのよ
0339無記無記名 (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.220.212])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:30.74ID:LwrTxZoCa
>>338
自分で調べようね
0343無記無記名 (ワッチョイ 82e0-bUoT [27.127.60.182])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:48.97ID:juTGrQ1G0
こんな記事で安心WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0345無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:02.25ID:jEcoc+kU0
>>344
b12に溶かさないと痛いよ
0346無記無記名 (ワッチョイ b9b8-G+bo [126.102.241.13])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:44.35ID:0PkSwLYe0
>>344
けつなら別に痛くない
0347無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:07.48
>>342
インジェクタブルの作り方はステと一緒?

LGD4033の方がバルクに効果あるなら悩むなぁ
ステも悪くないけど遊びでsarmするのも悪くないね
0348無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:28.60
rad140の方が良さそうだな
俺も粉買ってみるか
しかしテストと比べたらかなり高い、、、と思ったけど
入れる量が少ないからめちゃくちゃ安いな
取り敢えず2年分ほど買ってみるか
それでも一万しないくらいか
0349無記無記名 (ワッチョイ 02c8-bUoT [125.198.170.158])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:10.90ID:8C8uZ+lv0
ジムに通い始めたばかりの一般ピープルのチビ糞ガキでも普通にステ使うようになっちゃったから
もう規制まで時間の問題だな
俺は5年分買いだめしといたわ
0350無記無記名 (スップ Sd02-jT4g [1.75.0.195])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:07.70ID:43cReo/Cd
>>349
オイル?パウダー?
保存はどうすんの?
0351無記無記名 (ワッチョイ e944-Dmnv [110.133.129.222])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:23.04ID:ZYKwuaNQ0
東京オリンピックまでは規制ないだろうな。去年のドーピングの競泳男も
全然、報道しなかったし。なかったことにして、臭い物に蓋をする感じだわ。
0354無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:50.13ID:jEcoc+kU0
>>347
PGやdmsoに溶かしてリキッドにして経口摂取しています。
lgd4033も使ったこともあります。lgd4033は食欲が増すのでバルク向きかもしれません。回復力も上がります。あと慢性的に痛めていた肩の違和感や痛みが緩和されました。
RAD140の方がパンプや筋力の向上は強く感じました。RAD140は、精神的にも作用するようで高揚感もあります。
0355無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:54.49ID:jEcoc+kU0
パウダーは真空パックで長期保存できるようですよ
0356無記無記名 (スッップ Sda2-Zd0j [49.98.131.193])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:43.07ID:EKRhnszZd
あーあ規制かんべんしてくれよ
爺さんになりたくねーよ
おっさんの希望を奪い去ろうとしやがって
0357無記無記名 (ラクッペ MM01-drAQ [110.165.147.106])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:13.16ID:KbhTj55dM
いや待てよ、これ書いてる人信用出来るのかな?
もう少し調べてみます
英語分からないけど海外の方が情報ありますか?
今から英語勉強したらどのくらいで読めるようになるかな
その前に結婚なんて不可能な気がしてきました
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0358無記無記名 (ワッチョイ 82e0-bUoT [27.127.60.182])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:45.81ID:juTGrQ1G0
英語もわからねえ翻訳の仕方もわからねえバカ
0361無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:02.59
>>354
経口でもいいのか、ありがとう
インジェもできるけど隔日はケツ痛いし硬くなりそうだから経口も考えるか
両方組み合わせるのはなしなのかな

ちょっとファーラムで勉強するか
いろいろ教えてくれてありがとう
0362無記無記名 (スプッッ Sd02-uEbE [1.75.246.205])
垢版 |
2019/06/04(火) 02:04:24.47ID:TIJJCMk4d
>>357
一応言っておくが適切なケアをすれば戻る可能性が高いが正解だからね。

なにもしなかったせいでインポになって精子形成もされなくなったって例は報告されてる。
0364無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:09:32.69ID:lN5lFsP+0
>>356
粉買ってhomebrewすれば良いよ。testEなら500gで360〜380ドル程度で買えるよ
0365無記無記名 (エムゾネ FFa2-Zd0j [49.106.193.158])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:24.98ID:FQGyICotF
>>364
そこまで行くしかないのか
調べないとなぁ
今朝初めて逆流が酷くて血とステが無駄になって悲しかったわ
ちゃんと23G2p以上刺してるんだけどなぁ
肩に射ってるんだけど皮膚が硬くなった印象がある
サイクルは今日で最後だから柔らかくなって欲しいわ
0367無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:41.59
>>365
テストEとトレンEなら前のスレでも書いたけどhomebrewしたから簡単にならアドバイスできるよ
と言っても外人が沢山フォーラム書いてるしyoutubeにもあがってるから自分で調べることなんて無いけどね
0368無記無記名 (スップ Sda2-Zd0j [49.97.106.163])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:11.09ID:FeNeEgqBd
>>366
いや、昨日は少し子供とサッカーしたくらい。
>>367
少しググって読んでみるありがとう。
衛生面だけが心配だなぁ
0371無記無記名 (ワッチョイ 8291-6Lmr [61.126.194.102])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:10.56ID:FDJegrRq0
尻は脇腹つって大変だから肩の方がやりやすいわ
0372無記無記名 (アウアウカー Sa09-XyJs [182.251.251.4])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:41.45ID:uzxa2BY+a
>>370
肩弱い人は怖いかもね
三角筋中部が発達してる時全く怖くないし、痛みも大したことない
0373無記無記名 (スプッッ Sda2-rw0X [49.98.15.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:33.87ID:frY0gZf1d
テスEは鷹のが痛くないよ
ストコネはトレンは痛くない
0374無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:05.29
>>372
発達とか別にして、わざわざ肩に打つ理由がわからん
ケツで足りない時くらいしか思いつかないわ
やりにくそうだし
0375無記無記名 (スップ Sda2-Zd0j [49.97.106.163])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:19.08ID:FeNeEgqBd
>>374
俺はケツの方が怖いわ
どれだけ刺さってるかわからんし…
坐骨神経痛持ちだからあの部位が痛むのは嫌だなぁ
肩は2ミリ以内なら翌日には痛みはほぼ引いてるし
0378無記無記名 (アウアウカー Sa09-XyJs [182.251.226.69])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:17:12.82ID:250paHewa
>>374
あー、週2回しか打たない人はケツだけだろうね
ショートエステル組み出したら肩も打たないとケツがもたないよ
0379無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-G+bo [126.193.77.212])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:22.97ID:r8Xu7qM9p
ストコネのEvolixがが腫れるだけだろ
0380無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:07.89
>>378
流石にショートはケツじゃ足りないですね、、

>>369
一発目以外は大丈夫だったけど、ロット差とかもあるだろうね


SARM使ってる人よかったら教えて欲しいんだが
RAD140のパウダー購入予定で摂取は経口
PEGかDMSOに溶かして飲むつもりだけど
一度に大量に溶かして計量して飲んでる?
流石に20mgは計測誤差がでるので、、

DMSOでもPEGでも同じ?
レシピにより50:50みたいだけどそれぞれのメリットがうまく見つけられなかった
聞きすぎならすまん
0381無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:41.26ID:lN5lFsP+0
>>380
そうだね。大量に溶かしてシリンジで計測して飲んでいるよ。基本的に溶ければいいから、安上がりにmctでも大丈夫だよ。
0382無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:23.50
>>381
MCTがsolventになるのはsarmでは見つけられなかったけどそういうものなのかな
疎水性ではあるけど油には溶けるのかな

何mg/mlでやってますか?
上でDSMOと書かれていたのと
入手性からDSMOにするつもりですが
0383無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:06.84
>>381
アドバイスありがとうございます
肝心のお礼が抜けており失礼しました
0384無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:50.83ID:lN5lFsP+0
>>382
カナダのショップがrad140をmctに溶かして販売してたからなんだけどね。無難にdmsoがいいと思うよ。俺は、20mg/1mlで作ったよ。
0386無記無記名 (ガックシ 0656-XjLJ [157.82.194.10])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:46.89ID:dl95PfD66
味はどうなの?
プロピレングリコールに溶いたら激マズなんだが
0387無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:40.93ID:lN5lFsP+0
>>386
もちろんマズイよ。オスタリンやlgdみたいな苦味は無いけど
0389無記無記名 (ワッチョイ 0992-iXkN [14.9.50.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:36.44ID:lN5lFsP+0
>>388
懸濁液の間違い
0390無記無記名 (スッップ Sda2-tIIu [49.98.173.36])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:38.43ID:SvaNf8Qcd
海外掲示板のほうが沢山の情報が掲載されてるのは事実だが
英語で書かれてるからと信じるバカが多いよね

掲示板に書く奴の民度は日本もアメリカも変わらないよ
すげー詳しい奴もいれば、聞きかじった知識で使ったこともないのに
さもヘビーユーザーみたいに語り出すやつもいる

何より、欧米人の大雑把さはハンパじゃない(というより世界的には日本人が細かすぎるんだが)
日本だと多くの薬で朝昼晩飲めってのがあるが
欧米では1日一錠って薬の方が多い。単純に飲み忘れるのと
朝昼晩で出しててもいっぺんに飲む奴が多いからだ


必死に翻訳して知った情報は凄く価値があって正しいと錯覚し易いが
必ずしも正しいわけじゃないってのは知った方がいい
0393無記無記名 (ワイーワ2 FFca-AWa/ [103.5.140.189])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:09.76ID:vseoRPcOF
>>376
全くではないけど逝けなかったりでその日から突然戻った。ステロイド関係なしにスクワットとデッドやってからムラムラすることありません?
0394無記無記名 (スッップ Sda2-jT4g [49.98.150.89])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:49.01ID:b/ydI2p/d
>>393
脚トレ後のムラムラはナチュラル時代からあったような気がする
今はサイクル中は常にムラムラ、オフはインポの生活
0396無記無記名 (ワッチョイ b9b8-AWa/ [126.126.108.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:50:05.62ID:V4lxJiF00
試しに肩に打ってみたけど楽で良いですね。
23G40mで根本まで刺しても痛くも何ともなかった。
上のほうで教えてくれた方ありがとうございます。ショートで尻だけでやってたら固くなって刺しずらくなった事あるんですが、肩だけで8週いけますか?
0397無記無記名 (ワッチョイ 820b-U8tn [27.94.188.65])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:00.58ID:Cj82q/3p0
>>395
貴方南砂町のよしのぶでしょ?
0398無記無記名
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:06.52
sarmのsolvent、dmsoはgrasでは無いので取り敢えずpgにする事に
さーて、ビットコイン買うか
0399無記無記名 (ササクッテロ Sp91-Rejd [126.33.206.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:01.79ID:0NhntVfEp
>>396
神経とか傷つけるリスクが高いって聞くけど、大丈夫なもんなのか?

まだまだ怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況