X



【嘘つき】安井(川口)友梨27【出っ歯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:36:49.58ID:rSSkcgMa
前スレ
【旦那も】安井(川口)友梨25【ガン無視】(*実質スレNo26)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549840902/

★嘘・大袈裟・紛らわしいが得意のMRP売りの人
★ほぼアンチスレにつき援護コメは荒らし認定


===ここに出没する暇人擁護の特徴===

アンチ、突っ込み入れる

擁護、「嫉妬だ!」って喚く

アンチ、正論を叩きつける

擁護、反論できず論点をずらす

「ユリたん、舐めたい」などの気持ち悪い書き込み
0984無記無記名
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:32.90ID:21dc3uGT
>>983
死語って死語じゃね?
0985無記無記名
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:13.66ID:p098SCZJ
アンチはご年配ですからね
年食うと僻みっぽくなっていけませんわ
0986無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:18.69ID:S/hLDXSQ
バカアンなんかボイコットジャパンやってる
韓国人と同じメンタリティだから

安井は何にも困ってないしw
0987無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:48.37ID:2DJuW6cZ
>>986

ここのアンチってバカはもちろん陰湿でしつこく
人間の嫌な部分を凝縮したような存在だよね

物陰に隠れて石投げまくる嫉妬祟り神みたいな
0988無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:03.03ID:WE2sOAjW
どちらかと言うと粘着してるのは擁護の人じゃないの?
ここはアンチスレですよー!ファンスレなら他に立てれば?と言われているのに
>>1も読まずにスレに居座り、都合の悪い事は「嫉妬」と喚きたてるキチっぷりw

安井さんが叩かれるのは単純に嘘つきで突っ込みどころ満載の人だから
「まーたーこのオバサン嘘ついてるよw」とネタにして笑っている人が殆どじゃないの?

けどもし本当に「嫉妬」してここで憂さ晴らししているような人がいるなら
その人は自分磨き頑張った方がいいと思うぞ〜
0989無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:07.74ID:k4ANL7JC
ドス黒い嫉妬渦巻く木澤ジム 笑笑笑笑笑笑
0990無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 11:48:52.93ID:zmyt26w5
>>989
木澤ジムでは誰も嫉妬なんてしてない。
木澤だけは仕事と割り切って
パーソナルしてるだけ。
言う事聞かないしw
奴が現れる週末は閑散としてる。
0991無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:54.49ID:qfOLeLoN
>>990
それってジムの利益的にどうなんだろ?
土日人いない方が経費減って嬉しいのもありえる
0992無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:13.24ID:zmyt26w5
>>991
日曜日は休み
0993無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:55.00ID:CoBgbDEL
>>988
だから、アンチのくせに偉そうだなっつってんだろ!コラっw
0994無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:38.70ID:S/hLDXSQ
バカアンなんかボイコットジャパンやってる
韓国人と同じメンタリティだから

安井は何にも困ってないしw
0995無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:53.27ID:tS265iAE
ボイコット安井 笑笑笑笑笑笑
上手く行くといいな 笑笑笑笑笑笑
0996無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:09.40ID:CoBgbDEL
アンチ(韓国)「安井め、饅頭食いやがったな許せん!」

擁護派(日本)「てめーらに関係ねーよ(鼻ほじ)」
0997無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:27.23ID:2dguprwj
最近、木澤さんブログに出てこないけど独立したんですか?
0998無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:23.46ID:b6MyStkd
安井が活躍すると猛ダッシュで飛んできて
足を引っ張ろうとするところとか韓国とそっくり
0999無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:44.58ID:qACo/rY5
安井って、日本人?
擁護も日本人?
逆じゃね?
1000無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:55.95ID:OFGPaaX0
チョンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 12時間 16分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況