X



I'm Body JIN★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:20:00.85
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
You TuberのJINについて語りましょう

・凸は禁止
・宣伝はスルー
・荒らしはスルー

※前スレ
I'm Body JIN★33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542679712/
0002無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:20:49.52ID:0cyli7su
たてました
0003無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 05:39:55.62ID:txHDybTA
ナチュラルでここまでで出来るのは凄いね
0004無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 06:15:33.85ID:dufSvlw9
紛うことなき完全なるナチュラル
日本人の誇り
0005無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:19.19ID:Nd04ecqL
ぷろたんの釈明動画で、Jinのプライベート大変だったっていってたのなんだろうな

まっちゃんになにかあった?とか身内の不幸とかかな

Jinが土屋にキレたってソースある?
土屋は完璧Jinを敬遠してるよね、ツイッターで廣川優勝しろっていってるし
0006無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:28:13.14ID:JX7l3LjI
>>5
当時言われてたのはJINが土屋がY4きた時に潰しにかかってインフルエンサーを囲いたい寺尾と対立したという説
急に消えたまっちゃんもY4メンバーも外からどっちが良い悪い言うのは難しいにせよ何かあったというのは多分間違いない
0007無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:41:03.20ID:DWTzleyZ
>>5
土屋がいなくなったのって建前は専門学校が忙しいからってことだったよね。jinが潰したのかな?べーやんと土屋の関係もギスギスしていて動画で良さそうに見えなかった。何かあったのだろうけれど、何があったかは推測の域を越えないよね。
0008無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:17:35.31ID:KLT7CobV
なぜまっちゃんが連絡をいきなりたったのか?
なぜ土屋がいきなりJINを拒絶し、プロがきまる大会でも他の人間を応援するのか?

普通に考えればわかるがこいつは相当性格に問題がある。
プロを取った努力は本物だがそれと人に対するこいつの態度は別。
もともと他人を踏み台としか考えていない。
0009無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:52.05ID:gh0KhXI6
なんで人格まで求めるのか不思議w性格がクソでもルールに則り勝てばいいだけなのにw
健全ななんちゃらは〜って考えの人かな?w
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:41.51ID:KLT7CobV
アメフトがうまいからと言って人格がいいとは限らないということと同じ。
アメリカで嫁をころして逃げ切ったあいついただろ?
人格と競技成績は別。
糞な奴は糞な奴。それだけのこと。
0011無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:48.79ID:kLRZAV6j
ここまですべてアホの妄想
0012無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:47.24ID:WHKCxMwg
菊池雄星のメジャーリーグ松ヤニ問題と
JINの筋肉リーグステロイド問題は同じ構図に見える

みんな当然のようにやってるし、お互いにそれを分かってるが、いちいちつっこまない
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:44.30ID:AOmjdGL9
整形と同じで顔と体ののバランスが悪いからコラージュを見てるみたいだな
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:08.57ID:J6pkOHmb
どんなに周りに嫌われても結果を出すジンカッコいい
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:45.32ID:TRiC3iZm
擦り寄った先でことごとく拒否られてるからな
プラチナムとはいつまで持つかな(笑)
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:29.96ID:HdNHiPpp
Y4初期メンバーは土屋が来たこと全然面白くなかったろ。べーやんとか特に
土屋呼んだことでジンにかなり不信感抱いたと思うわ。


土屋も土屋でY4辞めた理由の専門も辞めるし根性ねーな

そんな土屋がナチュラルであのバルクを手に入れたのはすごい。家が小金持ちだから
良いもん食ってんだろ
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:29.26ID:u1+XCjRW
プラチナムの次はどこかな?
0018無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:00.93ID:TRiC3iZm
行くとこ行くとこでイキり倒してるとマジで行くとこなくなるぞ(笑)
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:58.14ID:cJ1A4ukJ
タケとかいうオタクの嫉妬が止まらないですね。
0020無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:51.80ID:KLT7CobV
寺尾社長のての字もでてこないな。
師匠師匠と持ち上げてたのに、今は山本が神とか。
利用できる人間が神なだけだろ。
お前のいう神は利用価値が下がったとたん、お前の中で神から普通の人に
降格してスルーするんだろ。
本当に恩をわかってる奴は、いい時も悪い時も感謝を忘れんぞ。
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:58.76ID:GPwWyAxh
>>17
オレンジ
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:26:03.32ID:eloa+Lwg
スレが分裂した
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:27:32.65ID:JLcL74hH
>>20
社会だと普通じゃねえかそれ。
付き合いがなくなりゃそんなもんだし。
縁だの義理だのまわりが言うことじゃねえよ。当人同士がどんな関係かも実態はわからんだろ。
0024無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:36:27.64ID:OAq68aAg
立場的に逆だろ。寺尾がjinを切った。まず寺尾がjinとつるんだ理由はジムを立ち上げる計画にjinの知名度を利用したら、ジムの宣伝やメンバー集めがやりやすかったからだよ。ジムが軌道にのってjinが落ち目だったから切った。それだけ
0025無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:46:03.83ID:ULrpcmF6
オワ4の連中見苦しいわ
0026無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:00.21ID:hPMgzBz4
これまでのいくつかの騒動見てるとジンはこれやっちゃダメだろって感覚が世間とズレてる感じはしてる。多数派に合わないから離れていく人も多いよな
0027無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:36.79ID:GNuS3KMc
山本先生からは薬の使い方を教わったんだろ
0028無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:14.15ID:5d376R+g
>>19
誰それ
0029無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:24.91ID:+qcYkeq2
ウ板民って無職多そうだから山澤さんに雇ってもらえばいいんだよ
25歳までなら業界未経験でもオッケーらしいぞ
0030無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:50.51
リジュだけは許してやって欲しいべーやんとかどうでもいいから
0031無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:33.62ID:HdNHiPpp
>>30
リジュはバデーがハブられて話題になった時わざわざインスタライブやってバデーの質問が来るとニヤニヤしてスルー。を繰り返してたからな。相当性格が終わってるだろ。
それが自分にアンチが増えたりプロになった途端ジンさんジンさんって。相当都合いいだろ
0032無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:19.82ID:ULrpcmF6
>>30
むしろ現時点で擦りよりコバンザメカスで許されないのはリジュだけやんけ
0033無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:51.91ID:KLT7CobV
歯医者さんとの付き合いは薬の供給元確保とNPCJの審査に忖度をもらうため
、山本さんからはステロイド等の効果的な打ち分けを学ぶ+サプリとトレーニング。

こういう感じを想像するね。
やっぱ一見さんより、大会主催者に近い人間と絡んでおいたほうがいいんだろうしな。
0034無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:26.83ID:KLT7CobV
お土産わたして、パンツいっちょで審査してもらう。
それがボデビの世界だよ。
実力で決まる100メートル走とちがうから。
違う意味での忖度を引き出さないとダメな世界。
0035無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:11.42ID:HdNHiPpp
>>33
忖度があんなら湯浅や廣川、エリザベスはなぜに勝てないの?馬鹿なの?
0036無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:20.86ID:TRiC3iZm
俺ユーチューバーなんて調子ぶっこいてると昔のカネキンみたく予選落ちくらうからな
0037無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:10.92ID:BEOz61E5
海外のジャッジはさかべーでは買収不可
0038無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:37.22ID:KLT7CobV
>>35
忖度ありまくりの世界だよ。
人気ユーチューバーを大会を盛り上げるために勝たす。
そんなの朝飯前。
とくに国内だけのローカル大会はそう。
忖度ないと思ってるなんて小学生かよ。
みんなちくびーむの所にお土産もって参勤交代であいさつにいくんだよ。
湯浅や廣川もそう。
なにせ挨拶してる奴は審査員なんだからな。カネキンも審査員やって
顔売ってるだろ?ドさ回りして自分の番を待ってるんだよ。
0039無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:36.98ID:KLT7CobV
フィジーク、ボデビは結構女々しい世界なんだよ。そういう意味では。
陸上短距離みたいにタイムで決まる世界じゃない。室伏や朝原の世界とは
違うんだよ。
嫉妬と妬みが渦巻く女の世界に似ているな。
0040無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:28.48ID:HdNHiPpp
>>38
そっか笑

今回誰が審査したの?
0041無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:00.13ID:ldpU0Z8K
結局なんで寺尾と対立したん?
0042無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:37.74ID:UcmFGECV
Y4はジン絡んでなかったらここまで有名なジムにならんかったでしょ
0044無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:21.02ID:tOqtH5O/
>>8
まっちゃんって元々引きこもりだろ?葬式かなんかで実家帰ったら家出たくなくなったんじゃないの
0045無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:52.78ID:jsJ/gLEQ
>>18
でも自分より格上相手だとイキれないショボいゴミだよな
アジカワにも松ちゃんの頭叩いた突っ込みぐらいやったら大したもんなんだがねw
0047無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:52.10ID:ZR3XBjb3
>>30
Jinとほとんど関わり無かったあきとは?
0048無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 17:57:47.71ID:GPwWyAxh
>>37
つかえないさかべ
0049無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:26.66ID:TTmMI+bS
師匠、会場で誰よりも110番と叫んで応援してたらしい
0050無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:07.21ID:H83Bs36I
>>8
土屋みたいなゴミカスマイルドヤンキーなんかJIN様の足元にも及ばねえだろあのチビ
0051無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:27.18ID:znebM3ok
オーバーオールの時の動画の体付き見て忖度とか言ってんの?
0052無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:23.32ID:GPwWyAxh
>>49
仲直りしようとしてて草
0053無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:56.17ID:DWTzleyZ
>>49
ほんと?嘘?
0054無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:29.39ID:DWTzleyZ
>>38
外国人のIFBB審査員を買収なんて無理だよw
0056無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:06.68ID:yP57mrT8
頑固者の師匠を気取ってジンのために冷たく突き放してみたら本当に嫌われたとかだったら笑う。
0057無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:39.19ID:eloa+Lwg
>>49
おかーさーん、警察呼んでー!!
0059無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:06.68ID:7eIRJszW
全てを賭けてプロになった
負け犬が騒いだところで響かない
0060無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:49.45ID:DWTzleyZ
とりあえずy4はjinに関わらないでくれ。動画内で名前出すのもやめてほしい。jin側が明らかに拒否ってるんだから。
0061無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:42.32ID:eloa+Lwg
なんかジン見てたらステロイド使ってるやつのほうが人生かけててカッコイイと思うようになったわ
ボディビルやフィジークの世界ってマジで狂ってるな
0062無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:32.88ID:dKvhomh8
ジンは今回完璧に仕上げてすごかったがIFBBPROはこれからどんどん安売りされていくのでプロで結果出さなきゃ意味ない

こっからが勝負
0063無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:55.67ID:DWTzleyZ
>>61
jinが涙してるの見て今シーズンはステ増やしたから体調面もきつくて極限状態だったんだろうと思うと覚悟が伝わって感動してしまうね。あれを見ると、ステ使わずにぐちぐち言ってる方が女々しく思えてしまう。やっぱり狂ってるよね。
0064無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:57.78ID:dKvhomh8
命削ってって表現通りステロイドって寿命削ってるもんな
0065無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:24.01ID:J5Pdcby8
うっセーカス
0066無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:17.46
いつの間にかステロイドの話にすり替わってて草
0067無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:38.62ID:VOUnmR4b
二度と健康的なフィットネスなんて口にするなよ
0068無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:23.40ID:T1Kt5t5q
こいつプロになったのに、あんまり祝福されないな
50万払ったショウさんにもシカトされてて笑う
0069無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:45.94ID:UcmFGECV
プロ先輩の 田口や安納芋の体ってやっぱジンよりすごくない??肩幅すごい
0070無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:04.95ID:wP8gJKmo
どうでもいいけど安納芋連中はjinの話題についてはタブーくさいな
0071無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:15.55ID:HdNHiPpp
>>70
ちっさい人間だよな。田口はプロが決まった夜ライブでジンのことを馬鹿にする発言したらしいぞ。
0072無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:20.93ID:TUk1+N4B
仲悪いの?
0073無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:05.43ID:Pn7lIPMv
クズのY4以外の多くの人達に祝福されて本当に努力が報われて良かったですね
0074無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:28.16ID:KLT7CobV
>どうでもいいけど安納芋連中はjinの話題についてはタブーくさいな

こういうのがこの世界のいやなところだよな。
JINの性格以前にカネキンに気を使ってると思われる。
一見さわやさそうなカネキンだが、ジンに対してはかなりライバル視して
無視しているからな。動画は声けすわ、ジンがY4やめた途端に訪問するわ。
ラジオで他のチューバーには来てねと声かけするがジンにはなし。

カネキンつながりのメンバーは変に気を使ってJINを褒めない。
SHO FITNESSもこんどのカネキンのパワー大会に出るし気を使って
JINのことは無視。
SHOもこういうこすい計算をするところがあるからな。

カネキンの一見さわやかそうな演出をしているが陰湿なところにもある。
その点元気のほうがまし。
0075無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:17.99ID:zAEd1TVU
>>33
パーソナルってトレよりステの使い方目的なのか
今までjinは我流だったのかな
0076無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:31.58ID:zAEd1TVU
>>63
やっぱ体調崩したのトレンの影響か
ボディビルとかフィジークってもはやドラッグのチキンレースだな
0077無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:26.70ID:yP57mrT8
芋マンはオリンピアアマチュアの時は普通に会話してたしやっぱ根本はカネキンとの不仲だと思う
カネキンは薊さんは立てるのに同じ先輩であるはずのジンには攻撃的だからよくわかんね
0078無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:33.49
JINよりカネキンのほうが年上だろ
0079無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:43.97ID:WHKCxMwg
>>75
山本は自分の体でもステ経験積んでるし
ブログ見る限りちゃんと根拠に基づいた思考もできてる

日本でステ習うなら山本一択だ
0080無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:01.97ID:8ZVX2Cgk
ケタマンコ雇ってやってくれ
0081無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:38:32.53ID:dKvhomh8
>>78
ジンプロたんカネキンゲンキはみんな平成元年のタメでしょ
0082無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:16.54ID:TTmMI+bS
>>53
jinのインスタの最新投稿のコメント欄みてみ
0083無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:59.92ID:/fU0ilhe
>>82
あれY4の仕込みでしょ。
0084無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:23.56ID:UhCwwpWl
ワンコ顔のかねきんはワンコが大好き。
0085無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:08.65ID:WQIALveD
いまだにジンでステどうこう言い合ってるのか
やっぱり2周くらい遅れてるよな日本って
0086無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:11.50ID:oUxBDlsk
>>71
何て言ってたんだ?
0087無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:07.66ID:V0SXQK+0
>>74
源ちゃんも大概やろ
本性見え見え

これでもいいやつとかいう人はよく詐欺にあいやすいやろ
0088無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:38.92ID:V0SXQK+0
>>85
プロに挑戦しないチキン鈴木雅が神格化されてるのが日本のボディメイク
0089無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:41.12ID:/zuxn2zy
>>82
なんか嘘くさい
0090無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:34.32ID:/zuxn2zy
>>78
77が言ってる先輩っていうのはフィジーク(USBB、NPCJ)の大会出場歴のことじゃない?
0091無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:37.85ID:jsJ/gLEQ
y4脱退会見の時ベーやンの態度wあれやばくね
0092無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:45.35ID:/zuxn2zy
>>74
カネキンとjinは実は仲良いけど、仲悪くみせようとしてる第三の勢力がいるんじゃないかとか考えることもある。なんか有名人同士でいがみ合ってるの嫌だなぁ。
0093無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:07.40ID:cvylM3k8
>>92
ジンとカネキンは普通に仲良いよ
カネキンのインスタでのやりとりみてもわかるように
目指すところ同じオリンピアだし
2人だけ他とは覚悟が違う
0094無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:58.02ID:23xhhpj6
プライベートでゴタついて
この一文に性格が出てるな
0095無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:28.21ID:mnHbBgJZ
>>74
そもそも、前スレで貼られたような北島を小馬鹿にしたモノマネやら、他のトレーニングYouTuberをディスったり、更には視聴者もバケツの中のカニやらで悪口言ったり、ジンよりカネキンの方がよっぽど陰湿に思える
キャラ変し過ぎだし、全てを装い過ぎ
0096無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:08.91ID:rVDk5blX
>>74
まったく違う
おまえが安穏芋をわかってない
安穏芋は元JBBF
安穏芋は二頭や信田辺りのパワリフ連中とつるんでる
この辺りの奴らに気を使ってる
信田や二頭などパワリフ界隈、こいつらはジン山本が大嫌いな鈴木雅信者であり湯浅を応援してるからだ
フィジークよりボディビルマンセーな人達
カネキンはまったく関係ない
0097無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:09.22ID:dKvhomh8
>>96
お前何者なんw
0098無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:30.60ID:lZgXRAF0
jinとカネキンが仲悪かったとしても別にいいだろ
仲良くなきゃいけないわけじゃないんだし
お互い意識し合うライバル関係でリスペクトさえあれば
0099無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:21.05ID:iX7lQpKJ
お前らほんと筋トレユーチューバー好きだな
0100無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:51.48ID:9okEyz8k
プライベートでごたついたりって書いてるけど、これがy4絡みのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況