X



【糞フォーム】シャイニー薊5 【ゲロ沼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 18:45:58.14ID:Rsuoz7Z5
こいつボディービルから逃走しステキメてフィジーク大会でも優勝出来ねんだろw
0259無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 18:46:22.24ID:y6uUKmDZ
今までテレビが莫大な広告収益を独占してきたということ
グーグルのシステムで今まで日の目を見なかった面白いやつにお金が回る仕組みが出来上がりつつある
0260無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 18:47:51.74ID:MkKa6KIz
シャイニーもスマイルも言ってたが、金満ユーチューバーが多いなか
2人のないない尽くしが一般庶民に親近感を抱かせてるようだから
羽振りがよくなりすぎると、それはそれで面白いが、持ち味を無くしてしまって凡庸になる可能性もあるな
0261無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 18:52:58.38ID:3eRRKa/L
マッスルグリルはネタ切れ起こさないだろうな
目の付け所が良かった
従来のトレ動画系やってたら埋もれていたかもしれない
0262無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 18:58:45.14ID:cGWrL9pV
>>257
10年でやっと2億だぞ?
10年続くか??
0263無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:00:16.09ID:y6uUKmDZ
多分、マッスルグリルの収益はもっと増えると思うよ
0264無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:08.14ID:3eRRKa/L
>>262
リーマンの生涯賃金がいくらかわかってんのかw
0265無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:09.46ID:dBN7g9IM
2人のないない尽くしが一般庶民に親近感を抱かせてるって最初からそれを売りにした動画作りじゃん
自分達でネタばれすんなw
0266無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:55.47ID:MlTxbKHK
まとまったキャッシュがあれば運用できるからなあ
0267無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:25.68ID:lSd7sjDg
>>122
≡‥  
>>255
真ん中のデブ誰だよw
0268無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:05.46ID:cGWrL9pV
>>264
すまんなワイ4億やねん
プラス福利厚生と企業年金
まぁ厚生年金もあてにはならんがあるからなぁ
制度が続いてるのは前提になるが国民年金じゃ食えないし
たった2億でどうするのって思っちゃう
0270無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:41.90ID:3eRRKa/L
突如始まる自分語りに苦笑いです
0271無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:44.92ID:T8Pkxp0o
ホエール国分いい人感に溢れてる
0272無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 20:54:03.94ID:XFw0+JxS
ググっても出てこない人w
0273無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:05:53.19ID:k4ikG0E9
>>268
おう、三億くれ!!
0274無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:06:51.63ID:y6uUKmDZ
グーグルで「ホエール」と打つと「ホエール國分」って予測が出るけど、エンター押してそれをググってもなんも出てこねぇw
0276無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:50.47ID:B/jXazuo
サラリーマンの生涯賃金からワイ4億〜
アスペすぎて同情してしまう
0277無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:01.92ID:cGWrL9pV
アスペでも4億なんだよなぁ
ちな住宅手当は10万
0278無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:10.53ID:B/jXazuo
わかったわかったw
羨ましいよw
0279無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:06.02ID:4Y7NiFAu
まだ定年も迎えていないのに生涯賃金わかるんだな
0280無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:32.00ID:GY1R0Knm
カネキンも初期の頃はガチっぽい雰囲気そこまで出して無かったけどな
0281無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:46.38ID:y6uUKmDZ
こういうゴミに人並み以上の生活を提供出来るから大企業の余力ってすごいなって素直に思うわ
0282無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 22:27:36.94ID:cGWrL9pV
ゴミみたいな青春時代を送らずに勉強その他色々頑張った結果だけどな
0283無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 23:02:01.03ID:0YitRT3Q
こんなスレでも自慢話聞いてあげたらこの人の心満たされるんやな
0284無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:05.10ID:cGWrL9pV
俺の心は筋肥大でしか満たされないぜ
0286無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:08.74ID:iebGCqSP
キャップにメガネだとカトちゃんみたいだった
0287無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:10.27ID:mcIpFEF1
企業に呼ばれて初登場ゲストもいるのに動画が6分って短くないか?
0288無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:20.94ID:BOkUgBhI
下戸にビアガーデンの紹介をさせることにそもそも無理がある
0289無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:02.04ID:/F3pk3Wy
通り魔出たじゃねーか!!!

パトロールとかほざいてるくせに
肝心のときには役にたたねーなこいつ!!!!
0290無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:50.84ID:4oAQYNR1
>>289
時間ないから行けなかった
0291無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 01:39:44.84ID:MmJWKMf3
エニタイム辞めてるよ
仕事できんけど、態度でかいからとうとう喧嘩して辞めた
0292無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 07:17:40.82ID:fANqra0K
>>291
企業名と個人名出して退職云々の事で嘘なら名誉毀損だけど本当に大丈夫?
嘘なら訂正しときな
0294無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 07:51:20.55ID:+wYw4LrC
エニタイムは辞めてるな
昨日インスタライブで言ってた
0295無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 07:59:44.26ID:TGMjgo8I
薊の除脂肪体重って75キロくらいまでが優秀な遺伝子のギリギリの限界値だよな
ほんとに80狙ってるのか?
0296無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 08:26:39.51ID:MmJWKMf3
>>293
>>292
嘘じゃないよ
言っちゃいけないのは分かるけど、関わりある人間からするとかなりムカつくんだよね
あの人と、あの人が採用した人間がどんだけ迷惑かけたかってね
0297無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 08:33:35.66ID:TGMjgo8I
薊は「面白い」とか謎の基準でトレーナーを採用しそうではある
0298無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 08:40:04.64ID:/cm1VXs/
仕事に対しては真面目だよ
以前、カーフさんがパーソナルの時はふざけるって言った時に「それは真面目にやって下さい」って言ってたし
0299無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 09:00:41.68ID:LnYdoJD4
向ヶ丘遊園店の動画は真面目すぎて途中で見るの辞めてしまったくらい仕事では真面目そう
0300無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:17.66ID:fANqra0K
>>296
ガチリークか
そこまで書くなら何があってどう揉めてやめたのか詳しく説明してよ
0301無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:11.72ID:s3UKId7a
マッスルグリルも「料理チャンネルだから」という名分がなければ多分ふざけられない
0302無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:41.61ID:P0qu9KU1
>>299
みたいな感覚おかしいだろ

ジム内でふざけてるガキ増えたの
こいつらのせい
0303無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 11:07:33.74ID:TGMjgo8I
シャイニーが少しずつ企業案件取れてるのは筋肉のおかげだよな
別にプロでもなんでもないけど、あの筋肉見たら妙に納得してしまう
筋肉は本当に偉大だよ
0304無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 11:16:48.29ID:6+X5l6w9
>>296
あの人が採用した人ってのも、少し前に辞めたあの人?
0305無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 11:32:59.43ID:rgb/l6Qk
>>296
詳しくはなせよ

おまえにはその義務がある
0306無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 11:52:29.13ID:27RpFw3q
ルックス良いし得だよな
企業側だって使いたくなる
0307無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:12:13.97ID:MmJWKMf3
詳しくは書けないよ
ただ仕事できないっていうのもだけど
ミスが多すぎたり、態度悪いから
積もり積もって上が少し口出したら、喧嘩してやめただけ
0308無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:21:36.26ID:XPNFeguk
詳しく書けねーなら最初から黙ってろ
使えねー奴だな
0309無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:24:24.08ID:MmJWKMf3
>>308
君ほどじゃないよ
0310無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:26:41.07ID:E8u8Z3Z6
詳しく書けないならすっこんでろ
0311無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:22.15ID:nfCglqxE
ガセネタだから詳しく書きようないんだろ
0312無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:25.38ID:MmJWKMf3
>>310
君もね
薊以外の個人が特定されることは書かない
0314無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:32:35.02ID:6+X5l6w9
>>307
ジム作る彼?
0315無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:44:51.87ID:MmJWKMf3
>>313
一応書いてるつもり
逆にこれ以上書き込めることもないと思うんだが…
0316無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:45:41.48ID:TGMjgo8I
山澤さんとフザケてたりしてたけど、基本的には誰かに迷惑かけたりするYoutuberではないし、エニタイムでどうだったこうだったとかの情報はいらんよ
普通に応援してあげたらいいじゃん
0318無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:50:47.99ID:LnYdoJD4
とりあえずマッスルグリルに通報しとくわ
どう処理するかは知らんけど
0319無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:00.60ID:MmJWKMf3
まぁたしかに陰湿だよね
本人に言えなかったこととか、ここで言うのもおかしいし
好感度高いから余計にイラついたわ
0320無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:14.80ID:DP2Hojeg
マッスルグリルのライバルが北村かつや達?似たような事やってるけど
0321無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:40.49ID:PJzyZ1cp
仮に薊氏が本当に仕事上のトラブルで会社辞めたとしても
それをわざわざこんな所でネチネチ言いふらすようなID:MmJWKMf3よりはまともな人間だと思うよ
しかもこいつの言うことが正しいのかどうか誰にも証明出来ないわけだし悪質なデマとなんら変わらない
0322無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:52.15ID:dTUAp/Xc
>>307
なんで仕事できないのにエリアマネージャーになれたんだよ
ピーターの法則だとしてもある程度は優秀だったってことだろ
0323無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:49.55ID:MmJWKMf3
>>322
>>321
それはその通りだな
君も悪質なのを自覚できてるかわからんけど

エニタイムの仕事ってやってみれば分かるけどすげー簡単なんだよね
コネとかオーナーとの接点がほぼほぼすべて
0324無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:55.31ID:PJzyZ1cp
>>323
はぁ?何言ってんのお前
俺のどこがどう悪質なの?ちゃんと具体的に説明してみろよ

薊氏のことだって何がどう問題だったのか一つも説明できてないし
全部お前の思い込みや妄想、ひがみじゃねーの?
0325無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:19.30ID:s3UKId7a
話の辻褄が合わないのは確かだな
0326無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:36:55.02ID:MmJWKMf3
>>324
何がどう問題だったか詳しく書きすぎるのはネットでも気が引けるし、なにより知っている人がしぼれすぎるから無理

俺を批判するのは正当だけど、詳しく書け詳しく書けと書き込みした人たちには全く触れてない時点でお察しだと思う
君も詳しく説明しろというけど、詳しく説明される方が薊にとってマイナスだと思う
それくらいはわかるよね?
もちろん俺がチキンだから書かないっていうのも当然あるけどね
0327無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:37:17.76ID:MmJWKMf3
中途半端でごめんね
0329無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:03.97ID:dTUAp/Xc
動画に出てくんのエニタイムの人間ばっかだから好かれてんのかと思ってた
0330無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:15.90ID:aU1U3a/1
人の嫌な面なんて誰にでもあるし、我々は上澄みである良い一面だけ観れればいい
0331無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:54:23.80ID:TGMjgo8I
Youtubeのコメントにあったけど、会員さんからはすごい人気があったみたいよ
0332無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 13:56:41.80ID:PJzyZ1cp
>>326
じゃあ最初から書き込むなよボケが
詳しく書いたら薊氏にマイナス?
そもそもお前が薊氏にマイナスになるようなこと言い出したんだろうが
お前が言うセリフじゃねーだろバカか
0333無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:01.85ID:s3UKId7a
仮に本当だとして既に辞めた人間の悪評を広めるために5chのスレにまで出張るなんて
個人的に相当なヘイトでもないとやらんよな

薊に叱られてた従業員とかの逆恨みでデマ書いてんじゃないの?
0334無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:39.15ID:yK7Boco8
マネージャーって嫌われる事も必要な仕事だからね
恨んでる奴が居てもおかしくはないか
0335無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:19.69ID:MmJWKMf3
ダメなことではあるけど
正直PJzyの人はおかしくね
Mmの人一応反省してるし薊氏のマイナスってその通りじゃん
0337無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:28.86ID:MmJWKMf3
ほんとだ、ミスった
0339無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:51.97ID:TGMjgo8I
ただのキチガイやんけ
0340無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:21.70ID:PJzyZ1cp
ID:MmJWKMf3
こんなクズでバカって久しぶりに見た
ID変えて自演とかまともな人間とは思えんわ
これで薊氏のことはID:MmJWKMf3の逆恨みや言いがかりって証明されたようなもんだな
0341無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:39.32ID:s3UKId7a
自演は珍しい事ではないが自己擁護に走ったのがダサい
0342無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:23:49.31ID:x1rJIBeC
負けたな
0343無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:41.42ID:psG2J/Pj
クラミツさんの顔拝見したいわ
0344無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 15:45:38.10ID:TQQ5cq3q
美人美人言われてハードル上がった状態では出演交渉は難しいだらふ
0345無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:11.78ID:TGMjgo8I
実はクラミツさんが嫁だったりしてな
0346無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:19.75ID:WhPBhL49
ずいぶんな流れだなwwwww
0347無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:24.79ID:z8m9cXIn
>>337
これ好き
この自演失敗を手土産にマッスルグリルのメンバーに入れてもらって仲直りしろよ
0348無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:37.16ID:nYBG6fFt
自演バレ君の作り話だから仲直りもクソもないだろw
0349無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:49.05ID:6FQUUweo
自演カワイイwww
0350無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:00.86ID:TGMjgo8I
ゲンちゃんこのくだりを動画でネタにしてよ
0351無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:51.76ID:WhPBhL49
この胸糞悪い自演をかわいいとか好きとかwwwww
ねーわwww
0352無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:27:47.77ID:TGMjgo8I
自演かわいいとかも自演でしょ
0353無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:20.64ID:TGMjgo8I
普通に悪質だからね
0354無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:10.58ID:+jGL689m
シャイニー薊アンチって無職で暇なんだろな
そして絶対豚だと思う
0355無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:27.55ID:mcIpFEF1
Sho Fitness★11
575 :無記無記名[]:2019/05/29(水) 12:17:25.33 ID:MmJWKMf3
筋トレYouTuberでショウさんはかなり好きな方

参考になることいっぱいある
トレーニングの考え方とかあんまり合ってないけど、でも見て試したりする

逆にジンとかあんまり好きじゃないけど、フォームとか結構自分と似てて参考にしたりする
0356無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:17.63ID:LFlBK9Xu
俺は好きだけど話が長いしクドイから普通に嫌いな人がいてもおかしくないよ
豚とかゴリラとかは関係ねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況