X



筋トレ系Youtuber&Twitter総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:58.81
筋トレ系の情報発信している人の話題を扱います
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 11:38:20.40
どんだけIDなしスレたてんねん
0006無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:26.51
>>4
小池プロのスレです
0007無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:07.15
次のIDなしスレここか
0008無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 23:07:44.52
山澤インスタ消えた?
0009無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:20.14
JIN減量失敗って言ってたやつら歯噛みしてそう
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:33.56
こいつとか

232 名前:無記無記名 :2019/05/02(木) 01:51:31.11 ID:rKAhP0om
今回、山本とマッスルグリルと馬肉に絡んだやつら
皆減量失敗してるな、ジン、山澤
大事な時にバーベキューだの破茶滅茶だのふざけてたらコノザマ
山澤とか我慢出来ずに食べちゃってってマッスルグリルの時だろ
0012無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:09.22
山澤どんだけ他のYouTuberと一緒に出たいんだよ(笑)勝手に出ろや。サイヤマンさんもーってJBBF出てんのに出るわけねーだろ。頭悪すぎてムカつく
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 16:13:14.34
コアラは気持ちが中途半端すぎる
絞るなら大会出るつもりで絞る
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 16:14:37.93
コアラはカロリーかなり削ってるのに絞れないって言ってたから多分カロリー足りなさすぎて代謝が鈍くなってるんだろうな
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:23.22
サイヤマンはさっさとくっ付いちまえよ
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:12.49
あれもうヤッてるだろ
0018無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 10:53:58.86
ベスボの基準がおかしいとは聞いていたが
素人目にもおかしいと気付くレベルだった
0020無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 09:11:14.98
変わってんな
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:18.98
ユーチューバーってなんで細切れ編集が好きなの?
一単語ごとに切れてるようなのモヤっとする
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:44.10
あるあるbot脇毛剃ってる
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:32.99
>>21
喋りが下手なのを編集でカバーしてるからな
0024無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:19.76
ktmさん以外ザコ
0025無記無記名
垢版 |
2019/05/29(水) 07:19:06.08
AKIOBLOGが非常にイラつく
0026sage
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:37.44
三年くらい前、TSフィットネスの人は変な息継ぎが気になりすぎてみなくなったが、
ふと存在を思い出して最近の動画みてみたら、
変な息継ぎはしなくなったけど北関東訛り?みたいな変な喋り方になってて、あらためて見る気が無くなった
0027無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:58.86
てす
0028無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:59.91
またIDなしか
0029無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:24.59
ぷろたんだけずば抜けたな
0030無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:40.86
タトゥー=半グレ
0031無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:58.49
富菜っていうネクストフィットケントの弟子嫌い
田口プロがパーソナル中撮影禁止って事は、自分のパーソナル内容は財産って事なのに、勝手にパーソナル内容はこんなのでしたって動画にしたり
こんな人がパーソナルトレーナーになるとかありえない
丁寧な人を装ってるけど時々本性の口悪さがでる
0032無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:38.60
コアラとサイヤマンて仲悪くなっちゃったの?
最近全く一緒に動画撮らないな
0033無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:20.70
AKIOBLOGは最近最も勢いがあるYoutuberの1人だな
0034無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:32.30
>>33
そうだよ、知らなかったの?無職
0036無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:55.76
>>34
俺も知らなかった
でもテレビに出てるの見たことある
0037無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:58.19
>>36
おまえTBSなんかみてんの?
売国奴だな
0040無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 01:04:12.66
>>38
みてへんわドアホ
0041無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:16.17
中川晃雄最強!中川晃雄最強!中川晃雄最強!中川晃雄最強!
0043無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:40.56
メトロンかっこいい
0044無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:51.72
ディーサンかっこよすぎ
0045無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 13:12:32.22
ディーサン 体はショボいが顔はそこそこ。コミュ力高い
メトロン ブサイクで常に他人を見下した態度を取りつつリア充アピールしてるだけのDQN。底辺の憧れ
0046無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:44.30
俺はコスプレイヤーのアオの体が理想的やな
パワーも有るし筋量も申し分ない
手足も長く骨格も良い

ただあれで童貞っぽいのが不思議だ
アニヲタだから相手に求める理想が高過ぎると予想
もしくは3次元に興味無し
0047無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:44.52
>>45
メトロンはイケメンだろ
アンチの嫉妬かよw
0048無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:04.68
ハヤテちゃんもイケメンで歌もうまい
0049無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:05.22
そーいや、ディーサンって、
青山隼人やイケと共同事業を
やるようなことを言っていたけど
最近はまったく絡まなくなったな。
0051無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:23.43
青山さんは1人で開業してるし
0052無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:11.13
ディーサンかっこよすぎる
0053無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:42.64
イケメンビッグ3といえばメトロン、ディーサン、ジンだな
0054無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 13:27:31.08
それな
メトロンは編集も顔もかっこよすぎる
0055無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:00.30
メトロン登録者数多すぎw
筋トレYouTuberトップじゃね?
0056無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:57.82
チャンネル登録者数
メトロンブログ
461,534
ディーサン
164,946
ジン
304,114
0057無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:33.52
>>56
メトロンってジンより上なんだw
すごすぎるw
0058無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 17:38:28.88
ジンが人気無さすぎなだけやろ
0059無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:30.25
>>56
メトロンすげえw
0060無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 14:56:51.02
サイヤマントップかと思ってたけど
メトロンが上になったのか

筋トレチューバーとしては微妙だが他に色んな要素あるから強いな
英語喋れるし色んな国行ってるから国内だけじゃなく海外でもある程度需要あるのが強みだろうな
0061無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 21:29:17.61
メトロンかっこよすぎるー
0062無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:46.87
>>57
あたりまえだろ
ブレイクダンスの世界で海外の奴にも多少知られてる存在なんだから
0063無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:11.68
メトロンは韓流ビックバンのバックダンサーをやってて
その動画作った時に少しバズったんだよ
YouTubeの中の人って韓流いれるとオススメ動画にしてくれるから
0064無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 20:21:14.59
筋トレYouTuberチャンネル登録者数

カズチャンネル 170万
PDS 157万
ぷろたん 134万
ラファエル 125万
高稲 64万

何か言うことは?w
0065無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:11.18
>>47
お前がメトロンより不細工な奇形児ってことはわかったw
ちなみに俺の顔はPDSよりは下、ぷろたん以上といったところ
親父はコアラ小嵐に似てる
0067無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 20:31:30.79
>>45
ディーさんがイケメン?w
キモオタ枠で売ってたろ
0068無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:14.09
>>66
PDSはスクワットゴミだし俄
かずちゃんねると同じでベンチしかやらないから松本人志や山pと同じカテゴリー

糞芝は大会出てないからプルコギTと同じカテゴリー

ぷろたんはフィジーク出てるからRIJUやキドと同じカテゴリー
0069無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:34.25
メトロンは世界に通用するからな
他のしょぼいYouTuberとは比べ物にならない
0070無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 03:12:37.22
NEXTKento vs. アレキサンダー だよなあ
0071無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 05:59:50.65
メトロンの動画にクリスヘリア出てきた時は興奮したぜ
0072無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:52.47
メトロンは登録者数多いな
まぁ編集も顔もかっこいいからな
0073無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 08:21:24.44
>>70
あれは少しだけ面白い
アレック側がこなれてきたら、いい戦いになりそう
0074無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:35.73
くそしばがいつの間にかUUUMに加入してる
0075無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 19:52:34.69
>>74
ウームネットワークじゃなくて
本体の所属なのか、すごっw
0076無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:44.55
最近めっちゃ伸びてるとは思ったがまさかUUUM所属まで成りあがったかw
0077無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:36:08.72
くうしばかっこいいな
0078無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:36:23.25
くうしばパワーありすぎw
0079無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:38:43.99
>>77
メトロンの方がかっこいいだろ
0080無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:08.91
フラミンゴくこか?
0081無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:27.25
くうしば顔は最下層
0082無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:36.31
顔でもパワーでもくそしばが上
加えて気取らない性格と、親しみやすさがある
0083無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 12:57:27.88
くうしばは他のyoutuberのコメントに湧くのが残念
0084無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 13:24:04.98
登録者数てきにメトロンの圧勝だろ
0085無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 13:24:37.08
くうしばって最近筋トレしてる?
なんか飯動画ばっかりじゃね?
0086無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:56.48
動画の画面で登録者数見れなくなったのウザいな
0087無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:42.52
このタイミングで脚トレの話題の動画を出すコアラよ
完全に金子を煽ってますわ
0090無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:28.23
これは偶然やろ フラミンゴは関係ないわ コアラはカーフが細いな
レッグプレスでカーフやれ
0092無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:29.18
コアラは以前にもshoの動画の感想を言うだけみたいな動画あげてるしな
この騒動を知らないはずはない
0093無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:23.24
昔アレックも金子賢ディスってたな
0094無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:13.62
しかしショーも意外と強気だな
金子みたいな反ピラ怒らすと面倒臭そうじゃん
0095無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:20.83
>>94
アスペルガーな上に世間知らずなんだよ
狭い狭いTwitterでイキってたら勘違いしてあーなる
0097無記無記名
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:43.99
金子はフィトネス界でめちゃくちゃ嫌われてるからな
0098無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 00:30:09.12
金子賢が主催者のサマスタに出る奴ってホンマにどんな神経してんねやろな
真面目に筋トレしてたらそこには辿り着かないはずなんやが
0099無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:57.68
真面目に筋トレしてないオラオラ系の人が出るんでしょう

こう言われてディスられた気になって被害妄想で暴れるのがあちら側の人々

真面目に筋トレしてない ←別に構わない。美容や健康のための筋トレだってある
オラオラ系 ←そう思われたくてイキった言動してるんでしょう
0100無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 00:35:06.84
たしかにな
まぁスタート地点も目指すゴールも違うのだろう
0101無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 02:11:47.77
オラオラとか言われてる人達なんの反応もしてないな
言われ慣れてるんだろう
JBBFフィジークは顔で云々言われた人達が発狂してる
Twitterでも反応してるのJBBFだけなんだよな
謎の裏切られた感があるみたいだな
0102無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 03:36:20.69
最近、金子賢が発狂してなかった?w
オラオラ系という呼び方はかなり遠慮してる
「DQN」「ガラ悪そう」「イキってる」というのが率直な感想
0103無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 07:45:10.16
>>101
サマスタに出るような輩に仲間意識とかないから
0104無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 11:40:09.13
まあそうやって他団体の悪口ばかり言ってたらいい
パワリフやってる人って
他下げしないと自分を持ち上げる事ができないんだなーとしか思われてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況