X



白Tしゅん ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 19:11:55.96ID:F1+AQdrH
いつもの適当動画かと思って動画開いたらくっそ重い話しはじめて草も生えない
ガチでプロ目指す時点でステ以外の選択肢はなくなるし、仕事も並行してなんか無理だからそこらへんは分かるが
応援しようにもどの大会を目標にやるとか、それに向けてどうするかみたいな話が全く無いから、そういう説明がない限り胡散臭い話でしかない
0174無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:30.52ID:ErKJZ9ys
>>173
仮にプロになってもしょーもないことで挫折しそうや
0175無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:42.04ID:hJfAyfH7
動画見てないからわからんけどボディビル?クラッシクフィジーク?フィジーク?
フィジークなら身長が少し低いと思う
0176無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:08.65ID:E/VSOIcZ
こいつの自殺未遂って絶対嘘だろw
何か友達にも居たわ、絶対バレる嘘つく奴w
0177無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:07.86ID:s4+X/l8C
こいつもとは精神疾患なんじゃね
しょうもない嘘をさらっと吐いて悲劇のヒロインになって同情集めたい
0178無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:38.85ID:ifuxrcFS
白Tしゅんくんステローダー♪
白Tしゅんくんステローダァァァァァァ♪
スッスッ スッスッ スッスッ スッスッ スッテロイダァァァァァァァァ♪
0179無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:23.22ID:jFGjSskS
自殺未遂が嘘か本当かはわからないが…そんな精神状態でよくバキバキに減量できてるなとは思うな。
0180無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:54.54ID:ifuxrcFS
ユーチューバーの視聴者ってピュアッピュアな学生が多いから
自殺とか地元からプロになるとかいうパワーワードに簡単に釣られちゃうんだよな・・・
アマギフがお手頃なのもその層を狙ってるからだろうな高すぎたらだれも買えないし
0181無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:16.87ID:+r80W2Qa
強い精神力があるなら何度失敗しようが別の方法で頑張って自殺する
0182無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:02.57ID:ifuxrcFS
中途半端な資金でステロイドやるってある意味自殺
0183無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:48.16ID:+g5dsiYU
>>176
だよな、自殺未遂なんて大それたことしたにも関わらず退院からまだ2日後であのどやポージングを撮影してると思うと草しか生えないw
ありえねーだろ、どんな神経してんだよw
0184無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:32.39ID:fcXWgbVF
>>180
お前が死ねばこのスレのアンチコメントほとんど無くなりそうだな。連投おつかれ
0185無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:42.42ID:ifuxrcFS
>>184
だって楽しんだもん♪

白Tしゅんくんステローダー♪
白Tしゅんくんステローダァァァァァァ♪
スッスッ スッスッ スッスッ スッスッ スッテロイダァァァァァァァァ♪
0186無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:09.08ID:IUYYqZfe
>>183
これ
普通の神経してたら動画なんか取る気にもならないだろうし死にたいと思ってた人間が自分のから自慢げに動画に納めるかね
もし本当にそうだったとしたらしたで精神疾患者だろこいつ
0187無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:00.99ID:TxipRNOS
よく他人の悪口ほいほいでるな
0188無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:49.21ID:ifuxrcFS
まっ無茶苦茶な奴をこのまま泳がせてやりたいようにやらしてみるのもいいかもしれない
どうせ変な失敗するんだから笑ってやろう
0189無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:37.08ID:JtpN0AAq
>>188
キチガイはやくシネよ
社会のゴミ
0190無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:27.76ID:YaSLu1x2
>>188
お前みたいに人を批判することにばっかり時間費やしてるアホは例えステ使ってもしゅんのサイズにはなれないけどな所詮負け犬の遠吠えなんだわ
0191無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:32.86ID:/Q9cikGI
久しぶりに見たらすげー体になってて草
全盛期のステヅラニート超えてるやん
0192無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:38.94ID:ifuxrcFS
しゅんくーんwwwかんばれよ!w
早く失敗する所を見せてーーー
メンタル崩壊したら動画にしてくれよな!
そっちのが稼げるから
0193無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:55.27ID:ifuxrcFS
人が落ちていく所を見たい
どうせ応援してるやつだって内心そう思ってるんだろ
嘘ついて応援とか俺より性格悪いな
0194無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:14.63ID:20Nuh1OM
>>192
おまえみたいな奴は介護されることもなく
液体化して死ぬんだろな

あっ150キロの豚じゃ液体化しないか
腐って臭いんだろなー
0195無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:00:32.27ID:3GnvRlv7
>>193
おまえ他のスレじゃ熱狂的なシャイニー薊ファンなのにわざとらしく薊にアンチしててだっさw
白Tしゅんの粘着アンチはマッスルグリルファンてバレてんのに
0196無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:33.67ID:ifuxrcFS
>>194=195
俺って150キロもあるんだwww
ステシャイニーのファン?
意味不明ww
何の根拠もない妄想をすることでしか言い返せないなんて悲しいね・・・
まあそれで君が収まるんならいいんじゃね、俺はノーダメだけど意味不明ww
0197無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:36.71ID:YaSLu1x2
なんだキッズが煽ってるのかと思ったら死にかけのオッサンが才能ある若者に嫉妬して粘着してるだけか
0199無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:21.82ID:YaSLu1x2
まだまだ将来のある若者が他人が落ちていく所が楽しみなんて言わんだろうしな、死にかけの老害さんお疲れ まぁせいぜい糞みたいな余生を楽しんで
0200無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:04.51ID:ifuxrcFS
ちょーうけるわ
こいつらって、妄想しかできないんだな
老人設定かどーでもいいよ
それで君の心が晴らせるんだろもっといろんな妄想するといいよ
俺が借金苦かもしれないし生活保護かもしれないしな
どんどんやって気分を晴らせばいいよ
君は無力すぎてそれでしか晴らせないんだから
のびたくんが妄想でジャイアンを殴って気を慰めるみたいな感じだろ
面白いわ類は友を呼ぶしゅんファンもなかなか笑かせてくれるね
0201無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:34.10ID:ifuxrcFS
所詮キッズの限界だろうな
もっと実際に起こってることを付いてきたら俺もダメージ食らうんだけどね
今の状況だとそれは俺の書き込みくらいだから、それについて理論に言い負かす。
それすらもできないんだろうなやる脳がないんだろうな
悲しいねしゅん同様
0202無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:07.38ID:hRcEBrBL
毎回こうやってステ推進役と否定役を1人で演じてるけど基本的にやりたいのはアンチドーピンク
白Tはじめ他人にステレッテル貼るのが得意
それをやることで他人はステだからと自分が大会でない言い訳や負けた事への言い訳にできるから
以前は合戸とゴールドジムにいたのが自慢
今はリフターだがおそらく若い頃は予選落ちボディビルダー
レスがあれば反応アリと飛んでくる孤独な暇人

マッスルグリルとshoが大好きで他のYouTuber叩きを延々とやっている
0203無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:00.68ID:oAB1wLXI
効いちゃってるから長文で反論とか恥ずかし過ぎますよwおじさんwwwww
0204無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:49.02ID:ifuxrcFS
>>202
さすがに妄想が進みすぎて、たぶんしゅん擁護派もドン引きだと思うがw
いや実際にそいつがいたとしても
君は誰かれそいつ認定しすぎて破城してるんだよ、もっと人を吟味しろよ
0205無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:21.17ID:+QyfvGju
>>201
言い負かす

彼の売れなかった本のタイトルが
ウザい奴を言い負かす技術 北野真事

内容はただの屁理屈で言い返すだけの話で一般的に働いてる人には何の役も立たない本
北野真事ってのは足立区役所キレ夫のペンネーム
0206無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:31.00ID:ifuxrcFS
俺はゲンキだろうがJINだろうがシャイニーだろうが北村だろうがステキンだろうが誰がステ使おうが
別に普通に動画見るし憎しみもないけどな
ただ使ってるのに使ってないとかいう某人格異常者には特別な興味がわいただけだよwww
0207無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:26.37ID:+QyfvGju
これは足立本人が暴露してる話
そして北野真事でぐぐればずっと5ちゃんでコテやってる暇人だとわかる

カタギスレに足立が現れると、いつもの癖ある言い争い自演があちこちで急に始まる
自演で「言い負かした俺」をやってる悲しい人生
過疎板だからすぐにわかる
0208無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:04.63ID:ifuxrcFS
>>205
やべえばれた!

これで満足か?www

こんなこと書いたらこいつ一生俺を足立呼ばわりするんだろうなまあどうでもいいがw
0209無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:34:49.02ID:+QyfvGju
白Tしゅんに対しても嫉妬
筋トレ系YouTuberに粘着アンチしてるのも嫉妬
彼のたちの悪いとこは延々と裏アカでそう言う事をしながらコテハンの時は良い人ぶったり中立ぶる癖があること
>>206みたいに憎しみがないと言いながらステレッテル貼ってたり性格の悪さがでてる
ただたまにコテ外し忘れて悪どいアンチしてるのがバレる
0210無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:36:32.09ID:YaSLu1x2
はいはい、妄想妄想 お前も何の証拠もないのにしゅんがステって妄想で粘着してることはどうなんだよ?バカ 自分に対しては妄想で一蹴するのは構わんがしゅんがステ使ってるって証拠だしてみろやダブスタのカスが
0211すぐキレ夫
垢版 |
2019/08/15(木) 22:42:21.14ID:T88g2H4h
ホント色んなスレで俺認定する奴がいて困る。
今度一日中一緒にいてやるから叩いてるやつが
現れるかどうかウォッチするといいよ。もちろん動画は取らせてもらうけど
0212無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:44:15.41ID:ifuxrcFS
>>210
FFMI値、乳首の手術跡、日常から嘘ばっかり自殺してすぐ退院して等々
ある程度の根拠がある

お前らの妄想みたいな突拍子のないものじゃない
万が一俺のが妄想だったとしても
君らのような僕に傷つけられてそれを慰めるための後ろ向きな妄想とはそもそもが質が違うんだよ♪

あと、ありえないけど万が一ステ使てないとしても
こいつの行動自体が浅はかで、メンタルも崩壊するのでそのさまが面白いww
0213無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:18.24ID:bZEAMlqB
早かったなw

我慢出来ずに出てきたか足立区
白Tしゅん、わかったか?
おまえアンチしてる奴の正体
北村スレでも暴れてるぞこいつ
0214無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:25.51ID:ifuxrcFS
>>211
あーあー本物きちゃったよ

キレ男に成りすましも悪くないと思ったんだけど
0215無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:47:02.58ID:bZEAMlqB
>>214
キレ夫だっさ
0216無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:32.47ID:YaSLu1x2
ねぇねぇ、そんな程度の事でステロイドだって決めつけてることが粘着や嫉妬だって皆に言われてること分からない?全く証拠になってないからね 所詮お前の妄想なんだよ
0218無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:52.91ID:ANkascuF
>>214 >>216
キレ夫くん書き癖変えないとw
0219無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:59.74ID:ifuxrcFS
>>216
皆とか言ってるけどステだと思ってる人俺以外にも何人かいますけど?
勝手にみんなとか言って巻き込まれたらその人たちが迷惑だよ

脳内お花畑クンの君と同等だとそれはもう侮辱じゃないでしょうかww

>>218
俺回線のIPがyahooBBだから変えられないんだよ、できるものなら複数IDで書き込みしたいさw面白いし
IDが赤にもならないんだろ?
0220無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:06.74ID:YaSLu1x2
>>219
お前のステ認定が妄想の域を脱していないことについてはスルーか 話そらして逃げるだけでちゃんとした証拠も出せないんだな 結局嫉妬の粘着じゃんクソださい
0221無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:11:31.16ID:IFB29iaz
白Tしゅん
足立区キレ夫なんかに負けるなよ
ずっと守ってやるからな、まかせとけ(^ー゜)
0222無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:31.73ID:ifuxrcFS
>>220
ちゃんと答えてるじゃんw
何ムキになってるの?所詮遊びだろ?
そんなんじゃメンタルやられるぞ、あの某人格異常者み た い いに♪
0223無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:14:33.03ID:ifuxrcFS
あっ日を跨いだら次はおりこうさんキャラで行くからwww
一切俺に対するご意見はスルーになるよ
さすがに毎日は飽きるんで、YAHOOは不便だわ日を跨ぐまでID変えられないから
0224無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:03.49ID:YaSLu1x2
>>222
証拠なんて出せてないし精神やられてるのもムキになってしゅんに粘着してるのもお前だけどなw遊びとかいってるが嫉妬で必死にステ認定糞恥ずかしいね負け犬君
0225無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:25:42.21ID:ifuxrcFS
そうやってお前は明日になってもずっと俺のコメントにイラついてるんだろww
有意義な明日になるといいなwwがんばれ!
0226無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:40.14ID:ifuxrcFS
あいつ逃げた逃げた俺の勝ちー(っていう妄想)でいいじゃんもうwww
0227無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:54.83ID:YaSLu1x2
>>225
お前って捨て台詞もだせぇのなw雑魚なんだから最初から大人しくしてろ
0228無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:10.62ID:ifuxrcFS
嬉しそうだねwww
よかったね〜^^よく寝られるといいね、しゅんくん同様、豆腐メンタルは苦労が絶えないし大変だね
まさか本人じゃないだろうけど
あっそんな、あほみたいな妄想は俺はしないけど ま・さ・か・ねぇw
0229無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:02.37ID:rqTOHCpw
あれあれあれ〜書き込み止まっちゃったね?なんでかな〜

精々がんばれよ、失敗するさまをメシウマするからwww
リスナーも同類で、ねじ外れたやつしかいないのもわろったwww

類は友を呼ぶってか
0230無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:24.87ID:rqTOHCpw
日付跨いじゃったわwww
まあいいや
0231無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:32.00ID:9cIgwpSO
白Tしゅん
足立区キレ夫なんかに負けるなよ
ずっと守ってやるからな、まかせとけ(^ー゜)
0232無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:31:39.73ID:gktycQhY
しゅんのポテンシャルやべえな
これは楽しみだわ
0233無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:01.42ID:l4RC/FIg
リストカットの女と同じ構って欲しいだけ自殺ってのはな己を自ら殺すんだよ甘く見てんじゃねえよ死ぬ気もないくせに
0234無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 01:17:34.12ID:mz2yAsyC
やせただけで別人のようにイケメンになったな
0235無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 03:09:46.62ID:f5QD2uiE
自殺未遂告白動画のエンディングで普段のオープニング流してたら最高だったな
0236無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 06:08:21.93ID:82tv6rge
ステロイドや成長ホルモンを、筋肥大等の目的で使用してたら、使っていても使っていませんと言うのが普通だろ。
正直に話すほうが精神異常だよ。
0237無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 06:58:14.20ID:aCKnX7yq
おちん!!!って奴やらないと支援してあげない
0238無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 08:27:43.47ID:Sw1yX3Me
>>236
普通はスルーかだんまりだけどしゅんは俺を疑う奴は雑魚と言い切ってたぞw
0239無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:49.99ID:DFNd2U8H
あんなガリガリで体重78kgは盛りすぎ
0240無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:38.47ID:gW6lXLrQ
>>238
ごめん、一般論で言ったんだ。
NPCJとかに出てるユーザーが、馬鹿正直に言うわけ無いってはなし。
白Tしゅんさんはドラッグフリーだと思います。ついでに鈴木雅さんや新宿最強のゲイさんもドラッグフリー。
0241無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 13:11:17.47ID:MWPN/l2+
ジンやカネキンもドラッグ中毒だろ
0242無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:37.79ID:HG1pbzIl
ステの実情が知れ渡ると一般相手に商売が成り立たなくなるから色々な分野で工作が必死だなw
早く法律で取り締まれ。そうなれば合法詐欺師から真の違法詐欺師になるからww
犯罪者として裁かれろww糞詐欺ステロイダー共が!
0243無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 14:06:34.09ID:A1mTNiyH
ナチュラルしか出ない大会なんて誰も見たくないわな
主催者側だって見て見ぬ振りして金のためにはダンマリ決め込むしかないんだよ
日本だけでなく世界的に見てもね
0244無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 14:15:59.18ID:Vf6tUgzU
0082 無記無記名 2019/03/02 04:21:28
ナチュラルの限界 25を軽く超えてます
jbbf相澤隼人、jbbf鈴木雅
ロイダー丸出し
0245無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 16:16:42.33ID:BDzu1FNE
プロになりたい←応援できる
地方でがんばりたい←応援できる
欲しいものリスト←ハァ?
0246無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:26.90ID:BDzu1FNE
才能だけはあるが、大成しないやつの典型だわ
残念
0247無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:50.89ID:HG1pbzIl
むしろある程度ステが日本でも蔓延して外人程のバルクが付けれる事が分かってから法規制した後、
大勢の筋肉が一気に萎んだら、ステなんて軽視されるし外国の有名ステビルダーやフィジーカーも軽視されるww
そして日本が健全化されるよ
0248無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:55.86ID:Tq6CX3tD
自殺も嘘だし、78kgも嘘だろ
0249無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:25.76ID:WiIc+VHJ
嘘つきバトルはKTMと互角以上に渡り合えるな
0250無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:52.06ID:BDzu1FNE
まーかなり怪しいわなw
練炭って早期発見じゃないと死ぬからな
コジるためにストーリーを捏造するってリアルでもよくある
0251無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:25.68ID:BQc1rZK+
これからプロ目指そうって奴が何であんな辛気臭い動画出したのか意味不明

骨格的才能があってもある程度の知性か、おつむの足りなさを補って余りある情熱がなきゃ無理
0252無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:43.65ID:s7DmtFi4
あれで78sねえ・・・ホントだとしたら相当な骨格だろ
ポテンシャルはかなり高い事になるが・・・
0253無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 22:32:38.06ID:0QyUWA37
自殺未遂、婚約破棄、身長167cm/体重78kgでステなし、持ち家あるのにダブルワークして筋トレしてる…言われてみれば怪しい気もするな
0255無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:55.60ID:yG8bge3U
体重計の数値ぐらい見せろよ。
0256無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 11:56:19.49ID:pySjVM2C
呼吸をするように平気で嘘をつく

白丁しゅん
0257無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:55.67ID:gK9amhxL
たった数か月前はあんだけオラついて攻撃的だったのに
雰囲気の変わりようが怖いわ
情緒不安定、なんかDVしそう
0258無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:34.71ID:HgqXsd9h
ステ連呼マンってロイダーに親でも頃されたの?w
0259無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:43.71ID:jIkZ0iJK
関わったらダメな男メンヘラの典型やんw
0260無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:44.35ID:21Lfq3zg
自殺未遂は嘘だと思ったなあ…
YouTubeには擁護コメントしかなかったけどw
0261無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:52.93ID:jIkZ0iJK
信じちゃうピュアキッズが多いんだろうなw
0262無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 15:11:46.20ID:yG8bge3U
囲いは馬鹿ばっか。極限まで薬を使えば1ヶ月で10、20kgぐらい筋肉を増やせるのが
分かっていない馬鹿ばかり。
0263無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:33.21ID:x7qsYauk
>>257
ヒント「副作用」
0264無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:09.64ID:FEBz8uLX
婚約破棄も嘘くさいなぁ、今時普通の一般人しかも介護職みたいな薄給の
24歳が出来ちゃった婚でもないのに結婚しようと思うか
0265無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:51.00ID:pQCtSlhC
まあ東北なら割と普通
0266無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:08.35ID:k6m8lpDr
東北ってか田舎なら普通だよね
あと痩せたらすげえイケメンだなww
0267無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:39.33ID:Q4GF9m09
しゅんちゃん好きだけど、初期は礼儀正しいキャラで突然チャンネル閉鎖→復活して突如オラオラキャラに変身→数ヶ月更新なしで自殺未遂、、、ガチのヤバイ奴じゃんw
0268無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:43.91ID:MugfogiP
骨格はいいのにもったいない奴だ
0269無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:21.93ID:HgqXsd9h
ワイ隣県やから行くで
0270無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 21:39:22.30ID:fXDdD7ws
くそしばに相談したらいいんとちゃうかな
0271無記無記名
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:54.74ID:jIkZ0iJK
意外と支援する連中いるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況