X



〜175cm75kgフィジーク体型が日本では一番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:08.14ID:+KIxk+i0
ぶっちゃけ180以上のゴリマッチョフィジーク体型は女からモテないし怖がられるよね
0002無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:00.63ID:6/PUHNUK
理想は田口純平じゃない?
筋肉あるのに佇まいとイケメン具合で筋肉の存在感はそこまでだし
安穏芋マンとかジンは普通に怖いと思う
0003無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:21.74ID:8r3L0+8X
俺は185センチ101キロだが、まぁコンテストに出る気はないけど、ダメですかね?
https://i.imgur.com/cGbhN9x.jpg
80キロに絞った時もあるが、ヒョロ過ぎて無理だったな。
0004無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:33.97ID:Br4DaWtf
>>3
威圧感は日本じゃマイナス
0005無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:37.18ID:Y9BH8IAm
だから昔から俺が言うてるやん
180弱ヒジーク体型イケメン
0006無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:26.58ID:ydcTJTIp
ベストボディ>フィジーク予選以上入賞以外>
0007無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:33:27.67ID:CleUZMK9
178センチもないチビは生きる価値もない
0008無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:21.70ID:Y9BH8IAm
ケタマンコとかあそこら辺のチビブスはセレブにならんと話にならん
0009無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:12.97ID:YUdCZxcS
>>4
お前がマイナス感情に襲われてるだけじゃん、ダッサw
0012無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:51.76ID:QgMHhoYe
>>3
キモヲタオーラがすごい
0013無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:28.85ID:8r3L0+8X
えっとこれが185センチ82キロくらいの時ね、ヒョロガリです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HPPTJW9.jpg
筋トレしまくってんのにモデル体型に見られてしまうから屈辱だったわ、、、、、
ベンチ130は行けてたんやで?
今は101キロだけど、それでもデカく思えない。
皆さんなんでそんなに細くなりたいの?
俺には理解できないなぁ、常に最強に見られたいし(笑)
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:30.03ID:QgMHhoYe
なんかキモイ
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:09.43ID:8r3L0+8X
えっと、175センチ75キロ以下がかっこいいのね?
へぇ、何故かジムでは鏡に映るとふぃじーか君らは消えて行くけどね(笑)
格好だけは一丁前だよねぇ、裸みたいなタンクトップ着て帽子被って(笑)
でも俺が行くと皆さん消えちゃうよん
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:53.16ID:8r3L0+8X
ままま、頑張るといいですよ(笑)
俺は外人に負けない身体作りしてるんで、ふぃじーかー君らはアウトオブ眼中だしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況