X



KATAGI 堅気 カタギ KTG Lifestyle【Youtuber】★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 97d1-tnDA [196.52.34.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:07.58ID:Inj9qH0Q0

堅気 (カタギ、Katagi) はカナダ出身の日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。

2019年5月7日における正式なYouTubeチャンネル名は「KTG Lifestyle - 80% Real, 20% Fake」である

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係でカナダに転居した。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、
「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。
(すべて本人談)

# 主な経歴
* 日本でインターネット会社の人事部長を務めていた(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
KATAGI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

KATAGI 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538361059/

KATAGI 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550545233/

KATAGI 堅気筋トレ高校 【筋トレYoutuber】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551690680/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553745828/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554465192/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555069102/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555798509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851無記無記名 (ワッチョイ c7fd-MqiK [101.140.194.120])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:28:10.27ID:hmH88wRQ0
人間として終わっとるコイツ 死ねと吐いた後の嘘がまた見苦しすぎ
0853無記無記名 (オッペケ Sr5f-9iKI [126.179.147.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:53:32.68ID:WKd5MAgar
>>852
進むべき道?って動画でステについて意見を述べたあたりからアンチが増えてしまった
カネキッズのアンチが増えたのだろう
あと高校生のスクワットについて意見を言ったあたりから
どちらも正論だと思うが、正論だからこそやばかったのかもしれない
0855無記無記名 (ワッチョイ d7b9-ctyG [210.165.64.57])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:02.60ID:KLT7CobV0
人のふんどしで相撲を取るしかもともと能がない。
他人が工夫して作った動画を勝手に使い、垂れ流して筋トレオタクの豚が解説してるだけ。
その解説者の体はメタボでありトレーニング下手。

最初から何もない人間だったんだよ。
0856無記無記名 (ササクッテロラ Sp5f-pdvA [126.179.64.110])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:10.41ID:1isgj+bRp
あのオカマ今ライブやってるぞ
0857無記無記名 (ワッチョイ 8fe4-KUAQ [124.255.202.253])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:23.19ID:tXR9WQtE0
堅気 ここでコソコソと自演なんかせずに釈明動画でも作ったら?

「カネキンファン向けのエロ動画をアップしたから私の責任は果たした。死ねと発言したことはそれでチャラです。ラッパーの世界では当たり前のことです」

とそのまま言えばいいだろ
自演よりよっぽど効果的だろ
0858無記無記名 (ドコグロ MMff-hX7/ [119.241.51.239])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:19.60ID:DGY6tYHhM
カネキッズのファン投票にまだ納得できなくてライブでグダグダ言ってるなw
このランキングにイライラするとか言ってるしw
これが客観的評価とお前の自己評価との乖離なんだよ
現実を見ろよw
0859無記無記名 (ワッチョイ c3b8-EL+e [220.24.168.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:49.99ID:7sPIdFly0
動揺のあまり信者集めて手前ランキングやって精神の安定図るとかどんだけヘタレなんだコイツ
自称カネキンファミリーってしつこいが現実コイツの周りには信者と言う張り子しかいねえだろがw
0860無記無記名 (エムゾネ FFaf-Xeff [49.106.193.203])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:02:22.38ID:nCujKFecF
登録者は豆タンク好きのガチホモ野郎だ

堅気の雄臭プンプンの古着が欲しい変態ばかりだ

パーソナリティ障害の堅気に関わっている子供達がかわいそうだ

何で彼女に追い出されたかよく考えることだよ
0861無記無記名 (ワッチョイ c70e-SSVh [125.202.176.39])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:13.64ID:eloa+Lwg0
カタギがやってる他人の動画を無断拝借するのはほんとやめたほうがいい
0863無記無記名 (ワッチョイ d743-qhLV [61.126.182.138])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:17.92ID:hrdJGt/10
カネキンのファンに死ねってあんたねえ・・
頭ん中どうなってんの
0864無記無記名 (ワッチョイ 2f94-bEG0 [58.3.35.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:11:49.93ID:FSDd28b20
カネキッズvsカニキッズきてんねこれ
0865無記無記名 (ワッチョイ 2f94-bEG0 [58.3.35.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:11:50.09ID:FSDd28b20
カネキッズvsカニキッズきてんねこれ
0866無記無記名 (ワッチョイ d7b9-ctyG [210.165.64.57])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:46.80ID:KLT7CobV0
他人が順位えらんで楽しんでるのがそんなに許せないのかい?
よほど心に余裕がないんだよな?
しねというほど怒りがこみ上げる事象かよ?
単にチューバーの順位キメて楽しんでるだけだろ?
こんなことに怒り狂う要素がどこにあるんだよ。
自分理想どおり世の中がないので怒り狂うってダメ人間の特徴そのものじゃん。
0867無記無記名 (オッペケ Sr5f-9iKI [126.179.131.31])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:51.46ID:hTDmBS3Rr
何故カネキンジムに入ったのかよくわからんな
本当はカネキンが嫌いだが近くにジムがないから仕方なくって感じか
それなら納得できる
0869無記無記名 (ワッチョイ bbe3-nA6B [58.188.144.115])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:28:10.25ID:O5o/3+s20
相手が誰であれ「死ね」はないでしょう。
立ち話でもそんなこといったらヤバイ人なのに、世界中に向けて流してるライブで死ねとかなんなんこの人は
0870無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.90.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:07.94ID:L1BkzUBL0
タトゥーだせるし、デッドリフトの音も気にしないでいいから行ってるって言えばいいのに
わざわざカネキンに媚びるからキモい
0871無記無記名 (オッペケ Sr5f-9iKI [126.179.131.31])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:12.28ID:hTDmBS3Rr
>>868
けっこう遠いな
パワーのジム行けばいいのに
そっちのが合うだろう
カネキンジムは本気で鍛えてるような奴が少ないイメージがある
パワーのジムなら多分友達も出来るだろうに
通うジム選択を間違えたな
でもカネキンジムより近いジムがないなら仕方ないか
片道45分の嫌いなジム、片道一時間半の好きなジムならやっぱり仕事ある日は後者はきついかは前者で妥協する人のが多いだろうね
0873無記無記名 (オッペケ Sr5f-9iKI [126.179.131.31])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:11.10ID:hTDmBS3Rr
>>872
それが狙いかなとも思うがそれなら徹底しないとな
カネキッズしねは不味い
カネキッズにうんざりしていて自分の器量的に無理だと思うなら早めに脱会した方がいい
多分これからも鬱憤たまってきたらまた暴言吐きそう
0874無記無記名 (ワッチョイ e3e8-Q2Ad [180.52.61.149])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:40.95ID:6jPv0Nmo0
自分カネキッズだけど死ななきゃあかんのか?
0875無記無記名 (エムゾネ FFaf-Xeff [49.106.193.203])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:20.80ID:nCujKFecF
堅気が紹介する海外のトレーナーもトレーナーによってトレーニング方法は違うだろ

しかし、堅気はトレーナーの動画を個別にピックアップして適当に堅気プログラムを作っている

つまり結果が証明されていない堅気の妄想プログラムだ
たまたまそれを実践したガチホモ信者が結果が出ただけで、あたかも自分はトレーナーとしての能力があると誇大評価している

堅気のプログラムの効果を証明するなら、とっとと自分でベンチプレスで150kgオーバーを達成する事だ
0877無記無記名 (ワッチョイ d797-EnMk [121.2.34.162])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:55.00ID:pGzmABhk0
デビッド・レイド 日本人じゃねえだろうが
何言ってんだ
ふざけすぎ
カネキッズお前ら 死ね
日本人じゃねえだろう
0879無記無記名 (ワッチョイ 0bc8-a+m8 [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:49.50ID:VFlil0eM0
カネキンチャンネルに、カネキッズ氏ね!の音声URL貼ってきたわ

グッジョブやで!!!
0882無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.126.25])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:14.51ID:jDPz3N6p0
音声のやつにもっと高評価ボタン押さないと目立たないぞ
みんな押せよ
0883無記無記名 (ササクッテロ Sp27-pdvA [126.34.91.151])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:56.54ID:ULrpcmF6p
>>882
ないぞ どこ?
0884無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.126.25])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:44.62ID:jDPz3N6p0
kanekin TVってカネキンの新しいチャンネルみてみ
0887無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.126.25])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:03.97ID:jDPz3N6p0
今回、音声貼るのがおそかったから
しばらくカネキンが動画だすたびに貼ったほうがいいかもね。せっかくだし
0888無記無記名 (ササクッテロ Sp27-pdvA [126.34.74.44])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:40.77ID:tErrwOI5p
>>887
女の子みたいなおっさんだからほどほどに手加減してやれよ(笑
0889無記無記名 (ワッチョイ 4ff3-EL+e [122.223.242.31])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:39.60ID:/JzrA6rU0
カタキッズがユーチューバーのランキングを決める動画を見たけど
校長が自分のことを「私はカネキンファミリーなんですよ。私はカネキンさんの
身内みたいなもんですから。身内は言いすぎかな、カネキンさんの関係者ですね。」
って断言しているのがかっこよかった。さすが校長!
0890無記無記名 (ワッチョイ 87ec-1WQW [60.37.157.118])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:39.81ID:1bZ2C3jp0
kanekin TVのランキング動画でコメントを新しい順にすると出てくるよ!
0891無記無記名 (CH 0H8f-zMAx)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:13.57ID:YLn1YlebH
20190521_KATAGI氏の「カネキッズ死ね」発言の釈明 Part1
https://streamable.com/4o1uw

20190521_KATAGI氏の「カネキッズ死ね」発言の釈明 Part2
https://streamable.com/g1oqc

20190521_KATAGI氏の「カネキッズ死ね」発言の釈明 Part3
https://streamable.com/ufu4y

「死ね」と発言したライブの終盤の抜粋

「カネキッズ死ね」発言について釈明
キッズだけではジムは支えられない
反省の意味を込めてCOREアパレルは1か月間着ない
「反省のため頭を丸めてきます」(KATAGI氏は普段から坊主頭である)
「ヒゲを剃ればカネキッズは許してくれますかね」
何をすればいいかわかった
「カネキッズは熟女の動画は求めてないと思います」
巨乳物
18歳、熟女、巨乳、カッコイイ男性、お尻 好きなもの3つ選んで
私 誰もディスってないですよね?
巨乳って何カップからでしょうか
0892無記無記名 (ワッチョイ 2f94-bEG0 [58.3.35.9])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:41.47ID:FSDd28b20
ライブまだー
0894無記無記名 (ワッチョイ 0bc8-a+m8 [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:31.16ID:VFlil0eM0
>>887

だな。
0895無記無記名 (ワッチョイ ef44-lvh3 [27.143.78.2])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:07.01ID:sKfDDimU0
>>886
サツに何を連絡するの?
0896無記無記名 (ワッチョイ f393-pdvA [210.234.149.100])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:08.26ID:7rUFsyte0
>>891
俺もカネキンジムに通おうとしてるから こういう危険な奴知っておいてよかったわ
0898無記無記名 (ワッチョイ 0bc8-a+m8 [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:30.24ID:VFlil0eM0
ついでだから、レイチェルの寿司動画にも発言動画貼ってきたわ

皆、いいね宜しく
0900無記無記名 (オッペケ Sr5f-9iKI [126.211.57.219])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:00:17.72ID:j45S8zfzr
>>898
消されたか?
なかったぞ
0901無記無記名 (ワッチョイ f393-pdvA [210.234.149.100])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:40.55ID:7rUFsyte0
>>900
コメントを新しい順にすると出てきた
0902無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.103.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:40.23ID:12OpzSuU0
ついでに堅気の動画にも貼ってみれば?w
なんか堅気リアクションするかも
0903無記無記名 (ワッチョイ 63ff-gkHU [182.50.202.250])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:40.60ID:FjaJSm1U0
>>902
チャンネル消して終わりだろw
0904無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.103.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:24.43ID:12OpzSuU0
>>903
ブチ切れてアンチでてこい!ってライブするかなと思ってw
0907無記無記名 (ワッチョイ 0bc8-a+m8 [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:56.46ID:VFlil0eM0
>>902

あいつ、俺のコメントはブロックしてるよ
0909無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.103.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:41.40ID:12OpzSuU0
別のアカウントでやらないとダメかもね
新しい順にしないと出てこないし
0910無記無記名 (ワッチョイ 43b8-My8G [126.74.103.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:00.36ID:12OpzSuU0
ライブ来たぞ
0914無記無記名 (ワッチョイ a1b9-u6yZ [210.165.64.57])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:47.18ID:sOQnwMGu0
こいつが妄想に浸ってる間に、昨日とんぺーフィットネスがNEXT FITケント
とコラボしちゃったよな。
普通にやってれば、今頃とんぺーその他とコラボできたのにケンちゃんには
無視されるし誰も相手してくれなくなったな。
とんぺーも完全無視だし。

今やセレブに羨望されている妄想にひたるレベルまでおちたか。
ひでえな。
0915無記無記名 (ワッチョイ b9c8-teF+ [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:52.59ID:XsZlFXZy0
誰か、レイチェルとカネキンTVに貼り付けられてる旨を教えてやったら?w
俺はブロックされてるから書き込めないし書き込む気もないけどwww
0916無記無記名 (ワッチョイ 137c-pn9q [219.109.99.246])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:43:40.89ID:mZF325id0
本人は人生変えるためにがんばってるんだろうけど悉く空回りしてるな 見てて哀れになってきた 回りに友人や家族がいれば助言や注意もしてくれたろうに
なんか切ないわ
0917無記無記名 (ワッチョイ a193-jEe0 [210.234.149.100])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:44:28.60ID:FOefcl+m0
ヤバいヤツだな
0918無記無記名 (ワッチョイ a193-jEe0 [210.234.149.100])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:01:07.09ID:FOefcl+m0
ただの馬鹿だったわ(笑)
0920無記無記名 (ワッチョイ b9c8-teF+ [60.238.126.141])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:12:45.88ID:XsZlFXZy0
はい。伊藤忠は嘘確定。

伊藤忠を『これなんですか?知りません』だと
イトチュウに関わって伊藤忠を読まないとか草も生えんわ。

で、実際にはベルリッツで伊藤忠の面接官の役をやっただけだ実際に伊藤忠で面接をした訳ではないと。

これ、本人の言葉ね。
0921無記無記名 (ワッチョイ 130b-V2ei [27.91.219.234])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:21:54.33ID:BcE7V6AY0
>>920
まーそもそも伊藤忠とか大手企業は面接委託しない。海外拠点での採用で英語は必要だけど、ほとんど現地人だから外部委託するメリットなし。人事にいるからよくわかる。
0922無記無記名 (ワッチョイ 130b-V2ei [27.91.219.234])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:24:45.38ID:BcE7V6AY0
>>920
まーそもそも伊藤忠とか大手企業は面接委託しない。海外拠点での採用で英語は必要だけど、ほとんど現地人だから外部委託するメリットなし。人事にいるからよくわかる。
0923無記無記名 (ワッチョイ 79b8-dCWx [220.24.168.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:17.94ID:rppO/eBC0
ありがちだがここまで徹底して日本人をこき下ろせるマインドは白人のアジアン差別そのままだな
だが失笑にもコイツもベースは日本人なのになw
それにしても特に体格・腕力のコンプが凄まじいな
イジメなりなんなりでトラウマレベルまで追い込まれないとここまで歪んだ人格にはなれんだろうよ
0924無記無記名 (ワッチョイ 19ff-6Pdi [182.50.202.250])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:45:42.60ID:hPyxfX5Q0
>>923
きっとカナダ時代に本物の白人から徹底的にいじめられたんだろうな
0927無記無記名 (ワッチョイ a193-jEe0 [210.234.149.100])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:25.62ID:FOefcl+m0
幼少期に虐められて捻じ曲がったんだろうな
0928無記無記名 (ワッチョイ 9966-7qEO [118.240.226.15])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:38.58ID:KIJiqC3b0
katagiさん見てるとほんと安心する

「このゴミおやじと比べたら、俺はまっとうな人間なんやな、絶対ああはならない」って
そんな絶対的安心感と教訓を与えてくれる
それがkatagiさんだよ
0930無記無記名 (ワッチョイ 29b8-Qb/E [126.74.103.232])
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:50.84ID:fY0Zho9l0
堅気はわざとアンチコメ求めてるからな
たまに刺激がないとダメな身体になってしまってる
変態オヤジだありゃ
0931無記無記名 (ササクッテロラ Spe5-jEe0 [126.179.89.80])
垢版 |
2019/05/23(木) 03:44:53.01ID:1d7FQVe9p
本当に女の子みたいなヤツだわ(笑)
0932無記無記名 (ワッチョイ 29b8-EHEo [126.126.115.16])
垢版 |
2019/05/23(木) 06:54:47.22ID:LLzcE2Z60
>>914
カタギがまともな時期はとんぺーライブにきてたのにね
0934無記無記名 (ワッチョイ 29b8-EHEo [126.126.115.16])
垢版 |
2019/05/23(木) 06:59:30.70ID:LLzcE2Z60
>>848
言い訳ひでえなw
0935無記無記名 (スプッッ Sd73-464b [1.75.240.149])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:27.09ID:GgdpcyW4d
誰かに同意してもらいたい欲求がとまらないんだろ
動画では信者にたいして上から目線で「教えてやる立場」、ここでは擁護の姿勢を取りつつあえて人格変えてアンチ気味のコメント残して共感もらおうとしてる
なあ、だろ?オッペケSr
0937無記無記名 (ドコグロ MM63-gWkl [119.241.53.101])
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:56.79ID:m8kTOuyEM
朝っぱらからライブやってるぞ
中毒も末期だなw
0945無記無記名 (ササクッテロラ Spe5-jEe0 [126.179.72.211])
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:09.85ID:lTWZQ7Zqp
今日も女の子キレてたのか(笑
0949無記無記名 (ワッチョイ 79b8-dCWx [220.24.168.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:18:19.10ID:rppO/eBC0
俺はいくら熱くなっても冷静だ、足立戦の最中さえもまるで一流弁護士の様に正論を述べてた

お前キレてたやんw

キレてたのは5秒だけ、試合なんだからキレて何が悪い?そもそも足立が卑怯なのが悪いし奴は嘘つきだ

この流れ好きw
あと井上相手でも電話ボックスの中なら勝てるとか例えが未熟児以下で笑えるw

足立ディスられてるぞ?せっかくなんだから答えてやれよ愛しのカタギのためによw
0950無記無記名 (オッペケ Sre5-6WSN [126.212.189.188])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:07.02ID:3udC0nSbr
>>949
アンチには基本的に悪い風に見えるから仕方ないね
俺には切れてるようには見えなかった
正論だった
一応事前に顔や頭はなしというルールで両者共に納得したんだからどんな理由にせよ顔に入ったのはやばい
それについては足立さんは言い訳せずに認めなければいけない
とにかく怪我がなくてよかった
あのまま試合を続けていたらやばかったかもしれないからやめて正解
0951無記無記名 (ササクッテロ Spe5-jEe0 [126.34.91.30])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:53:35.86ID:Yp94CyOJp
>>950
うー!うー!!うー!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況