X



ゴールドジムノース東京 その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:16.38ID:1JlJ7B1L
マナーを大切にね!!

前スレ
ゴールドジムノース東京 その19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547339961/

過去スレ
その18 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533567371/
その17 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522146321/
その16 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510271287/
その15 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499383266/
その14 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1488033226/
その13 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1473654206/
その12 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1467985619/
その11 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1456502765/
その10 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/
その9 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
その8 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
その7 https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1382583020/
その6 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1354189050/
その5 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1345221287/
その4 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1323926827/
その3 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1303180287/
その2 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1276549199/

その1はどれかわからないのでその3から飛んでください。
0102無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:29.10ID:0+poWxt7
>>101
見かけたらトレーナーに告げ口して注意させなよ
0103無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:40.90ID:/7+DAo6q
>>100
上等やワレ
いつでも来んかい!
0104無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:27.91ID:v8WEJrvN
>>101
それ、実さんが教えるトレーニングだよ。
0105無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 21:25:56.09ID:/7FzA8XZ
夕方によくいるちょんまげのチビで変な柄のタンクトップ着てるいつもニヤニヤしてて妙にスタッフに話しかける奴。←キモい
0106無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:52.81ID:hcKZ8+th
ここって夜は変な連中ばっかりだな
朝は人少ないしオスカル若山さんや木村さんみたいな凄い人もいてやる気になるし
常連がおしゃべりでうるさいけど平和でいいよ
0107無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:38.76ID:tL+ejT22
おれも今度オンリーみたら蹴っ飛ばすわ
あの雑魚
0109無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:24.50ID:Ue2YG/Di
>>107
DIOみたいに眼球に親指入れてぶんなぐっとけよ
0110無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:22.34ID:OjuOFGos
ノースは来館数少ない方なのに
ここの書き込みは多い。
オンリーを殴れないくせにここでは
強気な書き込み。
ここに書き込んでるのは初心者と
常連どっちが多いんやろか。
どっちにしろ根暗なのが多い店舗だろうな。
ここに書き込む時間があるんならオンリーを
殴りネタを提供して欲しい。
0111無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:48.28ID:cWK7zwmW
オンリーがこの前、トレーナーにマシンの使い方注意されてたぞ
0112無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:35.08ID:Ue2YG/Di
また汚豚の為にトレーナーが一人消えるのか・・・
もう小沼っちを常駐させとけよ
0114無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:27.10ID:uqXeUX0r
ノース最近過疎ってるよね。トレーニングしやすくていいんだけど。巣鴨のエニタイムに客とられてるのかな。、
0116無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 03:59:33.83ID:UfhuA+0o
キチガイオンリー肥満体重を利用して無理矢理マシンの軌道を無視して意図的にマシンに負担をかけて破壊工作!今度マシン壊したら強制退会!不潔行為による異臭も強制退会の対象にして欲しい
0117無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 04:31:09.05ID:7TBHy2s+
どうやったらここまで成長する?
注射痕らしき跡あるからナチュラルじゃ無理かな
https://i.imgur.com/I98hkXj.jpg
0118無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 05:42:43.45ID:xyytJpmL
誰とは言わんがあの人のトレーニング、体重かけて重りを動かしているだけで筋肉にまったく負荷乗ってないね。

ダイバーロウに20kgプレート5枚つけて後ろにのけぞって上体起こしするだけ。

レッグプレスの25kgプレート2枚目をシーテッドプッシュダウンにくくりつけるのも、新レイアウトになってからも諦めずに部屋の端から端までよく運ぶよね。自重活かしてディップスやればいいのに。
0119無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:41.78ID:9M1HB3IP
>>118
オンリーだろ
あいつ早かれ遅かれそのうち刺されて死ぬから
0120無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 09:46:52.11ID:agS3TbBq
ペックフライのマシンの注意書きにこんな注意書きが張りつけてあった(うろ覚え)

筋肉に厳しく、マシンに優しく
ノース東京では皆さんに長く愛されている古いマシンを多数取り揃えています。
過度な反動を使わず適切な重量でご使用ください。
0121無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:07.74ID:hUN7ggX2
>>119
はあ
誰が刺すんやワレ
0123無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:12.67ID:S4GniEzZ
>>121
おい嫌われものの豚
あいかわらず顔も体も醜いな
0124無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 12:53:29.03ID:S4GniEzZ
>>120
これは馬鹿オンリーにあてたメッセージだな
豚野郎は文字も理解できないからな
パシフィックとかギャラクシーとか名機も壊しまくる
そのくせだらしない体
全く狙い通りに負荷をかけられていない
トレーニングではなく、マシンを壊しにきている
0125無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:30.56ID:JZ5A3w9l
>>108

ひとり縄文時代ってチョンだろ。どっちかと言うと弥生w
0126無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 15:58:13.65ID:J2CJ4KZD
このスレのネーミングセンスレベル高いWWW
0127無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 16:04:01.47ID:3ZghVUC+
>>121
早くやめろよ豚
0130無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:29.65ID:usTCNga7
>>105
あー、いるいるw
でも、特に気にならないけど
0131無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:05.05ID:usTCNga7
>>87
東中野→原宿→中野→大塚
って感じかな?
0133無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:21.77ID:iTnh8vu6
一人縄文、大塚界隈の道路をママチャリで逆爆走してるとこ見た事ある

>>122
ミノブーが映ってるwwwww
0134無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:56.19ID:zFGbMQPI
10年ぐらい前だとミノブーがハリセンボンのハルナに似てた頃かw
0135無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 00:52:01.32ID:IHhFvCcZ
ギャラクシーのラットプルがご臨終、、。
トレーナーが飛んできてYさん強すぎますよーと言い
ドヤ顔で俺のパワーに耐えれるマシンを置いてくれよー。
ポップ効果なし。
オンリーさんがノースを崩壊さすのも時間の問題だ。
0136無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 01:12:36.70ID:EQ6wwMuF
>>135
バカに付ける薬なし、っていうのは正にこのことだな

トレーナー陣はなんでこの人に強く言えないの?
こいつが壊さなければ、その分の費用でジムの別の場所を改善できるのに
0137無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 01:27:40.92ID:zFGbMQPI
だから手塚社長とか田代さんの鶴の一声で決まるのが
スインクだから。この場合は手塚社長ね。
0138無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:37.62ID:IHhFvCcZ
上級会員のオンリーさんは何をやっても許されるのです。
これに不満があるならどうぞ退会くださいと言われるだけです。
0140無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 04:47:22.12ID:dXDq57Bb
デブって何でパーシャルばかりなの?
デブるとストレッチ効かないの?
0141無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:42.63ID:ar6lXxLm
汚ジイと一緒で重量しか見てない奴はパーシャル大好き
0142無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 07:37:30.07ID:MnrQgoXg
雑魚ガリにわかはだっまとれや
0143無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:24.71ID:ar6lXxLm
>>135
マシンが耐えられないならフリーでやればいいじゃないですか^^
ん?出来ないんですか?出来ませんよねデブだからwwwwwww^^

くらい言ってやれ
0145無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 08:31:36.06ID:N6Nhiky5
>>142
お前まじいい加減にしろよ??
ただのクソデブが
0146無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:37.28ID:oHk07cTF
>>142
せいぜいもがいてくるしみながら死ねや
もうすぐ
0147無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:43.69ID:HRRlkVPo
>>142
臭いし、マシン壊しまくるし、性格悪いし…
最悪ですね
0148無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:15.16ID:TV/qfzFu
ここで話題にならないけど変な人多いよね
見た目地味だけど頭おかしい人が何人かいる
0149無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 13:24:37.89ID:XOvXXXSB
普通に軌道を守ればマシンは壊れないキチガイオンリーは意図的にマシンの軌道と違う方向から肥満過重をかけて意図的に破壊する!役者駄目!格闘技駄目!飲食店不衛生で駄目!社会の屑なんだから死ねよ!
0150無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:45.35ID:/fyZR13s
何やワレ
随分威勢がええやないか
今度ジムで会うたら声掛けてや
待っとるで
0151無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:02.32ID:N6Nhiky5
>>150
前から思ってたけど
オンリー、お前関西弁おかしいよな
0152無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:39.55ID:XOvXXXSB
>>151キチガイオンリーは在日!変な日本語のアクセントがバレないように関西弁擬き!まともな日本人なら教育を受けているから破壊行為不潔行為はしないよ
0153無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:23.82ID:N6Nhiky5
>>152
あーやっぱりですか
辮髪にしてた時点で察しはついてました
0155無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:53.46ID:ar6lXxLm
>>150
なんJから覚えたんですか?臭いですね^^
0158無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:02.67ID:zFGbMQPI
そう
0159無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:31.39ID:xvPCI5J9
お気に入りのラットプルダウンが故障中で使えなかった(´•̥ ω •̥` ')
0162無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:25.11ID:wsJEcNeQ
赤袖の女の子の尻がでかくて良いな
0163無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:15.15ID:IHhFvCcZ
オンリーさんを殴るなど物騒な書き込みがあるにも
関わらず実際にジムで殴るどころか直接言えた人は0。
出来ない言えないならここに書き込む必要なし。
PTのMさんにはSNSに書き込む前に直接言ってもらいたい、。
みなさんオンリーさんのいないとこでは強気だが、
本人の前では、、。
有言実行の男前の方はいないのでしょうか。
破壊王オンリーさん最強説。
0164無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 23:02:17.84ID:RWMjJ/2Z
オンリーさん専用すぐ壊れるマシンを設置しよう。
ケーブルぶった切って細い針金で繋いで一定の力を入れると切れてマシンに負荷がかからない仕組みで。
0165無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:02.18ID:RWMjJ/2Z
オンリーさんの手下までマシンに体重かけてトレーニングしてるよ!

昔の田中星児みたいな髪型のオジサンがアームカールをロープーリーみた
いに後ろにのけぞってシートから転げ落ちる勢いで引いていた。

2頭はまったく収縮せずに体重をかけて動かしてるだけ。

オンリーさんと違って細身なのでマシンにあまり負担かかってなかったけど。
0166無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:31.05ID:5BCXxszP
オンリーって最近何時ごろに来てる?
全然見ないんだけど
0167無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 12:01:17.05ID:qWiCndud
>>163PTのMさんはマシンや木製BOXを雑に扱う人を直接注意して大山さんに怒られました
0168無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:14.18ID:yYiJVpeP
ミノルさん
0169無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:47.16ID:+8Tn/GBw
O山さんって女性会員に人気だよね
0170無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:59.98ID:IfKQrqHX
注意するとかそれに反論するとかって警察沙汰になってもケンカで処理されちゃうよ
注意した方がケンカ吹っかけたってことになって損するだけだよ
0171無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 23:41:55.65ID:+8Tn/GBw
下手にオンリーさんに注意して喧嘩になったらこっちまで巻き添えくらって出禁になりそうじゃん。
0172無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:01.56ID:xyBK2rhL
体も小さければ気も小さい奴やなw
0173無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:54.15ID:iOleU+7O
ニート吉川臭いから息すんなよ^^
0174無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 23:53:42.37ID:5BCXxszP
きょうオンリーきてた?
そろそろ始末したほうがいいな
0176無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:07.56ID:dkvCFyVj
オンリーさんカッコ良すぎ!
気は優しくて力持ちだから💪
0177無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:26.56ID:2LLU8nrk
>>176
おおきに ^_^
0178無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 07:46:08.68ID:omDbA7D6
確かにオンリー臭いけど少しは臭いがマシになったよ
あんなデブスでも多少はデオドラントするようになったのかねw

数年前は今以上に悪臭が強烈で近くにいるだけで頭痛がする程だった
0180無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:11.06ID:gydZMDcB
>>178
あいつ自分の嗅覚が死んでるから、周りに迷惑をかけてるとわかってないんだな
影で言われても気づかない馬鹿だから
0181無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 14:05:58.10ID:4tgM9d7l
その人、どの時間帯にいる?

一度見てみたい。
0182無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 14:22:08.68ID:SaR+WmRm
オンリーがいたらこのスレに書き込みよろしく
発見したらすぐノースにいく
0184無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 15:53:33.01ID:XEQeaj6H
>>182
ノースに来てどうするん?ワレビビって指咥えて見てるだけやろ
声掛ける度胸も無いヘタレがよう能書き垂れとるわw
0186無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:12.71ID:EYEY23xN
>>184
オンリー、明日何時に来んの?教えて
0188無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 20:01:39.04ID:0R0YNJ4l
>>184
おいはやく何時に来るのか書けよばか
0189無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:10.63ID:NxPNiKuH
オンリーの顔がようやくわかった
でも顔だけだとぶっちゃけ見分けつかないw
今もこのスキンヘッド?
0190無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 22:01:08.04ID:MF7q3HPH
今日19時頃いたぞwオンリー
0191無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:34.61ID:EYEY23xN
オンリー19時にノースいるのな、了解
0192無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:56.07ID:skGNPniY
>>191
声掛けや
0193無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:37.74ID:pmxJ1Ogh
>>192
あしたおまえ19時にこいや
沈めたるわ
0194無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:00.20ID:d0Uk6Vlv
オンリーはマシン破壊行為も迷惑だけど
臭いし、顔が気持ち悪くて視界に入れたくないから
出くわすと最悪
0195無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 01:20:52.05ID:/KOHpM/K
>>193
上等や、ワレの特徴書けや
0196無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:51.65ID:8uWQn2PJ
オンリーってなんであそこまで臭いのか?
養豚場みたいな匂いだ
顔も気持ち悪い
0198無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 02:09:11.45ID:45j9oV+A
>>195
ワイは社交ダンスの練習で通路でクルクル回ってるカップルや!
われマシン壊すのいい加減にせえよ!
ワイが相手になったるさかい、いつでもこいや!
0199無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 05:38:27.20ID:/KOHpM/K
>>198
声掛けや。待っとるで。
0200無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 06:39:52.34ID:mTkr+AgO
>>195
腹筋ガバマン坊主や
声かけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況