X



【シーズン】JBBF総合スレ★49【到来】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:35.17ID:NBtkK2uj
>>7
なるほど若い子にNPCJ人気だもんね、でも実質お薬OK団体だから心配するよね。
0009無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:00:35.35ID:83jf4V2o
きんにくん2位か、、、こだわらずにクラス別行ってもいいんじゃないか?
0010無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:01.05ID:57dL4PUR
きんにくんてあんなに脚のっぺりしてるのなぜ?
0011無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:24.76ID:QM59iRMW
確かに脚の立体感ないよな
0014無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:47.85ID:jXT6bifm
中山君が何年も勝ちきれないのは脚の弱さと焼き込みが甘くて白いから?
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:47.37ID:etjQ4qdG
きんに君やっぱり脚で落とされたか
木澤ジムであれだけシゴかれたのに
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:10.85ID:+ZK5Eve8
今回からスプレーのカラーリングありになったんだし焼きが足りないってのは理由にならないんじゃない?
きんに君がカラーリングしたかどうかは知らんけど
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 16:46:19.45ID:83jf4V2o
>>13
サイズはあるけどセパレーションがなくね?オープンもレベルが高くなって絞れて大腿直筋もはっきり見えないと厳しいよね。
0018無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:54.95ID:aWP4hUTF
>>13
ただ脚が太いだけの人
たいてい上半身がいつまでたっても下半身に追いつかない
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:22.23ID:Qrxw56GQ
なかなかだな
広げるポーズでこれだと狭すぎて
フレームがフィジークだと不利だから
ボディで頑張って欲しい
0020無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:43.72ID:1Jz4DE6F
65kg級にケア剤飲まずに堂々とぷっくり
乳首で出てたやついたな。
0021無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:15.84ID:l0yuI8jS
65でぷっくりユーザーってどんだけチビなんだよ!
0022無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 13:51:38.45ID:L0/R5463
東京オープンでさえ、入れてるのは5割超えてるかな?
0023無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:08:33.59ID:xYJrUXLj
サイヤマンと同じ階級で目立つのによくやるよw
0024無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:49.97ID:C8c/iZJE
サンプレイの選手だよね。
そして、同じサンプレイ所属の審査員Mが、そいつに1位票を入れるという闇。
0025無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:57:17.51ID:xYJrUXLj
名門なのに誰も止めないのかな?ジムにも罰金制裁あったよね、予選通過してるんだから検査あってもおかしくないよね。
0026無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:50.20ID:rIdKagOd
鈴木と横川と同じでチクニーやりすぎただけ
0027無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 16:34:07.11ID:bQY3w/aN
これ?

374 無記無記名 (ワッチョイ e3b8-YVJr [60.111.48.82]) 2019/05/06(月) 00:54:57.09 ID:cs4a1Prx0
https://youtu.be/OMtwFZpEVvc
この前の東京オープンに出てたこの選手はステ?
乳首が。
0028無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:14.95ID:cnG6hg1z
このバルクの無さでユーザーとか悲しい
そしてこの選手に義理で1位をつけてしまうサンプレイの審査員は一刻も早く辞めるべき
いくら贔屓目でみても1位でないのは明白なのだから
0030無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:25.26ID:L0/R5463
>>27
アロマタイズすげえw
よくこれで当日出場するな。ジム側は止めないの?

あと、37歳の客先常駐で毎日オラオラされ本気で死にたいSEで週2トレが限界でナチュラルの俺よりバルクないのは何なの?
0031無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:56.89ID:L0/R5463
やっぱり東京オープンレベルでさえ、相当な数が入れてるんだろうな。
0032無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:03.43ID:VEw4HuH0
>>30
画像や動画もアップせず匿名の掲示板で何を吠えとんや
妄想はええからちゃんとジム行って鍛えろよw
0033無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:09.69ID:xYJrUXLj
同じ階級に同ジムから他に2名出てる、、鉄の心臓の持ち主だな。
0034無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:56.42ID:nwdMzuKI
サイヤマンは脚が細かったね
0035無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:56.25ID:l0yuI8jS
>>28
動画には4位って書いてあったけど1位って誰なの
0036無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:38.87ID:sqX+eWa2
>>35
サイヤマンの右隣のエントリーNo.1の選手
これは納得の1位
宮畑会長から引き継がれているアホなサンプレイのえこひいきは頼むからやめてくれ
0037無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:49.82ID:NjUCkfbr
>>27
ビッチティッツw
ステ入れてこの程度のバルク?ww
どれだけヌルいトレやってるんだか。

この程度のカラダならナチュで充分到達可能だし、
越えているビルダーもゴロゴロいるからさwww( ´艸`)www
0039無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:04.35ID:ZipDSk+u
>>27
うあああああああああああ
0040無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:17.40ID:GKQXPvAD
サン○レイは会長からしてドーピングの前科持ちだから、ホント腐ってるよな。
こういうジムが大手振ってるJBBFもクソ
0041無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 04:11:54.54ID:PGKquXcY
JBBF って完全ナチュラルな団体でお前らがふざけてステロイド連呼してるのかと思ったけど、ある意味全国大会以外は全くステロイドの検査ないのな、これじゃNPCJ と変わらんやん
0042無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:55.79ID:E9OJqiuj
東京オープン検査あるよ。
0043無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:03:11.53ID:DGQSRpMw
あんなあからさまなので堂々と出てくるってことはマスキングしてて抜き打ちじゃないと出ないんじゃないの?
0044無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:13:13.18ID:bp00LaDN
検査は各階級上位者1名されているっぽい
ボーズダウンの後に舞台裏で呼ばれている
0045無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:18:21.78ID:wQIpEc/1
>>44
それでも、入賞とかw
どんな検査してるんだ?
副作用バリバリでてるじゃんww

実は、不公平なザル検査www( ´艸`)www
0046無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:43:50.89ID:E9OJqiuj
一緒に出ていて彼より順位がしたなら腹立つだろうね、、。
0047無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:44:17.71ID:PGKquXcY
>>42
え、すまん検査あるのか、なんでミスター神奈川や千葉埼玉はないのに東京オープンはあるんだ
ちなみに関東はあるの?
0048無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 11:51:15.05ID:PSG9s9qS
ステ入れてこの程度ならボディビルやる意味ないやん
0049無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:17.55ID:MBYNUa3k
>>47
埼玉、神奈川、千葉あたりは4.5年に一回くらいあるよ
関東選手権や関東クラス別は毎度検査してる
0050無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 12:02:29.53ID:g7QNkZPN
この浅見拓哉って奴、前年の動画では乳首普通だな。。
これは黒ですわ。。
0051無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:44.61ID:MBYNUa3k
オフに経口のサイクル組んで使ってナチュラルでコンテストコンディションまで減量すると筋量はナチュラルの時とほぼ変わらないよ。ケアが甘いと下手すりゃナチュラル以下になる
0052無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 12:56:05.87ID:6MthA8So
東京オープンも見せしめみたいに3番手あたりを狙うだけで勝たせたい奴には検査ないよw
何年も前からずっとだ、選手もわかってる
0053無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:42.26ID:nKrVbeBK
全員やらないと意味ないよね。クスリ使う=結果の競技なんだから。
0054無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 15:46:19.38ID:fbo07ZC+
>>49
神奈川は毎年ミスター候補がチェックうけてるよ!
0055無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:18.95ID:9cNacNSI
なっ、こいつ神奈川だろ笑
0056無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:59.58ID:qUgm4ZdT
年数回検査しないとダメだろ
0057無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:14.78ID:6HocYnWB
検査費用とんでもない金額になるな
0058無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:46.79ID:9pxyzk+G
トトから助成うけてるだろ
金何に使ってんだよ
0060無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 19:40:36.68ID:PGKquXcY
>>58
バルキーこまっちゃんをカレンダーからなくす事
0061無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:40.09ID:dlhpcCSQ
>>44



この上位1名ってのが優勝者じゃない。ってとこが味噌な。

つまり何が言いたいか分かるよね。
0062無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:08.25ID:dlhpcCSQ
誰を検査するか選んでるのは誰だろうねぇ???ん〜??

最初から「1位」を検査するって決めてしまえばユーザーは減るよ。
0063無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:10.77ID:dlhpcCSQ
>>27
とりまみんなでアンカー指して赤くしようぜw
0064無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:28.34ID:EYOOy5t9
検査の対象を出場者の投票で決めればよい。
あんな乳首はナチュラルで頑張ってる選手に失礼だよ。
0065無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:11.23ID:g7dxVGFT
素人目にはこのロイダーよりもサイヤマンの方が良く見えるんだけど、ボディビル的にはそうでもないの?
0066無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:41.54ID:dlhpcCSQ
出場者は舞台上で他の選手がどんな風に見えてるのか分からないんだよなぁ
観客か審査員じゃないと
0067無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:20.73ID:wbVfg6X0
とりあえず、乳首が明らかにおかしい奴は、審査員が順位を低く評価しろよ。
評価されないとなれば、多少の抑止力にはなると思うし。
あれで1位票が入るなら、入れたもん勝ちだろ。
0068無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:42.92ID:hkhxW4yd
>>27
乳首やべえだろこれ
0069無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:12.32ID:DG3I1oCV
サイヤキッズが暴れてるんか?
0070無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:06.89ID:hkhxW4yd
サイヤマンは大っ嫌いだしこの乳首もおかしいわ
0071無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:32.90ID:MJHxkZnj
>>67 審査員やる事あるけど明らかにビッチってる奴は俺は低めに付けるよ。
審査基準に沿ってないからそれが正しいかどうかは分からないけど、他の6人が全員1位付けてて俺だけずっと下の順位付けるって事もあった。
今は審査結果も公表されるし何より審査員も点数出るから他と大きく外れた順位付けるのは勇気居るけどそれ程酷いビッチいるし、見過ごせない。特にフィジークの若い奴とかな。
0072無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:23.52ID:dlhpcCSQ
>>71
滅茶苦茶エライ。
それ実際にはみんな思ってるけど、口に出せないからチキンレースになってる。
0073無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:13.21ID:dlhpcCSQ
キミみたいな人間が連盟には必要。
何級持ちか知らんけど1級までとってくれ。
0074無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:19.07ID:f80yDktq
採点基準に
乳腺、乳首周りの過度な発達は減点とすればいいのにね
0075無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:07.79ID:f80yDktq
ビッチ浅見選手は全国区で名前が売れちゃったね
0076無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:16.37ID:uqSkev1k
審査員が乳首判定とか素人が審査やってんの?
0077無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:04.80ID:+36Lib+Z
このビッチマン応援してる人はどういうつもりなんだろうね
恥ずかしくて関係者と思われたくないレベルだけど
0078無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:19.37ID:kj3lRLpS
この浅見拓哉は初ステでケア剤ケチったのかね?ww
PCT後で症状出て間に合わなかったのかな?ww
なんにせよこれは恥ずかしいわ。
さっさと乳腺除去手術してこい。
0079無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:25.68ID:KPYG/inW
こんがりってなんでこれはネタにしないの?
0080無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 04:54:37.66ID:HoMsqg5l
乳首といったらフィジークのアイツだけどあの乳首は専門家的にビッチなの?
0081無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 07:09:15.14ID:PBNZNssD
>>58
WADA基準の検査費用が糞高い上に助成金も無限じゃないからな
0083無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 08:42:39.99ID:kj3lRLpS
>>80
NPCJは別にいいだろ。
浅見拓哉の問題はJBBFでやったから。
0084無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:10.37ID:/LcTKuY9
>>80
上田か(笑)あれはほぼ黒だな。
0085無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:05.48ID:gj0xiO4L
お前ら本名だすのは止めてやれ
0086無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:11.54ID:DenWesO+
>>27
これダメでしょ…
0087無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:15.71ID:LW0eJ/b2
ビッチ浅見は運が無さすぎたね
よりによって知名度の高いサイヤと同じ階級とはね
0088無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:37.62ID:gj0xiO4L
しかもこのドーピング野郎のせいでサイヤマンの順位下がってるからな
0089無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:36.64ID:gpxu5U9r
69 名前:無記無記名 2019/05/07(火) 21:21:12.32 ID:DG3I1oCV
サイヤキッズが暴れてるんか?
0090無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:36.97ID:bnaI2meq
今じゃ乳首といったらステ木雅やん
0091無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:13.32ID:FUGoKHWc
田中の順位はどうでもいいけどあの乳首はダメだ
0093無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:01.90ID:4l7URSKs
薊ウエスト太すぎ&棒立ちポージングwww
0094無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:54.95ID:XA6guttO
ジンさんボディビルでも通用するんじゃないか?
全日本でジンさんみたいな迫力ある人はマジでいない。
薬物かもしれんが、マジで山岸の次にデカい日本人かも
0095無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:59.15ID:s/7rO2tT
ナメクジ・・・

まあ、仕上げられない奴はボディビルじゃないか
0096無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:56.84ID:JNxmlaTL
鈴木社長や清水の方が遥かにデカいだろ
0097無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:44.17ID:s/7rO2tT
>>96
鈴木社長はもう日本人じゃないんだ・・・

ナメクジ清水は仕上げられないからボディビルダーじゃないんだ・・・
0099無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:20:30.49ID:mKejE40l
行き詰まってドーピングしたんだろうな。
だって才能無さそうだもん。腕もほっそいし。
0100無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:29.29ID:jb8hKKK1
>>98
この時から入れてる乳首だろw
0101無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:31:14.97ID:N9jKdQJU
才能もくそも無いな、何もかもが勿体ない。
どうしてこうもバルクの無い人間に限ってボディビルをやろうと思うのだろうか。
0102無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:47.15ID:k0rvCLAW
>>92
黄色パンツはキングダムの登場人物みたいな顔してるが誰?
0104無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:39:53.69ID:k0rvCLAW
>>98
凄いチビガリ臭。普通にナチュラルでジムトレだけで我慢できなかったのか?
0106無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:46.86ID:ebcPq7wJ
>>102
板で個人スレが立ってるほどの有名人
0107無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 18:58:58.43ID:bbvpHvid
>>105
日本選手権ではなく東京オープンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況