X



【JBBF】岩井知子というAV女優選手 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 14:30:27.06ID:uCqUanRv
>>246
恥知らずだとか恥をしれって罵声を浴びるべきなのはAV出演した選手というより、それに勝てない選手にだろうな。
何かいつも日本を罵ってる反日朝鮮人みたいでさ。
0249無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 17:38:45.35ID:Flutzc+z
連盟としては、積極的な判断はしないかと思います。表向きは本人の参加の意志を尊重するとのスタンス。ただ、風評もあるので参加については熟慮 位のことは口頭にて確認しているはず
0250無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:20.42ID:IDnmEugS
AV女優に勝てないババアは辞めてしまえよ
ババアが出てくるだけでも見苦しいんだから
0252無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:23.74ID:f9GxHIBa
今年は大会で勝てなかったババアが本人の悪口書きそうな予感
0253無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:05.55ID:57+FbZDQ
最初からsns等で戦略的段階的に心境等も綴り展開してたら、こうはなってなかったのかも? 今は心を強く持って欲しい。ただチームや所属関係者とすれば困惑の話だった。そういうことも考え今後の糧とし、もう二度と安易な方法に走らぬよう願っております。
0254無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:15.37ID:w1Y2lZk+
美人だから他の選手から嫉妬されてると思うわ
0255無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:59.48ID:4MJufU/T
AVも若い子を差し置いて売り上げ上位を記録したし
そりゃ嫉妬されるわw
0256無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:05.70ID:OIp9sHuR
とりあえずxvideosのマッチョavNo.1教えてくれよ。
無修正な
0257無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:30.44ID:MdahXnk1
ジム内の評判は最悪じゃん!一般人OLやリーマンも軽蔑してるし完全にアウトじゃん
0258無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:42.38ID:QnkU7INo
ホントこれが厄介。本件に関しては午前中のマダム 特に中高年の方の悪評がごっつ強いのが今のジムの雰囲気。これはほんとにいかんともしがたい。時間が解決とは言え何かいい方法ありませんか?
0259無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 20:40:07.04ID:V7ilmUMw
男が軽蔑するわけないやろ
見てるなら絶対抜いてるわけで、感謝しかない

女どもは嫉妬してるだろうな
0260無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:30.23ID:mCkeeAKO
ババアは人に晒せないような貧相な体

世の男ども(旦那)にも見向きもされず、その男どもは岩井のヱロマッチョボディにフル勃起

そら嫉妬もするし良く思わないわなwww
0261無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:17.24ID:BE23mSCu
ジムではー、ジムではー、ってこのスレ身内多すぎだろw
0262無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 21:14:31.96ID:7kPWfgmd
>>261
小学生がよく使う言い訳の「みんなやってる」(実は他2、3人がやってる程度)っていうのと同じだと思ってる。
0263無記無記名
垢版 |
2019/06/10(月) 06:00:38.28ID:QGb+3XIz
おっさんは知ってるかもしれないが、おばはんはAVに出てることなんて知らないだろ
何で悪評が立つんだよw
0264無記無記名
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:46.84ID:2+4g3K+6
馬鹿!OLだ文章良く読め
0265無記無記名
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:19.95ID:k9HY+d1W
OL(ババア)

現実から目をそらすな!だから雑魚なんだろ!
0266無記無記名
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:04.71ID:mOxw5cAa
馬鹿につける薬無し!
馬鹿にわかり安く説明すると会員同士での会話で拡散だアホ!


ゴールドジムに来いよ事実だ馬鹿
0267無記無記名
垢版 |
2019/06/10(月) 15:15:26.91ID:5o2auhv+
>>266
本当だとすると逆に怖いな。
まったく自分では確認してないこと噂をそのまま伝言ゲームのように伝えてるわけだろ。
AV出演は事実だろうが、まったくのデマカセでも信じて他人に言いふらすんだからな。
確かにその人たちのお里が知れる話だな。
0268無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:37.43ID:LzHZBwm0
>>267
日本全国噂話は会社や学校、女子会、その他、昔から有るだろ

それより風俗勤務やアダルトAV出演が一般人から言わせると【お里が知れてる】
0269無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 05:42:57.16ID:ruQECxqW
これは同意せざるを得ない
0271無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 08:25:49.68ID:GHGap62w
>>268
そういう噂話はする人がいるのは知っているし、どんな人に多いのかも知ってるからな。
だからお里が知れると言ってるんだけど?
それに岩井さんがお里が知れると俺が言った連中よりも「お里」が良いとも思ってはいないけど。
大した違いは無いと思ってるけど。
0272無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:37.00ID:dZwTCGVK
ゴールドジムは気持ち悪いやつばっかりってわかったよ
0273無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 21:07:08.68ID:hBlFKehy
GGをバカにしている方がいらっしゃいますが、残念です。ご承知だとは存じますが、数多のジムの中でも筋トレに愚直な方が多いのが本ジムの特徴で、そうした方々の一部が現在も本ジムに通う彼女の件を不快に思っていることは、申し訳ないけど事実。
0274無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:47.88ID:C40eC4lk
自分よりいい体のAV女優が世の男どものチンポ鷲掴みで悔しいー!
0275無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:31.13ID:GHGap62w
>>273
一部なんだったら、一部だと正直に言えば良いのに全部のように言うから馬鹿にされるんやで。
子供が自分を正当化するときの言い訳と同じだから。
0276無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:13.27ID:GHGap62w
大会で勝って、あんなのはAVの片手間でやってるお遊びだって言うんなら差別的ではあってもまだマシだが
0277無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:58.81ID:MtuEJ0iz
アホ!逆恨みもお門違い!

AV嬢で風俗嬢バレて発覚したら
他のスポーツクラブでも同じように笑われるよ
0278無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:14.10ID:X8S5vdKF
>>277
逆なんだって
AV女優で風俗嬢だったのが筋トレ初めて大会出たら、筋トレに愚直な先輩を軽くひねっちゃったってことだろ。
だからAVだの風俗だの無関係なことにケチを付けて自分のみじめさを慰めるしかないってところだろう。

イソップ寓話のきつねとぶどうと似たようなものだな。
0279無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 09:33:17.80ID:IrWb0Nef
>>278
お前w相当な馬鹿だな
大会に興味無い一般人男女会員が馬鹿にしてる現実
嫉妬はねーぞ!

◯◯ってのは、この前にあったJBBF選手を集めたドーピング講習会(岩井は欠席)
「青少年や社会に悪影響を及ぼす行為」は厳重注意!

例え 住宅街でテレビドラマのロケはできるがAVの撮影はできない
AVはコンビニで買えない
AVは未成年は買えない


アダルトDVD出演はプロ行為の規約違反
JBBF役員は認めないし、ネットで喚こうが叫ぼうが無理
0280無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:27.83ID:ojQdUpsV
コアラとかサイヤマンはようつべの筋トレ動画で金稼いでるけど問題ないの?
0281無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 10:00:27.15ID:IrWb0Nef
>>280
ブログで稼ぐアフィリエイトやYouTubeを含めたSNSは規約に書いて無いから対象外じゃあね?
なら?ブログ書けないよ

安井さんや横川君はテレビ出演、DVD制作は連盟からの依頼な要請された仕事。地方大会のゲストポーズも連盟の依頼

とにかく風俗勤務やアダルトビデオ出演は一般社会常識考えれば無理でしょう
0282無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 10:08:19.30ID:X8S5vdKF
>>279
嫉妬は無いって言っても、客観的には大会にも出られないのがどうでも良いことで馬鹿にするっていうのは嫉妬だととられるってことだよ。
岩井さんは厳重注意されたんか? その処分対象の事実はなんだと発表されているんだ?
プロ行為の規約違反ということは何と言う規約の第何条の何項、何号の違反?

厳重注意ってJBBFの正式な処分だし何時誰に対して処分を科したか公表するはずだよね?
0283無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:06.83ID:X8S5vdKF
>>281
お前の脳内の一般常識ではダメなだけなんだってw

前に書いたけど紗倉まなはAV女優を肩書にしてAbemaTVにレギュラー出演しているんだって。 AV女優でTVに出てるのは他にもいるし。
もしも「一般社会常識」でAVがダメならテレビ出演なんてできるわけがないだろ?
裸を競い合うJBBFよりはAbemaでもマスメディアのほうがずっと「一般社会常識」にはうるさいはずだからな。
0284無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:04.07ID:qaM7uvdV
嫉妬云々、上で出てるけど「嫉妬」の使い方合ってる?
0285無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:21.80ID:X8S5vdKF
>>281
JBBFのHPにはこんなのあった
規定規約に関するpdf
ttps://www.jbbf.jp/Other/_Teikan_Kitei_Kiyaku.pdf
ニュース、処分があれば公表されてるみたい
ttps://www.jbbf.jp/infos

このいずれにもあんたが言うことを裏付ける内容は見付からなかった。
他にあったら提示してみ。
0286無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:08.31ID:IrWb0Nef
>>282
>>283
紗倉まなはJBBF登録じゃあねーだろw 連盟が注意する必要なしw
お前の脳内は異常だなw
なら連盟役員とゴールドジムのほとんどの会員は脳内異常かよ

お前は選手でも無い雑魚だから
ネット情報しか知らない訳だろ

おい雑魚wみんな岩井を馬鹿にしてるゴールドジムに来いよ!
雑魚チキン野郎w
0287無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:27.78ID:nMOH7B8L
このような状況の中、岩井さんが直近で出演する大会は、やはり海外のポスターの大会なのでしょうか?
0288無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:30.92ID:IrWb0Nef
>>285
おい文章良く読め。処分じゃねーよ。厳重注意で聴取されたのは2ヶ月以上前の話
ネット情報しか知らない雑魚は可哀想に!業界に友達がいねーのか!

岩井の件が信用できないなら連盟に聞けよ

これ以上雑魚と馬鹿には付き合いきれないよ呆れたよ
馬鹿馬鹿しい無断な時間だった
0289無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:36.56ID:X8S5vdKF
>>288
処分じゃねーよって厳重注意っていうのは>>285で提示した規約集の中の賞罰規定にちゃんと定められる処分の一つだよ。
聴聞があっただけなら厳重注意なのかそれ以外の処分なのかもわからないし、処分にならなかったのなら結局は問題無しってことだろ?

業界に知り合いがいるかなんて関係ないだろ

連盟に聞いたってニュースにも載ってないのにお前の言ったことが本当ですなんて答えるわけないだろ
0291無記無記名
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:07.04ID:nMOH7B8L
で、岩井さんの筋肉方面の今後の出演はいつ頃と皆さんは見通しておりますか?
本人やっぱり連盟から釘を指されてたんですね。情報提供ありがとうございます。
0292無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:21.85ID:LWFdNCHL
この件をきっかけに筋肉というカテゴリーがAVの中に存在し、多くのファンが存在する事実を一人でも多くの女性ビルダーが知り、AVへの出演に関心を持ってもらえると幸いです。
バキバキのカラダの女性の裸やセックスを見たい男性は物凄くたくさんいます。
0293無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:08.86ID:n2Zx9FN9
>>291
大会に出る予定はあるんでしょうかね
0294無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:00.65ID:r74EVOY2
いいじゃん別に
ホモビに出てる男子もいっぱいいるんだし
0296無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:14.60ID:NV6lNf+z
男優ビルダーって誰だっけ?名前忘れた
0297無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:35.88ID:eeM+s4ID
>>295
さすがです。出典を教えていただきありがとうございます!
0299無記無記名
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:05.28ID:taMVOxDw
全然美人でもかわいくもないからもっと綺麗な女性ビルダーAV出てください
0300無記無記名
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:52.67ID:TJvtG2PR
現役女性ボディビルダーのあられもない姿を見たい多くの男性ファンの声に答えてください
ご自分が脱いだらいくらになるかを知っておくことは悪いことではないと思います
是非、ご自分の価値をご承知置きくださいますようお願いします
0301無記無記名
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:37.85ID:0EJN+lCU
鍛えられた美しい身体を晒すのは良いことだからな
0302無記無記名
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:43.71ID:woQGLF3v
マドンナ3本で3桁万円のギャラ+3本の売れた本数のインセンティブで、ギャラ4桁万円近くらしいよ。
0303無記無記名
垢版 |
2019/06/15(土) 08:19:38.37ID:shEq/QE5
アホか
トップ女優でもそんな貰えんわ
0304無記無記名
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:19.11ID:3Fe25Xj7
今年も鍛えたら新作頼むわ
0305無記無記名
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:43.54ID:ADCD6T5E
>>302
>>304
>>301
オーイ実際に実物見るとがっかりするぞw えらい加工画像処理してるぞ。ゴールドジム中野に来れない人は

【岩井知子】【世田谷ベンチプレス】ググってw
0306無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 01:40:49.22ID:3ur7Xfk9
バレないように薄いメイクにしてるんだろうな
0307無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 02:04:10.22ID:7NXkx9rQ
>>306
誰にバレないwwwww
ジムに来るときもか?wwwww
0308無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 10:36:39.99ID:vUTVJF+x
ともちゃんガンバレ!白鳥名でのavは絶賛後悔中!他av,無修やデリはこれがなければバレなかったと仰せ。更に白鳥avも1年経過で申し立てにより動画販売中止可能だそう。あと9ヶ月位でうまくごまかせるとの目論み。さすが
0309無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:41.71ID:u/vYLYlL
残念です。発売後5年の間違いじゃね!?
0310無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:38.12ID:SDraQliQ
>>308
5年っす。
0312無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 23:42:19.51ID:m1Fd1CD0
椎名は5年後でも消去は無理!元々、日本の法律の範疇じゃないので。デジタルタトゥー くわばらくわばら
0313無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:31.54ID:WY3OL8ng
全部事情知ってる人間としては、笑止千万ですが、選手生命の危機にさらられていないことだけは事実です
リアルエピソードは割愛しますが、不確かな情報とごくごく断片的な事実が飛び交って、それを真実と解釈しながら意見交換がなされている事実をご承知置きください
0316無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 05:51:10.52ID:ApA07wdT
白鳥景子のサンプルみました。
本人ですね。また、なんで40すぎてAVに???
0317無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 08:23:43.88ID:PcOxHZGo
>>316
もっと前から業界にいたからじゃない?
0318無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 09:21:46.17ID:Q9hRDqu8
>>313
この文体、度々登場してますね! みんなわかってますよ。っていうかお里が知れてますよ。何故燃料を注ぐのですか?
終わりませんよ。スルーですよスルー
0319無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 09:33:06.56ID:Q9hRDqu8
これだけ発言が合った中、今まで全部事情を知ってるっていったコメントした人がいましたか?本人以外に有り得ないんだって!そういうとこだよ弱いのは!
0320無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:51.42ID:jfO0tfog
AVと二足のわらじで続けたらいけないのか
0321無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:36.48ID:WY3OL8ng
ここの掲示板を牛耳ってみえる方、あなた方が収束方向に向かっていただけるのであれば、それ相応の「お礼」をさせていただきますので、助けてください。
無しにした状態で今までどおりトレーニングに専念して、大会で頑張っていきたいと思ってますので、従来の主張どおり別人という扱いでまとめてください。

 
0322無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:25.61ID:4zroJIyV
別人で大歓迎だしまた鍛えた状態でAVに出てほしいです
0323無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:29.61ID:lEcio/Li
本人のなりすましまで登場か
まあ、成りすましてる自分に精々酔っていればいい
0324無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 22:51:02.46ID:LkmB/Wzn
願わくばもっとバキバキのコンディションで出てほしい
もちろん絞りすぎはダメだが
筋肉の張りを残したバキバキの状態で

売れたのは単純にいい身体してたからだと思う
女も鍛えた方が良いことを世に示した功績は大きい
0325無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 01:10:41.66ID:uYhWWn4b
>>321
苦しい胸中理解できました。本当に不器用で心が優しい人みたいですね。それでいいと思います。相応のお礼とは何のことを仰っていますか?
0326無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 02:09:17.90ID:TMRiy/Xf
>>313
【自称 事情通】がバレバレ!
(割愛)?・・・ 本当は何も知らない癖に(笑)
お前の文章で事情通の根拠が1%も感じられないよ
0327無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 09:05:17.75ID:uYhWWn4b
>>321
他人さまへ
お礼の概要につきご返答いただけないんですね。新燃料投下します?
0328無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 16:38:10.03ID:uYhWWn4b
確かに元気がでてるみたい。連投してる
0329無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 01:41:55.89ID:d2P5oxBj
お礼の内容をここに書き込むことなど出来るはずがありません。

お互い大人ですよね。
0330無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 02:39:15.55ID:D5B03VrM
>>15
>>16
>>22
私は>>13とは知り合いだけど
浅見由惟というピアニストがAV出演疑惑が持ち上がった頃に
次のレスが2ちゃんねるに書きこまれた
ただのコピペのかい変だよ

名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/19(木) 17:21:00.73 ID:XR7/b9Fu0
私は彼女とは知り合いだけど。
このAV女優が出演した作品が撮影された頃は彼女は日本にいなかった
ただの他人のそら似だよ
0331無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:04.58ID:CeoQ+x+y
内容については他人さんにDMし確認する事にします。
0332無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 10:32:25.16ID:VSHpsEyH
ボディビルダーは貧乳だから興奮できない
ごめんなさい
0333無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 17:18:00.54ID:vjPK21o2
>>207
犯罪はおかしてないが世間は認めんよ馬鹿w それくらい解らんか馬鹿w
0334無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:54.61ID:5lt2BpQy
また復活
0335無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 20:06:11.05ID:GtBY1Vs9
犯罪でも無いのに世間が認めんなんてことはないよ。 日本は法律違反しない限りは何をやってもよいということになってる。
まあそれが100%良いことばかりとは言えんが。
ただJBBFだかの組織が認めないということは有り得る。
日本では入れ墨を入れることは法的には禁止されていないが、温泉やプールでは入場拒否しているところもあるのと同様に。
0336無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:29.86ID:vjPK21o2
>>335
文章が矛盾w

で結局認めて無いって文章だな
0337無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 23:29:51.25ID:5lt2BpQy
再燃!面白くなってきましたね。
0338無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 00:18:32.93ID:Fd6ONLQn
神田知子さん並みの筋量を持ち、筋肉のセパレートは十分にあるレベルのカラダを持っている方がAVで活躍してくれれば正直顔は二の次なんです🎭
現実問題、岩井さんのバリバリの状態で大会と撮影を両立していただければと思います。
Vの撮影の方も大会の翌日とかに日程調整出来ないものかなと思います。
勧誘とかすれば意外と乗ってくれる人は潜在的にたくさんいると思います。
新しい出会いなくこつこつトレーニングを励んでいる人に世間様に知られるチャンスととらえてほしいと思います。AVで  
0339無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 00:30:34.37ID:o4Co4W6b
どうせなら神田さん出てくれないかな
今なにしてんだ?
0341無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 01:41:47.14ID:M9Pqn6vt
@最近の岩井のヘアスタイル

A選手だけのポージンク教室の出来事


事情通なら知ってるはず



ネット情報だけの人間ばかり、
連盟に聴取されたときの状況書きこんだら反応速かったな

事実、現実を知らない擁護派
0342無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 09:03:07.20ID:XlQzFuEW
>>336
AVに出てても地上波その他に出演してるのはいくらでもあるしAV出演は世間に認められていないというのは無理が有る。
世間で認められてないことをすれば出演できないしな。
苦々しく思うヤツはいるだろうがそれだけの話で、そいつがスポンサーなら出演させないこともできる程度の話。
スーパー銭湯とかは入れ墨お断りはやってるけど、そこの経営者の責任でやってるだけのこと。
大会の主催者もその範囲内で認めないのは裁量の範囲だろうしそれだけのことで世間が認めないのとは違う。
わかった?
だからJBBFが出場拒否してなければその主催者ですら認めていることになるし、拒否してればJBBFに限っては認めてないってこと。

AV出演について聴聞があったのかどうか知らんが、あったとしたら違法行為の有無の確認ぐらいだろうな。
無修正ビデオ制作が前提だった場合には検挙された事例があるから。 警察沙汰になれば認めるわけにいかないから。
0344無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 09:09:53.12ID:1UcLRVeD
ホモ男優がオリンピックのメダリストだしな
0345無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 09:22:04.55ID:pTIkWJTp
ワッショイ
0346無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 09:44:06.16ID:pTIkWJTp
ルールとしてではなく、他の競技者や競技者のファン及び関係者がどのように感ずるかということを考えて運営するのが大切と思います。他人ではなく本人なのでNGというのが、、LGBTとは判断が異なります。
0347無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 14:49:03.33ID:Y0koixQG
まぁ普通に考えれば嫌悪感をもつな!
面と向かっては言わないだろうけど!
でも変わった輩が芸名で掛け声かけるかも
本名の他3つもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況