X



【24時間】ゴールドジム原宿東京15【聖地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 06:47:07.09ID:iCVDsIM8
 ゴールドジムの旗艦店、原宿東京について語りましょう。
※ 前スレ
【24時間】ゴールドジム原宿東京14【聖地】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1526458502/
LGBTを否定するつもりはありませんが、ここはウエイトトレーニングについて、意見・情報の交換等をする場です。
ホモ・ゲイ等に関する書き込みは禁止です。
そのような書き込みは、それ専門の板でお願いします。
※ 【GG】 ゴールドジムに通うゲイ66【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1519958004
LGBTを否定するつもりはありませんが、ここはウエイトトレーニングについて、意見・情報の交換等をする場です。
ホモ・ゲイ等に関する書き込みは禁止です。
そのような書き込みは、それ専門の板でお願いします。
※ 【GG】 ゴールドジムに通うゲイ66【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1519958004
0317無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 16:59:52.98ID:IXE28dCb
>>316
この人マシンの占有が長いと思ったことはあるけどそんなにうざいと思ったことないわ。
何かやった?
0318無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:21.56ID:FqVpYiwq
ブスの嫉妬に決まってるじゃない
0319無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:12.43ID:VybA0hV4
時々見かけるぽっちゃりくん
いつもは先に皮が余った包茎なんだけど、風呂で皮剥いて洗ってた
びっくりするぐらい真っ赤だったわ
あの敏感そうな亀頭を咥えて、舌でレロレロして喘がせたい
0320無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:00.00ID:YvTUXex5
シャワ浣、一度やって30分くらいでもう一度やらないと出てきちゃうんですがこれはお湯入れすぎなんでしょうか?
0321無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:21.30ID:IyD5p/cH
そうでしょうね
もっと経験豊かなシャワ浣の匠が正しいやり方を伝授してくれるから待ちましょう
0322無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:10.08ID:h94RkCt1
みんなでトレ後シャワールームに集まってシャワ浣セミナー開催したいなぁ
ベテランの人に尻取り穴取り教わりたい
0323無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:54.62ID:fHcu8fLQ
HIVポジになったからアナニーしかない。出会いもしなくなった。
0324無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 10:18:48.33ID:N4PVVFxY
ドライヤー、洗面台のある方から使われていって洗面所が使えない問題
0325無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:59.44ID:+yoX7lXc
>>324
洗面台自体を使ってなかったら一言言って使って大丈夫だから
0326無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:29.46ID:rEf9nAT3
>>325
原宿店は敦子みたいな頭おかしいやつが一定数いて怖いやん。新規、古参関係なく。
0327無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:25.23ID:pR542y4s
>>326
ソルシとかはオラついてるだけで本物のコミュ障のヤバいキチガイは地味目のヤツだから見ただけじゃわからない
0328無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:59.12ID:rEf9nAT3
>>327
だから尚更怖いんだ。敦子ならスタッフにクレーム入れればいい。わかりやすい馬鹿だから。スタッフが対処してくれる。
0329無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:54.24ID:/uNvc9Rg
>>320
たぶんそう。
直後に排泄した湯は入れた湯の全部じゃないんだよね。
しばらく経ってから、もよおしてくるよね。
たぶん腸管の奥のほうにまで達してしまった湯だと思われ。
0330無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:54.05ID:jPUa6gVJ
受付の子に可愛い子が増えた気がする
0331無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:50.77ID:OHJCNYNY
敦子が館内で撮った写真あげてるのチクるって言ってたヤツはどこ行ったんだ?
今日も元気にトレーニングしてたぞw
0332無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:57.13ID:ZqOebcN5
>>320
一度と言わず何度もやっている。
固形のウンコなんて出尽くして茶色いウンコ汁が出るようになり、それが段々色が薄れていくのが見ていて気持ちいい。
下行結腸くらいまで洗ってるんだろう。
0333無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 08:57:06.95ID:upumUPvR
>>331
対処するくらいしか言わないし、うるさいって言っても現場ではうるさくなったら注意するしか出来ないって
0334無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:42.97ID:upumUPvR
というか最近敦子だけじゃなくて敦子の友達みんな叫びながらトレーニングしてるんだが。
0335無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:58.24ID:59khYea+
一昨日見た運動部と思しき高校生。案の定仮性だったけど4分の1ぐらい剥けてた
でおしっこ中だけ半剥けにしてたわ。エロw
最近の子はスッポリ被ってるのがデフォだからちょっとでも亀頭が露出してると勝ち組に見えるわww
0336無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:22.28ID:1NSwPLUc
木曜夜のエアロババア達、ラウンジで溜まってウザ杉
0337無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 08:02:24.85ID:1rbqN+Gj
>>336
そのババアどもはレッスン前はエレベーター前にたむろしていてクソ邪魔
0338無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 02:51:48.49ID:Vb+jPixY
昨夜から現在にかけて
少ない下痢が何度も出て、何度もトイレに行ってる
しかもガスが発酵してるのか、ボボボという放屁もすごい

家にこもって昼寝しないで、外歩いて腸を刺激すれば良かったんだろうけど
こういう時にシャワ浣で中を全部クレンジングしたいよ
爽快感ハンパなさそう。
0339無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 09:58:40.98ID:W9ybyJb/
フィジーカーが2人組がいたとしたら、たとえどれだけ1人のマナーがよくてももう1人はやっぱりフィジーカーの法則
0340無記無記名
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:32.28ID:sZ4Ridrt
今日叫びながらトレーニングしてたクソフィジーカーは有名なん?以前叫びながらトレーニングしてもう二度としませんとか誓約させられたとか叫んでたんだけど、また騒ぎ出してやがる
0341無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 02:23:57.83ID:5MWpmykf
今、シャワ浣やってる。
シャワーヘッドを外して肛門にあてがい括約筋をキツく締めて漏らさないよう限界まで我慢。
それからトイレに座りしばらく我慢して噴出。
出し切った後もしばらくすると奥に入った水が出てくるので便座に座って待機。
これを今3セット目で、いつも20セットやる。
0342無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:56.14ID:QDtmI2at
更衣室で動画とってアップしてるやつもいるんだが
もっと撮影に関して厳しくしてほしい
0343無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 04:41:33.07ID:gCDcdcVY
>>341

シャワ浣でセット組むなよw
0344無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:48.06ID:V9t+M6fm
>>342
ほんとにそんなことやってるやついるんだ
悪質すぎないか
0345無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:31.82ID:rOvmC8Je
>>342
どこにアップされてるの?
俺のちんこと顔が写ってたら嫌だな。。
0346無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:50.61ID:daKW5TlZ
そいつの体しか写ってないやつだけどね
ゲイ
0347無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 23:48:00.15ID:KQgXUnYk
風呂しか入らない社会の窓開けて本読みながら歩いてる池沼っぽい眼鏡デブ、ロッカーでも通路のど真ん中でテレビ見ながらちんたら着替えててすごい邪魔。なんかブツブツ言ってるし。
0348無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 01:08:19.54ID:0EIXSB2s
腹にケツに胸腕脚どこもかしこもパンパンのオデブちゃん
うっすら背中や胸やあちこちに毛が
綺麗なギャランドゥ
チンコは真っ黒な梅干しに穴を開けたようなクチャクチャの短小包茎
金玉は何て言ったらいいか難しい小さい金玉
今日は見応えがあってチラチラ見ていたら目が合ってしまった
俺もチンコ見られた
0349無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 06:53:27.74ID:V0c7J7Jb
夏らしく若い子のむきむきチンポ見たい
0350無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:53.98ID:wusiMquc
>>346
いや、そういうやつに関しては頼むから通報してくれ
0351無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 20:05:41.10ID:5xaOvUUY
凄く丁寧なトレーニングをしていた人がチャラついたトレーニングをしてるやつと一緒にトレーニングしてた時の残念感
0352無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 19:43:28.72ID:YJSdg476
>>347
それは小太りつむじハゲの亀ジジイだな。通りを塞いでる時、ジャマだよ、って注意してもチンコガン見に夢中で動かないからタチ悪い。
0353無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:40.95ID:kt+/eH4J
>>341
トイレとの往復とか初めの頃やってたわね〜
今じゃ我慢することなくお風呂場で垂れ流しだけどw
0354無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:39.44ID:kzIgm+zg
大学生がトイレの隣に
剥けた10センチくらいの綺麗な美チン
美味しそう
これからオマンコするのかしら?
ザーメン欲しいの お口にちょうだい
0355無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 09:36:56.05ID:ZQg5FmpV
土曜にいるイエローのトレーナーっていつも変わった人達のトレーニング見たりカウンセリングしてるけどどんな人なの?
0356無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:58.87ID:U0Wm8h/i
昨日ハッテン場でまぐわってるの観察してたら体位変えた時にちんぽが抜けて臭い匂いが立ち込めてきたから、
鼻を抑えて立ち去ったの。それにもめげずにセックスに没入できるのってすごいわね。
あたしは誰ともまぐわれず帰った負け犬よ。
0357無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:52.48ID:MY2VFB/9
>>355
グレーより上の人だよ
0358無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 16:43:35.31ID:+afm4qRM
>>357
いや、ダンスだったりオペラ歌手みたいな人
だったりかなり変わった人達に教えてるから特殊な経歴を持ってる人かと思って
0359無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:09.35ID:OmyP9ldq
>>341
適度に出るのを堪えることで括約筋を鍛えられるんだよ。

限界まで我慢って、限界まで湯を入れるって意味じゃないよね?
だとすると、やめといたほうが。腸管破裂したら命にかかわる。
0360無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:17.26ID:osEV14aO
セット間の休憩をしてるとき、ダンベル踏んづけて休んでるやつがいて、とても悲しくなった
もちろん使った後踏んづけたダンベルはもちろんベンチすら拭いてない
0361無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:29:15.92ID:OJcYmN5s
床に置いてんだから踏んでも同じじゃね?
0362無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 02:15:57.76ID:9maRBFPq
持つところを踏んづけている奴もいるし、あぁいうの見ると普段から気遣いできないアホなんだろうなといつも思うわ
0363無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:04:51.19ID:41AULQWx
>>361
確かにそう考えると多少気が楽になるけどやっぱりみんなで使うものを足蹴にするのは人間性疑われて当然じゃね?
でもそう考えたら気が楽になって我慢できそうだわ
ありがとう
0364無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:12.37ID:U1tBoJKN
>>359
湯の量を我慢じゃないよ。
量は左脇腹まで湯が入ってくるのがわかるから、そこまで。
ただし一回目から、そんなに入ることはあまりない。
何度も繰り返すうちに、うんこ溜まりのS字結腸が空になり、それから下行結腸の洗浄になる。
下行結腸はうんこの元になるうんこ汁があるだけなのに洗浄となると湯の出し入れに時間が掛かって、なかなか大変。
それから、最初はいちじく浣腸を使うことで工程を簡略化できないか何度か試したけど全然、効果がなかった。
いちじく浣腸でうんこを出したつもりがシャワ浣すると、もっと出てくる。
腸をキレイにするには浣腸より大量の湯を出し入れする方が効果的ってわかった。
0365無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:39.26ID:Kp3mUlqn
最近シャワ浣1日2回やらないと気が済まなくなって来た
もうオナニーと一緒でやめられなくなっちゃった〜
0367無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 20:41:15.74ID:4kbzvXHz
ホモネタで保守するのやめい
0368無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:49.17ID:oubc9Ogm
>>365腸が破裂するまで湯を入れとけ
0369無記無記名
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:48.18ID:osqjiw6l
二十代前半のトレーナーの子と風呂で一緒になったんだけど、私が後ろにいるのに屈んで脚を拭き始めたから、お尻が開いてアナルまで見えそうになってたわ。

その子、フィジークの大会にも出てて筋肉パキパキの体で、お尻も若いだけにプリプリ。
日焼けして、ほとんどの体毛は処理してあったわ。でも、ケツ毛はさすがに生えたままなのね。

そこまで近くにいたわけじゃないので尻の割れ目からそのケツ毛が見えただけだったけど、ノンケって後ろに人がいても気にしないのね。
もっと近づいて観察してやればよかったかしら。
0371無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:45.54ID:fH7T8GWb
シャワ浣してるひとってみんな一人暮らし?
0372無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 04:29:22.87ID:D3jAx2Xf
ここの風呂、まじで胆汁?なんかめっちゃ水下痢の時にする嫌な臭いが充満してたんだけどシャワカンとかネタじゃなくてまじでやってんのか
狂ってんな
0373無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:34.98ID:tDaewgN0
GG原宿の風呂場は昔からウンコ臭いので有名
0374無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:37.19ID:tUJ0Apg4
ウンコ臭いというか、排水の臭いが上がってきてるよね
最工事しないとダメだと思う
0375無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:30.47ID:9yfNNQtG
>>369
トレーナーでシャワー入る子はいるけど風呂まで入る子はあの子だけよね
見放題だわ
0376無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 23:56:04.15ID:NrQxwhli
>>374
一時期はマジにウンコしてた
0377無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:05.83ID:mAV8FWa3
>>371
旦那と2人暮らしよ
旦那が寝静まった頃にいつもお風呂タイムだから毎日やり放題よ
0378無記無記名
垢版 |
2019/08/09(金) 08:23:14.39ID:AjCBPfG9
いつも深夜帯いる白アンダーアーマーのオヤジがウザすぎ。
水色の汚いタオルでマシンをキープしながらスタッフとおしゃべり。
マシンをガチャンガチャンさせてうるさい
マシン横取り

毎日のように来てるが体型は変化なしw
0379無記無記名
垢版 |
2019/08/09(金) 09:47:41.53ID:OeMgo7BL
スタッフが悪いな
スタッフは注意する側だろうに
0380無記無記名
垢版 |
2019/08/09(金) 20:03:37.25ID:b5dTs4b9
>>378
深夜って何時くらいよ?
深夜から早朝は無法地帯だからスタッフも注意しないよな
朝は1箇所占有してトレーニングしながら次に使う器具の場所取りしてるやつもいるぞ
0381無記無記名
垢版 |
2019/08/10(土) 04:08:34.99ID:tHGjxNj4
俺タチやってるけど、相手に先ずケツにオイルで指入れるけど
今まで汚れたこと無いから皆エチケット守ってるんだ。それも凄い。
当然相手は清潔そうな人しか選ばないから外れは無いけど。
0382無記無記名
垢版 |
2019/08/10(土) 08:08:22.39ID:vicBF70D
トレーナーがいないとわかるとスーパーセットでトレーニング始めるやつとか、ルールを守らないやつが本当に多い
0383無記無記名
垢版 |
2019/08/10(土) 17:37:30.81ID:Pn1DMDqY
モラルがない客が大半だからね。仕方がない。
0384無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:11.75ID:s9ymWia1
今日はマナー悪い集団ばかりだったなぁ
0385無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:57.19ID:eZr5sYlH
ブス3割引サービスでもやってんのかってくらいブス♂が多かった。
0386無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 21:26:45.35ID:3hgnjboP
あーあー言いながらトレーニングしてるの多いよね
ベンチ120とか110くらいの初級と中級の間くらいの雑魚が粋がってる
0387無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:43.08ID:3hgnjboP
当然フィジーカーは大声出したりスーパーセットやったり
0388無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 23:09:49.72ID:UHN6gMvz
てことで今日下痢気味で今まで30分以上シャワカンやってたけどなんか穴がヒリヒリするわ
ちょっとやりすぎたわ
0389無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:16.96ID:5EUcHxuK
右腕に刺青している豆タンクもそうだけど、刺青をしている奴らは来るなよ
ホモと刺青はホント気持ち悪い
0390無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 23:29:26.78ID:mTXaazWC
湯船から上がる時って
前はタオルや手でさり気なく隠すけど
後ろは隠さないよね

一瞬の事なんだけど
その姿を湯船後方に浸かって見るのが好きだわ
ちょうどいい目線の角度だし、本人には気付かれないし
無防備なイヤらしさと
ケツ・竿・玉の形や毛並みを楽むの
時期はやっぱり湯けむりが邪魔しない夏場よね
0391無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 00:28:17.23ID:SSoY1hDp
キャップかぶったおっさんは例外なく迷惑会員の法則w
0392無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 02:33:26.70ID:l95oqlFI
>>390
俺は隠さないかな
タオルは肩に掛けてる
確かにちんぽ隠してる人いるけど隠してる人は高確率で包茎
すでに包皮で隠れたちんぽをわざわざタオルで隠す必要あるのかな?
俺はズル剥けだけど包茎でもきにする必要はないと思う
おちんちん舐めるように見られたい
むしろ舐められたい
というか舐めたい
0393無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 11:39:41.55ID:pE5Rvofp
今日混み過ぎ
0394無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 14:38:47.26ID:DvTY9NO2
豆タンクは叫び声うぜえ
0395無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:10.59ID:DvTY9NO2
バビロンのノリもうるせえ
0396無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 15:39:28.50ID:SSoY1hDp
混みすぎの上、ペアトレフィジーカーが集結してる。ペアトレ禁止にして欲しい。
0397無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 15:49:52.89ID:pE5Rvofp
あの人たちはなんで一人でトレーニングできないんだ?
0398無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:30.43ID:JsDkIHyS
今日混んでるの?
会社帰りならもっと混みそうだな
0399無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:28.43ID:DvTY9NO2
ボディービルダーの場合
まあ変な人もいるよね

フィジーカーの場合
まあよく探せばまともな人もいるよね
0400無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:44.20ID:6qFPUJJy
ここは観光地だからお盆に混むのはいつものこと
にわかか?
0401無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:47.57ID:DvTY9NO2
古参にもろくなやつがいなかったか
0402無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:45.00ID:F4Uu0dHx
スタンディングで小便するときアナルも緩んでオナラだけならまだしも大チビりそうになるときがしばしば
自分だけ?
0404無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:09.92ID:YtTz6uHl
>>401
は?何が言いたいの?
怒りに任せて勢いで書いたんだろうけど
無理に返さないでいいから
0405無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:52.90ID:LqhIyrPK
原宿来てホモ排除しようとしたり、お盆の特別営業日に来て混んでるって嘆いたり、夏だなぁ
0406無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:21.82ID:F72OTaNA
特別営業じゃないだろ。それは年末年始。
夏は他の店舗が休みなだけ。
0407無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:53.81ID:YR+zx+nk
>>404
お前フィジーカー?
0408無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:23.67ID:YtTz6uHl
>>407
君がちょっと煽られてブチ切れてることと、フィジーカーかどうかが何の関係があるのかな?
0409無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 00:49:04.88ID:B5E/3TbB
>>402
シャワ浣歴約8年だけど、それはないわ。
0410無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 07:48:14.64ID:TGGU6KHf
>>408
低脳ってよく相手を君呼ばわりしてマウント取りたがるよね
0411無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:19.09ID:VKgecOlz
トイレで爽やかリーマンの見れたわ
最初手で見えなかったんだけど最後に振る時にめっちゃ見せてくれたわ
仮性でそんなに大きくはないけど爽やかな見た目に反してチン毛がなかなかだったわ
しかも亀頭に毛がついてたのを最後に取ってたのが萌えたわ〜
居なくなった後に見たらストレートな毛が一本だけ便器の中にあって持って帰ろうかと思っちゃったわよw
0412無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:41.99ID:Q2Tp2Hbk
先日の昼過ぎに行ったらかなり混んでておチンチンランド状態だったな
シャワー行って帰ってくるだけでおチンチン10本は見た
0414無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 22:19:39.81ID:nCXRydAA
>>410
そんな意図はなかったんだけどお前って呼ばれた方が落ち着くならお前でいいんだけど、
過去に君って呼ばれてマウント取られて低能呼ばわりされたつらい過去があるのか?

そんなことよりお前がちょっと煽られてブチ切れてることと、フィジーカーかどうかが何の関係があるの?
0415無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:56.31ID:Q2Tp2Hbk
面倒くさそうなやつだな
0416無記無記名
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:54.72ID:cXm21DcI
今日は23時オープンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況