X



北島プロテインとか言う糞にも劣る汚物w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/04/21(日) 23:39:48.34
まさかうんこを口にしたりしてないよな?w
0002無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:54.22ID:5y1m1ZmA
ガリガリ
0003無記無記名
垢版 |
2019/04/22(月) 08:35:55.87ID:ppOQDSfG
>>1
当たり前だ
宣伝かなんか知らんけどアルティメットプロテインは世の中にある全プロテインで最下位。
それも下から二番目に圧倒的さいをつけての圧倒的最下位だからな?
てかもはやプロテインじゃなく毒物とかわらんし
0004無記無記名
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:32.43ID:28L9L+Dm
嫉妬か
0005無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:27.76ID:iE04BERm
アルティメットプロテインと安物プロテインじゃついた筋肉の品格が雲泥の差
0007無記無記名
垢版 |
2019/04/24(水) 06:33:09.19ID:UeM4tTgh
こんな事言ってたのになんで変わっちゃたの?w


643 :無記無記名:2016/11/16(水) 21:00:40.78 ID:1S2UYJsv
黙ってアルティメットプロテイン飲んでりゃ良いんだよ。カス共

654 :無記無記名:2016/11/17(木) 01:34:54.05 ID:fHNC7Ka7
かすどもが
だけどアルティメットプロテイン売れてるからええわ
ざまぁみろぼけなす、会社の下でこそこそこきつかわれてんのか?
そんで捨てられるだけやお前らは

655 :無記無記名:2016/11/17(木) 02:44:36.30 ID:fHNC7Ka7
カスにはクソテインがお似合いだ
どっちみちガリガリだしな
ブェッハッハッハ
0009無記無記名
垢版 |
2019/04/24(水) 22:26:47.37ID:DfoXUCw4
ガリガリ
0010無記無記名
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:32.71ID:ZICXvwnX
コボちゃんのボスは佐藤文昭?wwwwww

http://toushi.love/fukugyo/detail/175/

佐藤文昭は村上むねつぐ、児島俊之、小堀豊らと組み「社団法人コピーライティング協会」を設立「ラブレタービジネス」という情報商材・高額塾をプロダクトローンチ形式で販売した。
「ラブレタービジネス」30万円払って「社団法人コピーライティング協会」に加盟すればコピーライティングの仕事が斡旋されるという触れ込みだった。
コピーライティングは「穴埋め式テンプレにはめ込むだけ」で
「60%は丸パクリ」で簡単なので安定した印税収入が得られるはずだったが、佐藤文昭が真実を話すはずがない。
実際に「社団法人コピーライティング協会」に加盟すると認定試験があり、この試験に合格しなければ仕事は斡旋してもらえないという罠だった。誰一人認定試験に合格することなく、現在、社団法人コピーライティング協会は全く活動しておらず、ウエブサイトさえ残っていない。
0013無記無記名
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:26.65ID:CLs2aj6+
通報した
0015【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:34.54ID:HdLbA6Ur
まあ私は過去に2回ホイタされてますがね(笑)
0016無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 07:50:37.71ID:dJ70ae0M
カチコロ
0017【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:59.48ID:76mMgBOe
名前でトリも変えてるけどこれもわし小堀豊やで


997 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:17:23.27
>>994
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のクソガリおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです

998 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:18:19.47
>>995
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。

999 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:19:24.48
>>996
せやで、わい小堀豊こそがホモのスペシャリスト、アルプロンのアナルブレイカーとはわしのことや!
昨日も北島達也のアナル掘ってやったわ!詐欺プロテインことアルティメットプロテインと言う名前の下剤をカンチョウしてやったわ!
0018無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:46.39ID:y1tmHfJF
ホモおじ北島達也のアナル専用ローション「ア“ナ”ルティメットプロテインローション」がアルプロンから好評発売中!!
0021北島
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:47.96ID:obdS7c7m
オカマキリ逃げホモ負ケタ(小堀豊)も絶賛!ホモ御用達定番あなるローションのア“な”ルティメットプロテインローション!ア“な”ルプロンから好評発売中!
0022無記無記名
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:56.95ID:xO+YxWi0
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
0025【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/10/18(金) 12:17:25.34ID:7jmN3kGZ
最強プロテイン山本EAAを選べば間違いはない。
逆にアルティメットプロテインとか言うプロテインと言う名のお菓子は逆に駄目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況