X



最強YouTuberソビエトスネークについて語ろう2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 22:14:34.55ID:OdrY9317
人気あるね。嬉しいよ
0745無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 02:29:38.00ID:vJ22jNOg
ソビエトがうぉんたんの動画出したタイミングで人種差別的な程度の低い煽り頻繁したしたなw
煽ってるだけやんw 人種差別してる奴はとりあえず開示請求させて頂くわ
0746無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 02:33:00.90ID:ZBq5imZC
>>744
君からね
0747無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 03:06:11.56ID:2tEZ3mVD
>>745
うぉたんを売春婦扱いしたゴミ
実際会ってやり合うか?はよジム教えろや。いっからよー
0748無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:29.94ID:uA2ycBvO
>>732
ちょっとクスッときたわ
そういうローカルネタが好き
大手叩きとか皆やってるから見飽きた
0749無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 05:38:10.52ID:rT3TFSap
ジムはやってるんでね?
オーナーから経営任されてる形みたいだし可能でしょ
うちも似たようなベッドタウン的な田舎だが、ここ1年で24hの個人ジムが2件できた
昼間のジムもできたな
エニやゴールドなどはないけれど
0750無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 06:49:33.84ID:VdUrGdXd
>>748
けんとは売れているんじゃないのか。
まともに見てなかったから、なんとなく売れてる人だと思い込んでいた。
0751無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 09:43:18.94ID:WqObJPy0
>>749
いや引きこもりのコミ症ではできないよ。
0752無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 10:05:31.67ID:JLKDrxE/
ソビエトが雇われ店長説もミスリードで、根拠はない。
雇われとはいえ経営者が、あんなライブはできんよ。
薬事法違反のアフィブログもまだあるし。

どちらにしても、借金して起業が大嘘になるわけで、
ホラには違いないけど。
0753無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 10:38:29.59ID:MeixnCeU
こいつでしょ荒らし

http://hissi.org/read.php/muscle/20190616/T240MHFrYlk.html

654 名前:無記無記名 :2019/06/17(月) 03:10:12.46 ID:cupaA8oG
【バーベルベントオーバーローイング80kg】
http://youtu.be/O3FgU4XJWIs
Bent Over Barbell Row 80kg10rep12rep
Bench press 40kg12rep
169cm 62kg

思ったよりできてないことに気付いた
やっぱり撮影してフォームチェックしないとわからない 良い経験になりました
とりあえず撮影の全工程は上手くいった

【背中最強の種目】ベントオーバーローイング
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554858047/
0755無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 13:01:38.84ID:8CoctvED
爽やかさが1ミリもないな
0756無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:38.95ID:DqQG7NWg
YouTuberはガイジの宝庫

社会適応できないからやってんだから
0757無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:59.13ID:pj8TsaHP
最近はYouTuberよりTwitterでマウントとってるガイジの方が痛いと思う
0758無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 17:38:03.91ID:MuXoCJeM
Twitterでマウントはパワーの選手でもまあまあ見る
ジム内でストレスたまるのかなと思ってしまう
パワーのジムは距離が近いし
そういうの見ると距離が近いジムは考えものだね
0759無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:59.26ID:aj8CnL8c
フィリピーナ、フィリピーナってバカかよw
フィリピーノだからな
5ちゃんは最低限の常識も無いやつばかりだな
0760無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:53.88ID:WqObJPy0
>>759
どうでも良いことでマウント取りたがる奴www
0761無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:57.03ID:BKl204Lq
>>759
すごいね、物知りで。尊敬するよ。
0763無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:41.49ID:gDnqMyhr
>>732 世界7不思議みたいやな
杉山のステ偽物説も入れて
0764無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:37.43ID:XVddOVL6
えっ伊藤さんって家族いないの?
嘘だぁw
0765無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:12.49ID:2tEZ3mVD
こいつ名前も顔も隠してるから、5chの匿名と変わらない
拡散力がある動画でうぉたん、ばりきん、堅気校長、ぷろたん、丸の内レイナetcを叩いたからタチが悪い
ソビエトもファンと触れ合いしない?いろいろ言いたい事あるから会ってディベートしませんか?
0766無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:54.45ID:2tEZ3mVD
もうこいつの登録外したから見ねーし関わらないスレにもレスしねえ
ただ顔隠して好き放題言ってても、ガチギレしてる奴もいる事を忘れないでくれ


スパシーバ、うぉたん最高
0767無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:40.91ID:C/4iYWfd
>>766
マジレスしていいのかなぁ…
うぉたんじゃなくて
うぉんたん…
0768無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 00:29:32.19ID:tQ4AvPuS
覚え方としては金の亡者とといて
朝鮮の通過であるウォンに敬称の「たん」をつけると
忘れない罠
0769無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 03:22:06.25ID:IE7hMP8O
陰湿&粘着すぎて嫌いになったわ
こんな性格だったっけ??

負のオーラ半端ない
0770無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 04:11:26.49ID:6heCtNXa
>>767
うぉたんだと思ってた。魚がつく名前で。
0771無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:16.77ID:M12tSH9R
ウォンバットっているじゃん
0772無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:01.03ID:Vaj2xxcI
筋トレ系じゃないけど、こういうアフォなレイヤーもいじって欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=v0CO9a1EE_U
カタギみたいな汚いおっさん見るよりマシ
0773無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:27.80ID:xDsZjCF1
>>772
これだったら筋トレ板の人達はカタギとかスネーク動画見てた方が有益なんじゃない?
この動画は女が写ってるだけで本質も無いし何も価値を見出せないって言うか

スネークは本質とかの部分は使えるよ、価値があるって言うか
0775無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 22:57:47.65ID:Vaj2xxcI
ソ連蛇
0776無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 23:41:26.07ID:7uzV31mf
>>772
他所でも貼ってんな
露出狂の糞ブスビッチなんていらねーんだよ
>>773
同意
0777無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 00:07:17.44ID:2iSZSdzP
スネークは本質じゃなくて神髄
0779無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 10:56:15.88ID:9sYkIv6H
>>772
書いているの誰だか想像したわい。
0780無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 11:25:29.36ID:WBJON95o
ソビエトはケタマンコさんとコンビ組め
2人が注目されるにはそれしかない!
よしよければ!!
0781無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:38.93ID:s9w6BDZy
アニョハセヨスネーク
0782無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:21.89ID:HmcZTWVz
>>777
確かに本質は、原理原則みたいなものだけど真髄は「奥義」的なもので別物だよね!
酔ってたんで、ごめんね!(笑
0783無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:51.79ID:2iSZSdzP
ソビエトて寒いから蛇おらんやろ
0784無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 21:18:40.60ID:11RpuX3Z
つまりソビエトスネークは存在していない…?
0785無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:40.19ID:hbtGYfKf
ステ使ってたのにさほど筋肉がないな
0786無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:54.03ID:wVev/q6t
アジカワと同じ身長なのに、全盛期はアジカワより20キロ重かったらしいよ
どんな化け物設定だよ。嘘ばっかり
0787無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:55.76ID:xwgIcPoI
大会、コンテストに出場する人だけがすべてじゃないです。by在日ソビエトスネー屑
0788無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:48.63ID:wVev/q6t
アジカワより20キロ重かったのに、ベンチの重量は120キロw
何から何まで胡散臭いね。
0789無記無記名
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:39.54ID:yFtwOmgv
>>787
そりゃそうだし誰もそんなことは思ってないでしょ
被害妄想 嫉妬 色々拗らせてるみたいだけど
芳賀セブンのアンチについての動画みたらよい
あれまんまソビエト
0790無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 02:20:59.00ID:HprTfFJ5
フィリピン売春婦の子が調子にのっとる
0791無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 04:15:33.12ID:MsOJuSeE
親がクソビッチだと子もクソカマ野郎
0793無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:38.67ID:ZTL3VtDG
とりあえずおさらいしていいっすか?経口剤はこうけいざい、前腕はまえうで、薄利多売はうすりたばい、三つ子の魂3歳まで。こんな感じですよね。なにをパーソナルするの?
0795無記無記名
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:44.25ID:BS1hw9V2
>>793
たぶんずっと引きこもってて、義務教育もまともに受けれてない可能性があるね
本当に日本人?って感じ
0796無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 00:08:12.98ID:NQLwIFEG
>>795
フィリピン人です。
0797無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 00:53:41.97ID:yi15SvfD
カタギもコイツも統失
彼女や子供、自分のジム、ありもしないものが存在する
統合失調症の典型的な症状
ビューティフルマインドの世界です
0801無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:08.72ID:WJtiLIWS
いやいや。統失じゃないと書けない文章だぞ

カタギよりヤバくてワロタ
0802無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:26.11ID:3/LSjT1K
>>801
流石にこれは糖質コピペのパロディじゃないかと...
最近YouTubeのコミュニティの方に岩間のこと話題にしてたし。
ソビエトが頭おかしいのは同意だけど
0803無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 06:57:10.22ID:Riotmw3x
>>798
スゲーなw
0804無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:28.90ID:ou2L/wA8
>>798
これを本気で書いてると思うならお前の方が心配だ。
堅気のとは違い、これはわかりやすいエンターテイメントだろw
0805無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 10:41:10.45ID:NwxfWrIO
ソビエトってなんでスネチャマって言われてんの?
0806無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:52.77ID:lMV82f38
>>805
ソビエト・スネーク→スネーク→スネちゃま
0807無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:12.75ID:shrJggZb
>>806
そういうことか!意外にシンプルだったw
さんくす
0808無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:43.08ID:CjN3ORy9
カタギさんのスネかじって生きてる
0809無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:46.16ID:5UjRbmf8
ガイジ同士潰し合いするしかないだろ
0811無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:03.88ID:LAjkRj8M
カタギ信者もここなら自由に暴れていいぞw
0812無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 20:33:35.40ID:Riotmw3x
一日中堅気のライブを監視してる
ソビエトはジム経営てないのは確定だなw
0813無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:21.07ID:2CQzzjCf
俺スレ立てれないから誰か立てて
5年後も残ってそうな筋トレ系ユーチューバー
なかやまきんに君は吉本やから残ってると思う
0814無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:15.59ID:B8KgtHHX
次の素材エンジェルダスト

60kg Bent Over Barbell Row Full range 20 Reps for Schizophrenic Patients【ベントオーバーローイング】
http://youtu.be/jbV1w49CANs

Age:40 169cm 61.1kg body fat percentage7.7%
Bent Over Barbell Row 60kg Full range 20rep
0816無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 20:55:51.95ID:B8KgtHHX
ごみみたいなフォームで自分は悪くない
脳に刺激与えるというよりはダメ人間
0817無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:17.72ID:CEn2SBfH
KATAGIの通報ご苦労様です
0818無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:36.42ID:2CQzzjCf
カタギてまだいるの?
0820無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 00:21:56.40ID:AYMIk2Qu
ソビエトの動画はカネキンジムに皆んなクレームを入れましょうって誘導してるな
0821無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:15.28ID:FK/8ieTK
ソビエトも通報\(^o^)/
0822無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 09:53:07.65ID:FK/8ieTK
ソビエトはジム経営しているとは思えないほどの暇人だな。
何人か影武者雇っているの?
0823無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:41.75ID:nN4T825i
>>820
通報する人はこんな風に見られてますよ、と皮肉を言ってるんだろ。
0824無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 12:53:55.41ID:AYMIk2Qu
>>823
現に堅気スレでエニタイムに通報してる奴が現れてるよ
堅気好きじゃないから構わないけど
0825無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 13:01:40.93ID:FK/8ieTK
>>824
それソビエトだったりして。
0826無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:06.38ID:A9+LILy7
>>824
既に通報してたけど元音声アップされたから改めて通報した形
0827無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 15:22:51.25ID:NB+zThCs
通報を受ける側の気持ちも考えろよw
0828無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:44.70ID:8Gu99n81
カネジムは知らないが
エニタイムみたいならとこに
通報ばっかりするのも営業妨害で
警察に通報されるよ
犯罪予備軍リストにのる
0829無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 18:02:48.81ID:AYMIk2Qu
>>828
堅気乙
0830無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:52.80ID:OxFyfOes
>>828
とっても有益な情報だね
「みたいならとこ」とは具体的には?ゴールドはどうなの?
「ばっかり」とは具体的には何回から?
そんで
なぜカタギスレじゃなくてここに書くの?
0831無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:47.46ID:jrgKkBg9
子供の揚げ足取りみたいなレスわろたw
0832無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:36.65ID:AYMIk2Qu
カタギはアンチが落ち着いたらカネキンジムでパーソナルしたいらしい
カネキンさんに相談するとか言ってるが頭おかしい
ソビエトはカタギを潰せばさらに人気者になれるな
0833無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:07.82ID:0CKzRh9U
単純にカタギと足立とソビエトとオッシーで
ワンルーム借りてパーソナルジムやればいいのにって思うな
だってラック1つあればいいだけだし
練習し放題 YouTube出し放題じゃん
何故やらないのか
空いてる時間は貸し出せばいいだけだし
0834無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:32.54ID:FK/8ieTK
>>832
いやいや、かえって近寄ると何されるか分からないからYouTuberから避けられるよ。
0835無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:02.27ID:FK/8ieTK
ソビエトも人気者から同じくほど遠い。
0836無記無記名
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:09.75ID:SU0IAifN
>>833
皆個性的だけど楽しそうではあるねw
0838無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:00.28ID:ZyDYMY6r
>>837
カトちゃんがソビエトなんか見るはずないからそれはないw
ソビエトとなら妄想しそうだけど
ソビエトは山口と同レベルで似てるから争って面白いな
やっぱ戦いは同レベルじゃないとな
階級が違うと面白くない
0839無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:11.79ID:97bb2pTa
カトちゃんってこんな小さかったっけ…
0840無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:44.75ID:bGq6hhVo
ジム経営は妄想だ

カタギと同じで妄想が酷い
0841無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:16.04ID:Q2DnN8Pa
ソビエトさん
jinがy4ジムのジェレミーイベントに呼ばれなかった件ネタにしてよ
0842無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:50.36ID:Q2DnN8Pa
>>837
蟹なら、私の影響を受けてるとか言い出しそうだな。
てか、蟹のパロディやったら面白そうw
0843無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 21:12:08.42ID:qO7RL3J1
>>837
ソビエトのは神髄だからな
0844無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:27.59ID:e9c5gHi7
>>837
ここにカトちゃん出すなよ。
流石にそこのあたりの線引きはしておかないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況