X



プロテインバーについて真剣に語ろう 13本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0487無記無記名 (ワッチョイ 51e8-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:57:45.06ID:9oqE1a6u0
そういうのってあるよな
俺はさらっと食えて、ちょっと物足りないくらいが飽きない
マイプロのウェハースとかな
0489無記無記名 (ワッチョイ 13ee-OuxQ)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:19:37.34ID:NsvCz/yL0
一本満足が販売中止してた時にマイプロテインで何種類か買ったけど一本満足と比べたらどれもマズかった
値段を考えても一本満足で良いや
0492無記無記名 (ワッチョイ f1b8-eGkX)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:46.54ID:vDKGjVCL0
味、食感の好みに加えて、タンパク質量、PFCバランス、値段、腹持ちと
人によって求めるものが違うから、アレがいいコレはダメなんて言ってもな…
0495無記無記名 (ワッチョイ 5b44-FNwH)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:44:05.17ID:ktn0LJvY0
一昔前ハマったONE BAR。
最近安売りしていて折角だから今まで食べた事ない味のシナモンロールケーキ?とパンプキン何とか味に手を出してみた。
→クッッッッッソ不味かった。開発した奴引っ叩いてやりたいくらい不味い。
0497無記無記名 (スッップ Sdb3-ekP/)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:39.77ID:G07c0ZpVd
ONEバーならメープルグレーズドドーナツが美味い
今日ゴールドジムで買ったダークチョコレートシーソルトはびっくりするくらいしょっぱかった
0498無記無記名 (スププ Sdb3-iCsy)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:38.98ID:KORQINx8d
プレミアダークチョコミントまずいw
が捨てるのはもったいないのでヨーグルトにつけて蜂蜜かけてコーヒーとコーラで流し込んだ
0505無記無記名 (ワッチョイ 013d-x0uf)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:04:54.16ID:92aFCVtI0
マツキヨのプロテインバーで凌いでるよ
今30本くらいはストックある
0508無記無記名 (ワッチョイ 2bec-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:50.83ID:zFEyBB0Q0
マイプロのプロテインブラウニー(チョコ味)は毎朝食べてる。
タンパク含有量25gで味も問題なく腹にもたまるから
0510無記無記名 (ワッチョイ f1b8-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:35.07ID:Q7ZgoqrJ0
ここのプロテインバー激ウマ
スプレッド専門メーカーだけあって
中毒性のある味心得てるw
http://soo.gd/Lqbh
0516無記無記名 (ワッチョイ 936c-vf3t)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:06:33.94ID:OwDV1KXX0
ずっとマイプロのクッキー食べてて最近はじめてブラウニー買ったんだけど不味すぎねえ?
開封したらホームセンターの臭いがして味も粉っぽい
動物の餌かよ
これ腐ってるわけじゃなくてこれがデフォなんだよね?
0518無記無記名 (ワッチョイ 936c-vf3t)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:08.58ID:OwDV1KXX0
クッキーは好きでずっとリピートしてるんだがなあ
レビューでブラウニー人気だから試しに買ってみたらこれだよ
味覚ガイジ多すぎだろ
0519無記無記名 (ワッチョイ 2bec-sRDF)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:49.98ID:BuUCnCfI0
>>516
チョコレート味を買ったでしょ
あれは確かにそんな匂いがする
ウサギや亀の餌みたいなw
ところがホワイトチョコ味は打って変わって甘くてクリーミーな良い香りで食べても下手な洋菓子にも勝るくらい美味いよ
0520無記無記名 (ワッチョイ 936c-vf3t)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:10.70ID:OwDV1KXX0
>>519
おお、まさにチョコだ
とりあえずあのホームセンターの動物コーナーみたいな臭いがデフォと知れて安心した
ホワイトは美味いのか
0526無記無記名 (ワッチョイ f1b8-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:20.22ID:IvI4khWZ0
マイプロのクッキー・リーンクッキーは材料のゼラチンが気になる…
アミノ酸スコアとか出てないもんかね?
0527無記無記名 (ササクッテロラ Sp8d-SXjh)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:34.34ID:LeGAaA9bp
オプチのプロテインウエハース割高で品薄気味だけど最高に美味い。
完全にお菓子のレベル。
シンサやコンバットを凌駕する味だわ。
0542無記無記名 (ササクッテロラ Sp8d-FNwH)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:01:31.74ID:Blu0tWx6p
普通の一本満足で美味いと思うのシリアルホワイトだけだな。
他は甘すぎてプロテインの方がマシなレベル。
0547無記無記名 (ワッチョイ 4b1d-hZOv)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:21:40.51ID:PiubcoRr0
マツキヨにオリジナルプロテインバー買いに行ったら、マツキヨオリジナルプロテインドリンクもあったので買ってきた
プロテインが20グラムで2本300円
4本買ったらオマケでボディメンテドリンクが4本付いてきた
0548無記無記名 (ワッチョイ 71de-FNwH)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:40:02.79ID:4nFAul1J0
東京に用事作ってお土産として買いだめすればええ
0551無記無記名 (アウアウクー MM0d-OuxQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:51:57.45ID:W1KnRptaM
他のプロテインバーと一本満足は比べもんにならん
マーガリンとかショートニングも入ってなくて百円ちょっとだから
0552無記無記名 (ワッチョイ f1b8-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:07:48.96ID:BpDaWE6/0
価格は満点、他は及第点って感じだな
金出せば色々いいのがあるんだが、、この価格帯の製品は何かしらの強烈な欠点持ちが多いから
0554無記無記名 (ササクッテロラ Sp8d-FNwH)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:08.04ID:Blu0tWx6p
バランス求めるならDNS一択だわな。まだ在庫3箱あるわ。
0561無記無記名 (ワッチョイ 25b8-C6TQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:01.18ID:SE2KKi+P0
原材料名:パフ(大豆たんぱく、でん粉、植物油脂)、砂糖、ホエイたんぱく、カカオマス、全粉乳、植物油脂、etc……・

なので9割がたソイだと思うよ
0565無記無記名 (ワキゲー MMce-oYCc)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:14.34ID:YaybSgpPM
一本満足が美味すぎて一日二本が普通になってる
一本朝食にもう一本は一日終わりのご褒美に
摂取カロリー内には収められてるけど脂質がやべー
0571無記無記名 (オッペケ Sred-Qmp9)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:49.25ID:oWBzSk3zr
森永のInバーのヘルシーチキン味が1本100円切ってたから楽天市場でポチった
P10g F0.7g C10gとまぁまぁだがソイ
評判通り味は同シリーズの他のフレーバーと比べるとかなり不味い
どうせ水で流し込むから気にならないといえばならないのが救い
0575無記無記名 (ワッチョイ 25b8-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:39.95ID:/ATmN3Gz0
俺もチーかまやチーちくは考えたが、会社の小休止に出して食えないから諦めたw
甘いもの食いたいってのもあるが
0579無記無記名 (ワッチョイ 25b8-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:39.07ID:/ATmN3Gz0
かまぼこやちくわのPFCがかなり優秀だからチーズ入っても一本満足やDNS並ではある
ただ、普段からタンパク質多目の食事にしてるから間食くらいは甘味が欲しい…

あと同僚から酒でも飲むんかとからかわれそうw
0581無記無記名 (ワッチョイ 4a6c-I0Na)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:58.63ID:j2CXBcYd0
片手間食なら普通にちくわが最強だろ
魚肉のみのやつだと一袋三本で20は取れる
しかも魚のたんぱく質ってかなり良質らしいじゃん
まあプロテインバーのスレでいうのもなんだけど
0583無記無記名 (ワッチョイ fe44-e1cN)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:31.24ID:1CUSBrAR0
ナトリウムがなぁ
0585無記無記名 (ワッチョイ 25b8-C6TQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:40:54.65ID:AX7lcPpn0
きょうドラッグストア覗いたらプロテインコーナーにカニカマがあった
税抜き138円でたんぱく質10gと結構コスパ良さげだったが食塩相当量が1本約2gなのがネック
0586無記無記名 (ワッチョイ 693d-j44L)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:52:19.67ID:ThL5DsJ+0
マツキヨのプロテイバーがマツキヨ通販サイトから消えてるけど生産中止かな?
DNSは夏はプロテインバー作らないよってメール来たけど
0591無記無記名 (ワッチョイ caeb-ot7M)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:12.37ID:FNooxb7R0
みんなは毎日同じのばっかり食べるの?
俺の場合プロテインバーはお菓子枠だからPFCよりいろんなの食べたいわ

サプリとして摂るならプロテインパウダーでいいし
プロテインもある程度のローテーションはあるけど
0592無記無記名 (ワッチョイ 15ce-+h6O)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:06.82ID:URE9yflE0
週1回のチートミール入れてるけどそれでもどうしても甘いものが食べたいって時の緊急用
だから多くても週1、食べない週もあるからそこまで買い置きしないな
0593無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-PW/9)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:48.68ID:vzPgqB4M0
やっぱりマツキヨプロテインバー生産中止っぽい
店の人によれば入荷の見込みが立たないらしい

なので店にあるバーは全部買わせてもらった、同地区のマッチョすまねぇ
0598無記無記名 (スププ Sdea-oZP1)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:46:39.34ID:Ntzdun5wd
同じく、そもそもポンマン売ってない地域なのにマツキヨバーまで封じられたらどうしたらいいのよ
海外のは口に合わないしなあ
高いけどDNSと味覚糖買うか
0599無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-PW/9)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:17.94ID:vzPgqB4M0
DNSも夏場は生産中止だ

【お知らせ】
『バーエックスの夏季販売停止』

平素より、DNS公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社製品『バーエックス(チョコレート風味/抹茶風味)』につきまして下記の期間、
販売停止とさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

■販売停止対象商品
<バーエックス>
http://r34.smp.ne.jp/u/No/4045561/j3-Ak8K8gLC8_3074463/045561_190617001.html

■販売停止期間
2019年7月1日(月)0時〜10月1日(火)9時
0601無記無記名 (ササクッテロラ Sped-e1cN)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:48.24ID:9bVNdB8xp
プロテイン不足!!
0602無記無記名 (ワッチョイ 15ce-+h6O)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:02.32ID:GGcu+WhU0
コーティングタイプは夏だとパッケージの中でデロデロになるからかな?
お菓子のチョコバットも実は秋冬限定だし
0604無記無記名 (アウアウウー Sa11-D6ic)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:42:43.05ID:Xsv4AATYa
>>591
ささみプロテインバーなら減量中は毎日食べてるよ
限られたカロリー内で満腹感を得るためPは出来るだけ固形物で確保したい・脂質は抑えたいんで
Cのためにinバーグラノーラの2種類も加えたりしてる
0611無記無記名 (ワッチョイ c6e3-HiRW)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:05.80ID:YWArufAa0
メルペイで半額だったから買い占めちゃった
近くのマッチョすまん
まだ登録してないならこれ↓入れたら300円もらえるし
DCXBAK
0612無記無記名 (アークセー Sxed-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:21.57ID:akQl+yQmx
浜松の杏林堂、1本満足チョコ復活!
138+税。
0613無記無記名 (アウアウウー Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:12.15ID:VmTtrppsa
まいばすけっとで見つけたんだけど
ギリシャヨーグルトすごくね?
110g100円くらいで12gくらいタンパク質はいってたで
0615無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-qVg3)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:57:20.91ID:oDQ8jWtO0
2019年7月1日(月)『1本満足バー プロテインチョコ』全国販売再開

やっとか...
0617無記無記名 (ワッチョイ 4ae8-CYTO)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:25:41.57ID:oWmqjkg00
関西だけどさっきマツキヨに寄ったら一本満足チョコ売ってたわ。税込149円だった。マツキヨバーはなかったけど
0618無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-qVg3)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:10:07.85ID:oDQ8jWtO0
>>616
アサヒグループ食品、「1本満足バー プロテインチョコ」の販売を再開
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP513195_Y9A620C1000000/

今般、『1本満足バー プロテインチョコ』については供給体制が整ったため、
2019年7月1日より全国で販売を再開します。
なお、『1本満足バー プロテインチョコ』の安定供給をはかるべく、
『1本満足バー プロテインヨーグルト』の販売は引き続き休止とさせていただきます。
0620無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-qVg3)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:51.49ID:oDQ8jWtO0
ヨーグルト酸っぱかったしなぁ
このままお蔵入りでは
0631無記無記名 (ササクッテロル Sped-e1cN)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:18.95ID:i7vNy8Vpp
pが変わんなきゃ良いです
0633無記無記名 (スププ Sdea-oZP1)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:06.25ID:gGqpbPMId
マツキヨドリンクどちらの味もおいしいね、p20の198円
コンビニ利便性の分ザバスミルクプロテインが若干優位かな?
0634無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-qVg3)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:40.35ID:tFPzv/zp0
関西のコンビニでも普通に一本満足プロテインバーチョコ売ってたわ
今度はガス欠起こすなよ
0637無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-j44L)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:52.01ID:tFPzv/zp0
>>635
ローソンに普通に売ってたよ
0640無記無記名 (ワッチョイ 4d3d-j44L)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:53.87ID:vZlBfFMP0
151円(税込)
0647無記無記名 (ササクッテロル Sp87-0j8M)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:47.51ID:P4pKj/Rpp
ネット通販の一本満足プロテインはまぼったくり価格。
品薄に漬け込んで阿漕な商売する通販業者を儲けさせてはいけない。
0653無記無記名 (ワッチョイ 23b8-6fHr)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:51:39.91ID:9aClDdt50
セブンにもローソンにもポンマンPあったわ
ただ置いてないトコもあったから店舗によるのかも
久しぶりに食ったけど、うん!普通!
0656無記無記名 (ササクッテロル Sp87-0j8M)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:55.93ID:qoJtlrUep
ささみなんか朝昼晩の飯で入ってくるだろ。
みんな間食として甘さを欲するんだよ。
0659無記無記名 (ワッチョイ a33d-LTyY)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:11.79ID:GkBIbpSx0
通販サイトからは消えて、店舗は在庫のみで今後入荷未定
0661無記無記名 (アウアウクー MM87-djmU)
垢版 |
2019/07/06(土) 05:05:39.33ID:mg6mIVnkM
ポンマンよりマツキヨのが好きなのに
0663無記無記名 (ワッチョイ ff6c-YKfQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:04:57.96ID:HlKNUsnx0
15時〜16時くらい
このタイミングで15分くらい休憩取って会社の近所のセブンのイートインででアイスコーヒーとポンマン摂取
これが俺の日課だ!
0670無記無記名 (アウアウエー Sadf-djmU)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:33.85ID:ERX4jguda
田舎だと既に切れてるから でも売ってるw
0676無記無記名 (アークセー Sx87-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:34.52ID:O50UMcR3x
この時期はザパスの200でいいかなと。 
常温保可能がありがたい。
0678無記無記名 (ワッチョイ 6f44-0j8M)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:35.78ID:5HYqdGhI0
みんなその値段は税込みで書いてるのん?
0692無記無記名 (ワッチョイ ffb8-5xJw)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:52.92ID:nu2ub4xT0
セブンにマンポ無かったからオーナーに入れてくれって言ったら入れてくれた
0694無記無記名 (ワッチョイ 7f26-D/o2)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:46.97ID:YrHCku7h0
お目ら
アピタへ急げ
@127税抜
大量にあるぞ
キリオ(イオン)にもあると思うぞ
0697無記無記名 (ワッチョイ cf3d-LTyY)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:55:45.75ID:oLtT04OF0
別にいいんじゃね
0702無記無記名 (ワッチョイ ffb8-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:13.18ID:KxB0yOY20
>>701
そろそろチート入れなさい
0708無記無記名 (スップ Sd1f-hzfC)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:47.28ID:R2m0/hDRd
一本満足、お詫びの文章はヨーグルト味に対してだけのものに変わってるな
チョコレートが地方にも出てくる日も近そうだ。
0711無記無記名 (アウアウカー Sac7-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:01.79ID:emGnTG7na
ソイだろうがホエイだろうがプロテインに変わりは無いんだからな、突っ込む所は
第三者機関の厳しいアメリカかその他かの二択よ、安かろう悪かろうは正直ゴミ
0713無記無記名 (アウアウウー Sa67-I6Y9)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:22:15.94ID:DC9jCQ3Pa
>>709
昔のたまごっちみたいに入手困難だから欲しくなるみたいなのもあるんじゃねw
確かあれは大量生産したら全然売れなくなって会社潰れかけたんだっけかw
0714無記無記名 (スッップ Sd1f-Wnir)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:49.69ID:jjibO/iLd
>>709
市販で手頃に買える
国内最大手のインバーは値段高いp低い脂質高いの三重苦だし市販のプロテインバーはポンマン一強
ポンマンが優れてるわけじゃなく他がクソなだけ
0716無記無記名 (アウアウウー Sa67-I6Y9)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:54:01.90ID:DC9jCQ3Pa
>>714
インバーグラノーラP10.5 F0.7 C14.4だぞ
脂質高いどころか海外含めても最低レベル
P低いのは2本食えばいいだけだし
コスパ重視ならヘルシーチキンもあるぞ
0725無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-Wvf2)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:41:45.99ID:Tw6PSU5H0
仮にインバーが一本でP15gあったとしても一本満足には敵わんよ
だって食べ辛いし美味しくないんだもん
いい加減リニューアルしろよと
0726無記無記名 (スプッッ Sdcb-IpGt)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:14:49.11ID:xPMb+v3+d
コンビニで大量にあったが脂質が多過ぎてイポマンはおれには無理だったよ
アマゾン定期でインバグラノーラ135円くらいだったかだしもう抜けれない
0728無記無記名 (ワッチョイ deb9-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:45.79ID:4YPqZmIB0
中山君のユーチューブ見てたら外国は色んなバーがたくさんあるんだな
30gオーバーばかりで羨ましいわ
0730無記無記名 (アウアウウー Sa47-7lvz)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:35.79ID:PX8tIxmXa
>>723
ローファットならインバーグラノーラかヘルシーチキンでいけるでしょ
1400kcal以下に抑えるとかじゃなきゃどのみちトータルでC>Pになるんだし
ケトだといいの無いかもね。妥協してQuestくらいか
0731無記無記名 (ワッチョイ dbec-YtL5)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:15.47ID:JvIg9Uu50
iherbのシンサ、元値を15%値上げしてから「期間限定15%引」とかやってて
ほんとやることが完全にマイプロと同じになってるなw
0734無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:41.54ID:Ug4iB54X0
>>1
ホントにプロテインが入ってるのか
疑わしい。
0735無記無記名 (ササクッテロル Sp3b-P9dr)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:39.50ID:rfozHx8Jp
>>730
ショートニングが気になって無理なんだわ・・・あとプロテインバーでチキン形食うなら、ふつうに焼いた鶏肉食いたいって言うわがままですw
0736無記無記名 (オイコラミネオ MM06-dMoy)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:35.07ID:Xks/hDuiM
きんにくんのプロテインバーレビュー見たけど海外のはプロテイン沢山入っててええな。ウィダーのたまに買うけど10gくらいしか入ってないし
0737無記無記名 (オッペケ Sr3b-Kxzh)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:25.22ID:DEvV44Cqr
道民だが、マツキヨバー買いに行ったら在庫なし入荷未定
その下に一本満足プロテインチョコバーあったからゲット
ついに地方にも来たのかな?
初めて食べるから楽しみ。
0749無記無記名 (スフッ Sdba-3VA6)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:33.79ID:KR/HEZKYd
コンバットバースデーケーキ
後味にやや違和感だがちょうどよいチューイーさ
プレミアほど顎が疲れない
0750無記無記名 (アウアウカー Sa43-RA7T)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:36:27.19ID:sKlI9drUa
日本の基準は甘すぎて当てにならない、トランスファットの基準すら無いからな
日本の品質や味がそんなに良いなら何故海外市場に出て行かないのか考えれば分かるようなもの
0751無記無記名 (ワッチョイ 1a6c-e7jg)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:00:06.67ID:CYkcd+CB0
Amazonのプライムデーでインバーまとめ買いチャンスだ
グラノーラも一本あたり110円程度
0752無記無記名 (ワッチョイ 4eec-VoJz)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:21:01.42ID:RCfGxevQ0
>>750
日本のバーを海外で売ったって誰も買わないだろ
それ以前にトランス脂肪酸の規制に引っかかって販売禁止になるのは確実
向こうはマーガリンもショートニングも販売禁止だからな
マツキヨや一本満足なら大丈夫かもだがソイだからますます売れないな
あっちはソイフリーがトレンドだから
0755無記無記名 (ワッチョイ 4732-Kxzh)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:21.52ID:nmKxrWOc0
ドン・キホーテでインバー全種類100円で売ってたから買いだめた。
ベイクドチョコが人気なのか、売り場に無くて奥から出してもらった。
0756無記無記名 (スフッ Sdba-3VA6)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:15.61ID:1BumY9Wfd
ポンマンやインバーばかりだと飽きるからオクでマイプロやらコンバットやらシンサやらのバラエティパックみたいなの適当に漁ってる
たまにダメだこりゃみたいな味にもブチ当たるけどそれはそれで楽しい
0759無記無記名 (ワッチョイ 0e3d-KeMZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:50.71ID:5EW6Uoou0
アイハーブ入ってもいつも速攻で売り切れる
0761無記無記名 (ワッチョイ b644-RA7T)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:49:27.10ID:MQBZjO5s0
入荷の通知は来るな。気付いてアクセスするともう売り切れてる。
0762無記無記名 (スップ Sdba-uZrZ)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:20:22.05ID:fYZbTxAUd
>>761
iHerbは、欧州向けとそれ以外の国(日本はこっち)向けの倉庫があって、US向けは両方の倉庫から出荷される。
で、US向けに出荷可能になると通知が来る。
でも実は欧州向けの倉庫だけ在庫ありになってて、日本からは購入できないってのが良くあったよ。
0763無記無記名 (ワッチョイ 172d-QpLE)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:22.31ID:ENKiiY3u0
マツキヨアプリの2割引きクーポンがよく当たるからここ半年マツキヨバーしか食ってないや
100円以下(税込118円→94円)で買えるんだから使わない手はないよな
お前らみたいな金持ち美食家には縁のない話だからくれぐれも真似しないでね
0765無記無記名 (ワッチョイ b747-VeJA)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:26.88ID:8tMznvSn0
やべー、コンバットバーのキャラメル冷蔵庫入れても柔らかくてブラックコーヒーにも合うやんけ!
もしかしてと思ってアーモンドと一緒に食ったらスニッカーズ超えて食い過ぎちまったわ…
0768無記無記名 (ワッチョイ 9a0e-7lvz)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:00.56ID:2LwoqiKb0
仕事中にちょいちょい飲んで血中アミノさん濃度高い状態維持するんだよ
誰も一気飲みしろなんて言ってない
0771無記無記名 (ワッチョイ 3fb8-IZYe)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:45:11.38ID:McJM1YPV0
プロテインバー美味しくて好きだし食べたら満足するんだけど、腹持ちが悪くてすぐお腹空く

減量中オススメのプロテインバーありますか?
0773無記無記名 (ササクッテロル Spa3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:04:03.44ID:MrwwpYZ5p
減量中、プロテインバー食ってたら絞れなくね?
0777無記無記名 (ワッチョイ 7fcd-WhvE)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:05:29.21ID:zNNxwfbs0
>>768
タンパク飲料を、開封したまま、1日置いておくと
やばくね?
ペットボトルの様に、封ができるとか
冷蔵庫が使えれば良いけど
0779無記無記名 (ワッチョイ 0f44-DngZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:55.83ID:Dro0y4Sf0
430を飲むのに丸一日もかからなくない?
0783無記無記名 (アウアウウー Sad3-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:44.58ID:thQ4thw4a
一本満足バープロテインチョコ

こんなええやつ出てたのか
0786無記無記名 (スフッ Sd5f-s1U1)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:26.87ID:jcdZ/+nAd
ピュアプロテインのチョコレートピーナッツキャラメルおいしい、スニッカーズにかなり近い
0788無記無記名 (ワッチョイ cfe3-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:04.75ID:iI6kCalN0
>>785
逆に年がら年中脂質制限してるの?
0795無記無記名 (アウアウウー Sad3-vcs2)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:43.13ID:1K8YvBG0a
ビルダーとかはジャンクとかお菓子は
普段から食わないって思ってるやつは
未だにいるんだな
あと雑誌とかでビルダーとかが徹底した
食事管理を一年中していますみたいなのを
真に受けるやつも
0798無記無記名 (ワッチョイ 8fb8-k+pP)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:26:36.60ID:8H2aipvH0
なら大人しく粉食ってりゃいいやん
俺は外仕事で勝手に減量するからこの時期むしろ摂取カロリー増やすがw
0803無記無記名 (ワッチョイ 8f92-XPFp)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:52.06ID:nDVA1jaW0
シンサ、BBでBOGO Freeやってるよ!

箱単位じゃなくて単品の複数買いでの適用。ロットバラバラ?なのがチト不安だが。。。
0807無記無記名 (ササクッテロ Sp23-CDeu)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:15.13ID:WdA0aCCHp
ビーレジェンドのも美味いよ。
この時期は柔らかくなり過ぎるから、冷蔵庫に入れて食べると丁度いい。冷凍庫でもいけるかと思ってやってみたら歯が折れるかと思ったわ。
0808無記無記名 (ワッチョイ 7f67-cwNW)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:25.74ID:edD6rlu70
プロテインバーは減量期に食うんはアカンの?
脂質がどうのこうの言ってるけどそこまで気にするほどみんなプロなのか
0809無記無記名 (ワッチョイ 8a08-/qzf)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:46.47ID:F2EHHIbX0
減量スピード次第では。結局オーバーカロリーにならなきゃいいんだし

俺は一食のカロリーを抑えて間食をプロテインバーにしてる
0810無記無記名 (ワッチョイ 27eb-VBHi)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:28.63ID:GDUiBZGK0
脂質を気にしないならタンパク質も気にしなくていいんじゃね

たいがいはまぁ、どうせなら、って程度だろうけどね
0814無記無記名 (ワッチョイ 87e3-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:52:05.53ID:2FSqbagm0
>>813
5本食えばじゅうぶんなタンパク質量だろ
0825無記無記名 (ワッチョイ 87e3-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:23:23.07ID:2FSqbagm0
Amazonの一本満足バーの値段
変動激しいな
72本入りでも1本150円になってるじゃん
0827無記無記名 (ワッチョイ 53b8-wm0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:14:06.77ID:C1PWB9u40
まだ行き渡ってないんでしょ
九州だが近くのドラッグストアはまだ置いてないとこも多い
置いていてもほぼ定価で在庫少ない
0833803 (ワッチョイ 8f92-XPFp)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:34:23.50ID:YOcAGu0w0
シンサ単品BOGOfreeで30個買いした商品が届く。(塩タフィ20個とピナバ10個)

淡い期待を他所に箱でなく
全て単体。

フニャフニャなのや
中折れしてたのもやはりあった。
年?・・・じゃなくて夏のそのせいもか?

まあ15%割引も適用されて
送料込みでも単価170円くらいだったので良し!
しかしやはりシンサはうまいねぇ!
一本で十分食べがいもある。

(一本満足だとつい2本は食べてしまう^^)


http://imgur.com/JruZDDl.jpg
0838無記無記名 (ワッチョイ 27eb-VBHi)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:58.91ID:38VG0sW70
>>837
ザバスは常温保存なのがメリット

プロテイン摂りたいだけならプロテインパウダーでいいよ
ビルダー飲みすりゃいいから味もそんなに気にせんでいいだろ
0840無記無記名 (アウアウウー Sacf-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:20.96ID:X1fQu+tWa
プロテインドリンクとか400円くらい
するやつあるじゃん
あんなんしょっちゅう平気で飲めるのは
ガチで富裕層だと思う
0842無記無記名 (ワッチョイ 4aee-UQt+)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:58.23ID:Y+YJuilO0
ザバスにレモネード味が出てた
確かにレモネード味だった
あの色でレモネード味なのは違和感だったけど
0843無記無記名 (ラクッペ MMef-3F5L)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:24.57ID:+wIzOOsOM
旅先のナチュラルローソンでソーセージじゃない方のプロフィットささみが5本セットで691円だったから、食べたことないのについ2セット買ってもうた
不味かったらどうしよう
0845無記無記名 (ササクッテロラ Sp23-bMVM)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:18:07.07ID:/oCkfSG0p
犬に食わせる
0851無記無記名 (ササクッテロラ Spa1-WANQ)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:15.29ID:pnO7Cdiqp
>>849
iHerb で見つけたこれ
Julian Bakery , PrimalThin Whey Protein Bar, Sweet Cream,
プロテイン20gで130Kcalだが恐ろしく不味いから覚悟してね。
0853無記無記名 (ワッチョイ fdeb-8QX3)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:52.01ID:AkWvOKtJ0
>>852
俺はふつうに食べれるよ
甘ったるいやつが嫌いだからむしろマシな部類

でもあの味は一般にはウケないでしょ
鳥の餌っぽいし
実際に不人気で投げ売りされてたりするし
0859無記無記名 (ササクッテロラ Spa1-WANQ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:56.20ID:yRwW9wXBp
犬が食えて人間が食えない素材なんてあるのか?
0866無記無記名 (ワッチョイ d5b8-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:58.03ID:moygpn3F0
甘いのイヤならinバーササミか丸善ササミあたりか?
もうサラダチキンかスモークササミでも食ってろよ
無味とかそんなニッチな需要ねーよ
0878無記無記名 (ササクッテロ Spa1-WANQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:07.54ID:6IYdyvcrp
>>877
その話もう少し詳しく
0879無記無記名 (スププ Sd43-ZU5O)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:36:04.18ID:hW4eNfi4d
シンサ全部うめえが順位つけるなら塩>モカ>マシュマロ>ピーナッツ>スモア>チョコ
新味バースデー・ストロベリー・ミントチョコが気になる
0881無記無記名 (ワッチョイ 75e3-u+qR)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:11.26ID:z8Clu9ij0
オリガミのウエルシア50%オフクーポンとメルペイのコンビニ70%オフでポンマン買い占めてきた
しばらく安泰やー
0883無記無記名 (アウアウウー Sa09-XqET)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:12.69ID:TQ3YKKVEa
それはさすがに贅沢
あの値段味食感で15グラムは
もはや革命なんだから
0884無記無記名 (ワッチョイ d5b8-heky)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:57.41ID:k8r6xlBn0
俺が買い溜めしておいた一本満足ヨーグルト味、残りわずか2本しかない
はやくヨーグルト味も生産してくれ
0885無記無記名 (アウアウウー Sa09-XqET)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:46.74ID:TQ3YKKVEa
まじでウイダーはゴミと化した
0887無記無記名 (ワッチョイ fdeb-8QX3)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:30.99ID:2vqSuaIS0
なんか指標になるようなもんないかね?
その人の好みの傾向がわかるような

プロテインだったらどこの何味が好き
BCAAだったらどれ
ジュースだったら
ガムだったら
とか
0888無記無記名 (アウアウカー Sa91-aXDB)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:06.67ID:viVOCnXGa
プロテインはビーレジェの酸っぱい系とオプチダブルチョコ
BCAAはエクステンドとリロード+G、砂糖の入った飲料は飲まない、ガムよりフリスク
バーはとにかくブラックコーヒーとの相性さえ合えばネチョでも何でもいい
今のお気に入りは冷蔵庫で冷やしたコンバットのキャラメル(1日半分まで)
0892無記無記名 (ワッチョイ cbec-scya)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:05.81ID:YbaTc2FT0
ちょっとでも甘いと不味いとかレッテルを貼る人がいるからな
酒飲みなのか辛党なのか知らんが
こういう人の言う事は当てにならない
0893無記無記名 (ワッチョイ 0d5c-QuWP)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:45.91ID:JWkhISV/0
レビューで複数のひとに化学薬品っぽい臭いがすると書かれてる商品がやっぱりそうだったりすることはあるな
0895無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:47:12.74ID:s5yRNuHkp
それを書いても意味ないんだよ。
○○風味とかいっても無理につけた味だからその人の味覚にハマらないと、とことん不味い。
0897無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-WZDY)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:40.82ID:s5yRNuHkp
定量的な事実以外は価値が無いね。
鵜呑みにできるのは成分と価格くらい。
0900無記無記名 (ワッチョイ b6e3-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:17.74ID:NkEIPqaK0
大阪でも一本満足買えるようになってマジ助かるわ
0906無記無記名 (スププ Sdfa-+EVC)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:40.90ID:COr+PXvEd
シンサストロベリー
苦手なミント系が最初の一瞬来たのでヤバイと思ったがすぐ大量の苺が打ち消してくれておいしかった
塩・モカに続いてお気に入り
0911無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-WZDY)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:27:14.04ID:0KCVmulTp
>>910
直射日光とは違うけど、ついこの間の話。
栄養ドリンクの冷蔵棚の裏側にカロリーメイトなどの栄養補助食品類を陳列してるコンビニがあって、チョコレート系のバーがドロドロに溶けて全滅だったわ。
何でここだけ暖かいんだろうと思ったら排熱の温風が直に当たってた。流石に店員に言った。
0920無記無記名 (アウアウウー Sa09-zR9f)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:19:11.20ID:3k8l3tUja
大阪のスギ薬局で初めて一本満足プロテイン見たよ
138円やった
0922無記無記名 (ワッチョイ 65dc-yeCy)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:01.79ID:NBCs3dmD0
一本満足はじめて食べたけど全然かたくないじゃん(あずきバー想像してた)
歯ッ!とか言ってたやつどんだけ弱いんだよ
0925無記無記名 (ワッチョイ 5db8-sMv4)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:28.18ID:95U0VYNU0
冬か冷蔵庫に入れたらあずきバーくらいになるよ
しかし問題は、歯の弱さより折ってから口に入れない頭の弱さだと思うw
0930無記無記名 (ワッチョイ 8e44-2c6d)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:49:09.34ID:oq+OF14E0
>>922
季節でだいぶ違う。だからといって冬食って歯折る奴は
0933無記無記名 (ササクッテロル Sp5d-vErN)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:31.90ID:ulLUkN0+p
一本満足のレーズン邪魔じゃない?
0934無記無記名 (エムゾネ FF33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:00:46.31ID:4yBQ89baF
低カロリー低糖質で高タンパクのプロテインバー教えて
できれば安いやつね
0939無記無記名 (ワッチョイ 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:10:48.62ID:xl0gMEsH0
甘いやつだっつーの
ササミでいいならササミ買うわ
0941無記無記名 (ワッチョイ 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:51:56.24ID:xl0gMEsH0
安いやつで、お願い
バズーカ岡田はうさんくさいw
0946無記無記名 (アウアウカー Saad-9MJZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:17.55ID:Ak9NAVNYa
>>942
そういやゼロカロリーシロップに蜂蜜やメープルやチョコはあるけど黒蜜は無いのかね?
白玉にきな粉と掛けたらトレ後のカーボに良さげ
0947無記無記名 (ワッチョイ 99ce-Zy3w)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:19.23ID:AGBqOsYV0
>>946
カロリー0黒蜜あるけど、カーボでとるなら別に普通のやつでいいんじゃない?
0948無記無記名 (アウアウカー Saad-9MJZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:39.22ID:JS05f4N4a
え、あるん?おしえてよ〜
カーボ言っても砂糖は摂りたくないのよ、米や餅だけのカーボで腹膨らましたいんだよね
0950無記無記名 (ワッチョイ 99ce-Zy3w)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:05:51.39ID:Ndmbi0MP0
よく調べたらカロリー0じゃなくて糖類0だった、アマゾンやら楽天にあったよ
0961無記無記名 (ワッチョイ 4208-oyRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:31:49.75ID:iK6nmyBh0
ケトーシス維持出来るほど低糖質でもなく、糖質カットで落ちた甘さをカバーする大量の脂質

これだからライザップは信用出来ない
0962無記無記名 (アウアウウー Saa5-zGoL)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:58.85ID:QL/PrYsza
ささみプロテインバーの味変わってね?
賞味期限19/11のと20/02のが手元にあるが色も違うし切り込みの位置も少し上になってる
0964無記無記名 (ササクッテロ Spf1-ui5v)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:15.20ID:P2qPKhKPp
そんなもん誤差やろ
0973無記無記名 (ワッチョイ 79e3-SLTR)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:44:53.53ID:swIhaNWL0
>>952
自分の場合、値段考えるとたんぱく質補給というより、減量時のおやつの代替商品て感じになってしまう。
0974無記無記名 (ササクッテロラ Spf1-wnvC)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:33.78ID:2npMvSKkp
それでいいんじゃない。で、どうせならタンパク質少しでもあるヤツって感じ。バーを本格的にタンパク質補給の一部って考えてる奴そんないないだろw
0975無記無記名 (アウアウクー MMb1-5yZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:26.49ID:a4HGtAreM
ドキッ
0977無記無記名 (ブーイモ MMb6-maub)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:24:08.27ID:TYky4sBJM
さっき初めて新大久保に行ったら、マツキヨがあったからプロテインバーを物色

マツキヨブランドバーが大量にあったから喜んで買おうと思ったら、バーが全部粉々に砕かれていた
パッケージ袋もグニョグニョ

気持ち悪くて買う気起きず…
さすがコリアンタウン…
粉々なら普通にプロテイン飲むわw
0982無記無記名 (アウアウカー Sa69-Qw4F)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:32.54ID:tQFqwmUWa
来月から増量だからライザップ食ってみるか、PFC見てもウマイのは間違い無いが
コンビニエクレアより不味かったら死ぬほど酷評するわw
0985無記無記名 (アウアウクー MM73-HXPL)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:50:03.36ID:w52tfj/oM
ライザップって名前で情弱騙すだけじゃなくせめて品質あげないとね。
0986無記無記名 (スププ Sd9f-upNm)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:42:17.70ID:nCAcBefxd
そもそもライザップって糖質制限で無理矢理体重落とすダイエット擬きでしょ
なんでそんなところがボディメイク関連の商品出してるのか
0987無記無記名 (スフッ Sd9f-v1Lr)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:54:57.02ID:r4iEBchrd
ハブでシンサストロベリー在庫ありだったからカート入れたら在庫無しだってよ
一瞬で売り切れたか、単なるエラーか?
0989無記無記名 (ワッチョイ ffe3-X+EL)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:56.95ID:Ib5rLmmf0
味覚党のキャラメルピーナッツ食ったが不味いな
最初の一口目はキャラメルの味でいけるかと思ったが、全部食ったら苦味とかエグ味が口の中に残る
ネチョネチョの食感は嫌いではないが
0998無記無記名 (ササクッテロル Sp73-Kz2p)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:02.17ID:HHk0PEFsp
俺はイポマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 8時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況