X



中重量級画像アップスレ(体重80キロ以上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 13:28:09.63ID:6p5HO28f
増量中や大柄な人の為のアップスレです
0298無記無記名
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:06.37ID:5vZUFe1W
脚太い人ってすごいなーって思う
0299無記無記名
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:44.89ID:p1dD0QDl
太ることができる奴が羨ましい
0300無記無記名
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:56.83ID:bGwDbSDi
殆どの奴は手足は細いまま腹だけ太っていくからね
全身均等に太れる奴は才能がある
0303無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 19:18:15.53ID:2hBw3Hz0
ガチムチブクブクブタホモガタイ
0304無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 19:21:56.65ID:0ZAg0RH3
家トレしてるからジムには通ってないんだけどジムに通えば>>286みたいな人と出会えるかな?
0305無記無記名
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:36.40ID:KLNT+9JM
その画像のひと、多分それエニタイムの更衣室でしょ
0306無記無記名
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:54.79ID:o8Ntn/WB
エニの更衣室って個室なんだ?
0307無記無記名
垢版 |
2019/09/29(日) 06:06:06.37ID:iwna75Va
エニ呼びで常連ぶってるけど
0310無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 13:16:52.23ID:C3yxxuvu
なんでこのコテはスレタイ無視した画像ばかり貼るんだろう
0313無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 20:08:37.47ID:tyBZNXBE
次はチン肥大を頑張りましょう
0314無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 20:23:33.44ID:PUWjmwEc
ガチムチブクブクブタホモガタイ
0315無記無記名
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:19.15ID:BVSixVHn
>>313
手がむちゃくちゃでかいのかもしれんぞ。
0324無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:36.00ID:KQ9uaBvl
>>322
外国人?
日本人がこういう体型になるのは難しいよね
0326無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 02:47:40.12ID:8CV3SQA7
それ>>321の人?
ホモってガタイいい人多いね
0327無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 11:51:47.77ID:LEOZhQGZ
>>324
322とか、思いっきり北東アジア人体形だと思うが。
0329無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 15:07:34.30ID:+DRfe3C1
ホモ臭い画像多いけどお隣の軽量級スレ見たらここ以上にホモしかいなかった
0330無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 16:01:27.07ID:JGyH528J
ガチムチブクブク筋骨隆々剛腕剛脚ブタホモガタイ太ることができる優良遺伝子テストステロンの塊筋肉エリートが羨ましい
その丸太の剛腕でベンチプレス500kgくらい軽々と何百回も挙げられるんだろうな
0339無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:39.61ID:X97NqwEI
小人ばっかりやないかい
0341無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 11:08:23.86ID:n7eFFnZb
ガチムチブクブクブタホモガタイ
0342無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:49.26ID:W517OArZ
>>337
これ上から撮ってるから背低く見えるだけだよ
0346無記無記名
垢版 |
2019/10/11(金) 10:45:39.09ID:CnXU9ptm
でもガタイいい
その人50すぎらしいけどその年齢でそのガタイ維持してるのは立派
0347無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:31.74ID:zZ2+cPI7
ホモ臭いとか言ってる奴は嫉妬してるザコだと思ったが、画像開いたらマジでホモ臭かった
0348無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:30.41ID:xfrJ+NRR
>>343
これって筋肉かなりあるけど脂肪も多いからこんな体になんのか?
0349無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 22:32:17.25ID:02IZIT3J
脂肪多めなのはおっさんトレーニーの宿命やな
0350無記無記名
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:34.13ID:K9i3/SdB
言うほど脂肪多いか?
腹も腹筋厚いとこんなもんだぞ
0351無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:20.06ID:p8+5LhiH
たしかにそこまでではないな
0352無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:54.33ID:AVKJ6qPo
脂肪も多いだろ
脂肪が少なければもっとカットが出てきてビルダーみたいな醜い体になる
0353無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 07:46:33.93ID:Q9lR8ULJ
ビルダーを醜いってどういう美的センスしてんだよ
0354無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 07:48:44.03ID:l0WKlSdj
ここから10キロ絞れば結構エグい身体になるな。
今はラグビー選手みたいな感じだけど。
ベンチ150くらいかな、テクを使えば180とかも可能性ある
0355無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 08:03:00.97ID:q1MOolOm
絞らないほうがいいガタイ
50過ぎたおっさんが腹筋バキバキに割れてたら
そのほうがキモい
0356無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 08:25:09.25ID:LbsKUS7T
醜いジャップ猿がボデビを醜いと嗤うかね普通笑
いくらバルクあっても絞れてなけりゃ嘲笑見下しの対象だぞ
ミドテ見て美しいと思う奴いるか?笑
0357無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 08:26:48.66ID:l0WKlSdj
>>356
極端な例をだすのは違うのでは?

では、ラガーマンとボデビやってる元格闘家の角田、どっちがカッコいいよ
きもくね?角田
0358無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 08:29:45.84ID:LbsKUS7T
角田とかいう顔デカイガリガリジジイなんて論外だろ
あれは絞れてても絞れてなくてもダセーよ
0359無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 08:32:20.49ID:l0WKlSdj
https://i.imgur.com/radvLOE.jpg
腹筋割れまで絞れてないのは腕や肩でわかるが、このくらいがカッコいいと思うよ
体重110キロで走れるとか凄いわ
ボデビやヒージークとかわざとらし過ぎる
特にヒジクもどき、非力なクソガリでマッチョ気取りとかありえねーから
モテもしねーよ、騙されすぎ
女は強そうなオスが大好物なんだぜ
本音は言わねーだけ
0361無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:20.00ID:W4HBbJys
ブッさ
欧米のヒットネスモデルのように美しくないやつが動けても0点
女はデブが大嫌い
リッチも言うてた
アメでも、ヒジーカーはモテモテ
0363無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:27.39ID:LmlC6n4q
>>361
その言い方おもしろいと思ってるのかな
0367無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 01:13:11.76ID:SHRdRL+e
>>366
なんか焼き肉半年くらい食ってねえ気がする
普段から肉食えてたらもうちょいデカくなれてたのかなあ
0368無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 01:22:05.46ID:r6ZyHn+6
>>367
焼肉のタレ有るけど…
最近貼られた画像の中で1番ホモっぽく無くていい感じ
0370無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:44.47ID:SHRdRL+e
>>368
ああ、タレはあるけどここ半年焼き肉には使ってないと思う
そんでも鶏肉には使ったかな?
ていうか今ラベルみたら賞味期限半年くらい過ぎてたわ、さっさと使いきらんといかんな
https://i.imgur.com/PTuF7OA.jpg
ホモっぽさってやっぱり胸筋の突出してたりしたらそう見えるんかね?
ホモっぽくなりたいわけじゃないけど、胸筋弱点だからもっと強くしねえとな
0375無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 05:49:02.23ID:SHRdRL+e
>>374
あの人と仮面は似ているけど違うよ
俺の奴は100円ショップで買った安物だし
0376無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 10:41:02.25ID:zW+QGDyZ
>>365
ウェイト以外にもなんかスポーツやってる?
0379無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 13:40:48.56ID:IVsBBjGl
ベンチプレス500kgくらい軽々と何百回も挙げられるんだろうなその丸太の剛腕で
0380365
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:12.46ID:VzjQoTpt
>>376
何か競技を本格的にやれてるわけじゃないな
ちょくちょく河川敷とか公園行って短距離ダッシュしたり、息が上がる程度に有酸素運動だとか、カリステニクスもどきをしたりはしてる
0381無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:35.57ID:9pegw0sL
>>365
カッコいいってより
強そうって身体付き

横でトレをやる事になったらめっちゃ注目するな
0382365
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:49.06ID:VzjQoTpt
>>381
カッコいい体になるのは半ば諦めてるからな
とりあえず今は強くなればデカくなる理論で体重増加はある程度許容して重量追っていってる
0383無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:27.68ID:9pegw0sL
>>382
それで良いと思うぞ作られたカッコ良さより野性味溢れた人間本来のかっこよさ(強そう)も有りだ

町中で会ったら確実に道を譲る自信がある!
0384365
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:02.08ID:VzjQoTpt
>>383
あざっす
まあ体壊さない範囲でバルクアップがんばります
あと俺身長は低いからそんなに威圧感は無いと思うぜ
0386無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 06:58:29.55ID:Zy8/DIjX
>>365
かっこいいな
こういう体になりたい
0387無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 07:44:04.92ID:GfiDP8o7
なんでもかんでもステ認定するのはキモガリホモ
0388365
垢版 |
2019/10/18(金) 09:32:43.54ID:AbcF0ys9
>>385
ビタミンDは摂ってるぜ
>>386
ありがとう
けど女受けはしないだろな
0389無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 09:56:11.16ID:Qmegk+Ta
80kg以上だと基本ホモ臭くなると思ってたけど違うって事を>>365が教えてくれた
僧帽筋の発達させて大胸筋を抑えるのがミソだな
0391無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:44.05ID:hkybUsK1
ホモは大胸筋を鍛えるよ
0392無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 13:57:50.46ID:1W8CJhgL
アメリカだとガリがホモに思われるのに何故日本だとマッチョがホモになるんだろうな?
不思議でしょうが無い
0393無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 20:58:05.83ID:hjvx3pC/
>>388
ビタミンdもステロイドホルモンなんだな
0394無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:44.99ID:1jj19uG6
バカにされてることに気づけないスレ認定クソガリホモ
0396無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 09:23:34.11ID:SvUgeYqI
>>395
腹筋ってこんな横に長いのもあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況