X



アノミースレpt29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/19(日) 08:44:32.78ID:bHsJ9w6J
>>846
そんなのと比較するよりゴリラを目指したほうが良いのでは?

配信9時10分
0849無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:29.66ID:JXZzl/En
しっかし相変らずその場その場のカンでやってるな弱小株遊び
0851無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:36.95ID:wBackYF6
アノミーは転売ヤーが向いてるのでは?
0852無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:11.67ID:wAYe+/El
しかし、騒音程辛いものはないな

トレードの含み損に耐えるよりも、他人の騒音に耐えるほうがはるかに辛いぜ
トレードの場合は前もって腹くくっているからどうにでもなるが、
ランダムに聞こえてくる騒音にはマジで神経がやられる

今の住んでる所結構気に入ってるんだよぁ
何か良い改善策は無いだろうか?
0854アノミー
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:54.24ID:F0Wjcq/L
引っ越したら良い。
0856アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:24.89ID:bHsJ9w6J
ひぐらしのなく頃にみたいな何度も同じ世界がループして抜け出せない人というのは実際にいそうな気がするねえ。
0857無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 01:06:10.28ID:5xAdhGev
筋トレ詳しい人から見るとこいつってステロイドやってるかどうか分かるの?
https://www.instagram.com/p/BxQ2yWFBfN7/
嫉妬でステロイドっていってるのかほんとにそうなのかどっちなん
0858無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 02:09:25.75ID:fvX4qG5R
マユゲロイドなのは間違いないな
0859アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/20(月) 03:57:40.40ID:0rjFPOkp
>>857
プロになったようなので確実に使っている。
しかも、ちょっと使っているというレベルではなく相当量を入れている。
でなければプロにはなれん。プロを志すなら使っていて当たり前だ。使わなきゃ話にならん。
0860無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:15.47ID:A0r/4NcF
82:無記無記名 (ブーイモ MM76-VMVN) 2019/04/06(土) 14:08:18.20 ID:8Vcc8X4VM
底辺派遣にゃ仕事中でも好きにスマホを弄れる職場なんて
想像もできないんだろうなwお気の毒ww
0861アノミー
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:57.94ID:JyoE59WI
今日の相場、見てる時間があまりないんで今サラッと見ておく。
あくまで13時ぐらいの判断。
日経は+50円ほど。小康状態というところ。
GDPの表面ヅラの数値も良く、増税なりそうなみたいな雰囲気が蔓延。
現状日足十字線で方向感に迷っている形。
ただし週足で見ると先週の長めの下ヒゲが下への力を削っており、やはりどちらかといえば上か。
0862アノミー
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:44.18ID:JyoE59WI
ダウも同じく迷っている形。ただしダウ日足はこれは下に大きく下がる形ではない。
イベントが有ってもぶち抜くことが難しい。為替は円安方向に力強く推移。
やはり上っぽい。
最後にオプション21000に大きな壁があり、20875以下にも分厚い壁。
こりゃ下に落とすのは大変。逆に植えは21500に壁があるだけで
仮にぶち抜ければ22000まで行くかも?

方針は上です。
0863アノミー
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:06.16ID:Ln7c9Kpc
今日は入れるのなし。
レンジの中の上方針変更なし。
0864無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:29.91ID:WjGdCK2b
それにしてもダウも日経も強いな
全く暴落の気配すらしない
0865無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:51.92ID:MJIEvGpX
あのみ金増えねーだろw
0866無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 03:31:54.87ID:dn1joecd
ほんとこのアホは自分が何周遅れているのかも知らないくせに
何か見つけちゃ〜発見発見言って同じところをうろちょろしてるからな

ついに投資スレから謎のキャラ連れて来た時は末期だと思ったわ
自演は今に始まったことではないが
0868無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 05:21:15.24ID:GnQdqT3f
>>866
今のアノミーみたいに上下当たって喜ぶとか
ニチギンガー、FRBガーみたいなファンダ要因解説でドヤるとか
全部2年半前株始める時に先出しで予想済みだからwww

こうなるからトレアイがすべて、結果がすべてってあの時100回は言ったのにな

口座の金は増えずなぜか口だけは動く典型的負け組養分になってしまった
アノミーがこうなってしまった原因はあの時もっと強く念押ししなかった俺にある
0870無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 09:33:09.29ID:LYOMrKsA
結果がついてこない行為を努力だの頑張ってるだの称賛する日本の教育が悪い。だからアノさんみたいに何時間やったアピールするアホ、無駄に残業するアホが出てくる。
悪いのは彼らではなく、日本の教育
0871無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:37.29ID:etSXiL7V
配信で利食いはやられて終わるのが正しいと言ってるのに実際の取引では、明日は逆行すると思うので利確しましたとやってるのはなんで?
0872アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/21(火) 17:32:48.55ID:eT4rDdKC
>>871
やられて終わるというのはパーフェクトオーダーとかの非常に強い形のときの話。
単発で短いスパンを取りに行くときは利食い目標で切るのが基本。
利食いは投資の中で最も難しいもので、この検証にはものすごく時間を割いている。
例えば日経平均が暴落直前の形になったとか、明日決算発表があるとかそういった個別チャート以外の
事情できるケースも有る。
0873アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/21(火) 17:36:22.93ID:eT4rDdKC
相場チャートだと決算とか日経平均だのイベントだの確認するすべがないので
強い時はひたすら継続で対応。実際の本番とは若干異なるケースがでてくる。
0876無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:35.30ID:UCxn9l5h
俺様がイーサリアムかリップルを買っておけと書いてから
イーサリアムは3倍や リップルも上げてる
素直に億トレ様の言う事を聞け 仕込めた奴はガチホしておけ
0878無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:23.72ID:GUCGMBKP
放送拝見しました
下手過ぎて今日も笑いました 次の放送楽しみにしてます
あと、機関の話がありましたが、めちゃくちゃでしたw
0879無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:23.62ID:drap0Oex
荒野さんはこのところず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと一年平均言ってるわ
すぐ勘違いする病人
0880クリフ ◆UoQkQHqoEY
垢版 |
2019/05/22(水) 01:01:25.40ID:FcZpEwZm
ATH-CKR100のイヤホンのリケーブルでHDC213A/1.2のケーブルに変えた。

普段はPC接続でXduooのアンプ、アモルメット、シューマン発生装置を用いているけど、
ケーブルだけ使って違いが出るか試したら音の一つ一つがクリアになって、
sexalityの背後の音が区別できるようになった。
ネットでリケーブルして本領発揮すると書いてたけどほんとだったね。
ケーブル外す時は境目持ってまっすぐ引っ張るとうまくいく。
今の財力だとここまでの改善で限界かな
0881無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:41.11ID:x1mtKxuH
494 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/12/27(水) 06:54:49 ID:dTYOB9Tx
俺が予備校講師になったら簡単に有名講師になれると思うなあ。
英語、現代文が教えられるだろう。現代文なんて簡単だからな。
接続詞の使い方を教えて、後は言葉の概念を広げてイメージ化させていけば
こんなもんは誰でも9割取れる科目。
楽で良いよな、現代文教師。

509 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/12/27(水) 07:46:48 ID:dTYOB9Tx
>>507
そのとおり、安河内など年収5000万こえるだろうな。
本もたくさん出してるし。
金ピカ先生とかいうのが昔いたが、そいつはバブル時代
年収3億だったらしい。
0883無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 08:04:39.47ID:WHKCxMwg
水素水なんかは薬事法に引っかかるけどBGMはいくら謳ったところでセーフ
0884無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 14:06:58.11ID:qeCC6clt
最近、思うところがあって陰謀論的なものを貪っている
そして絶望しかけている
何なんだ、この無力感は

上がる下がる?

所詮はオレも操り人形だったというのか?

答えろッ、GANTZ
0885クリフ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:59.57ID:LqdR+n2t
xduooをPCで使ってて、youtubeのシークバー動かす時にアンプ本体がカチカチ音鳴ってうるさいんだけどそんなことある?
0886アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:21.63ID:K9LBd2+W
>>885
俺はpcで使ってないからわからんな。

元ジャニーズのなんとかってやつが逮捕されたようだな。
なんか裏で大きな事が動いている気がする。
たいていこういうどうでもいい芸能人の逮捕ってなんかの目くらましだからな。
0887アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:36.44ID:K9LBd2+W
苫米地ワークス1〜21段まで全部手に入ってるから、すでに大多数見たがなかなか良かったよ。
1段はおすすめ。超情報場仮設について語っている。
簡単に言うと、通常人は物理空間に体があって生きていて、そこに情報空間が乗ってる(例えば埼玉県に住んでいてとんかつが好きみたいなそいつの情報)
みたいなイメージをしているが実は情報空間が先にあって、物理空間が情報にくっついているんだっていう説。
その他の段では顕教だの密教の話とかいろいろあるが、結局はコーチングに結びつく。
すべてがコーチング理論、未来から過去に時間が流れるとかそういったところに集約される。

いきなりコーチングを学べる人はすべてふっとばして最終結論だからお得。
0891アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 00:44:01.15ID:SaK65zYS
>>890
俺も高校時代にそれに近いことやってたけどな。
政治経済の最初の授業で株を100万買ったという設定ではじめ、1年間でどれくらい儲かったのか損したのかとかのシミュレーションをした記憶がある。
ただみんな知っている名前の会社を選んだだけで何も考えてないから勝っても負けてもなんの経験値にもならん。
0894無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 03:35:16.23ID:E2cyH9ia
アノミーって鶴川まで通ってたの?
0896無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:33.18ID:SmZHLzoF
>>890
他人の金使っても意味ないだろうよ
てめえの金使って心を疲弊させながらパチンコなり麻雀なりでしたほうがよっぽどいい
0897無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:56.43ID:SmZHLzoF
>>890
「お金にマイナスイメージ持っている人が日本の既得権益の人の中に多い」

これ嘘だろw
じゃあなんであんたは既得権益の人なの?と

お金の知識を与えないで貧乏人大量に生成したいだけだろと
投資教育なんか学校の授業でガッツリ取り入れるべきだろと
義務教育にすべきだろうと

何故しない?貧乏人大量に生成しててめえがお金チューチュー吸いたいからだろと

綺麗事抜かすんじゃねえ ダホッと
0900無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:34.06ID:49MxVuiz
アノミーは青チャート解けた?
白とか黄色までかなw
0902アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 08:27:51.26ID:SaK65zYS
筋トレにしても麻雀にしても投資にしても徹底的にやり込むさまを見ていてまだ俺のことがわかっていないようだな。。(*´ω`*)クク

今日のマーケットもレンジだろうね。
おそらくやることあまりなさそうなんでかる〜く流す感じ。
ただもうちょいしたら動く。おそらく昨日の配信でも行ったが下よりに変化していっているので暴落かも?
昨日コール30000とプット15000に裁定の足跡があったのでおそらく長期的にはどっちかに行く。
まあ、外部環境考えればほぼほぼ15000だなw
1〜2年のうちには行くと思う。
0904無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:03.31ID:gMqgxeFN
>>902
あのざまで徹底的にやりこんだとか、どんだけレベル低いんだよ。。 
きっと甘やかされて育ったんだね。
ご両親は今、君の事を怖がってないですか?
0905無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:09:58.97ID:eyRJCQ7M
始めて5年の時点でどうなってるか
あと3年くらい?
0906アノミー
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:52.55ID:EdwItdEw
前場は下落してもう上がらないなんて書いてるのが多いがもう1ターンあると思う。ただ暴落が近いことをより確信度が高まった。
0907アノミー
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:20.77ID:EdwItdEw
なんでかというとまだ形が悪い。
これでは思いっきり落とせない。
もう一回21500近くまで行ってからのほうが遥かにでかく落ちる。
0908無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:16.17ID:eyRJCQ7M
よく一回上がってからで無いと大きく落ちないと言ってる理由は、利食いするやつらの消化とみんなのコンセンサス取る関係?
0909無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:59.76ID:T2c3KGSp
アノミーは鶴川から15分ぐらい歩いてたの?
0911アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:53.04ID:SaK65zYS
>>908
利食いの奴らの消化だな。

今日は空売りを2つ入れた。
ソフトバンクといちご。
0912アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:52.33ID:SaK65zYS
ソフトバンクは前回1000円幅取ったが、今回も9000ぐらいまでの1000円幅狙い。
0913アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:10.62ID:SaK65zYS
どうもオプションの操作のために日経を上下に動かされてる感じするから
むしろ日経225銘柄よりもそれ以外のTOPIX銘柄とかを中心に戦ったほうが良い気がするな。
そちらならば操作する必要性がないため、もうちょっと自然な動き方をする可能性が高まる気がする。
0914アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:31.16ID:SaK65zYS
オプションの動向により方向感が決定的だという確信が持てるような時は日経225を中心に取扱い
わからない時はそれ以外、という方針が一番効率が良い気がする。

進化ミー(*´ω`*)
0916アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/24(金) 03:23:10.08ID:3JLO2sdL
純正品との違いはインピーダンスとケーブルぐらいだな。
音質が変わらないなら買いだろう。

先物はマイナス250円と大きめに下がってしまったな。
あの形からの下落だとこれは続かない。1000単位落とす暴落を期待してたんだがまあせいぜい行って500ってところだろうな。
マックスで時間をかけて20500程度。しかも、その下げが終わってからの戻しはでかい。おそらく暴騰する。
パンツのゴムみたいなもんでかなり伸ばしきってるところから無理やりフルパワーで引っ張っているのが今の状況。
手をはなしたら一気に戻る。
0918アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:46.54ID:3JLO2sdL
今回の大きな下げが終わったあとの上昇はチャンスだね。
前回の下げからまだ大きな上昇が来ていないん段階でのサイドの下げなんで逆張り勢が一掃されるから。
となると個人総悲観モードとなり、確実に海外機関は空売りの買い戻しを入れてくる。
そこに乗じられれば爆益ミー(*´ω`*)
おそらく1000円ぐらいは戻すはず。
0922アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/24(金) 14:07:13.94ID:3JLO2sdL
エムスリー、バンダイ手仕舞い。
ソフトバンク、いちご売り継続。

来週月曜はあげて来週末から再来週にかけて暴落かな。
0924アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/24(金) 14:53:59.44ID:3JLO2sdL
今日、確信したな。
俺のオプション関連の判断プラスチャートの算数理論のミックスは鉄板だと。
俺が参考にしていたオプション関連の奴らの判断よりも優れているとはっきり感じた。
更に煮詰めていきます(*´ω`*)
0929無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:39.64ID:4kDL3hEu
何者かになって偉そうに占星術で講釈たれてBTC持ち逃げしたゴキブリの友達まじクソやな
0930無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:35.99ID:4kDL3hEu
こんなゴキを本物と勘違いした養分も大概やな
な、あのサンや
0931無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:37.45ID:4kDL3hEu
騙されてもいいんだよ 
1度きりならね

騙されたということは負けたことと同意義
養分てのは騙されたときでもヘラヘラ笑っているようなやつ

勝者になりたければ負けた時は潔く敗北を認めなければならない

そこを有耶無耶にし、私らしくなかったと自分を甘やかすと、いつまでも養分

おれなら騙された時は相手と自分に対して猛烈に怒りを感じるね
そしてその怒りを鮮明に記憶する

怒りをうまく活用すると養分から脱却できるである
0932無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:41.08ID:4kDL3hEu
養分はいつだってヘラヘラヘラヘラ

すぐに誰かを教祖にし

先生は仰っています!

○○先生は凄い!

いつだってヘラヘラ
0933無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:22.10ID:66JTPUHc
アノミーは鶴川駅前に謎のエロ本屋があったこと知ってるの?
0934無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:41.00ID:97UnHL0t
アノミーは月の労働時間は何時間くらい?
0936無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:48.00ID:2pyJdLaE
アノミーはHuaweiについてどう思う?
0937アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:09.70ID:sLmHvsIP
>>935
動画開いたが長いから見なかった。

>>936
どうも思わないが。買う候補に入ってないし、潰れて構わん。
0938無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 00:45:08.61ID:SDtdY/Fi
やっぱり>>708になるな
円高バンザイだな
0939無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 08:19:33.64ID:PZFUA2Xa
>>926
昔と比べてどーたらこーたらみたいな過去を見る発言はダメなんじゃなかったのか?wwww
だから稼げてないのか
0940アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 08:42:52.87ID:sLmHvsIP
君も苫米地理論を学んだほうが良いよ。
理解が浅すぎて突っ込み入れるのも面倒ミー(*´ω`*)フフ
0941アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 08:51:01.34ID:sLmHvsIP
筋トレに関しても大きな効果がある。
臨場感だね。大事なのは。
本気で自分が大きく成長できると強烈なリアリティを持ってイメージできること。
I(想像力Imagination)×V(臨場感Vividness)=R(現実Real)
これはガチで正しい。
俺が毎回、記録更新してた時はずっとそのイメージを四六時中持ってたしな。
今の俺の考えでは、サプリがどうのとかそんなことよりも遥かにこちらのほうが大事。
これは伸びしろと比例する。
0942アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 08:55:55.52ID:sLmHvsIP
残念だがこの境地に辿り着く前にドラッグを使ってしまった人たちはもう無理だね。
ドラッグでイージーに筋肉を増やす体験をしてしまうともうそれに頼らずにはいられない。
もうそいつの人生において臨場感の強力な効果を信じることができなくなるからその方面への追求の道は絶たれる。
ドラッグを増やすしか伸びしろがないので体をトコトン壊すまで終わらない旅が始まる。
0943アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 09:01:09.00ID:sLmHvsIP
ダルビッシュにかけているのはこれだろうな。
山本の理論に夢中になっているようだからもう無理。大事なのはそこじゃない。
山本は10年以上前の段階から毎回更新するのは不可能と言ってたからな。
彼はその境地にはたどり着けていないのだろう。
竹石が毎回記録更新とかブログで書いていたが、あながち嘘ではないと思うよ。
あれだけ筋トレにすべてをフォーカスして馬鹿みたいに自分を信じきれる人間ならその力は出る。
俺自身がそれは体験してることだ。

大昔に俺がメールでやり方を教えたやつがいるんだがそいつは記録更新が続かなかった。
今思えば臨場感が足りなかったんだろうな。今だったらもっと別のやり方を指導できたと思う。
0944アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 09:09:16.68ID:sLmHvsIP
馬鹿なことを書いていると思うだろうが俺の本心をかけば臨場感を高めれば
ダイエットだって簡単に成功するし、ブサイクがイケメンにもなれるし、貧乏人が大金持ちにもなれる。
これらは自分自身の変化だ。もっというと他人にも影響を及ぼすことも可能だと思う。
他人を元気にさせたり、性格を変えたりと操作することができる。
0945アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:26.52ID:sLmHvsIP
君たちにも実感させてやるからやってみろ。
自分が変わったと変化を実感するのは難しいから他人の評価が変わるイケメン化が良いだろう。
この変化が感じ取れれば、俺の言っていることが信じられるようになり、この効果は全てに派生できるようになる。

1,sexualityを毎日聞きまくる
2,アファメーションを寝る前と寝て起きた直後に唱える、できれば一日中。
例えば「俺は日本1のイケメンで女にモテモテである」とか。
3,そのイメージを強烈な臨場感を持って感じ続ける。

強烈な臨場感とはまさにそれが現実に起きたことをリアルに想像してその時に起きる感情まで味わうこと。
例えば感動する映画を見て目がウルウルしたというのはその例でただのスクリーンに映し出される光なのにもかかわらず
人は臨場感を感じると心を揺さぶられて涙したりする。このレベルの話。
この現実とみまうがごとくの強烈な心情の変化を伴うリアリティが必要。これがなければただの妄想で終わってしまう。

確実に変わるからやってみろ。俺は自信を持って効果があることを保証する。
0946アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:03.04ID:sLmHvsIP
アファメーションを唱える理由は、人は現実社会においてのリアリティがあまりに強く、
そちらの方に心情が傾倒してしまうから。
ブサイクならば女からろくに相手にされないというのが現実であり、それがあまりに長く続いているから
それ以外の世界が目に入らない。スコトーマ状態。
それを変化させるためにアファメーションで言葉を発し、自分の言葉を耳で聞き、その時のことをリアルに想像し、
現実と勘違いするレベルで体感し続ける。これにより自己の内部表現が切り替わる。

多くのやつは続けられないから変わることはない。続けられれば変わる。
人は難しいことは難しいから続けられず、簡単なことは「こんな簡単なことで変わるはずがない」という思い込みで続けられないので結局「続かない」。

お前の世界を変えてやるからこの簡単なことをやってみろ。最低1年な。
まあ3ヶ月もかからないで効果出ると思うけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況