X



KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 73a6-2IId)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:12.67ID:BRg0vzho0
筋トレYoutuber
堅気 (カタギ、KATAGI) さんを見守るスレです

【主な経歴】
・カナダ出身
・キャピラノ大学 (Capilano University) 中退
・BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
・CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
KATAGI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

KATAGI 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538361059/

KATAGI 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550545233/

KATAGI 堅気筋トレ高校 【筋トレYoutuber】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551690680/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553745828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:29:26.39ID:lQrWhAEe0
>>696
堅気インキャすぎるだろw
家の中だけやんアグレッシブなの…
0699無記無記名 (ワッチョイ 89a2-UOqQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:14.06ID:I4ZZoryF0
ここでスレ汚しさせてもらって
次スレのテンプレをシェアさせてくれ
3レス続ける
修正あれば指摘してかまちょ

あと個人的には、ここはアンチスレというわけじゃないし
カタギ氏のポジティブなエピソードもあったほうが公平かとは思う
(第三者が検証可能な充分な材料が示されているエピソード)
なのであればおねがい
0700無記無記名 (ワッチョイ 89a2-UOqQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:48.08ID:I4ZZoryF0
(テンプレ1/3)

堅気 (カタギ、Katagi) はカナダ出身の日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
本名は不明。

# 主な経歴
* カナダ・バンクーバー出身
* 21歳のとき来日
* 来日理由
  ** 親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった
  ** カナダは生活保護のシステムが良くて、それに甘えたくないから日本に来た
  (いずれも本人談)
* 日本でインターネット会社の人事部長を務めていた(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(検証が必要)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
※過去スレのリンク一覧を貼る
0701無記無記名 (ワッチョイ 89a2-UOqQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:18.01ID:I4ZZoryF0
(テンプレ2/3)

# 来歴・人物
=============================================================
■ 反社会的勢力とのつながりを動画内で複数回に渡ってほのめかしている

■ ラップ(rap)を用い相手を脅迫しているとも解釈できる動画を複数回アップロードしている

■ 女性パワーリフターが失禁している様子が映っている動画のリンクを教えるよう視聴者に要求した

※詳細は「失禁動画募集問題」を参照

■ 他人の動画の無断使用(転載)を続けている

※詳細は「動画の無断転載問題」を参照

■ アナボリックステロイド(筋肉増強剤)の推進派である

ステロイドを容認したパワーリフティングのプロリーグを期待すると発言している。
日本のYoutuberの中では、ソビエトスネーク以上のステロイド容認派(推進派)である。

■ カナダの手厚い福祉に甘えたくないから来日したと発言

実際には来日して数カ月後には日本で生活保護を申請し受給していたと述べている。

■ 旺盛なネット活動

一日に何度も長時間のライブ配信(生放送)を行ったり、一日で10本前後の動画をアップロードすることもある。
他Youtuberの動画のコメント欄への投稿も頻繁に行っている。

■ サイヤマングレート、カネキンフィットネス、カトチャンといった有名な筋トレ系Youtuberと食事する仲だと動画内で吹聴していた

■ 大学は中退だがプロフィールに誤解を生じさせる曖昧な表記をしていた

※詳細は「学歴詐称問題」を参照

■ 失効している資格を保有資格であるかのようにプロフィールに表記していた

※詳細は「失効資格表記の問題」を参照
0702無記無記名 (ワッチョイ 89a2-UOqQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:47.45ID:I4ZZoryF0
(テンプレ3/3)

# エピソード
=============================================================
■ 動画の無断転載問題

主に海外のYoutuberが投稿した動画を無断で転載して解説を加え自身の動画として投稿している問題。

自分が動画を転載していた複数の海外Youtuberから直接コンタクトを受け、
転載の許可を得たと動画内で主張していた。
しかし同じ動画内でラッパーのFAT JOEが友人であると明らかな嘘を話しており、転載許可についても
虚偽である可能性が極めて高いと考えられている。
なお、同氏は「筋トレ界のためになることだから相手も納得するはず」と発言している。

■ 失禁動画募集問題

女性パワーリフターが失禁している様子が映っている動画のリンクを教えるよう視聴者に要求した問題。

その際、以下のように発言している。

「デッドリフト中におしっこを漏らしているきれいな女性の動画を集めて下さい。
 この人きれいかも?って言えるくらいのレベルを超えているくらいの女性じゃないといけません。
 重い階級の女性だと美しいという基準をクリアしてない可能性が高いのでダメ。
 おしっこミックステープを作ります」

その後、YouTubeから動画を削除したうえで以下の主張を含む動画を公開して釈明した。

「トレーニング中の失禁に悩む女性たちに安心感を与えることが目的だった。
 (この目的を)批判する人はその人自身に問題があるのではないか」(2)

しかし後日、多数の視聴者から先行の動画における、女性の容姿に固執した発言と後に行った釈明における発言の齟齬が指摘されることとなった。
その後、同氏は本問題について反論しておらず釈明については虚偽であった可能性が高いとみられている。

参考
tp://whitecats.dip.jp/up/download/1554121776/attach/1554121776.mp3

■ 学歴詐称問題

実際には大学は中退であったが、誤解を招くような表現をもちいてプロフィールに表記していた。
なお、同氏には虚言癖があると指摘する声も多くそもそも正規の学生であったのかという点にも疑義がもたれている。

■ 失効資格表記の問題

失効している資格を保有資格であるかのようにプロフィールに表記していた問題。
以下のように発言している。

「資格を取得したのは昔すぎてその時の知識はもう全然残っていない」

なぜ「知識が全然残っていない」資格を保有資格として表記していたのかは現時点で説明はなされていない。

# 脚注
=============================================================
1) YouTubeに動画を投稿して収入を得ている者、または単にYouTubeに動画を投稿している者
2) 女性は体の構造上、腹圧がかかった状態で失禁しやすいのは事実である


=========ここまでテンプレ=============================
======================================================
0703無記無記名 (ワッチョイ 41b9-iYAp)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:33:52.05ID:7zz9b+fI0
素晴らしい内容です。
過去の彼のブログから読み取れる内容もできればお願いします。

大学の成績等々。
0704無記無記名 (アウアウウー Sa5d-JKIM)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:03:34.85ID:3lhsyPsLa
掲示板だけでなくSNSで拡散しないとな。
あとは問題のある動画その都度アップロードしてみんなで共有したいね。
0705無記無記名 (ワッチョイ 099a-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:24:01.03ID:syoZGHZJ0
>>700 GJ
0706無記無記名 (アウアウウー Sa5d-JKIM)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:26:20.83ID:3lhsyPsLa
「デッドリフト中におしっこを漏らしているきれいな女性の動画を集めて下さい。
この人きれいかも?って言えるくらいのレベルを超えているくらいの女性
じゃないといけません。」
「重い階級の女性だと美しいという基準をクリアしてない可能性が高い
のでダメ。おしっこミックステープを作ります。」http://whitecats.dip.jp/up/download/1554639077/attach/1554639077.wav
pass:893

http://whitecats.dip.jp/up/download/1554121776/attach/1554121776.mp3
pass:893

上がレイプ予告で下がおしっこ
よかったらテンプレに使ってくれ
0707無記無記名 (ワイエディ MM63-4/wR)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:42:27.14ID:KIKPmm37M
>>702
素晴らしい。

Fat Joeについて補足。
なんで、嘘が明白かっていうと、古くからの友人のJoeが、日本で窮地に立っている自分を弁護する動画を作ってくれたという設定で、
実際にはJoe氏の友人のラッパーの追悼動画(動画タイトルも写ってるので、カタギには関係ないとすぐわかる)に嘘翻訳を入れるという不謹慎極まりない内容。

つまり、表面上は海外の筋トレYoutuberから動画転載の許可が取れたと言いつつ、
突っ込まれたらエイプリルフールネタだよ、分かんなかったの?wwと開き直る、ずるいやり方だった。
0708無記無記名 (ワッチョイ 81ef-0pRb)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:42:56.34ID:dWU8H0LG0
レイプ予告についてはソビエトスネークとのプロレス(茶番)の可能性が高いと俺は見てる

「公園でケンカしてますよ!」って通報したら

「いやだなあ何言ってんすか合意の上でのスパーリングですよ」

ってやつ
真面目にとりあげたら彼らに餌をやって喜ばすことになる
別の切り口がいいだろうな
なんにせよ音声があればこいつがクズだとわかるがな
0709無記無記名 (ワイエディ MM63-4/wR)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:49:50.30ID:KIKPmm37M
>>708
プロレスはプロレスだけど、ソビエトに了解は得てない、独りよがりのプロレスな。
つーか、そんなんプロレスじゃない。
カタギはプロレスという言葉を、悪ふざけの免罪符のように使うけど。

ソビエトは、流石に最近は距離を置きつつあるように思う。
そして、そもそも自分から絶縁宣言しといて、それを受け入れられないカタギ。
0710無記無記名 (アウアウエー Sae3-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:48.74ID:aSaSuL7Ya
もう、この嘘つき男はほっとけって。
こうやって反応してるのが、堅気の思う壺だぞ。本当の精神異常で悪態ついてることもあるし、エンターテイメントという気持ちで言っている時もあるし、
本人も何が本当で何が嘘なのかの境界線がイマイチ分からないまま発言してんだから。その後、都合の良いように言い訳するだけ。
そして、結局は言い訳思いつかなくても、アンチが養分になって広告費が稼げてますという大義名分があるんだから。

正常な人間はまともに取り合うだけ無駄なので、あのメンヘラ構っておじさんからは黙って離れるもの。
あのメンヘラに構ってあげずにほっとけ。チャンネル登録解除して、たまに覗くくらいで

どんどんアンチも静観してる視聴者も離れて行って、メンヘラ信者だけが残っていく様を観てたらいい。
0711無記無記名 (ワッチョイ 29d4-zErZ)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:53.55ID:sicxHfwU0
4月10日(水)のkatagi
動画6個にライブ2回(ライブの総時間 約2時間)。
Katagiはすぐ削除したり、ライブをupしない場合があるので、もっと多い可能性もあります。
(暴言や嘘が多すぎる動画の時に多い。)

午前中はエニタイムでトレーニング。
1.動画up (20分) 15時ぐらい
2.動画up
3.ライブ60分 18時半〜 
4.動画up
5.動画up
6.動画up
7.ライブ60分 0時ぐらいから
8.動画up 1時20分から 削除済み

4/8〜4/10の3日間で動画17個up,ライブ8回(総時間16時間半)

一体彼はいつ仕事してるのだろうか??
謎は深まる。
0713無記無記名 (ワッチョイ 99dd-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:25.10ID:n1by6IjB0
もうちょっとで、ノーリミッツだっけ?
楽しみにしてるわ
0714無記無記名 (ワッチョイ d9c8-hw4z)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:28.82ID:CViNAnzj0
アンチが騒いでくれないと、再生回数が伸びないから騒いでもらいたいんだとw
小遣い稼ぎしたいとか言ってたが、そんなん言われたら余程の事を此処で知った時以外は余計に見にいかないけどな。
まぁ、実際つまらないし堅気自身が。
信者と群れて、勝手に妄想でカネキンファミリー面して、自分は大物気取り?(笑)
カナダじゃ知らんが、昔から日本で言われる弱い・ダメな奴の条件は色々揃ってるじゃないかwwwてか、本当に、カナダ居たのか?
聞こえが良いとかの理由で、勝手にカナダ出身とか言ってるんじゃね?
そもそも、両親は互いに日本人なのに何の為にカナダ居住なんだ?で、生活保護。何かストーリーが腑に落ちない。
0715無記無記名 (ワッチョイ 49b8-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:52.48ID:ejRF1CSe0
昨日のライブ酷かったなぁ。
ソビエトに対して5ちゃんに書き込んだ疑惑は面白い冗談だったのに何で本気にしちゃったの?ってニタニタしながら言い訳してて、ソビエトが本気にしか思えなかったんだよなぁと返信するとエンターテイメントじゃないですかって言っててマジでクズだなと再実感した。
0716無記無記名 (ペラペラ SDa5-YgY0)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:53.74ID:mPfvTr4SD
カタギ、すげえ勘違いしてるよ
「5ちゃんねらー」って人種がいると思ってないか?
ひきこもり、童貞、デブ、アニオタ、陰キャ、とかステレオタイプにとらえてないか?
それは違う
そんな人たちの集団とはもう特定の板に行かなきゃ会えないよ

そういう板で「やあみんな なかよくなろうよ!」ってノリで空気読まずに書き込んでみな
レスくれた人たち、それがあなたのイメージしてる「5ちゃんねらー」に近いと思う

そうじゃないんだ
普通に働いてる会社員、OL、自営業、主婦、風俗嬢、公務員
キッズ、大学生、外国人
いろんな人らがいろんな理由で覗き書き込む場
それが今の5ちゃんなんだよ
0717無記無記名 (ワッチョイ 8b5a-Fply)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:06.09ID:hdgVHyYk0
カネキンジムじゃ相手にされんので、ミドテに媚びって雇ってもらおなんて思ってんじゃ
0718無記無記名 (ワッチョイ 41b9-iYAp)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:01.08ID:7zz9b+fI0
何事もすぐに投げ出すこいつだのがこいつの人生なんだが
最近また投げ出したことあるよな。
カネキンジム行く前に動画削除で上品アピールもう投げ出したのか?
何事も続かない屑だなあ。


カネキンジムに行くにあたり体裁を整えようとディス動画を
削除し整理。お行儀がよいようにカッコつけたうえで
昔の解説動画を連続で上げてカネキンさんにまじめアピール。
その上、レイチェルさん等、カネキンがらみのチューバーに
いい人アピール。

数日後の今。

我慢できなくなりディスを再開。
品のない顔と動画をアップし続け、引け目からカネキンジムの
トイレ横のラックの中に隠れカニレイズ。たまにレストエリアの
レイチェルさんシンタロウさん等がたむろする方向を
物欲しそうにチラチラ。
0719age (ラクペッ MM75-IjwL)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:55.16ID:fN3wY5iGM
結局、堅気がやっている事はアンチによって自分に返ってきてるだけ、それは受け入れなくてはいけないんだよ。
ただ、そんな事を不特定多数のネット住民に繰り返してるとと、取り返しのつかない事になるかもしれないし
自分が正しいとか相手が間違っているとか、関係ないんだよ。YouTubeを観てるのは感情のある人間だから。
0720無記無記名 (ワッチョイ 8ba3-YYFK)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:18:28.17ID:CsCgmrpW0
また動画アップしては消してんなwチャンネルごと消せよ!
0721無記無記名 (ワッチョイ fb94-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:26:14.39ID:w+RWKa6s0
「余裕をもって5ちゃんをのぞいてみた」って動画消えた?

「FATJOEと知り合いってのは嘘ですよ!エンタメですよ!エンタメってわかるでしょ!」
「パワーリフターのおしっこ動画になんでこだわるんですか?日本人はセックスの経験が
少ないからですか?カナダでは普通のことですよ!エンタメですよ!」

何でもかんでもエンタメで済ませられるらしい
0722無記無記名 (ワッチョイ 41b9-iYAp)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:34:52.75ID:7zz9b+fI0
自分が何も抑制できないクズだというのは本人が
よくわかっているので、もうあきらめて今や開き
直って強がってやってるつもりなんだろ?

でもなあ。それって周囲の人間に対して程度ならまだやりなおせ
るけど、ネットで顔全開にしてやり続けたらやばいよな。
ちょっとしたSNSの書き込みで大学生が内定取り消されたり
その人の過去のネット上でも発言までさかのぼられる時代だよ。
今や、知り合った人の過去のネット上のふるまいは確実に
チェックされる時代。お前自分のやってること理解してる?
0723無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:38:39.87ID:+Vp2rf8K0
あと2カ月くらいしたら堅気って名前変えるって話してた
リセットして綺麗にしようとしてる
そんなもん通用しないよ。材料は揃ってるから無駄な抵抗はやめた方がいいぞ堅気さんよ
今までの言動はみんな見てるからなw
0724無記無記名 (ワッチョイ 51ee-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:43:20.61ID:XKqnPdoJ0
動画再生数もチャンネル登録数も伸びないのは、
おまえが気・持・ち・悪・い・からだ。
いつになったら気づくんだ?
0725無記無記名 (ワッチョイ 137c-Ht7E)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:01:03.84ID:/6H7BZaE0
ステは一年なら寄付で薬と医者込み三百万集まったらやってやってもいいって言ってたけど
自分を過大に見すぎだしふっかけ過ぎ
単に生活費が欲しいんだろ
0726無記無記名 (ワッチョイ 1323-x7pS)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:07:42.12ID:TTKYUpbv0
カタギ君、最近お金の話ばっかりだね
ねえ聞いて?私第一志望受かりそうなの
え?500円?
この前も貸したよね?
・・うん、わかった
100円玉を5枚でいい?
0727無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:34.60ID:qzNop98B0
コメント欄も閉鎖してるw
0728無記無記名 (ドコグロ MMa5-g1Gx)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:19:45.84ID:LEnV+xIbM
芳賀セブンのフォームのチェック、カタギの方から動画を使わせてもらえるよう頼んでおきながら、フォームチェックしてもらったんだから「男として、ありがとうございましたの一言ぐらい言うべき」なんて真顔で言ってるからな。
メンタル云々以前にコイツは人として腐ってるよ。
0729無記無記名 (ワッチョイ 8ba3-YYFK)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:11.85ID:CsCgmrpW0
自分はメンヘラじゃねえとか強がってたが、結局またコメ欄閉じたかwこのおっさんこれの繰り返しだな!気分障害激し過ぎwww
0730無記無記名 (アウアウオー Sa63-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:24:07.39ID:SO48w3s7a
カタギの人生は一言で言えば逃げと甘えだね
筋トレ以外も格闘技やラップ、仕事、人間関係など全て中途半端。辛くなったら毎回それっぽい言い訳して逃亡

いつも言う事と行動が伴ってない。自分の吐いた唾も次の日には飲み込みエンターテイメントで逃げるクズ

ボディメイク?パワーリフティング?お前がやりたいのは一体何なんだ?

いつも屁理屈ばっか言って逃げてないで一度でいいから何かを成し遂げてから物を言え。じゃないと誰からも信用されないぞ
0731無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:30:44.91ID:yJTW4HJg0
頭はそんな悪くないのに行動がおかしい
やっぱなんかの障害だろう
さっき動画でメンタル強いアピールしてから
その直後に動画大量削除。そしてコメント欄閉鎖
わけがわからない。コレがエンターテイメント?w
おかしいだろさすがに
0732無記無記名 (スプッッ Sd33-TmTW)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:31:40.64ID:UErL4+YHd
エミフィットネスがカトちゃんとのコラボ動画あげてるね
あの動画はエミフィットネス、カトちゃん双方にとってプラスになる、充実したいい動画だと思うよ
カトちゃんのパーソナルの雰囲気もわかって、パーソナルを受けてみようかなって人も増えるだろうし、エミフィットネスの楽しそうに効きを実感してる様も今後の展開を期待させる内容だし
エミフィットネスにはこのまま順調にコラボの幅を広げて、ゆくゆくはカネキンともコラボ出来るまでいって欲しい

その時のカタギさんの嫉妬心が今から楽しみです
0734無記無記名 (ドコグロ MMa5-g1Gx)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:45.41ID:LEnV+xIbM
>>731
カタギ「良質な動画が埋もれてしまわぬよう定期的にお掃除してるんです」
証拠隠滅の間違いだろ
0736無記無記名 (ワッチョイ 51ee-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:59.17ID:XKqnPdoJ0
カタギはよカナダに帰れ。
0737無記無記名 (ワッチョイ 13ec-GdO3)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:04:18.68ID:aBMrtl3G0
というか、この人の言うことを気にする意味が分からない。
三土手もわざわざこんなのに関わる必要ないのに。
0739無記無記名 (スッップ Sd33-N9+3)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:31:05.85ID:H7p1AnFfd
>>733
>>733
お前も堅気もぶっ飛ばしてーわマジ

あんなスタイルも良くねー
パワーもないクソ豚が格闘技語るのがムカつく
関節全部壊してやりてー
0740無記無記名 (ワッチョイ 6943-hw4z)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:50:16.35ID:E8W/2/Zh0
>>739
お願いします。
0742無記無記名 (アウアウオー Sa63-30B0)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:04:15.75ID:kxBwPgMxa
俺がメンタル弱い?繊細?
俺はラップやって沢山の人の前でディスリあってきたんだ!そんな人間がメンタル弱いわけねーし繊細なんかじゃねーよ。


効きすぎwwwwwwwあと5ch見過ぎwwwwwww
0743無記無記名 (オッペケ Sr85-SRT9)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:06.70ID:TKAjJP54r
>>737
あのスクワットの動画はかなり効果あったのだろう
ニーインについて批判的なのは同意できないが、他については同意できた
やはりあの高校生のスクワットは少なくともいいフォームではないと思ったわ
0744無記無記名 (ワッチョイ 991d-YYFK)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:35:54.90ID:+Hr7FT+R0
裏チャンネルICE KTG
0745無記無記名 (ワッチョイ 2b0b-TDRJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:51:42.89ID:5T4bcqqV0
>>700
仕事のできるお方だ。
0746無記無記名 (ワッチョイ 2b0b-TDRJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:54:05.76ID:5T4bcqqV0
>>711
素晴らしい。
貴方の記録のおかげで、奴の無職の証明になる。
あぁ、でもこんな書き込みしてしまったら急にアップロード頻度を落とすかもしれないな。あの嘘の塊野郎は。
0747無記無記名 (ワッチョイ d9b8-x7pS)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:03:26.92ID:7YXD0GIT0
アメリカにゴーグルっていうすごい会社があって
そこに頼めばインターネットの過去をぜんぶ消してくれるんだって
有田のばあちゃんが言ってたよカタギさん
0749無記無記名 (ワッチョイ 51ff-fJyd)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:14:53.76ID:4zOFSUQy0
>>723
名前変えたら過去も綺麗にリセットって在日の通名みたいだな
0750無記無記名 (アウアウエー Sae3-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:15:39.35ID:aSaSuL7Ya
この口だけフカシおじさんの悲しくて哀れな所は、

自分が周囲から打ちひしがれた悲劇のヒロインのように思っている所だわな。
ただ単に愛のカケラもない自分勝手なエゴで周囲から嫌われるだけなのに。つくづく自分勝手。

俺は正しい事をしている、俺のように思ってることをなんでも言う方が世の為人の為であり、
思ってることを口に出さないのは自分の保身の為でそんな奴はダサい、とか思い込んでるんだろう。

そういう風に思春期のアイデンティティが確立出来てない多感な子供が思うのは理解できるが、
大人になって様々な経験・出会いをする事によって、自分の言いたい事を言うのはただのエゴで、
言いたい事があっても相手の気持ちを慮って口に出さず我慢して相手を許容するのが優しさでありLOVEであって
我慢するという事はしんどい事だが、そのしんどさを男の度量で飲み込むのが善い人間なのに。

堅気のどの歌聴いても、俺は孤独だ、可哀想だと、被害者意識の塊で、
その自分の弱さ・至らなさに気付く事すら出来てなくて、憐憫の情を禁じ得ない。
0751無記無記名 (ワッチョイ 41b9-iYAp)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:06.96ID:7zz9b+fI0
>俺は孤独だ、可哀想だと、被害者意識の塊で

こいつがそういう意識を持っていて、なおかつ鬱なのは、自己コントロールができないから。
我慢するというのもその一つだし、物事を決めて続けようとするのもそう。
感情をコントロールすることも入っている。

心の底では自己制御できない自分に絶望し、反吐が出るくらい自分が屑だと
理解してるんだよ。
0754無記無記名 (ワッチョイ d9b8-Bue7)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:56:32.01ID:79MvFptt0
今までお前のチャンネル盛り上げてきたけど
もう俺はいいわカタギ
最後にアドバイスさせてくれ

ガイジだって自覚と証明があるならカミングアウトしたらどうだ?
そしたらここでお前の発言を責めてる奴らもテンプレなんかも意味がなくなる
誰もお前を批判したり発言の責任を問えなくなる
そしたらお前はなんでも自由にやれるファンもすぐ戻るだろう
お前やソビエトや取り巻きが必至で作ろうとしてる「愛すべき頭の弱い善良なトラブルメーカーおじさん」って最強キャラが
一夜にして手に入るぞ
まあ検討してせいぜい頑張ってくれ
じゃな
0755無記無記名 (ワッチョイ 51ff-fJyd)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:35.95ID:4zOFSUQy0
>>753
みんな「おい、蟹が来たぞ(女性会員が姿を消し男性スタッフがジム内を巡回)」
0756無記無記名 (ワッチョイ 2926-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:51.37ID:ePyttppT0
俺らが汗水たらして働いてるのにこいつは英語ができるだけで日本に来るなり高時給のバイトで荒稼ぎ
して今も翻訳で稼いでてムカつくよな?
英語が公用語の国にいれば生きてるだけで何の能力もなくても養われる能力なだけなのに。しかもこいつは
親が日本人だから日本語だって少しの努力で済むわけだし。
0757無記無記名 (ワッチョイ 29d4-zErZ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:57:25.72ID:sicxHfwU0
>>756
英語ができるだけで日本に来るなり高時給のバイトで荒稼ぎとかはありえない。
今も翻訳で稼いでない。

40超えて、資産0の賃貸マンション暮らし。
底辺でしょ。
0758無記無記名 (ワッチョイ 13c6-LJPv)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:47.71ID:XQ6Ebz+g0
通訳って2か国共に達者じゃないと無理そうなんだけどなあ
英語は出来ても、日本語がこんだけ不自由でも翻訳業なんて出来るんかな
0759無記無記名 (ワッチョイ 1345-yBH7)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:12:37.23ID:3oupfNzR0
>>758
日→英ならできると思う。漢字の読み以外はできてるからね。
結局さ、あいつの適当な和訳解説動画に騙される日本人がいるのと同じよ。
0760無記無記名 (ワッチョイ 49b8-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:30:04.17ID:ejRF1CSe0
和訳は別に間違ってると思ったことないなぁ。
日本語を書く方も全く問題ない。
読む能力がびっくりするぐらい低いから、英→日でも漢字は必須な訳だし翻訳として活動してるっていうのは信じられないよな。
通訳なら納得行くんだが
0761無記無記名 (ワッチョイ 2b0b-TDRJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:47.90ID:5T4bcqqV0
だから奴はほぼ無職だって。
異常なペースでの動画アップロード見ていればわかるだろう。
翻訳は、せいぜい週5hほどの案件引き受けている程度だろう。
収入も雀の涙さ。
底辺中の底辺だよ。間違いなく。
0762無記無記名 (ワッチョイ d9b8-itL5)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:11:38.89ID:Hl265tx50
間違いなくナマポだろ
0763無記無記名 (ワッチョイ 99b8-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:19.97ID:02fgWI7Q0
ココ覗いてるって動画消したのか

「日本人は十人に一人はバージンだそうですよ(ニヤニヤ)」
「だからオシッコ動画って言葉如きに反応するんですよ(ニヤニヤ)」
「バージンだからこの程度でも興奮するんですね(ニヤニヤ)」
「私なんてその程度じゃ少しも興奮しませんよ(ニヤニヤ)」
「私のアンチはバージンで経験が無いから仕方ないですけどね(ニヤニヤ)」

若干違いがあるかもしれんがこんな感じだったな
「バージン」は最近話題になったらしい調査が元っぽい(つまり童貞)
それにしても40過ぎのオッサンとは思えんガキっぷりで笑えるわ
0766無記無記名 (ワッチョイ 130b-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:44.45ID:W5H2ckzW0
カタギ

俳優やってたらしいが特に実績無し
ラッパー特に実績無し
トレーナー特に実績無し
トレーニング特に実績無し

ただのアスペルガー症候群のBig3小デブおじさん
0767無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:21:26.10ID:LA+4dkmB0
何も誇れる実績ないよなw
あとこいつ全部自称なんだよな
自称筋トレ界ナンバーワン
自称ジェントルマン
自称女性にもてる
自称謙虚な男
自称タフ
あげればキリがない、堅気よ誰も褒めてくれないからって酷すぎるぞおまえはw
0768無記無記名 (ワッチョイ 41b9-iYAp)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:26:22.97ID:7zz9b+fI0
>トレーニング特に実績無し

こいつ「プログラム組める人間はなかなかいませんよ。」だとよ。
初心者向け筋トレプログラムなんて誰でも組めるだろ。
中2〜3で各部位回してればそれだけで十分だよ。
だいした技術じゃない。
航空力学学んで飛行機設計したり、構造力学学んで橋梁を設計するん
じゃないんだから。アホじゃなければ誰でもできるレベル。

ジェレミーにもう一度チャンピオンを取らせるためとかいうのなら
細かい部位や比率に配慮できる経験豊富なトレーナーが必要だろうがね。

大体肉団子に何を学ぶというのか?つまらんよ。
0769無記無記名 (ワッチョイ d9c8-hw4z)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:29:15.86ID:CViNAnzj0
自称息子居る
自称彼女居る
自称ジムで話かけられた(レイチェル含む)

今朝の動画で、ネットで色々言われてるからカネキンジムでは向こうから挨拶してくれないとこちらからは行けないって言ってたよな

この前よ、Liveか何かでレイチェルから話かけられたって言ってたよな?
お前の性格上、その話が本当なら祭ばりに大騒ぎだろ?w
まぁ、嘘だとは思ってたけどwww

お前、嘘つく時って下向くしなwww

仮にあったとして、ただの1会員にこんにちはって挨拶しただけなのはわかってるわwww
0770無記無記名 (アウアウエー Sae3-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:33:02.19ID:aSaSuL7Ya
コメント欄閉鎖wwだっせえwとか、堅気の一挙手一投足にすぐ反応してる奴、
堅気の手のひらの上で踊らされてるぞ。

こいつのアカウント画像変えたりとかチャンネル名変えたりとかに、イチイチ反応して踊らされるんじゃなくて
落ち着いて静観しろよ。そういう奴のせいで、5chの反応観てあいつ笑ってるぞ。
堅気に踊らされるとか、カッコ悪い事すんなよ。落ち着けって
0771無記無記名 (ワッチョイ 8b5a-Fply)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:18.47ID:szIASOxB0
騙り
0772無記無記名 (ワッチョイ 99b8-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:42.71ID:02fgWI7Q0
>>769
確かレイチェルには「実際は真面目な方というのは分かります」って声かけられたって言ってたのにな
秒単位で妄想が先走るから現実も何もあったもんじゃねえよコイツ
0773無記無記名 (アウアウエー Sae3-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:23.99ID:aSaSuL7Ya
あのオッサンがコメント欄閉鎖したら、意見を見るには5chしかなくて反応が気になって気になって仕方ないんだから
思惑通りに反応せず、相手にもせずほっとけって。
5chで構ってもらいたくて色々やってんだから。
あーいうメンヘラは、アンチでも反応して関心持って貰えるだけで都合良く解釈して嬉しがるんだから。

メンヘラには無関心が一番効く。
なんでもすぐ反応して踊らされずに、無視決め込め。
0775無記無記名 (ワッチョイ b9dd-nZZK)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:37.75ID:R5vDTign0
俺、すげえことに気付いた
こいつの動画、ツーショット(以上)が一つもない
全部一人だけの動画ジャン
すげえこわい
0776無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:45.79ID:OUY05CwO0
動画でイケ、レイチェル、真太郎のパーソナル受けるって発言したり、カネキンにウォーリアーズ好きアピールしたりして話しかけてもらえるように話題を出してるけど
メッチャきもいんだけどw
あとカネキン最近夕方しかジムにこないのは堅気避けてると思うよw
0777無記無記名 (ワッチョイ d194-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:50:13.01ID:VYQlQYP50
>>776 わかっててもそれは言うたらいかん
0778無記無記名 (オッペケ Sr85-SRT9)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:51:27.93ID:TKAjJP54r
>>757
知人の知人で英語が話せる外国人がいるが、
英会話講師の仕事でまあまあ稼いでるみたいだぞ
年収600万ほどらしい
それで拘束時間も短いみたいだからな
学歴も高卒みたいだし
やっぱ英語ができると武器になるな
0779無記無記名 (オッペケ Sr85-SRT9)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:53:57.16ID:TKAjJP54r
>>766
最後のディスソングを聞いてみろ
かなりうまい
RIP SLYMEよりうまいわまじで
0780無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:55:33.79ID:ENxzqpNe0
YouTubeのチャットやコメントがだんだん人が消えてきたからわざわざ5chに出張してくる堅気ホンマ草
〇〇のメンタルが心配ですとか真面目な顔して何言ってんのおまえ?わたしの熱烈なファンが圧力かけて…
おまえのアタマが心配だわw
0781無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:54.39ID:2FN0CcZX0
今後堅気が言いそうなことを予想しておく

私がトレーニングパートナーを何人もつれてカネキンジムにお金お落として貢献してるものの、あの人は私を相手してくれません。これはおかしな話です
たしかに3000円という金額は少ないもののジムにプラスになってるのは間違いありません
彼は同じ海外で育った境遇の人間とは思えません
正直がっかりしました
もうカネキンジムには行きません。私からサヨナラをいいます。

たぶんこんな感じ
0782無記無記名 (ワッチョイ 59d2-hsR4)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:41.86ID:+T5V8H6S0
これだけアンチが多いのに登録者も再生数も少ない人も珍しい
0783無記無記名 (ワッチョイ 8b5a-Fply)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:19.02ID:szIASOxB0
この動画は見なくていいです。の2分29秒で、タカさんて人?がジムに来たカネキンに、カニポーズでチョキチョキしてたけどまさか
0784無記無記名 (ワッチョイ 29d4-zErZ)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:31.52ID:sicxHfwU0
>>778
英会話講師の仕事は安月給。
学歴も高卒みたいだしってほとんど大卒。

いまどき英語できるぐらいで武器にならんし。

お前大丈夫か?

3ヶ国語出来る人も多いのに
0786無記無記名 (ワッチョイ 29d4-zErZ)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:17.13ID:sicxHfwU0
最新動画で通訳してるけど、かなりいいかげんだし、日本語の語彙力が低すぎる。
通訳も翻訳も日本語独特のニュアンスが解ってないと難しいよ。

堅気は、カナダ生まれにしては、日本語なまりっぽい英語話すよね。
東南アジアの人の話す英語っぽい。
0789無記無記名 (アウアウオー Sa63-30B0)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:07.21ID:YSOwVLora
>>781
ん?カネキンは岐阜の山奥で育った生粋の日本人やぞ
0792無記無記名 (オッペケ Sr85-SRT9)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:16.79ID:TKAjJP54r
>>781
何で校長はステキンなんかのジムに行ったのか謎だったな
パワーだけなら校長のがステキンより上なのにな
校長にはノーリミッツのが似合うが、家から遠いみたいだしなあ
0793無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:15.74ID:XaG7Cxrh0
>>792
堅気はミーハーだから
アイバーソン、ほりえもん、山本キッド、トランプ、長渕
こいつの趣味はその時に旬なひと
1番ダサい人間のセンスw
0794すぐキレ夫 (ワッチョイ 49b8-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:02.14ID:uk76UBSw0
見え方として媚びてるように見えちゃうってのがあるからなあ。
サイドレイズのふりしてダンベルカネキンにぶつけたりとか狙いがあるのかもしれないけどさ
0795無記無記名 (オッペケ Sr85-SRT9)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:21.69ID:TKAjJP54r
>>793
ステキンと絡んで登録者数増やしたかったのかなあ
でも多分コラボしてくれないしなあ
それはらパワーの選手で渋谷選手とかネコチャイとかと仲良くなってコラボお願いすればいいのに
渋谷選手のジムに入るなどして
0796無記無記名 (ワッチョイ 49b8-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:19.50ID:XaG7Cxrh0
>>795
カネキンジムは登録者目的それはあるよ
あいつは過去に自分の目標や目的は公にするべきではないとかつてソビエトに話してる
ソビエトスネークを救いたいって動画だと思う
つまり堅気は本来の目的は口には出さない
登録者目的、金を稼ぐのが目的な可能性は高い
しかしそれを指摘しても頑なにあいつは否定するだろうね
そうとう汚い人間。嘘の塊、もはや人間性がクズなのは疑う余地はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況