X



ステロイダー杉山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/04/05(金) 19:07:34.13ID:WzE+ewmq
ステロイダー杉山について語る
0415無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 03:18:33.18ID:v47eU/Z5
杉山筋トレ下手糞 懸垂動画は削除したほうがいいですよ
0416無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 04:32:35.86ID:xQ67aZf1
杉山怪我するぞバウンドはやめとけ
0417無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:14:56.11ID:QlNB0aWM
ステ抜いたらガチでたんぱQさんに抜かれそうやな
0418無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:53.72ID:UVNiYvx/
コイツ重量落ちたのは体重落ちたらかとしつこく言ってるけど、ステ抜いたからと言わないのはそこに変なプライドがあるんだろうか
0419無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 08:52:09.82ID:qWweZ7YA
ステ使ってると言うと収益化できなくなるからね
0420無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 14:58:29.39ID:Wg7XcNQn
上がり目ないじゃん 
0422無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:05.22ID:aO9BD3Bg
バイトするならなんのために仕事やめたんだ筋トレだけに全力だせよ
0423無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:22.00ID:/J6Ehddr
ライブまだー
0424無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 20:36:00.27ID:etdqrsVe
ライブきたー
0425無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:05.72ID:N5KmRL4h
ナチュラル杉山
0426無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:50.84ID:m/LPlxaa
ステ抜いたほうがマッチョに見える
0427無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:59.33ID:0UQadw5d
別に体脂肪10%目指さんでも今のままクリーンにバルクアップすればいいんじゃね?
0428無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:59.30ID:K6ML+ejR
山本ぐらいにならなきゃステを使う意味ないだろ
意味のない人体実験をやって楽しいか?
0429無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:07.40ID:m/LPlxaa
またライブきたー
0430無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:16.05ID:K6ML+ejR
山本ぐらいにならなきゃステを使う意味ないだろ
意味のない人体実験をやって楽しいか?
0431無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:00.98ID:mB5W3dg+
ベンチでから100kgもあがらなくなっちまったのかよ、俺かなしいよ
0432無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:12.15ID:0UQadw5d
NCSのBGMとか杉山くんには10年早いw
0433無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:00.90ID:m/LPlxaa
スクワットも70くらいに落ちてるやん 完全にたんぱQさんにぶち抜かれてるわ
0434無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 04:23:06.34ID:E2EuJqvv
デッドから逃げるな
0435無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 04:34:23.16ID:d5OPph/j
なんで杉山って体重落ちてるのに相変わらず腹筋が割れてないの?
0436無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 12:08:45.63ID:0D9UDImo
>>433
お前たんぱQに惚れてんだろw
0437無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 19:11:56.71ID:OtWV8O+A
ステやめた途端スクワット70キロでしんどそうでワロタw
嘘ついて減量で重量落ちたことにしてるのがウケる
0438無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:07.17ID:11GVIK4T
>>436 お前杉山だろ
0439無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:54.90ID:lRHbKzho
>>433

ひざまだ乙
0440無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:04.17ID:QhxJ6+Z1
てかもうステ買うカネ無いやろ
0441無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 07:22:14.84ID:zZk10zMf
ダンベルベンチ34ぐらいあげてもあのぐらいにしかならないことを教えてくれた
0442無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 08:04:32.81ID:EyMIxf2V
ボディメイクは重量じゃないから
いかに効かせるか
0443無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 08:10:58.93ID:vS3C84Zd
2年筋トレしてあれにしかなれないて絶望やん
0444無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 08:19:55.53ID:jOlc7gaZ
ジンやカネキンのような成功例の裏には杉山のような存在がいること忘れんじゃねーぞ
0445無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:16.43ID:EyMIxf2V
こいつ惨めすぎるな
筋肉増強剤抜いた途端ゴミみたいになっちまった
減量で重量落ちたとか嘘ついてるのが笑える
0446無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:15.17ID:vS3C84Zd
杉山がマッチョになったらステ使おうとしてたけどダメみたいですね
0447無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:16.40ID:QhxJ6+Z1
仕事もダメ、筋トレもダメ、ユーチューブもグダグダ
杉山に残されてるのは何や?
0448無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 15:01:34.69ID:AREf6SBf
スク70`10レップも出来なくて情けないとか言ってるけどそれが本来の実力じゃん、ステで重量伸びただけのコイツがよく言うわ、同じような重量で頑張ってる人に失礼
得意気に過去のMAX重量言ってる時あるけど必ずステ使用時はって言えや
0449無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:50.16ID:Stabnrsv
サブチャンネルがもうすぐ1000
1000を狙ってるけど@2日ぐらいかな
0450無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 16:28:19.28ID:Sj7dn9C2
ワンルームに器具詰め込んでアホやん
ダンベルとベンチ以外処分してジム行けよ
0451無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 16:32:03.24ID:Sj7dn9C2
この糞環境でだらだらトレしても絶対無駄
早く目覚めろ杉山ーーーーー
0452無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 16:40:58.79ID:IgJTSKlb
環境の問題じゃないだろw
0453無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:48.08ID:dY2BRUVp
今や、高校のクラスで文化系クラブに所属する人らの中で3番目ぐらいの力持ちってレベルだな
0454無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:33.80ID:EyMIxf2V
環境どうこうじゃないだろ
バーベルとチンスタあるんだからいくらでもトレーニングできる
ステロイドで筋力増やしてただけで薬が切れて元の雑魚に戻っただけ
ステ使ったせいでテストステロンも分泌されなくなってオワコンになった
0455無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:45.42ID:8UWlX+4w
ステロイドって筋力もあがるんだ
0456無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:39.32ID:QhxJ6+Z1
それは言うたらいかん
0457無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:37.02ID:kJiHX/Xr
何でも時間ガー、仕事ガーとか言い訳だけで努力してないのに筋肉なんかつく訳ねーじゃん。ナメてんだろ
後10年やっても変わらんよ
0458無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:33.48ID:EyMIxf2V
杉山の脚トレの動画爆笑してしまうw
雑魚のくせに音楽かっこよくてマジでウケる
0459無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 00:54:26.72ID:gOBPAnS9
とりあえず、後から始めた女性に負けんな杉山ー
鼻血噴いても上げんかい オンドレにはド根性が無いんや
0460無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:03.36ID:BPrQkj6k
ユーザーのくせにナチュラルのサラマッチョやコアラと比較して130キロあげたいって
ユーザーがナチュラルと比較したら駄目だろ
0461無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:00.85ID:zusUYnRw
かなり余力残してる限界までだし切れてないのがね
0462無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:20.91ID:z2K9NOIF
杉山はフォームがメチャクチャだからな
チンニングとかあんなフォームで荷重したら更に効かなくなるだろうな
0463無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:53.24ID:T+wHxsb/
はやく杉山の動画で笑いたい
毎日トレ動画うpしてくれ
0464無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 14:13:36.22ID:uXpyW8Bt
はやく安物の鉄屑捨てて本格的なジム行けや
0465無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:12.34ID:eTVBNk8I
素質のない奴がステを使っても無意味だということを杉山は身を持って証明してくれた
0466無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:00:16.22ID:zusUYnRw
一回パーソナル受けてみろよ基礎ができとらんと成功できんぞ
0467無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:58.79ID:2THwFN50
杉山にとっての成功ってなんだ?こいつ何もやる気ないだろ
ただ日頃の孤独を埋める為に動画投稿してるだけの奴じゃん
0468無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:35.15ID:T+wHxsb/
杉山ステ使ってテストステロン増やしてたから体がテストステロンの分泌やめてしまった
ステ使ったらそのケアとかしないといけないのにケアしなかったからもうだめだねw
テストステロンが出なくなった杉山はもう終わりだね
0469無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 15:56:59.38ID:lbkU4sHv
まぁ金だろうね、YouTubeだけで稼いで生活できるようになったら杉山にとって成功したと言えるんじゃないかな
奇跡的にセカンドチャンネル成功したらトレも本チャンネルも余裕で捨てると思う、くそしばが大食い動画で当たってから全くトレ動画出さなくなったように

もう少し早ければ杉山みたいなのでも動画マメに出してれば登録者数も視聴回数も自然と伸びただろうが今のYouTubeは完全に飽和しきってる、ちょっとした芸能人でさえ伸びな奴は伸びない
ステ動画みたいな何か特徴がないと今後登録者数伸ばすのはほぼ不可能、かと言ってステは収益化出来なくなるからやらないだろうけど

結論 諦めて仕事しろ
0470無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:04.90ID:gOBPAnS9
すぎゃまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
呼んでみただけ
0471無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:01.03ID:T+wHxsb/
杉山はテストステロンの分泌が止まってしまった
女の子並に筋肉つかないようになってしまったw
0472無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:05.94ID:gOBPAnS9
杉山は種無しカボチャってことなん?
0474無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:42.85ID:T+wHxsb/
杉山の卑怯なところはステ抜いたから重量落ちたのに減量が原因で重量落ちたって嘘ついてるとこだな
どうしてこんなクソみたいな人間になってしまったんだ・・・
0475無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 01:34:45.71ID:6ALTzodV
30代で仕事辞めるのは相当覚悟がないと無理でしょ
これからの杉山に期待
0477無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:39.31ID:lUFZrdbZ
杉山さんはステロイドを使わなかったら
今よりもさらに細くてナナフシみたいな体形だったんでしょうか?
0478無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:29.45ID:5pVpzg4V
本気でやってんのかね
0479無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:58.61ID:P8I9ahf1
杉山はもうサラマッチョかくうしばに弟子入りするしか無いと思うで
0480無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:39.20ID:BdvW181q
杉本筋トレなんかあんま興味無いんだよ本当は
ただ単にYouTubeを通して友達が欲しいだけ
ぐだぐだ喋りながらライブしてリスナーとチャットしたいだけだぞ
0481無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 01:10:49.56ID:n8II4zAl
ステロイド使ってアレだもんな
恥ずかしげもなくよく動画出せるわ
0482無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 06:27:22.35ID:LWb1jHDn
どうせランサーズで外注乞食するつもりでしょ
あとはライブでスパチャ狙い
0483無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 21:21:00.71ID:LWb1jHDn
心斎橋で中国人観光客とハグして
0484無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 23:31:18.44ID:U/FLZAHZ
もう顔出しするしかないもんな
仮面でグルメリアクションしてつかない
0485無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 18:19:19.03ID:zfcIr051
杉山カラオケは得意なん?
0486無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 18:55:19.30ID:hrofzz8j
ライブまだー
0487無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 23:52:57.82ID:hrofzz8j
ブラックバス釣って食べて
0488無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:30.26ID:tpqwBs9x
せっかく無職なんだから今しかできないことやろうぜ日本一周やお遍路とかどう?
0489無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 12:48:44.97ID:NAommrQp
47都道府県のジムで100kgベンチプレスを47回ずつあげてみた
0490無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:52.01ID:bV256vN2
動画出さなくなってきて草
0491無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:44.86ID:6mQusyv8
セカンドチャンネルばっかり上げるなあ
しかもナチュラル言うてるし
0492無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 20:21:59.92ID:Y8V3IjUL
杉山もコウモリ捕まえて食べて
0494無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:00.52ID:E1KU7EZn
杉山、ステやらないならプレワやれや
プレワユーチューバーは日本にはまだいないから狙いだぞ
この辺買っとけ
エクセルシオールが現在はダントツ横綱だぞ


https://ruesco.com/products/imperial-nutrition-excelsior

https://ruesco.com/search?type=product&;q=dark+energy

https://ruesco.com/products/halopharm-kracked


https://ruesco.com/products/atlas-labs-phenta-inferno


https://ruesco.com/products/anti-hero-labs-venom
0495無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 01:40:12.35ID:qHbok3c6
最近、遠藤チャンネルのパクリみたいな動画出してないなw
0496無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 01:28:31.22ID:PcMxpQie
杉山さんめちゃ細くなってる
これがベンチ120kgダンベルベンチ40kgショルダープレス30kgで絞った姿なのか
減量って難しいんだな
0497無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 03:29:36.73ID:1RNLGzVl
なににカムバックするんだよまだなにも成し遂げてないだろ
0498無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 03:32:34.33ID:PJKdsZJ3
なんかの病気なのか薬の悪影響か
減量関係なくある時期から元からなかった筋量さらに減ったよね
0499無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 06:06:18.30ID:G5iRr+/c
ステ3サイクルぐらいやってたけど抜いたら全然筋肉残せなかったな
0500無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 06:07:58.45ID:fuKbTQeO
sarmsも買ってたけど結局使用したのか?
0501無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 12:47:28.24ID:b4kTvLmP
捨て使用で仮にもベンチ130挙げられても自慢にはならない件
0502無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 16:15:14.93ID:hzLJf0Kk
ナチュラルで到達レベルだからな
0503無記無記名
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:43.46ID:3z5RCTJJ
それは言うたらいかん
0504無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:48.23ID:acZ11Ssu
ナルシストだね 悪口書かれたら人気者だからとか妄想でしょ
0505無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:14.16ID:wwAaUfFl
杉山はステのアフターケアやらなかったからテストステロン分泌されなくなって筋肉が失われまくってる
適切な食事と筋トレしてれば減量であそこまでガリガリにならないよ
完全にステのせいで筋肉無くなって筋肉もつかない体に改造されてしまった
0506無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:03.02ID:wG85Xvre
ていうか筋トレもたまにしかしてないだろ
0507無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 19:24:49.10ID:BwR3yu1V
絞ると痩せるを勘違いしてんだろ
そもそもバルクつーかほぼ脂肪で体重が増えただけだしな
原因はステのケアじゃねーし、そもそも筋量が無いのに残るわけない
0508無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:00.65ID:V1HzsMsZ
でもベンチ120あがる筋肉量はあったんだろ?
0509無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:28.07ID:wwAaUfFl
>>507
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ絶対ステやったことないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510無記無記名
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:15.61ID:LAUTbYR9
咳払いやクチャクチャ音を出しながら飯をくって雑談してる動画ばかりで
つまらん
0511無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 19:47:23.27ID:tFCiDbmx
なぜ杉山の飯動画がくそなのかshoさんの飯動画100回見てこい
0512無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 20:25:20.71ID:MWV/qWzl
杉山は元が腹デブガリやから減量時もスピローテールとかで筋肉守らないかんよ
バルクしても白ブタにしかなってないら余計に減量は慎重にやらな
0513無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 20:28:18.91ID:zA+sZd9p
>>511
岩尾ファンきめえ
0514無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:56.18ID:tuCmb4w6
顔隠してるとかけた万個以下やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況