X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:12.95ID:6HGJXh/Rd
>>698
おい…
発狂し過ぎてID変え忘れとるぞ…(苦笑
0700無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:52.90ID:6HGJXh/Rd
>>698
日本な対して恣意的な画像貼っとる(>>681,682)バカチョンが俺に半島の血とかwwwwwwww

おまエラが自演しとるのは昔からバレバレなんやけどホント馬鹿丸出しやなぁw


鹿



だからこそ朝鮮人w
0702無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:36.15ID:6HGJXh/Rd
>>701
お前も仲間やろwwww
バレバレのアホレスwwwwwww

DD論で話をゴマかすバカチョン → >>691,694

自演でオレを叩くバカチョン → >>681,682,698


もしかすると安価全部同一人物か?
同じ程度のノータリンっぷりはヤッパリ朝鮮人だからなんやなぁwwww
0703無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:14.09ID:6HGJXh/Rd
>>701

俺にIDの変え忘れ指摘されて擁護する馬鹿wwww
本人しかおらんやろなぁwwww






ホント馬鹿
0704無記無記名 (スププ Sd8a-MpIf)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:57.43ID:HN9w3wgOd
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0705無記無記名 (スププ Sd8a-MpIf)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:18.19ID:HN9w3wgOd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0706無記無記名 (スププ Sd8a-MpIf)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:47.41ID:HN9w3wgOd
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0707無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:47:58.28ID:SY/iY3+ud
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
朝鮮人は祖国に帰れ!
0708無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:39.92ID:SY/iY3+ud
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
朝鮮人は祖国に帰れ!

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディ
グックゴーホーム!
だね!
0710無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:28:17.66ID:v1XtT0FX0
>>709
背中の落書きと入れ乳丸出しで吐き気がするわ…
こんなのに「いいね」なんて言うのは100%劣等遺伝子持ってるヤツやなぁwww
0711無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:32:05.91ID:v1XtT0FX0
【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】

朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、

他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる

あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。

異常な民族と言わざるを得ない。

(blog.livedoor.jp/kimiyau_arai_1955/archives/1000852562.html より引用)
0712無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:00:12.12ID:v1XtT0FX0
>>709
朝鮮人の恣意的な投稿で荒れてるこのスレで朝鮮人の画像に「いいね」と言う…
まさにバカチョンwwwwwwww
0714無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:09.96ID:+WGG408t0
…と荒らしてる張本人が草生やしておりますw
0715無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:21:06.74ID:1VDXLUok0
お、おまえも〜
   ∧_∧
  <   >
  ( O )
   し―J


スレ荒らしてるやん!
ビシッ!! ∧_∧  彡
   <`Д´>つ
   m9   ノ 彡
    し―J


  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ   ┃
  ┃/  <`Д´>つ  ┃
  ∧_∧m9  ノ   ┃
 <   >し―J // ┃
 ( O つ   //  ┃
 し―J ━━━━━┛
0717無記無記名 (アウアウウー Sa1f-B37s)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:41.71ID:ZPwIulMKa
>>716
いいね
やっぱりコリアンフィットネス女子はレベル高いな
0720無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:45.10ID:h6cIvKU20
>>716
まじでたまらん。
0721無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:02.61ID:SY/iY3+ud
【コリアンフィットネスって何?】

コリアンフィットネスとは整形丸出しの朝鮮人が、南朝鮮の宝である売春婦お婆さんに憧れて男に媚びる動きをする様を表現する言葉です

日本人から見ると失笑もんで吐き気がするほど気持ち悪いコリアンフィットネスも在日朝鮮人の皆さんには魅力的に見えるようです…


朝鮮人の皆さん
自分の国に帰って思う存分ホルホルして下さい!
0722無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:59:34.80ID:SY/iY3+ud
【南朝鮮の宝、売春婦お婆さんとは?】

戦時中、「春を売る女性とそれを仕切る業者」が追軍して利益率のいい仕事をしていました

その売春婦は高給娼婦で、当時の日本の将軍より稼いでいたことが慰安婦募集広告、給与明細、日記などの証拠により分かっています

戦時中は身体を打って稼いでいたこの売春婦たちも今ではお婆さんです
朝日新聞の従軍慰安婦捏造記事の掲載以降は、当時日本軍に強制連行されたと嘘をついて稼いでいます
当然このお婆さんの証言には辻褄が合わないことばかりで信憑性が全くありません
日本軍の話にクリスマスやジープまで出てくる始末です…

こんな嘘つき売春婦のお婆さん…
世界的にみたら恥でしか有りませんが南朝鮮では国の宝として扱われているのです
気持ち悪いですね…
0723無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:07.31ID:SY/iY3+ud
日本人の名前を使い海外で売春するナチュラルコリアン

http://o.5ch.net/13pkn.png


2010年アメリカ国内での国別売春婦の割合
韓国人売春婦が23.5%と圧倒的1位

ニューヨーク州やバージニア州などで韓国人女性が売春容疑で相次いで逮捕され、ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。(中央日報)


コリアンフィットネス?
ぷっ!w
0725無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:09:13.04ID:SY/iY3+ud
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、

朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、

これは過去において大きなGenetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か

あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。


※文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0
0726無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:11:53.87ID:SY/iY3+ud
【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】

朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、

他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる

あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。

異常な民族と言わざるを得ない。

(blog.livedoor.jp/kimiyau_arai_1955/archives/1000852562.html より引用)
0729無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:30.47ID:SY/iY3+ud
人間と同じように

類人猿のボノボも

ふんなどで汚れた食べ物には手を付けず避ける傾向がある

以下ソース
https://this.kiji.is/376170067697747041


ボノボですら汚れたものは食べないというのに…
ウンコ食べる民族wwwwww
トンスル作る民族wwwwww
0730無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:00.90ID:SY/iY3+ud
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190530-00000039-wow-000-view.jpg

優勝カップを踏んづけてるチョン
侮辱行為で優勝剥奪wwwwwwww
その後中国人に全員で謝罪wwwww


一方、南朝鮮のネットでは…

・まあ今回は韓国の選手が悪かったけど、自分たちのマナーの悪さはどうなの

・中国の最初の報道を見た時は『韓国の選手のせい』と思ったけど、ここまで言われると『トロフィーを蹴飛ばしてやったらよかったのに』と思ってしまう

・韓国人選手が分別のない行動をしたのは事実だが、中国にマナーのことを指摘されると、恥ずかしいというよりウケる


ま・さ・に
これが朝鮮人!
0731無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:28.12ID:SY/iY3+ud
【南朝鮮でロケット打ち上げ失敗時の中国人の反応】

又失&#36133;了,呵呵
(また失敗w)

好&#24320;心好爽
(すげえ気分いい。)

喝酒!
(酒持ってこい!)

挺幽默,呵呵
(面白すぎww)

果然不出所料,哈哈哈哈
(予想通り、ワロタw)

&#38889;国人真是不乏幽默感哦!
(韓国人のお笑いセンスには脱帽!)

最近心情很&#28902;,&#36825;是我最近听到的最高&#20852;的事情了
(最近落ち込んでたんだよ。でもこのニュースですげえ元気出た。)

在食堂吃&#39277;抬&#22836;一看新&#38395;&#32852;播,本来没味口的,&#36825;&#39277;就突然&#21464;香了
(ぼそぼそメシ食ってたんだけどさ、このニュース見ていきなり食欲出たよ!)

果然 又怪到俄国人&#22836;上了
(やっぱり、失敗の責任はロシアとか言い始めたな。)

棒子失&#36133;了是从来不会从自身找原因的,都是&#21035;人的&#38169;
(棒子は失敗しても自分にその原因を探そうとしない。いつでも他人のせいさ。)

&#35828;&#23454;&#35805;,看到&#36825;个新&#38395;之后我忍不住笑了
(実を言うと、このニュース見て笑いを抑えきれなかった。)

我真不厚道,我居然一直很&#24320;心&#21834;!
(オレって悪いヤツだよ。すっげえうれしいもん!)

哈哈,没想到我也&#36825;&#20040;不厚道
(オレも自分がここまで酷えヤツだとは思わなかったなww)

&#20320;&#20204;不要在&#39554;&#38889;国了。它真的很努力!&#20320;&#20204;不要笑&#35805;它了!不&#36807;它真的很&#25630;笑…
(韓国の罵倒はよせ。連中マジ頑張ってんだよ!笑うなよ! ゙;`(;゚;ж;゚; )ププッ・・)

失&#36133;。。哈哈哈。。。
(失敗・・はは・・)

中国&#21457;射失&#36133;多,成功率90%多,&#38889;国才失&#36133;&#20004;次,成功率0%
(中国は打上げ失敗もあるが、成功率90%。韓国は二度の打上げ、成功率0%。)

其&#23454;今天上午我也&#36825;&#20040;想,就算失&#36133;了,嘲笑人家也不好,何必&#21602;,下午一炸掉,上午的想法全忘了,心里那&#31181;幸&#28798;&#20048;&#31096;的感&#35273;&#23454;在太爽了
(実はオレも午前中には、失敗しても笑っちゃ悪いよなって思ってたんだよ。でもさ、午後になってロケット爆発したニュース聞いたらさ、そんなこと全部忘れちゃったよ。他人の不幸ほど気分いいものってないよな。)

&#24378;烈希望看到日本人&#23545;此事的看法,哈哈,一定也一&#26679;的&#27426;&#20048;,地球人&#38590;得一次普天同&#20048;
(日本人の反応がすっげえ見たい。絶対こっちと同じで、大喜びしてるぜ。地球人が一緒に楽しめる数少ない機会だからな。)

我&#20204;真&#24212;&#35813;真&#35802;的感&#35874;棒子,棒子&#36148;几乎没有争&#21557;。。非常和&#35856;。。。一片&#27426;&#20048;。。
(オレ達って韓国にはマジで感謝しないとな。韓国スレだとほぼケンカなしだもんな。すげえ和気藹々としてるし、みんなニヤニヤしてるしさ。)
0732無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:59.73ID:SY/iY3+ud
>>731
簡体字が文字化け…
後で貼り直すわ…

しっかしまぁ世界中で嫌われるとるの〜チョンは…
0733無記無記名 (ワッチョイ cfb5-qS4+)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:02:20.07ID:4mynKmaa0
>>727
だれ?
0735無記無記名 (ワッチョイ 73db-B37s)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:02.21ID:Q/rrugRc0
>>733
コリアンフィットネス女子だよ
0740無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:35:08.01ID:h6cIvKU20
avよりもコリアンフィットネス女子。
0741無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:41:38.18ID:SY/iY3+ud
コ、コリアン…
オェ〜ッ!
0742無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:33:17.66ID:SY/iY3+ud
このスレはチョンがどのようにして日本人に嫌われていくのか生で見られる良スレやな〜♪
0743無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:08.15ID:9MZzg2Uw0
>>735,736
チョンメス…相変わらずキモイ動きしとるの〜!

思う存分デートしろよ♪
その為には先ず祖国に帰らんとな!

はよ帰れやクソゴミお荷物!
0744無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:41.04ID:9MZzg2Uw0
ID:h6cIvKU20もはよ祖国帰って慰安婦と所帯持てよ!
二度と日本に来るんやないで!
日本のお荷物になっとるんやおまエラは!
0745無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:31.18ID:KQaUUcRU0
純日本人やで。
0746無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:52.70ID:Yw91yHzo0
>>745
パヨちん乙!
パヨちんも日本のお荷物やから日本から出てってねw
ま、パヨちんには帰化人も多いしな
0747無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:43.53ID:B4ds+5gf0
100年前の朝鮮人
竪穴式住居に住み雨水を飲んでいた
勿論ウンコも食べてた

https://i.imgur.com/VjMjM4E.jpg
0748無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:11:09.75ID:gee0Dxump
>>746
落ち込むからそんなこと言うなよ!泣きたくなっちゃうよほんと。うっ、グスン。性癖なんだからしょうがねーだろ!鶯谷で筋肉女子探しても一向にそんな娘店にいないし。
0749無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:17:04.62ID:gee0Dxump
ちなみに韓国フィットネス女子の画像めっさ持ってるが貼っちゃダメか?それこそ膨大な数々。
0753無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:23.50ID:MYtgnJZnd
>>748-751

スレ立てた>>1のレスを嫁

>ホモとか韓国はよそでお願いって言ってるの分からないかなあ

おまエラは別スレ立てて思う存分チョンメスでホルホルすればええんやで
0754無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:22:51.62ID:gee0Dxump
>>751
同意
0755無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:30:09.31ID:MYtgnJZnd
>>754
うん♪だから別スレ立ててやれやクソゴミ!
http://o.5ch.net/1b43g.png
0757無記無記名 (ワッチョイ cfb5-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:32.74ID:f/eor2FC0
あれ?
韓国女子のスレなかったっけ?
0758無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:22.04ID:MYtgnJZnd
>>756
まぁ、ぶっ叩いてスレ落とすだけやけどなw

>>757
整形ゴミクズ専用スレは韓女子大人気とか言って立ったが、結局基地外チョンどもはそのスレに移らずにこのスレを荒らし続けて今に至っとるんやで…

チョンどもの目的は日本disやからココから離れる気は無いようやね…

ま、基地外チョンが日本disるためのスレなんぞ必要無いからガンガンぶっ叩いてスレ落とすのみやなw
0759無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:56.53ID:MYtgnJZnd

湿





チョンは世界の嫌われ者
0763無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:33.37ID:krYgzBHn0
100年前の朝鮮人
竪穴式住居に住み雨水を飲んでいた
勿論ウンコも食べてた

https://i.imgur.com/VjMjM4E.jpg
0764無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:39.22ID:krYgzBHn0
人間と同じように

類人猿のボノボも

ふんなどで汚れた食べ物には手を付けず避ける傾向がある

以下ソース
https://this.kiji.is/376170067697747041


ボノボですら汚れたものは食べないというのに…
ウンコ食べる民族wwwwww
トンスル作る民族wwwwww
0765無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:36:28.88ID:KQaUUcRU0
自販機でもトンスルあったらいいのにな。顔写真付きで。
0766無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:44.17ID:f5Vc8x5l0
しっかしまぁ、しつこいしつこい…(呆








日本人は絶対に仲良く出来へんね!
0770無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:49:46.67ID:2kD2QYqD0
>>768
"こどおじ"ってまんまオッペケやんけw
しかも数年に渡って反日を続ける"朝鮮ネトウヨ"やんけ wwww

まぁつまり、そーゆー事なんやねwwwwww
0772無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:17:33.21ID:ZcdzdLyb0
>>771
はぁ(溜息
ま〜た自分で画像貼ってそんな事やっとるんやろなぁ…(苦笑

"こどおじ"の自演や口調もそうやがおまエラ面白いと思っとるんか?
バレバレやしノリがクソ寒いんやで?
自演やり過ぎて麻痺しとるんやろけど失笑もんや…

ま、今度はID変え忘れないようせいぜい頑張るんやなぁ…
恥ずかしい生き物、それがチョンw
とりあえずしね!!
0774無記無記名 (HK 0He2-LIco)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:21.08ID:S9NQRNGBH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_o-wV4AEgGHj.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
  
数分の作業で終えられるのでご利用下さい。 
0776無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:15:25.90ID:j8AEqeLud
日本dis画像貼って別IDで自分にレス付ける…
チョンはこんなことをばかりしとるの〜(呆






クズ民族やなぁチョンは…
0777無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:44:34.21ID:0bhC3LEwp
>>761
1枚目だれですか?顔はあれですけど体いいですね。
0779無記無記名 (アウアウウー Sa1f-B37s)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:18.73ID:IrucRujHa
>>777
その人貼ると何故か火病おこす基地外がいるからね
自力で他画像探してください
0780無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:11.83ID:0bhC3LEwp
>>778
いえ。顔も悪くはないですけど「おや?おやおや?」って感じです。
0781無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:25.00ID:j8AEqeLud
>>779
日本や日本人に対して先に仕掛けて来とる基地外がチョンなんやで
それに対して100倍、いや1000倍にしてぶっ叩くと名言しとるんや
1レスでも日本や日本人に対して恣意的な投稿が有った時点でこのスレが落ちるまでぶっ叩くで〜w
0782無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:07.98ID:j8AEqeLud
ID:0bhC3LEwp君は他人様を批評出来るほどの顔や身体なんか?
君、その娘と同じポーズとって写真アップしたらどうや?
0783無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:43.46ID:w5sANKxG0
>>781
すいません。気をつけます。
0784無記無記名 (ワッチョイ 23b8-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:55.02ID:w5sANKxG0
間違えました。>>782です。
0786ボクさん (オッペケ Sr33-CcSm)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:57.21ID:fpicnGwVr
>>785
きゃふぅ〜ん…見方によっては仲間由紀恵か松井じゅりじゅりみた〜いニダぁ…^^
でももっとドテのトゥルゥンっとした美しいRを見たいニダからヨロスクね^^
キヨスクじゃないよ^^ヨ・ロ・ス・ク・ね♪
0787無記無記名 (ワッチョイ cfb5-qS4+)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:05.12ID:nRiqvVJM0
>>785
性格は良くないと思うよ…インスタに自信満々に体を載せてる女子は自己愛すごいから…
0788無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:37:23.79ID:08g/B0Ey0
>>783,784
謝って済む問題やないで
アンタは散々日本disに加担するレスしとるんやから確信犯という事や
悪意に満ち溢れたレスしといて気をつけますじゃねーよクソゴミ!

>>786
仲間由紀恵とか松井珠理奈って日本人やんけw
反日しといて美の基準が日本人とは滑稽なゴミクズやなぁ(苦笑
はよしね!


>>785
オェ〜ッ!
安定のグロ画像やなぁ…
性格の良いチョンなんて居ない事はこのスレを見れば一目瞭然なんやが?
頭大丈夫か?
0789無記無記名 (ワッチョイ 23b8-LZMJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:40:14.61ID:08g/B0Ey0







日本から出て行けや!
0790無記無記名 (スッップ Sd8a-LZMJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:54.06ID:sF5D0tCPd
■ 韓国のガキ達が描いた反日の絵が1000枚ほど駅で展示され大好評

★韓国のガキ達が描いた反日の絵の異様さを御覧ください

機関銃で日本人を殺害する絵。ナイフで日本人を殺す絵など多彩ですよ(笑)

こんな国が日本の隣に有ります⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0792無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:58.59ID:uh6rhHcpp
ってか前から思ってたんだが韓女あげたら批判レス殺到の割に、批判してる人達は逆に日女を全然あげてないよな。本当に好きなのかな?スレッドに書いてあるから韓女をあげるなってのは分かるが。
0795無記無記名 (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:21:00.83ID:uh6rhHcpp
>>794
じゃあどっち貼ってもダメなんじゃんw
0796無記無記名 (ワッチョイ bbb8-fOKh)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:56:24.48ID:CQeZS+HH0
石原さとみ似のコリアンビキニが
良く出てくるけど確かに可愛らしい
でも対比してジャパニーズfitt出すなら
同じように活躍してる安井やマイティみたいな
人を出すべきだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況