X



ウ板の子ども部屋おじさん小堀豊こと逃げホモ負ケタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:47.72ID:r6bcUtYq
LAWSON
0007無記無記名
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:11.25ID:hsblNdil
夕方にスレタテw
さすが無職こどおじw
0008無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:42.07ID:SGNFngKr
自分が言われてることをそのまま返すとかよっぽど効いてるんだな子ども部屋おじさん小堀豊は!
0009無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:50.77ID:/bFe+W+Z
こどおじくやしいのぉ
0010無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:41.24ID:SGNFngKr
ガリホモ小堀豊そうとう効いてるんだなあ
0011無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:55.87ID:Ulhuavzt
こどおじって言われてこどおじスレ立てるくらい悔しかったんだろうな
0012無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 23:03:06.08ID:SGNFngKr
オウム返しするほど悔しかったの?小堀くん(笑)
そりゃ喧嘩の場所にすら来れなかったビビりだもんな(笑)
0013無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 07:40:31.69ID:xmUSqaQ0
書き込みが少なくなってさみしいから自演してるの?w
0014無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 09:01:45.69ID:GrRek2Ja
自演するのは小堀豊の十八番だからな(笑)
0015無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:17.02ID:vxkH6o2+
くやしいのぉw
0016無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:05.20ID:HO5cD2oa
オウム返しするほど悔しかったの?小堀豊は(笑)
0017無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:07.42ID:8lrs2MWC
くやしい
0018無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:38.26ID:luQaOcTK
くやすぃくやすぃ小堀豊
0019無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:23.03ID:+EVu9QXJ
小堀の正体はID無しのデブくんだぞw w w w
子供部屋おじさんってワードが大好きらしいw
0021【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:21.56ID:X1nKamOQ
わいこそがホールマンこと小堀豊や!文句あっか!アナルカチコロしたるからケツ出せ小僧!
https://pbs.twimg.com/media/D9GkPAGU0AAPjVz.jpg
0022【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:10.20ID:76mMgBOe
名前でトリも変えてるけどこれもわし小堀豊やで


997 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:17:23.27
>>994
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のクソガリおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです

998 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:18:19.47
>>995
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。

999 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:19:24.48
>>996
せやで、わい小堀豊こそがホモのスペシャリスト、アルプロンのアナルブレイカーとはわしのことや!
昨日も北島達也のアナル掘ってやったわ!詐欺プロテインことアルティメットプロテインと言う名前の下剤をカンチョウしてやったわ!
0023無記無記名
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:34.45ID:ar9xlnof
ガリガリ上腕10センチ
0024北島
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:21.26ID:unpbYIWN
私事ですが土下座して西村稲荷の講員の末席に入れさせてもらいました。
0025北島
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:15.03ID:qxNzwoUc
オカマキリ逃げホモ負ケタ(小堀豊)も絶賛!ホモ御用達定番あなるローションのア“な”ルティメットプロテインローション!ア“な”ルプロンから好評発売中!!!
0027無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 09:53:28.51ID:PjCB95TY
自分で小堀豊と名乗って噛み付いてきたくせに通報通報言うことはや数年( ´,_ゝ`)プッ
司法が入ると自分がヤバイことにビビって何もできないのかな?( ´,_ゝ`)プッ
そのくせ喧嘩にも来れないし( ´,_ゝ`)プッ
0029【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/10/18(金) 12:19:24.85ID:7jmN3kGZ
最強プロテイン山本EAAを選べば間違いはない。
逆にアルティメットプロテインとか言うプロテインと言う名のお菓子は逆に駄目になる。
0034無記無記名
垢版 |
2020/03/23(月) 22:44:59.98ID:p4MbteO2
ガリガリ
0035無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 09:42:09.03ID:VNx6jQiW
>>29
ツマンネ
0036無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:09.64ID:Xfqw7Din
きっしょ
0037無記無記名
垢版 |
2020/05/28(木) 07:10:10.62ID:Ic5vGGqW
>>1
きみ誹謗中傷大丈夫?
0038無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 11:15:38.48ID:JZmMc3VI
>>1=22 29
太一小堀さんを怒らせた
0039無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:57.24ID:Rcjjdmrq
ツマンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況