X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 8f84-2SEu)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:29.51ID:cfuytmL30
◎NOが買えるショップ
1PROTEIN.COM (日本語) 有名なのしか置いてない。配送は割と早い
http://www.1protein.com/index.html
BODYBUILDING.COM (英語) ヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
iHerb (英語・日本語) 送料は安い。配送も割と早い。代引もできるっぽい
http://www.iherb.com/?l=ja
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
TFSupplements (英語)
http://www.tfsupplements.com/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Suppz(英語)
https://suppz.com/
Ruesco(英語)
https://ruesco.com/
■前スレ
NO/プレワークアウト/エナジーブースター54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537940590/
おススメ(定番&NEW)
Rage(DMAA)
https://ruesco.com/collections/best-sellers/products/centurion-labz-god-of-rage
God of FIRE(Panthergy)
http://www.advancedsupps.com/god-of-fire-new-potent-pre-workout/
God of War(AMP)、God of Rage Reloaded(DMHA)
https://www.centurionlabzuk.com/pre-workout
AREZ TITANIUM
https://ruesco.com/products/ntel-pharma-arez-titanium
BZRK
https://www.blackmagicsupply.com/product/bzrk-high-potency-pre-workout/
CHEMIX
https://chemixlifestyle.com/products/chemix-pre-workout
I am Suprem3 - Black Magic Edition
https://olympus-labs.com/products/i-am-suprem3-black-magic-edition
DVST8 White Diamond Reserve
https://www.inspirednutraceuticals.com/collections/supplements/products/dvst8-white-diamond-reserve
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
VASOBLITZ(カフェインフリー
https://buildfastformula.com/products/vasoblitz-fruit-punch
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/product/superpump-max/
C4 Original
https://cellucor.com/products/c4-original?variant=31683211986
C4 Ultimate
https://cellucor.com/products/c4-ultimate
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0364無記無記名 (ワッチョイ 0362-w1rF)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:21.24ID:stF0HKXq0
>>361
c4とかメグミルクかよキモすぎガキかよ
0367無記無記名 (アウアウウー Sa67-GRG5)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:46.92ID:5/lv3YKHa
ここは糞臭漂う阿鼻叫喚の地獄絵図
0369無記無記名 (ワッチョイ 83ad-KeMZ)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:40.06ID:eGsbTkzJ0
Scivation

https://jp.ihe   rb.com/c/brands-of-the-week?bids=SCI

サマーフェスティバル 〜7/16 AM7:59
コード SUMMERJP19
0371名無し (ワッチョイ be8b-Jf+1)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:53.59ID:eOrbDGWR0
たかが50mgしかDMHA入ってないゴクウゲインズでバチバチに効く俺からしたらDMAAとか恐ろしいわ
0373無記無記名 (ワッチョイ 4e52-ioA0)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:40.05ID:50Z/jGLB0
C4がamazonプライムデーで安いから試してみようと思うんだけど、どの味がおすすめ?
ちなみに一番人気っぽいフルーツポンチは値下げされてなかったわ
0374無記無記名 (ワッチョイ 7689-+C0s)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:25.93ID:6fmkURa00
>>373
飲んだことないけど無難そうなオレンジとかアップルでいいんじゃない?
結局味は同じで香料によって風味が違うだけって商品が多いし
想像出来そうな味はハーブとか含まれてない限りハズレが少ない印象
聞いただけで想像出来ないフレーバーは避けた方がいい
0376無記無記名 (アウアウクー MM7b-UZnf)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:25:38.11ID:wgRZ9+1wM
>>375
俺もその考え方だわ
少量の飲み物で飲むかビルダー飲みが大半だし、一応味わい選ぶけれども「こんなかんじなのかぁ」程度の感覚だな
0378無記無記名 (ワッチョイ 83ad-KeMZ)
垢版 |
2019/07/16(火) 04:10:22.35ID:dFkbrjFX0
マズいと言われれば逆に飲んでみたくなるだろ

オレ的にはマッスルファーム コンバットプレワークアウト ブルーラズベリーはマズかった。
ブルーではなく、セメントの色で味はなんとも表現し難いがフルーツではない

ハブで100円ぐらいのサンプルがあるので試してみてみ
0379無記無記名 (ワッチョイ 9af8-q5pO)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:18:15.00ID:QIh6GZvC0
プレケージドとGATのPMPならどっちが効果的?PMPのがカフェイン多めだけど…
プレケジは量が多すぎて飲むのがつらいんだよねー??
0381無記無記名 (スップ Sdba-ZICm)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:37:43.16ID:Zphsf7/2d
旨さならハイドがうまいよ
飲むと数分後に左腹に激痛が走ってすぐ痛みが引くっていう謎な現象起きたけど
0382無記無記名 (アウアウカー Sa43-boPz)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:42.95ID:53lu3jdVa
ブルラズ系は洗剤みたいな色で吐き気する時あるから初心者にはお薦めできないかな
ソニックカレーみたいなどぎつい青のやつとかもあるようでw
0383無記無記名 (ワッチョイ 574f-Ygey)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:29.58ID:QIOF1pUY0
プレアポカリプスってののブルラズ
ハブでサンプルでてたからついでに買ってみたらくそうまかったから成分くそなのに買っちゃった
ハイドのブルラズくらいうまかった
どっかのブルラズはゲロマズだった
0384無記無記名 (スッップ Sdba-vie9)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:34.74ID:Z+68hX3Dd
今までで一番味と臭いがヤベーと思ったのは数合わせで何となく買ったマイプロのプレワ
大した成分入ってないしメジャーメーカーだからジュースみたいなもんで味の心配なんていらないだろうと油断した
0385無記無記名 (ワッチョイ 1757-eKNi)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:52.06ID:GeBd4If20
>>373
トロピカルパンチええで!
駄菓子屋粉ジュース系の味をもう少しマイルドにしたような感じ
0386無記無記名 (ワッチョイ ff28-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:45.72ID:du79875a0
疲労感を抑えたいんだけどおすすめある?
C4とかマイプロのプレワークアウト飲んでたけど味がきつくてやめちゃった
最近はカフェインの錠剤とモンスターにしてる
0389無記無記名 (ワッチョイ fa12-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:27:49.70ID:b5S6yuZW0
>>250です。
先日は色々教えて頂きありがとうございました。
それまで、2アミノイソヘプタン=DMHAが入ってるサプリを飲んでましたが。

アドバイスを参考に
BCAA(粉)とHMB(錠剤)を追加で採ってトレーニングしてます。
極端な効果は感じませんが、やはり飲んだ方が疲れ難く筋肉痛も少ないです。

今飲んでるDMHAが入ってるサプリの同系列商品で
エフェドラ入りのサプリを試しましたが、同量(1錠)ならエフェドラ入りの方が
DMHAより覚醒感も集中力も上でした。
個人的な体感ですが、情報共有の為書いておきます。

>>191で書かれてるのが気になって
近々ロッキーKO試してレビューしたいと思ってますが
ロッキーKOでも、他のオススメ商品でもレビューがあればお願い出来たら嬉しいです。
0391無記無記名 (ワッチョイ 574f-Ygey)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:05:07.29ID:T4wmm1SW0
アポカリプスのほうが雑魚だよ
0392無記無記名 (アウアウカー Sa43-boPz)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:19.90ID:KTyR90sqa
C4しかも無駄に高いからな
中身よりあの豪華なボトルの方に金かかってんじゃね?wって思う
アルティメイトC4以外のは買う価値無い感じだよね
0393無記無記名 (ワッチョイ 7689-+C0s)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:47.30ID:2gDhwV8J0
Youtuber見てる人達はC4・アサルト・マイプレ位から入るんだろうな
最初の方は成分見てもよくわからないしレビュー多いの参考にするんだろうね
何処かの誰かさんの様に堂々とホワヒ等禁止薬物系飲んだりするアホは最近いないし
0394無記無記名 (オイコラミネオ MM06-U2Wj)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:53.18ID:rDs4/URXM
やっぱり高いよな、買わなくて正解だった
0395無記無記名 (ワッチョイ 574f-Ygey)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:36.58ID:T4wmm1SW0
ほしいなら買えば良いじゃん
Dmaaとか入ってないやつなんてしょせんカフェインくらいであとプラシボなんだから
0398無記無記名 (ワッチョイ 8f30-Br1u)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:39:16.63ID:d0iVvlzX0
ゴールドスタンダードのオプチのプレワークが1500円でアイハブで昨日売ってた
これいつも3000円弱してる高価な奴やのに

何のせーるやったんやろ?
取り敢えず効きもいいから2個買った
0400無記無記名 (ワッチョイ 3f4f-zHl3)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:38.91ID:htonu5Dd0
うってあげようか?
ヤフオクよりは安くしとくよって書きながらヤフオクみたら15000とかぼったくりレベルだな
0401無記無記名 (オッペケ Sra3-uRYb)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:44.94ID:0PnoWI6cr
買うのでヤフオクに出して下さい。
0405無記無記名 (ワッチョイ 3f4f-zHl3)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:46.53ID:pDiQbC4D0
スパパンと同じような感じなら有名どころならだいたいなんでもいいんじゃない?
0408無記無記名 (アウアウウー Sad3-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:40:28.89ID:thQ4thw4a
今までプレワ飲んだことなかったんだけど
サンプルで付いてきたC4飲んでみたら
めっちゃピリピリした
ベータアラニンの片鱗を味わったぜ
0409無記無記名 (ワッチョイ cf0b-sFBM)
垢版 |
2019/07/21(日) 05:55:42.76ID:OBp67sPJ0
とれ前にディーボー50いれた方がコスパいいよな
0410無記無記名 (ワッチョイ 7fff-2Mvk)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:49:31.45ID:NLG9EhkA0
プレワなんて量飲むもんでもないし別に味とか気にしないけどクラーケンブラックのレインボーキャンディだけはマジで不味すぎる
どうせカラフルで駄菓子のジュースみたいな味するんだろと思ってたのに液体は茶色でうがい薬みたいな味がする
プロテインとかアミノ酸とか世間で不味いと言われてるフレーバーも飲めなかった事はなかったけどこれは初めて消費しきれんかもしれん
0412無記無記名 (ワッチョイ 4fe3-LIhH)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:14.94ID:cH0XNl0V0
トレーニング前に水を大量に飲むの、はしんどいですね。
おなかがチャッポンチャッポンになって、動けなくなる。
0418無記無記名 (ササクッテロ Spa3-3wnF)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:14:21.45ID:IQSODM6Fp
イソジンは風俗の味
0419無記無記名 (アウアウウー Sad3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:31.15ID:EkN8CO0Ka
イソジンで口を濯いだだけで何故か勃起するからな
0420無記無記名 (アウアウウー Sad3-vcs2)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:35:33.68ID:62rBVl23a
パブロフの犬ワロタ
0421無記無記名 (スッップ Sdaa-H/yA)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:45.50ID:tnDyp+yid
スレチだったらすみません。
プレワークアウトを自作したいんだけど
スケジュール上、夜にトレするからカフェインを摂取したくないのですが
何を入れるのがおすすめですか?

今のところ、BCAA、βアラニン、アルギニン、シトルリンマレート、クレアチン
で考えています。
0432無記無記名 (ワッチョイ 73ea-wooj)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:34:55.40ID:+Vgad9H30
>>429
横軸オーダーがめっちゃイイカゲン過ぎて笑えるw
これってエナジードリンクだの錠剤だの飲んでくたばる馬鹿ガキがどうのこうのってやつでしょ?
0435無記無記名 (ワッチョイ bfe3-/dZp)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:48.00ID:G7Gl80a40
依存性あると言えばあるけど、
ほぼ全員が乗り越えられる依存性だからなあ。

カフェイン中毒からのカフェインなし生活なんて、
誰でもできる。
0437無記無記名 (ササクッテロ Sp23-/wlM)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:38:59.62ID:qRZjRg75p
>>424
ヨヒンベでなんでハゲるんだ?
0438無記無記名 (アウアウエー Sa82-cwNW)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:48.82ID:5zX86bQSa
VAPOR x5のおかげでトレの質と時間維持できてる感あるわ。
仕事終わってオレンジジュースで割って飲んだらヤル気強制起動よ。
0443無記無記名 (アウアウウー Sa09-Jy+i)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:37.43ID:Cs8vnrJ+a
新品は…ちょっと何とも言えんな
内蓋にシールみたいな蓋がピッチリ貼り付いてるやつは大丈夫
糊してなくて乗っかってるだけの製品は冷蔵庫入れといても変質するぞ
0445無記無記名 (ワッチョイ a507-BNSy)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:53.81ID:0KNaKxEy0
油断しとくとあっという間に変質するからな
冷凍庫だとカチカチで使い物になりそうもないしなんかいい知恵ないかね?
0446無記無記名 (ワッチョイ bde8-Jy+i)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:03.12ID:ePp0x1xA0
>>445
個人的にはラップをサプリのボトルに巻いてパッキンケースに乾燥剤と一緒に入れて冷暗所で保存するのが1番だったぞ
それと、普段使いの冷蔵庫に入れるのはやめた方がいい
冷蔵庫の開け閉めって思ってる以上に温度変化が激しいらしくて、開け閉めの温度差でボトルの中身に水滴が出来たりするみたいだからな
0448無記無記名 (ワッチョイ 4dc6-yVY/)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:07.33ID:bM+1DYtf0
海苔の容器に詰め替えたら、かなり湿気ずにやれたよ
別スレでも言ったんだけど、それだと最後の方は湿気たから、C4の容器ごと海苔の容器に突っ込んだ。
フタにテープ使って掴めるように工作してるので、取り出しはストレス感じずに使えてる。
0450無記無記名 (アウアウカー Sa91-spN0)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:42.86ID:fTmcVzCva
なんかもうペットみたいだな
0452無記無記名 (アウアウウー Sa09-P/T4)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:15.56ID:iSBL0d7+a
いま iHerb で買えるものでおすすめ教えてください
今はNOexplodeとPreW.Oを交互に使っていてC4ultimateは胃がむかむかして合わないのでそれ以外でお願いします
0455無記無記名 (ワッチョイ 4dc6-yVY/)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:39:45.13ID:Ig87fFTO0
>>452
プレワならカフェインかクレアチンでええんちゃう
両方取る人も多いと思うけど、作用的には相反するものと理解しつつ摂取してればええんちゃう
0456無記無記名 (ササクッテロラ Spa1-f/HT)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:08.00ID:sOYoOGf6p
あんまり挙がらないけどENGN Shred
ファットバーン系であんまパンプは無いけど、いっぱい汗出るし身体も熱くなって調子いい。あとトレーニング後の嫌な感じもない。ブドウ味美味しい。パッケージかっこいい。ヨヒンベ合わない人は無理かも。

opti gold, C4, prekaged , hyde, jekyll, assult black
GAT PMP , nitraflex, VaporX5
結構試してきたけど、個人的に選ぶポイントはカフェイン多すぎない、ヨヒンベちょっと入ってる、βアラニン入ってる、あとクレアチン多すぎると下痢するから少なめ。
ハブで売ってるのなんてコアな住人からすればどれもジュースだろうけど。
0457無記無記名 (アウアウウー Sa09-XqET)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:55:13.85ID:FOF1xplMa
マイプロのプレワ飲んでるやついる?
0458451 (ワッチョイ a3a8-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:51.64ID:BzplG0MQ0
Arez Taitaniumいまいちだったわ
顔面ピリピリ感あり、フォーカスと発汗作用は凄いある。 集中できるからと言ってREP数が増えるわけでもなく、自分には向いてなかった。旧mesomorphのような明らかに自分の能力以上のパフォーマンスは出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況