X



カメ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:09.80ID:MfFwh0hk
>>727
だまってアルティメットのめ馬鹿
0729無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:58.13ID:wPsEFsqp
>>728
死ねカスつまんねえぞ
0730無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:54.45ID:MfFwh0hk
>>729
童貞
0731無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:39.75ID:31LkPDVI
ブリブリキャット逃げたか
0732無記無記名
垢版 |
2019/05/04(土) 19:27:09.32ID:31LkPDVI
カメマラ北海道で介護か情けねえ
0733無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:15:43.26ID:hqxUfj+F
たかしのこーもんに
スズメバチ千匹
投入

たかしは耐えれるか?!
耐久力試し!
気合いだー!
耐えて耐えて耐えまくれ!
勝つんだ!たかし!
こーもん括約筋でスズメバチ千匹を
圧殺!
さすが!たかし!
スズメバチざまぁねーやん!

ハ!ハ!ハ!ハ!
こんどは
たかしのこーもんに
サリン!
耐久力テストじゃー!
0734無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:10.78ID:9B7IGkKg
老人たかし
高齢者たかし
ちんぽは白髪だらけ
あたまはズラ
くっきりとしたホウレイセンずり
カットだらけのかお
目の下の、弛み
無数のシワ
シワシワゾンビ老人つらの
たかし!
つんぽはほーけー
60年くらいちこうがたまってら。ちこうどっさりのきとう
きたねーのー!
こうしゅうは糞尿の臭いがする
糞尿=馬場ティンの原料
きたね!
0735無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:38.49ID:jsEgIFld
>>729
ブリブリキャット逃げたか
0737無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:53.32ID:jsEgIFld
>>736
これおまえかw
0738無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 15:35:40.46ID:qt1YvsNt
本日は埼玉憲兵本部にて会議。
埼玉憲兵本部の特殊装甲マイバッハが自宅まで迎えに着た。颯爽と乗り込む。

主要な護衛には特殊装甲のキャデラック・エスカレードと特殊装甲のランドクルーザー。
更に副護衛として特殊装甲のセンチュリー。
先導はレクサスLSだね。
気合いの入り方が他の支部とは一線を画すものだ。

地下駐車場に入るためには車の識別と入場用ICカードが必要だ。
地下駐車場からビル内に入る際は生体認証を行う。
監視カメラもたくさんありリアルタイムでセキュリティ管理されている。

晴れてビル内に入ると堅牢なコンクリ造の壁や天井の重厚感を味わえる。
私の執務室には入口に護衛が2人居る。
当然柔道や総合格闘技に精通した者でかつ180cm90kg以上で無ければ最側近にはなれない。

この日は会議室の外に護衛が20人配置され令和初となる埼玉憲兵本部会議を開催。
私を始め埼玉憲兵本部長、副本部長、副本部長2名、セキュリティ部門長などの幹部始め憲兵本部所属部員も全員参加。
ピリピリとした雰囲気の中で厳粛に会議が行われた。

だが会議後は高級料理で日頃の激務を労う。
この日は高級料亭で仙台牛和風ステーキなどに舌鼓を打った。

誹謗中傷してるゲスには一生経験できない人生だね。(笑)
0739無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:11.73ID:+5TDkhk7
>>738
ブリブリキャットつまんね
アヤネ見たら恥ずかしいぞ
0740無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:46.93ID:F/dNtNb7
>>738
どちびコンプレックスが産み出した

精神病たかし
ホラ吹いてますかいてなんぼ
歩くトンスル製造機たかし
けつの穴から
無限に原料糞がドバドバ出てくるんや!ぶぴゃっ!どぴゃっ!ばっすゃん!
「うへうひ!一杯でたどー!これで最高級のトンスルができるー!くひくへ!」

たかしの本気汁は止まらねぇッ!
ボロマンションにボロBMW!
乞食の沙汰さ!
イヤオッ!ミスタートンスルこと!
た!か!す!
くせぇつんたま!
0741無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:41.86ID:F/dNtNb7
たなしのこーもんに
はんだごて!
ハ!ハ!ハ!ハ!

さ!印刷や!印刷やで!

ホラ吹きトンスルはんだごて!
0742無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:54.39ID:1xqcVKNW
たかし年収1000万の源泉出してなかった?
0743無記無記名
垢版 |
2019/05/06(月) 20:32:23.59ID:0o/TOJeO
>>729
ブリブリキャット逃げたか
0744無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:43.30ID:vH4JU7uu
たかしのこーもんに
テポドン!
いてててててっ!てはっ!
0745無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 03:54:27.50ID:UNOQ5UWT
GWに消えたカメマラ
普通の人間かよツマンネ
キチゲーとしてまっとうしな!
0746無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:36:07.87ID:AgypXxG5
匿名でコソコソと誹謗中傷してるゲスはゴールデンウィークの休みのありがたさなど分からないだろう。
毎日が日曜日なんだからね。(笑)

本来ならば年齢相応の家に住み年齢相応の食事を食べ年齢相応の衣類を身に纏う事すらできずBB氏への嫉妬に明け暮れる毎日。
情けないね。

普通はゲスの年齢ならばマイホームを持ちデパートでワンランク上の食材を買い食べデパートでそれなりのブランド物の服を着られるだろう。

だがゲスは声も出せないボロアパートに暮らし食事はスーパーの半額総菜で服もワゴンセールで買った物を何年も着ていて薄汚い。

若い頃の努力の差がこういうところで如実に出るね。

ゲスは嫁も居ず子供も居ず子孫を残せず東大卒の投資家などとホラを吹きBB氏へ小学生並の下ネタで罵詈雑言を繰り返す毎日。
ダサいね。┐(´ー`)┌
0747無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:45:44.45ID:b9CIJYsc
>>746
身長?
身長180?
年収1000万以上?
なにもかも
ホラばかり
所詮
会社の歯車サラリーマンやんけ?

勘違いすんな!ど!ち!び!
ボロマンション住んでよ!
身長は平均以下
体重は平均以上の肥満体

汚ならしいウンコ色の肌
土人そのもの
ツラもシワシワゾンビつら
カットだらけのつら
ホウレイセンクッキリ
ホウレイセン大会優勝たかし!
ど!ち!び!
くんな!
どけ!
ちこう土人小人!たかし!
0748無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 10:59:04.72ID:UNOQ5UWT
GWに消えたカメマラ
普通の人間かよツマンネ
キチゲーとしてまっとうしな!
0749無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:15.61ID:ymKWwD1o
>>747
カメマラ

歯車にすらなれない社会不適合者
ボロマンションどころか賃貸の声も出せないボロアパート

馬場さん

平均を大きく上回る身長
平均を大きく上回る体重
しかし体脂肪率は平均を大きく下回る

男らしい鋭い眼光
いぶし銀のような鋼色の肌
ボディビルのアンチエイジング効果による若々しい外見
今でも30代に見える
ボティビル大会優勝
0750無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:24.66ID:+E7chnky
本当は今も馬場さんの事が好きで好きで恋してるカメマラ
0751無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 20:26:58.61ID:d1ykIy52
クソあんとんは大好きな森義之の放送にご執心なのでコメントできませんw
https://i.imgur.com/k5HOwf6.png
1人寒いコメントしてスルーされるあんとん(暗黒リスナーw)
0752無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:27.69ID:dLRMpJAq
たかしの
こーもんに
だいなまいと

ぼかーん!

ハ!ハ!ハ!ハ!
0753無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 02:16:20.12ID:YJRjJOtV
うそをついているくせに
みとめない
強情な小人たかし!
ほんまもんの
ろくでなしだ
くさそーな
ぼろまんしょん
おちんちんのにおいがするしつない
そらそーさ
しゃせいして
しるをばらまいてるからよ
げひんなこびとさ
0754無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 06:31:33.96ID:9Qwji6D8
クソカメです
北海道の家族の動画をアップしていました
小堀さんに見抜かれ、まずいことになったので削除しました
小堀さんを馬鹿にしてごめんなさい
本当に反省しています
0755無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:57.06ID:4X1QfElX
招き猫を落札したら馬場さんが直接届けてくれたねサインや記念撮影おまけに食事までご馳走になりました本当にありがとうございました
0756無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 15:25:44.14ID:NG6hZbRU
うそをついているくせに
みとめない
強情な小人カメマラ!
ほんまもんの
ろくでなしだ
くさそーな
ぼろあぱーと
くそとあかとあぶらのにおいがするしつない
そらそーさ
くそして
くそをばらまいてるからよ
げひんなこびとさ
0757無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 15:51:47.28ID:fTyiB8OB
くそあんとんは森義之が好きなキモイホモ爺ひまわり
0759無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:45.09ID:/kSOJjau
会社でストレスプロフィールなるものが行われ、その結果が今日出た。


仕事の質量や職場の対人関係などの項目をチェックし、どのようなストレスを感じているのかというものが数値で表されるものだ。


我々営業のサラリーマンは日々多大なプレッシャーという波にもまれながら、それに負けずに立ち向かわなければならず、常に大きなストレスと向き合わなければならない。


自分の部署を任されて部下のいる責任者になれば、当然ストレスも増えて行き、皆相当ヤバイレベルの数値が出てしまっているようだが、自分の場合は思いの他ストレスが低いという数値が出た。


数値がよく出るように嘘のチェックをしたのだろうと言われたが、こんなことで嘘をついても意味がなく正直な数値だ。


確かに周りと同じく過酷なプレッシャーと日々戦っているが、仕事が全てでそれ以外は酒を二日酔いになるほどひたすら飲み、たまにフーゾクでヌク。そんな生活を続けていればストレスもたまるだろう。


自分の場合は仕事が全てではない。ボディビルがあり競馬もある。もちろん当たらなければストレスもたまるだろうが、自分の場合は当たる。


最もボディビルに適していない環境でボディビルをやっている自分は普通ではないのかも知れないが、それがBBCAT流である。
0760無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:46.93ID:/kSOJjau
ジャップに共通する性格

歪んでる

世界とは真逆
世界は批判している
何故、そうなったか?
近親相姦を繰り返したから
日本人(笑)は
性格に異常があるとの
データが出た
学会では有名
0761無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 17:39:41.37ID:G0V9xm/J
さて誰もが活躍できる一億総活躍社会ということで、企業も積極的に雇用を勧めている関係上、本来社会に出てはいけないレベルの人達も雇われて入ってきてしまうという現象がここ最近見られる。


あまりにも酷いのでちょっと注意したりすると、やれパワハラで訴えるとか、これまでのレベルではあり得ないような想像を絶する者が職場に入ってきてしまったりする。かといってすぐにクビにはできない。いろいろありますな
0762無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:05.22ID:94sgBak8
たかしのことだろ


わかってるぜ

社会府適合者BBキャット

あなるにがそりんいれてちゃっかさ

ちゅどーんさ
0763無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 14:28:33.69ID:V/iuCXQl
親衛隊東京本部に馬場さんの純金像が配置されたね時価総額5兆3000億円
0764無記無記名
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:17.50ID:zrdGh9R+
ロレックスの時計を新調したくなったので都内某店へ。
キャッシュ一括でお買い上げ。(笑)
ロレックスは何十種類も持っているが高級腕時計収集は飽きないね。
ロレックスの他にはオーデマ・ピゲなんかも好きだね。

話は変わるが私の自宅は都内の高層タワーマンション。
遠くの景色もよく見えるがここ最近PM2.5とやらのせいで遠くが霞んでいる。
大陸から飛んでくる物らしいが迷惑極まりない。┐(´д`)┌
これらの粉塵は肺に悪影響を与えるらしく高重量フルスクワットを行うボディビルダーとしては是非とも避けたい物だ。(笑)

スクワットは高重量フルスクワット。
これしかないね。
ハーフやパラレルに逃げている者はいつまで経ってもバルクを得られない。

虎穴には入らずんば虎児を得ず。
いつまでもボディビルダー人生を続けたいね。
0765無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:06.91ID:mj+7M3p8
おちんちんこびと
たかし
うそつきこびと
嘘八百小人
たかし
0766無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 01:54:08.75ID:KcKrpc+J
クソカメです
北海道の家族の動画をアップしていました
小堀さんに見抜かれ、まずいことになったので削除しました
小堀さんを馬鹿にしてごめんなさい
本当に反省しています

自演ばかりでごめんなさい
馬場のフリをしています
0767無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:15.63ID:T3VNcxJ1
たかしのにょーどーに
ごすんくぎセンボン
ハ!ハ!ハ!ハ!

うそつきは
せいさいだ!
0768無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:57.25ID:T3VNcxJ1
ん?
いんさつ?

はよ
しろや

ぼけ!
キンタマコビト!
0769無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 15:18:48.46ID:MfAk96Sm
よっさんにブロックされたあんとんざまーwwww
死ね死ねタヒネクソあんとんww
0770無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:10.79ID:xvPOkGWt
カメマラの

書き込み時間

注目!

午前3時だ

昼夜逆転

無職さ

朝から今まで書き込みしてねー

大方

寝てんだろ

くせ
0771無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:07.93ID:KcKrpc+J
クソカメです
北海道の家族の動画をアップしていました
小堀さんに見抜かれ、まずいことになったので削除しました
小堀さんを馬鹿にしてごめんなさい
本当に反省しています

自演ばかりでごめんなさい
馬場のフリをしています
0772無記無記名
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:43.44ID:ObS3WW/c
>>770
AIで株稼ぎさ
楽な商売だからよ
ネテテモもうかる
0773無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 00:00:47.73ID:qPOFsTDX
クソカメです
北海道の家族の動画をアップしていました
小堀さんに見抜かれ、まずいことになったので削除しました
小堀さんを馬鹿にしてごめんなさい
本当に反省しています

自演ばかりでごめんなさい
馬場のフリをしています

GWに休みを取る庶民です
ごめんなさい
0774無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 07:41:13.72ID:xygxo5Zo
馬場さんさいきょー
0775無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:21.03ID:qPOFsTDX
>>774
おっとミスターKYだね。
印刷しておいた。
0776無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 10:05:59.75ID:EVSuSL/C
>>772
Googleが持ってる
世界最強のAI
ですら
山と湖間違える
そんなん
できるわけねーだろ

まぬけ!
0777無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:03.76ID:vZobcNVX
ズチャズチャ汁たかし

精液たかし

汁たかし

しるが飛び散る春が来た!
親衛隊?
キチガイか?
あんのかよ?
ホモだちの集まりやろ?
ボロマンションに住んでよ!
乞食の集い
親衛隊が集まって
ファックパーティー!
尺八し汁に舌鼓わ打つ
親衛隊のホモだちども
イヤらしく汚ならしく
そして
くせぇのなんのってよ!
皆で糞だして
トンスル作りに励む親衛隊
キチガイどちびたち!ぶぴゃっ!どぴゃっ!ばっすゃん!
0778無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:31.37ID:vZobcNVX
>>776
と、負け惜しみを言う、たかし

うだつのあがんねー
己自信に嫌気が
さしての
大嫉妬する
たかし
くやしーのー!

ガッテム!
トンスルでも飲んでな!
チビキチガイタカシ!
0779無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 08:45:54.69ID:u0O9nw2M
>>778
BBさんの年収に嫉妬し
ボディビル大会優勝にも
嫁と娘の幸せな生活にも
愛車にも
自宅にも嫉妬

それがカメマラ

嫉妬するだけで
何も努力しようとしない
負け組ジジイ

カメマラ
0780無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 08:52:52.39ID:Y9Tj8/JI
>>779
ミスターKY
トヨタのブリブリキャット
0781無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:26.18ID:5ALhb3zm
たかしは
地獄に落ちる運命でアール!

ノストラダムスの予言に書いてあった

第13章カタストロフタカシ地獄の門

たかしの最後が書いてあった

断末魔の悲鳴を上げて肛門、尿道に
激痛が走り
永遠に止むことのない激痛が死後も
永遠に続くのだそうだと書いてあった。いままでの悪行三昧ゆえ天罰が下ったとさ

ハ!ハ!ハ!ハ!
いい気味だぜ!
くせって
てめーのトンスルがよ!
0782無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:15.77ID:5ALhb3zm
たかしは
地獄に落ちる運命でアール!

ノストラダムスの予言に書いてあった

第13章カタストロフタカシ地獄の門

たかしの最後が書いてあった

断末魔の悲鳴を上げて肛門、尿道に
激痛が走り
永遠に止むことのない激痛が死後も
永遠に続くのだそうだと書いてあった。いままでの悪行三昧ゆえ天罰が下ったとさ

ハ!ハ!ハ!ハ!
いい気味だぜ!
くせって
てめーのトンスルがよ!
0783無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:27.74ID:5ALhb3zm
チビゴミマッスルタカシババ
ニクボウ尿道炎ラブストーリー!
0784無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:35.46ID:5ALhb3zm
なにが親衛隊だ?!
ざけんな!
なにがイケメンセレブだ?!
ただの
サラリーマンやろ?!
歯車!
社畜奴隷!
無名底辺スポーツボディビル
テレビでたかし見たこたぁねー!
賞金ゼロ円!
住むとこは
築年数の多い
ボロマンション

まるで
蛸部屋さ!
こ!じ!き!
ハ!ハ!ハ!ハ!
チョウダセェ!
うじむしみてー!
まさにゴキブリ!うんこいろ!
黒光り!BBキャット!ぶぴゃっ!
0785無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 01:59:40.67ID:5ALhb3zm
超射精戦士タカシ!

ケンザン!!


ニョウドウから出される汁は
塩酸と同質!
エイリアンの血液みてーに
全てのものを
溶かすんや!
ジュワーってよ!
逆らったやつにぶっかける!
相手は
溶けて死ぬのさ!
殺人塩酸精液!
ジュワー!
と!とける!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーっ
クワバラクワバラだせ!
くせぇし溶けるし
やべーし
シヌシ!
悪魔汁たかし!
馬場人形の館さ!
0786無記無記名
垢版 |
2019/05/14(火) 02:01:37.47ID:5ALhb3zm
アクマノダンコンタカシ!

バチアタリ!
0787無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 04:17:51.89ID:Nzwc0kuY
インチキ馬場に憧れて、悔すぅぃ〜♪悔すぅぃ〜♪町田のつーぽぉ(笑)おる?
0788無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 06:30:11.55ID:PaV15dkd
コボテイン飲みたい!
北島先生みたいになりたい!
0789無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 11:49:06.23ID:d0AMPVCk
たかしの
にょーどーにはんだごて

いんさついんさつ
つーほー
こくそ
さいばん

ばばんばんばんばん♪
あーびばのんの♪
たかしだよ♪
ちびころしゅうごー
0790無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:26.11ID:d0AMPVCk
妖怪ホラ吹き小人

たかし

現れる!

さわると
チビが移る!
ホラ吹きが移る!
こわいぞー!

ちこうくさいぞー!
にげろー!
0791無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:38.37ID:EDN6fcGq
バン!バン!裁判バン!

カメマラ懲役!裁判バン!
0792無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:23.84ID:PaV15dkd
>>791
変態カメに付き合って、たのすぅぃ〜♪たのすぅぃ〜♪馬場イジリつーぽぉ(笑)おる?
0793無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:56.21ID:PaV15dkd
小堀さんが弁護士と接触したらしい
中傷してた奴気をつけろよ
0794無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 17:22:17.36ID:m9VwtFKW
>>792
すね
0795無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 18:02:53.00ID:PaV15dkd
>>794
やるか?
0796無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:36.51ID:jBDHVB3+
>>795
ぼけかす

ちきんやろー

びびってんじゃねーぞ
0797無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:21.78ID:v+d76n37
>>796
あ?
キショガキ
0798無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:50.68ID:my6gLGEn
>>796
ガリガリ
0799無記無記名
垢版 |
2019/05/15(水) 22:52:23.56ID:PaV15dkd
キショガキ逃げたか
0800無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 09:02:03.73ID:xrQGwb3L
変態カメに付き合って、たのすぅぃ〜♪たのすぅぃ〜♪馬場イジリつーぽぉ(笑)おる?
0801無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:19.43ID:10RdFb0r
たかしは

ずぶんのつんぽをじぶんの
こーもんに
いれて射精している
ほんで
せいしと糞が
くっついてジュセイランガ出来るんや
珍しいことやで!ほんま!
生まれんのは
ウンコ色のガキヤデ!
オナゴいらずや!
ポンポン生まれるんや!
量産たかしベイビーやで!
けつの穴から
ドバドバ出てくるんや!
ビックリするで!
けつの穴は血だらけ
赤ん坊出るたんびに引き裂けるからよ
もう、ガバガバやから。
みんなおっきくなってもチビ
おまけにウンコ色
顎しゃくれ
ホラ吹き
強い劣等遺伝子や
頑固な精子DNA排泄物とおなじや。
一人でたかしの分身を増殖させる。
たった、1日で生まれるんや。
糞と精子がまじりあってポンポン生まれるんや!
そいつらが、また増殖する
ねずみ算式や
たかし式地球制服計画 !
トランプしも危惧しとる。
侮ってはいかんぜよ!イヤオッ!ぶぴゃっ!どぴゃっ!ばっすゃん!
0802無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:54.39ID:MGA3e6Id
たかしのこーもんに
核弾頭注入
そして
爆破

でも
たかしは死なねぇ
こーもんも健在や
タフなどちびだぜ

ふふっ!

尿道にダイナマイトブッこむ!
爆破!

でも
尿道は健在や
タフなどちびだぜ。
ムテキングタカシ!
け!ん!ざ!ん!っ!

スーパーちょぱこのヒモ!
寄生虫のタカリ他力本願の丸投げ小人!
ハ!ハ!ハ!ハ!
クレイジー社畜奴隷たかし!
ケンザン!
0803無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:42.33ID:MGA3e6Id
すかトロたかしの
糞尿大混戦曼陀羅!
勃発!
それが、やがて、大惨事世界対戦へと繋がる!
世の不幸は全てたかしが原因なんや!
0804無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:03.27ID:MGA3e6Id
すかトロたかしの
糞尿大混戦曼陀羅!
勃発!
それが、やがて、第三次世界大戦へと繋がる!
世の不幸は全てたかしが原因なんや!
0805無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:27.39ID:CEYe4tyS
>>804
つまんね
ガリガリ
0806無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:17.78ID:CEYe4tyS
町田のガリガリミニマム
0807無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:35.32ID:Pkt/Ie8y
>>801
大量発生した
馬場さんに

ボディビルのポージング

教わりたい!

経営学

教わりたい!

一緒に

トレーニングしたい!
0808無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:03.20ID:CEYe4tyS
変態カメに付き合って、たのすぅぃ〜♪たのすぅぃ〜♪馬場イジリつーぽぉ(笑)おる?
0809無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:58.72ID:CEYe4tyS
>>807
馬場粘着のキショハゲ
一番馬鹿にしてるのおまえだろ
0810無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:41.39ID:9ZBDIJYC
お父さんおならしたでしょ
0811無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:33.62ID:CEYe4tyS
>>807
真の馬場アンチキモッ
シャキッとしろ
0812無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:08.03ID:58U54/ZL
逃げたか
0813無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 08:57:49.11ID:ur2KHdFc
馬場さんに

ボディビル

教わりたい!
0814無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:29.20ID:ZY7nIi9o
たかしの
こーもんに
アナコンダが侵入する!
貫通アナコンダ!
アナコンダが死ぬ!
あまりのくささに
あまりのこーもんの締め付け力でよ
キラータカシ!
チョパコヒモ
すね
0815無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:30.28ID:su6Z2pTi
>>814
今日は朝ちゃんと起きれたなクソ無職ナマポコジキ
0816無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 09:41:39.97ID:ZY7nIi9o
みぐるしい
いやしい
こうかつな
こびと
はよー
すね
びんぼうにん

とよたはしゅうしんこようを
やらないってきめた
かいしゃにぶらさがる
きせいちゅうしゃいんはいらないってことか
たかしみてーなのがいるからよ
ばっさばっさりすとらしたかえーんだ
かいしゃのあしかせになるからよ
0817無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 10:07:33.13ID:58U54/ZL
>>815
馬場アンチきも
ワークアウトしてぶっとくなれ
0818無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 12:08:58.16ID:6qt41IDD
>>816
馬場さん

役員候補!

ぶら下がる
ではなく

引っぱる方

かっこいい!
0819無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:57.07ID:58U54/ZL
>>818
おまえは誰だガリガリ
0820無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 14:45:50.53ID:58U54/ZL
>>816
おまえホモなの?
ホンモノなの?
0821無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 01:16:18.99ID:r258TA+p
逃げたか
0822無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:02.33ID:JZvC3j5a
たかしは排便どんぶりを

クチャクチャと食う

そして
舌鼓を打つ
親衛隊と友に
愛を込めて・・
そして親衛隊と共に
集団しこしこをやる
全ては愛と共に
そして、排泄された汁は
ドラム缶に溜める
熟成してトンスルのスパイスとして活用する
キモくて下品な集団
それが親衛隊
モーホー軍団さ
はよすね
汚物はしょうきゃくだー!
0823無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:06.59ID:JZvC3j5a
たかしは排便どんぶりを

クチャクチャと食う

そして
舌鼓を打つ
親衛隊と友に
愛を込めて・・
そして親衛隊と共に
集団しこしこをやる
全ては愛と共に
そして、排泄された汁は
ドラム缶に溜める
熟成してトンスルのスパイスとして活用する
キモくて下品な集団
それが親衛隊
モーホー軍団さ
はよすね
汚物はしょうきゃくだー!
0825無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:17.54ID:r258TA+p
孕めとか書いてるやつ逃げたか
0826無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:54.99ID:77pCePY+
チビゴミマッスルタカシババ
トンスルソムリエタカシババ
ホラ吹き土人タカシババ
チョパコヒモタカシババ
シコシコシャセイコビトタカシババ
人類の恥部タカシババ
0827無記無記名
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:15.41ID:z3wF81Zk
孕め!
世界中の美女は俺のものだ!
綾瀬はるかも俺の中古だぜ!
AKBなんか全員イケメンセレブ精子孕んでるぜ!
ざまぁみろキモヲタども!
毎日違う女を抱いてるぜ!
世界中にイケメンセレブ精子孕まして劣等遺伝子排除してやる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況