X



ウエイトやってる奴ってDQNに喧嘩で勝てるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:01.40ID:ZtCmeSnm
見せかけだけの筋肉で田舎のチビヤンキーにも勝てなさそうだけど
0074無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:21.19ID:h3fz72HI
どちらもピンキリだから分かるわけないな
ダルビッシュ弟とかに喧嘩で勝てるボディビルダーは日本にはいなさそうだけど
0075無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:39.01ID:RMYrODcf
>>73
そのワンパンだって当てる運動神経と喧嘩慣れしたセンスなきゃ無理よ

相手だって喧嘩なら死にもの狂いでかかってくるのに、シコシコやってるベンチ豚が夢見ても大怪我するだけじゃね?w
0076無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:20.59ID:wwroXFfx
>>71
ジョガーパンツにルブタンにクロム
これモデル誰よ?ださすぎだろ
0077無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 08:01:12.80ID:uDxCOzbO
バーベルだけじゃ闘うための技と精神力は鍛えられないからなー

格闘家なんて弱そうな外見で猛烈に強いのが多いから、そういう人に実戦をお願いしたらいいんじゃないかな
0078無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:02.16ID:Xv4Ohk9A
なぜ素手でやる前提なのか
DQNは間違いなく武器使うだろうし俺も使うよ
0079無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 09:49:13.22ID:RXX+4YqJ
筋トレ歴25年の俺が糞弱いのにアホやろお前ら
0080無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 10:03:40.10ID:qMs3vvGM
一緒にするなハゲ
0081無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 10:23:52.08ID:Hx3CCGc3
>>73
お前本に書いてあること鵜呑みしてるなんて馬鹿すぎるぞw
0082無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 10:29:25.20ID:0QoDytxy
そもそも通常のウェイトトレーニングしただけでは瞬発力もないし、
殴るという1つの動作も神経が発達してないし、どう動いたら良いのかも分からない。
くそしばがパンチを教わる動画出してたけど、ベンチ150s以上挙げようが素人なんてあんな感じ。
もしくはボブ・サップも。
0083無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 10:32:29.06ID:BkK3oNGS
懸垂とデッドリフトが強いやつは確実に強い
ベンチプレスとスクワットは怪しい
0084無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 11:41:21.93ID:iRX8VwUk
ボビーと畑山の例(畑山が圧倒された)が出たがボビーはMMAとかやっていて素人じゃないから
身長も183センチありスピードもキレもあるいわゆる使える筋肉の持ち主
このスレのウェイトやっただけで強い気になってる陰キャラオタクチビデブと一緒にするのは無理がある
この類いの例なら長島一茂と魔裟斗がスパークリングやった話すればいい、一茂は身長10センチ体重20キロ軽い魔裟斗にボコボコにされたよ
0085無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:23.01ID:BkK3oNGS
DQNってアウトサイダーに出てくるような連中だろ?
例えが悪いよ
0086無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:36.64ID:bFkMf60b
ボブサップのこと弱いみたいな書き込みあるけどミルコに目をやられてから相手に怯えるようになっただけで
それまでのボブサップはK-1チャンピオンのホーストを倒したりノゲイラと健闘したりすごかったんだけどな
0087無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:22.97ID:+XQ6fsji
>>82
ボブサップは一応元アスリートだし、瞬発力はあるだろ、さすがにあんなにデカかったら体格差っていう圧倒的なスペックがあるだろ
0088無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:24.51ID:mDrL016P
>>81
アリスターとかにも勝てそうな逸話満載だもんなwww
0089ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:43.17ID:6H8XJzoV
>>72
作った見せ筋とかw
お前糞知恵遅れかよ?
スポーツなんかで運良く勝手についた筋肉と頭使って根性出して意図的に、こだわり、吟味して必然的につけた筋肉。
どっちが上かなんてランドセルボーイでも分かること
ジムに行ってみな。
ベンチだけの記録でいきったようなベンカス風情は除外としてホンマモンのガチトレマンは強いで。
頭が違う、根性が違う、考え方もスポカスやパンコロどもが知恵遅れにしか見えない位かけ離れて高い
そんなガチトレマンがこだわりにこだわって鍛え続けた筋肉が見せ筋ならもはや本物wの筋肉なんてあるわけないわな
0090無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:08.26ID:B0tWE6Nz
拳銃持ってたら最強よ
どんなか鍛えても拳銃一発なんだから
悲しいよな
0091無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:40.84ID:IDyapMq3
見た目がカッコよくて
セフレとニャンニャンできたら、それでいい
0092無記無記名
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:38.40ID:wjxn4gaB
>>89
こんな知恵遅れがまだ存在するんだなあ・・・

>スポーツなんかで運良く勝手についた筋肉

機能性も連動も即応性も圧倒的に優れてる
ダウンタウン松本的なチンカスゴミが、スポーツやってる人間をライバル視するなんざ失礼にもほどがある
もし体格が倍あったとしても喧嘩じゃボロ負けするだろう

ま、それ以前にその「体格が倍」レベルの見せ筋すらないチビデブが大半
喧嘩どころか縄跳びも飛べないんじゃね?w
0093ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:04.93ID:6H8XJzoV
>>92
スポーツマンが高いのは巧緻性だけだろがよ。
パワー、スピード、持久力、タフネス
全てゴミ
1500走ったらスポーツマンの上位1割程度がギリギリ5分をきる程度
突いても蹴っても凡庸な速度しか出ない
腹パンもいちいち腹筋固めなよー耐えん
フッツーに凡人ですやん
何がアスリートや。いちいちエリートぶった呼び方にすなや
0094ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:29.07ID:OEZa+ScP
ジムではガチトレマンの足元にも及ばず
自慢wの持久力は世界レベルのランナーはおろかガチメの市民ランナーのレベルにすら遠く及ばない
市民ランナーでもレベル高めの大会で上位にランクインするような奴らは1500で4分半とか5000でも16分とか普通にきれるんだよね

お前ら公営番長馬鹿にしとるみたいやけどボロ負けしていつも慣れが〜テクニックが〜とか見苦しい言い訳して逃げるばかりやん
お前らこそアホみたいなテストステロン値にもの言わして高頻度で糞根性なしで頭悪いトレーニングしてよっぽど慣れやしベンチの割にインクランクイン、ショルプ弱い、スクワットのわりにフロントスクワット弱いテクニック野郎ですやん
で、その全部ブーメランに全く気付かない皮肉と頭の悪さ
ダサすぎですやん
0103無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:44.66ID:OOYycomF
リオン君も今は太ってるだけになっちゃったしなぁ
0104無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:28.93ID:q1eMl4mF
暴走族やってた10代のころは喧嘩のためにウエイトやっててベンチとスクワット100くらいだったかな
アラフォーの今も健康と体力維持のために趣味でウエイトやっててベンチ120にスクワット150くらいだけど昔の自分と喧嘩したら多分負けると思う
家庭や仕事上の立場とか守るものができてもめ事は極力避けるようになった
昔のあの勢いはもう持てない
0105無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:21.36ID:q1eMl4mF
あと絶対ではないけど殴る蹴るが強いより掴み合いが強い方が展開を有利にもっていけるし武器使うことに躊躇しない考え無しな馬鹿が一番ヤバい
0106無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:30.85ID:xJn/RXZ8
>>104
家族を守る為に昔の自分と闘うとしても勝てませんか?
0107無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 17:34:23.20ID:6kCLOhxA
谷山は関東連合じゃないでしょ
連んではいたけどさ
その他はステロイドやってるの多すぎ
0108無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:43.11ID:q1eMl4mF
>>106
どうでしょうか?昔より今のほうが記録は多少向上してますがそれ以上に持久力は若いときのほうがあったと思うので長期戦になったらわかりませんね
ただ家族を守るためなら喧嘩の前にまずはとことん謝ります
それでも駄目なら自分が戦ってる間に家族だけでも逃がします
0109無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:03.59ID:qjOHZDXL
>>100
真ん中の黄色いシャツゴールドのか?
0110無記無記名
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:42.76ID:mJMKa00b
なんか皆身長低いのな、やっぱり迫力がないわ、力士とかマジでチビりそうな威圧感あるし縦もでかくないと駄目だな、コマンドーやターミネーターでアーノルドがかっこいいのも180あるからだわ
0114無記無記名
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:19.35ID:2q91Ywz/
つうかどういう意図で関東連合の写真貼ってるの?
マッチョの例で貼ってるならお前らのマッチョの基準が低すぎて話にならんな
0115無記無記名
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:24.00ID:Exkh57Il
石元は総合やってるからタイマンじゃ勝てないな
0116無記無記名
垢版 |
2019/03/28(木) 22:56:42.63ID:cs4so4HH
>>110
チビチビ言ってる奴居るけどどの写真見ても金村は高岡と同じくらいの身長なんだよな
チビだのなんだの言ってる奴らって金持ってて筋肉あるからって金村を妬んでるんじゃねぇの
0117無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:08.14ID:KLgVISBF
>>114
お前は関東連合とかDQNに喧嘩で勝てないだろカスw
絶対お前とかDQNに遭遇したら目をそらすやんw
0118無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:19.06ID:OOh3Svis
金村君ベンチと荷重懸垂しかしてなくてあの身体だから凄いと思う
0121無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:03.25ID:qf9OBkNT
金村はガチで強かったよ
俺もバチバチにやられたことあるからわかる
打撃は素人なんだが距離詰めてからの巻き込み系の投げ技→マウントフルボッコ食らった
0122無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:30.82ID:XZ6tM6dm
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wu0DTVAAADJ0K.jpg
  
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0123無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:42:20.23ID:r+fJ6qOF
金剛さんか松本成日さんどっちが強いか語れ
0124無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:54:22.57ID:GKOvb1fA
>>121
負けた事よりも金村とタイマン張る根性が凄いっすね
0126無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 07:28:03.74ID:AsMb42hv
>>117
発言全てが想像でウケる
根拠をもとに発言しなさい
0127無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 09:38:05.17ID:PELNxLJD
>>122
5分500円か
0128無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:25.17ID:WReODfUt
最強と言われた谷山ですらリング上がったらプロどころかアマチュア練習生レベルにも手も足も出ないわけで関東連合周辺は伝説がひとり歩きしすぎなんだよ
0129無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 13:52:36.78ID:b9W/VSoN
関東連合の奴らも自分達より喧嘩の強い奴は沢山いたと本に書いてるぞ。何でもやる勝ちに拘るスタイルだから悪名が轟いたと。本物のアスリートや格闘家が同じ事したらホントにそりゃもっと怖いわな
0130無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 14:00:20.23ID:d20IqHkK
関東連合は一時期確かにギャングや半グレの最上位の位置にいたが
なぜそんなに恐れられていたかといえば平気で何人も殺してきたからだ
ほとんどヤクザと変わらないし元ヤクザもたくさんいるだけにそうなる
奴らの場合は脅しじゃねえと他のギャングがわかってるから恐れるようになったんだ
あいつらヤクザよりやべーとな
ヤクザはすぐに金に絡めるがこいつらは感情や気分やメンツとかだけでほんとにやるけな
噂だけどヤクザも何人もやってるらしいでな
0131無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:09.10ID:WCD4Ibq4
筋トレでいくら筋肉つけてもマジもんのキチガイには勝てない
筋肉つけてDQNからなるべく絡まれないように防衛するだけ
0132無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 15:22:39.73ID:SauNyK4D
>>131
むしろマッチョだから狙われるとは思わないの?
DQNはたむろするからDQNでしょ
0133無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 15:39:09.64ID:lAvdiwhx
>>129
謙遜もあるよ。普通に喧嘩は慣れてるし強い部類の人間もいた。気合いの入り方が一般人とは別物だからな。
喧嘩は喧嘩慣れしてりゃ強いよそりゃ。
格闘技とはまた別物。全然違う。
総合は近いけど。
0134無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 15:44:06.37ID:SauNyK4D
そもそもケンカは開始が曖昧で、かつ先に手を出した方が圧倒的に有利で

失うものが大きい一般人はそこで躊躇うからね
0135無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 15:58:56.68ID:HAngvWM8
ここ数年まったくの普通の奴が粋がって見てきたりするけどネットで変な勘違いした馬鹿共か?
あまりにも弱そうですぐお巡りに泣き入れそうだから無視してやってるけど、イラつきは溜まりに溜まってるしマジで一回●してやろうかと思うときがある

「負けないぞ!」みたいな感じで頑張ってるやつな
あんま調子乗るなよ
死んだもお巡り使わねー覚悟持ってから粋がった方がいいぞ雑魚共
リアルに本気でやられて後悔してる馬鹿も増えて来てんな
0136無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:13.25ID:noUlR+8p
>>135
それはお前が見くびられる程度の身体でしかないだけ
痩せてても筋張った筋肉がゴツゴツと浮いてるようなボクサー体型なら怖くて絡めないし、デカくてもブヨデブだったり、僧帽筋盛り上がってなかったり首がダルダルなら弱いと見抜かれる。
0137無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:09.71ID:vvwWbHgG
>>136
なんか間違ってるよ君w
0138無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:23.51ID:noUlR+8p
>>137
おっ、舐められてる虚弱君がイラッと来て別IDで反論か?w
0140無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:21.68ID:KNtB4og7
>>135
わかる最近ふえたよな
不良とかいなくなったからかな?
0141無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:35.70ID:KNtB4og7
>>136
確かに俺はトップビルダーみたいな筋量ないから上に服着てるとわかんないんだよなちょっと体の大きい人って感じにしか
0142無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 18:56:09.67ID:QsNBVS0Y
VネックのTシャツとか着てたら、鎖骨周辺の迫力でアピールできるやん
肉に埋もれて見えないくらいなら痩せろw
0143無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:50.70ID:HpxWWBB0
鍛えてたり格闘技齧ってるDQNはガタイチェックするけど
クソガリのイキリ君は顔つきとかしか見てないよ。戦力を分析できない。

有名人で例えると亡くなったが 安岡力也が判りやすいだろ。
187センチであのガタイであの顔つき。他にも
小沢仁志(あの顔&服装で180センチある)、宇梶剛士、竹内力、ピエール瀧
中野英雄、菅田俊(187センチ)、六平直政、白竜、本宮ヤスカゼ、野生爆弾川島・・この辺とか
有名人でなくても彼らには絡まないし舐められない。

体操の池谷幸雄や内村航平他体操選手全般、ボクシング王者内藤は舐められる
喧嘩なら全員、力也や上記俳優達より余裕で強いけど舐められないのは力也達だよ。
体操でも池谷弟は気が強いし顔に出てるから舐められないかな。
ボクサーだと辰吉、薬師寺は知名度0だとしても舐められないオーラあるけどね。
元格闘家俳優でも一ノ瀬 ワタルや武田幸三は舐められないね。

野生爆弾川島とピーエル瀧が2人がかりでも井岡、内藤大助、井上尚弥に喧嘩で勝てないけど
一般社会で舐められないのは ピエール&川島や↑に上げた強面俳優達
ttps://www.youtube.com/watch?v=dZWf-0YPeRg
0144無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 19:41:01.29ID:HpxWWBB0
中学生、高校生DQNが5人でタムロしてるとする。
小沢仁志や力也が一喝したらビビって大人しく家に帰るかもしれないが
内藤大助が注意したら喧嘩売られる可能性がある。
喧嘩なら内藤のボディ一発で小沢仁志はダウンするけどなw
0145無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:53.48ID:n94Z2QBN
雰囲気とか大切だよな電車でガタイが良くて奇声をあげたり車内アナウンスを真似てる池沼には勝てる気がしない
0146無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:09.70ID:KNtB4og7
>>142
さすがにTシャツ一枚ならVじゃなくてもわかるよ
0147無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:58.81ID:KNtB4og7
ダウンとかコートきたときの話さ
0148無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:18.79ID:KNtB4og7
あと髪型も大事だな
変形スポーツ狩りみたいな髪型だと誰もみてこないが髪伸ばしてるときはセットしずにおろしてると見てくるやつ多いな
0149無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:16.99ID:KNtB4og7
そういうやつは揉めても警察だ交番だって逃げてくけど
最近はほんと悪さもしたことないようなやつがいきがっててむかつくわ
すぐ写真動画って時代だからしょうもないことで捕まりたくないからなんもしないが
0150無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:37.85ID:BT+V7X1w
>>143
昔瓜田さんが武田幸三を土下座させたことがあるみたいなことブログに書いてたなw
>>145
性の悦びおじさんは殺されたやん
0151無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:26.39ID:d1WV471O
>>149
だーかーらーさー
ムカつくなら突き飛ばすなり、肘打ちでもかましてそのまま歩いていけばいいやん
3人いても5人いてもど真ん中に行って体当たりしてやればいい

そんな連中は喧嘩する度胸もないんだから、なんにもしてこないぞ

もし喧嘩になれば警察沙汰にならないくらいに軽くあしらえる自信がないから、こんなとこで愚痴ってるんでしょ
鬱陶しいなら自分から喧嘩売って、文句言われたら奥襟掴んで投げてやれ
0152無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:39.15ID:KNtB4og7
>>151
そうだよこんなところでしか文句言えないんだ
ただ突き飛ばしはしないがぶつかりはする
151みたいに暴力ふるう勇気はないわ最近ツイッターだのドラレコだのビビっちゃうわ
0153無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:39.21ID:KNtB4og7
違うな文句はいえるが暴力はふるえないんだな
0154無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:21.73ID:PnKWNOzP
金村って人と柴田って人は悪いけど一際小さく見えるわ、あまりにも身長低いと少々幅あっても体重がそうでもないからな、身長低くても柔道の内柴とか格闘家なら素手でも強いだろうけど
0155無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:34.08ID:WZUMJneS
>>148
髪型は大事よ〜
ジム行く前も髪型だけはちゃんとするもん
0156無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:29.49ID:HpxWWBB0
>>150
武田じゃなく魔娑斗な ヤ時代にね
お前の腕が丸太なのは判ったけど本職相手にやる気?と言ったら正座したと
ブログに書いてたな。
0157無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:14.68ID:hUcdcPlq
瓜田さんの話は95割嘘だぞ
0158無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:07.70ID:HpxWWBB0
しってるよ。ヤ時代にガチなのはファイトクラブの藤野にビール瓶だろ。
カラオケ店で騒いでる時にやったやつね。

ただ、竹原に町で遭遇して「じゃけんの〜」とからかったら
胸倉掴まれ竹原に恫喝されビビリまくってスイマセン×2
で一緒にメシ喰ってから友達ずらしたって話も本当と聞いた
0159無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:12.53ID:d20IqHkK
瓜田は中学生の時がすごかったな。
あのムキムキの身体はなぜあんなになってもうたのか
薬とかにはまったのかねー
0161無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:01.43ID:d20IqHkK
中学の頃のデブってるガタイのいい時が1番強そうなんだよな
0162無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 23:44:24.06ID:d1WV471O
>>160
瓜田はガリ体型がコンプで数年前から筋トレと増量に励んでる

前田に会った時にアウトサイダーの時より10キロ増えたと言ってた
0163無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:03.67ID:d1WV471O
>>158
瓜田は自分が優位なポジションの時だけイキるタイプ

動画でも新人の下っ端警官にまで大物づらして話しかけてるけど、ほとんど相手にされてないし、デカい外人が来るとソーリーソーリーの繰り返しで腰が引けてる
言うことはデカいけど、会社ひとつ、ビルの一棟すら保有できたわけじゃないしね
0164無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:21.24ID:4jzLyA9W
今は亡き山本kidを関東連の人が拳銃突き付けて土下座させた話じゃないのそれ
0165無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 02:01:37.06ID:cR05yqYg
>>162
10s増量したにしては体格がアウサイDQNと比べてしょぼいなーと思ったがアウサイ出たときは58sくらいだったか
しかしアホみたいに鍛えてるDQNが多い中で虚勢を張り続けられるってのは凄いわw
0166無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:21.93ID:VIcZ0VFF
>>122
死ね乞食
0167無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 05:30:15.91ID:4n3Qznga
>>143
六平はヤバすぎるだろ
素手でヤー公の腕折ったり滅茶苦茶だったよあのオッサン
0168無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 05:33:25.53ID:1zTxIgfW
松本セイヒが最強でしょ
歌舞伎町でドヤされて歯向かえる奴おったの?
0169無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:04.30ID:4unH2PGr
村井良糸ちゃんは強烈
ほんま強烈
0171無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 10:24:45.43ID:veTjNHe+
>>39
サラリーマン最強説もあるよ
40代サラリーマン1人にコンビニ駐車場で絡んでいた某DQNグループ4人?の内の人刺し何とか君が出したナイフをサラリーマンに奪われて人刺し何とか君が首刺され何とか君になり他の人も腹と尻を刺されてサラリーマンに負けた
中には有名なDQN系格闘家もいたが腹刺されてヘタレた
0172無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:49.46ID:lhCw+G0L
都内の不良は大体ウエイトも格闘技もやってるからムリよ
0173無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 11:31:27.60ID:zMTLdLM5
>>167
へー、ムサカさん強いんだな。
昔NHKのトーク番組で良くヤクザにも見てるよ〜て声かけられるよw
とか、ヤクザが来ても女性は守りますよw
とか堂々と言ってたから豪胆な感じはしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況