【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:37.54ID:PQaA0FIl
ツイッターで画像あげてるのがゴロゴロしてるわけだが
そもそもなんでこんな過疎スレでグダグダ言ってるんだ?
人も情報も集まるサプリ板のスレに行きなよ
0487無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:01.54ID:Lb0GLgUZ
ベトベトの緩衝材もウンコ臭い段ボールも韓国倉庫以前からあるのに
何を今更騒いでんだか
0488無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:45.52ID:pS9u5jbE
匂いフェチ。ウンチだあいすき
買えばウンク来るの?
0489無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:57.14ID:1VxoSjU0
>>485
何から何まで甘えんなよ
嫌なら買うな気にしないなら買え。
0490無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 17:46:14.86ID:aGCSXlrf
>>489
なに怒ってんの?w
買うとか買わないとか書いてなくね
ぐちゃぐちゃうるさいやつが多いから実害の証拠あるか聞いてるだけだろ
0491無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:59.95ID:+lQl+1y5
韓国人が怒っておりますw
0492無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:36.03ID:7gNOzuvR
SNSわからない頭プロテインのジジイなんだろ
0493無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:10.06ID:evS9aDrT
クレームつけるならちゃんとやれ
0494無記無記名
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:39.04ID:1VxoSjU0
>>490
ションベンピロテインでも飲んどけやw
0496無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 10:45:40.22ID:6/Zo91ZP
と、韓国人が申しております。
0497無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 16:45:48.12ID:dc1uHxnz
>>496
まさか韓国憎しだけで証拠もなしに叩いてたの??w
0498無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:51.72ID:ex3uFYSw
あの言語と顔に嫌悪感が走らないの?
韓国の何がいいの?
養護してるやつはみんなチョンの血が入ってるね
0499無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:20.28ID:JFb/q12v
>>498
なにもいい所なんてないけど
お前も同じくらいキモいから
お前が日本人なのか知らないが例え日本人であっても韓国人と変わらないレベルだからな
0500無記無記名
垢版 |
2019/09/07(土) 20:18:06.40ID:CouRMbWl
>>499
正論過ぎてワロタ
0503無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 08:32:48.57ID:boLEZVCQ
インスタントラーメンも韓国発祥だしね
0504無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 11:39:21.01ID:ZVS6Sf8W
アイハーブもセールやるとマイプロみたいに基本価格上がるのね知らなかった。
0505無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:51.62ID:p9R3OnJE
未だにハブ使ったり擁護してる奴は半日活動家
もしくは在日チョンコと見て間違いない
0506無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:02.19ID:5fsPccPF
オリンピアのセール来たのに過疎ってるな
0507無記無記名
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:02.70ID:ZVS6Sf8W
>>506
普段より値段上がってセールしてもね、、、、BCAA買ってるんだけどメーカー特定セールのほうが安いんだよね。
昔のビップ割に戻してほしいよ。
0508無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 04:08:50.76ID:vcEKDjJ7
日本人カモセール
ダンボールキムチキックと開封嫌がらせの
おまけつき
0509無記無記名
垢版 |
2019/09/14(土) 06:27:25.56ID:sNUgovwv
>>500,501
ストレートすぎる自演過ぎてワロタw
0510無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 11:52:58.72ID:+VMngJHm
購入しようとして進むが、配送方法の選択画面で薄灰色になってて佐川もヤマトも選択できない
同じ様な症状の方居ます?
0512無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 14:37:48.43ID:3EYSWoDz
>>510
ジップコード入れてない
日本に輸入できない物をカートに入れてる

だいたいこのどっちか
0513無記無記名
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:08.23ID:KfNdWL6J
こないだの楽天リーベイツ20%、15%ポイントバック+10ロイヤリティーで買い込んだし、欲しいものが売り切れまくってるから今年のオリンピアでは結局買わないなー
0514無記無記名
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:44.78ID:5BOO/2DC
>>512
今まで何回も購入してて、住所も登録してあるまま
商品もプロテインとシリマリンなんだけどなぁ
0516無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 20:30:18.58ID:0GFqXIGJ
なんでコリア発になったんだよ、、。
0517無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:34.32ID:V43+aB4J
>>516
まんさんがYouTuberに影響されてiherbで朝鮮コスメ買いまくってるからアメリカが勘違いしたんじゃね
0518無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:38.79ID:0GFqXIGJ
>>517
そんな理由があったんだw
筋トレ・大食い動画しかみないからしらなかったよ
以前BCAAの中ブタの紙が3個のうち1個めくられていた経験があるから
今の日韓関係だと流石に心配だよ、検査のある競技やってるひとは皆心配だと思う。
0519無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:07.89ID:Gb82pj/y
単純に東アジア圏への販路拡大しようとしてただみたいな値段で利用できるインチョンを選んだだけだろ
あそこは関税がかからない経済特区だしな
0520無記無記名
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:58.47ID:0GFqXIGJ
日本のマーケットはたいして大きくないのかもね、日本人のレビューも少ないし。
アイハーブはマイプロと違って色々なメーカーが参加していてサプリにしても目にいいルテインとかも
一緒に買えていいのに残念だよ。
0521無記無記名
垢版 |
2019/09/24(火) 23:34:44.40ID:cfkqJvHD
欠品多すぎて困る
0522無記無記名
垢版 |
2019/09/24(火) 23:54:30.94ID:qbBLmRMu
どこの倉庫でもいいから在庫切れなんとかしろよ
この前のオリンピアクーポンも使えずに終わったわ
0523無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 00:04:31.69ID:k76UTVFd
まずはウリの倉庫をいっぱいにするニダ
0524無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 09:20:45.94ID:u+fXRSx1
>>522
上からの意向で日本向けだけ品物切れにしてるんだろ
0525無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:42.28ID:ymzdunF8
自国に横流しするために倉庫誘致したのに糞ジャップなんかに出す訳ない
0526無記無記名
垢版 |
2019/10/11(金) 07:40:13.29ID:XVX7TuSu
韓国から発送でも送り元の住所はUSAなの?
夏頃に注文したのも、先週注文したのもUSAの住所になってた
0527無記無記名
垢版 |
2019/10/11(金) 07:57:19.74ID:v/Z9vJ9E
韓国倉庫だアメリカからは発送されてない
0528無記無記名
垢版 |
2019/10/11(金) 11:23:33.85ID:Gd1jpeWm
5日前に頼んだのまだ来ねえよ
韓国倉庫のが早いとか嘘かよ
0529無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:46.17ID:o1lWPdrY
7日に注文したら
「到着は14〜16日です」のメールだったけど、
実際には昨日到着しました。
在庫が韓国の倉庫にない場合はそれぐらいかかるって事なのかね。
0530無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 11:49:34.22ID:1QgdGSqn
そんなに深い意味はないよ
あれはアメリカ倉庫時代から相当多めの日数で到着予定を出してるし
0531無記無記名
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:41.86ID:qlLyPvCV
スポーツサプリセール微妙だな、、、、シンサ割引対象に入れてほしかったよ。
0532無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 18:11:16.78ID:t1JHhXZp
お前らが欲しいものは俺たちがもらう<#`Д´>ニダ
0534無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:39.84ID:Il+7euLh
>>533
サンキュー久しぶりにN.O.-XPLODE購入したよ、コンビニ払い出来るようになってて驚いた。
0535無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 12:04:58.45ID:TYpviCp5
今の20%って以前の10%相当だからなぁ
0536無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:21.09ID:tNORwxhS
オプチのセールまだかい
0537無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:13.23ID:7k65djPK
オプチは韓国向けにしか安くしないニダ
0539無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 22:16:50.02ID:WcINen5s
>>536
前日までスポーツ20%やってたぞw
0540無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:55.31ID:IoSxJbr9
セールってどうやって確認するんですか?
常にサイトでチェック?
0541無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 08:46:41.07ID:YgppmV2+
基本はそれだね
本当はメールでセール情報送ってくれるはずなんだけど、送ったり送らなかったりと適当だし
0542無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 08:53:10.69ID:FyJmQUIG
そこのオプチは偽物だぞ
0543無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 11:24:52.68ID:h5Ce5gZQ
>>541
ありがとう〜
めんどくさいなー笑
0544無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:45:17.86ID:sawFlSLs
>>542
カン国にオプチの偽物つくってる工場あるんだろ?
0545無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:46:41.31ID:sawFlSLs
ハブチョン倉庫の日本向けのオプチとかはカン国で作られた偽物
0546無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:56.26ID:moaHqKvs
またリーベイツ外れてるよ、くっそー
0547無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:08.18ID:FyJmQUIG
本物はマズイ、日本人なら味わった事がないテイスト 普通なら捨てるレベル
偽物はウマイ、中身より外見重視の日本人をよく理解した商品に仕上がっている
0548無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:56:35.98ID:2M9W++t9
韓国産は成分的には問題ないよ。
糞尿混ぜられてるだけだよ。
0550無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:09.61ID:s8hfUML5
リーベイツ11%になってるんだな
しかも今年末まで
0551無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 22:03:17.08ID:IoSxJbr9
なんでマイプロに比べてiherbは過疎ってんの?
0552無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:08.90ID:XrswEDCi
韓国発送になったから
0553無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 08:30:03.48ID:tSmEsSFi
アイハーブでオプチ ゴールドスタンダードを注文しようとしても、カートの中を見直してくださいとエラーになります。

今まで何もなかったのに、買えない状態になのですが、解決策はありますでしょうか?
0554無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:34.04ID:0vNPF0r6
>>553
わからんけどブラウザ変えるとか
アドブロックあったら外してみるとか
0555無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:58.92ID:gHP8XDZ/
5割引きの商品を見繕って注文
0556無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:15.94ID:53/nfmva
オールマックスやマッスルファームはコード入れると損なんだね
20%30%から更に10%とかコードで引けるのかと思ったらコード入れると20%とかがなくなるんだね
気づかずに今まで随分損させられたわ
ホントにアホだな俺
0557無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:54.38ID:ulmcJ7y8
これまではアメリカとかと共有倉庫から発送されてたのに
韓国に日本向け専用倉庫なんて作ったら在庫切れも増えるし、商品のラインナップ自体が減るのは当たり前なんだよな

何十万商品もあるわけで商品各々では、日本以外への出荷90%以上、
日本への出荷は1〜10%とかそんな比率の商品が大半のはずだ。
そこで日本出荷だけの倉庫にしたら売れるペースが遅いから消費期限の問題で大量仕入れができない
セールでちょっとまとめ買いされたら途端に在庫は尽きる。

全世界共有倉庫ならば日本への出荷の割合が1〜2%程度のものでも、他国に売れてさえいれば
商品販売自体はされ続けており、日本から買う事もできるが、それを日本専用倉庫に回せばほぼ売れない商品と言う事になるので、
商品のラインナップ自体を日本倉庫での取り扱い終了する事になる。そして日本からは買えなくなる。
それがこの数千商品の取り扱い終了のセール
0558無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 22:36:50.61ID:sW4tFIn/
パープルラース
警告:本製品には、カリフォルニア州では癌、先天異常または
その他の生殖障害を引き起こすと発表されている化学物質が含まれています。

この件に詳しい方いますか?
0559無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 01:00:42.84ID:TkXE8Xqh
大豆でも入ってるんじゃね?
0560無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:31.21ID:4dGvAZE1
>>558
プロポジション65で検索しろ
0561無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 19:49:38.33ID:IvDlIpD7
リーベイツってリーベイツのサイトからアイハーブのサイトにとんで購入したら
それでもうポイントつくんじゃないの?
リーベイツに登録してるメアドで購入しないとだめとかあるの?
以前購入したのにポイントがついてない気がする。
あとリーベイツにたまったポイントってどうやって使えるの?
0562無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:46.67ID:+BgG0eyb
ただの楽天ポイントだろ
俺はEDYにチャージしてる
0564無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:46.05ID:aQ1RaCkV
リーベイツ経由したらエラーでで買えないんだけどできている人いますか?
0565無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 19:37:37.39ID:PkXAKZea
リーベイツの催促しないと承認しないのは
仕様になったレベル。
0566無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:51.89ID:zPCzvzpR
なんだ?プリブラックフライデーて。
ブラックフライデーでいいじゃん。
0567無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:33.77ID:7zLVyDSi
プレじゃなくてプリって
確かに発音はそっちのほうが近いけどさ
0568無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 09:57:02.68ID:xzLU1RBb
プリプロとか言うじゃん
0569無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:46.74ID:jMACucRU
>>565
やっぱそうなのか
オレもこの前問い合わせして承認してもらったよ
0570無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 16:26:30.27ID:cN97yLL5
来週もブラックフライデーセールあるってことかな?
それなら来週の方が割引率高くなるんじゃ・・・
0571無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:58.02ID:LahVaBrb
割引率は高いだろうけど
品切れの可能性もある
0572無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:11.87ID:2jpbbNSK
コード重ね掛け出来ないから意味ねえ
0573無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:28.14ID:vDoYrKfk
プロテインのグミでいいのない?
1コでたんぱく質5gとか。
0574無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:58.20ID:3R9UJ11e
>>573
ゼラチンのアミノ酸スコア
0575無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:37.64ID:JTYcOg8y
ザバスアクア辺り使って自作すればおいしそう
でもbcaaの方がうまく出来そう
0576無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:55.56ID:rIyb9JzT
プロテインの錠剤とかないんかな
0577無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:21.11ID:gN6BmSmJ
アミノプロテイン飲めば?
0578無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 12:36:10.82ID:4oFUthNF
ダイマタイズのスーパープロテインアミノ
0579無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:47.57ID:09dpzBI9
粉飲むのがめんどくさいんですけど、
アミノ酸カプセルってプロテインの代わりになるんですかね?
0580無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 16:51:31.59ID:210gLTWR
リーベイツの獲得予定ポイントのメールて何日後に来る?
0581無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 17:14:02.67ID:7o6kDrX8
>>580
12月9日の夜10時頃注文して
今日の朝5時11分にメール来てた
0582無記無記名
垢版 |
2019/12/11(水) 20:10:35.03ID:72AxaCu2
何回か利用してるけど大体1日半後だな
0583無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 11:41:06.69ID:sdSTqD82
リーベイツが20%還元だったから
AllMaxチョコピーナッツバター味2.2kg買ったわ
4429円の20%還元だから実質3544円(1キロ1560円)で買えた
0584無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 11:55:43.32ID:+xrCsIlc
オールマックスって味どうなん?
0585無記無記名
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:46.54ID:IGiZVv20
人工甘味料たっぷりだからオプチと大差ない
そもそも味で勝負するメーカーじゃないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況