X



メトロンブログかっこよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/03/04(月) 23:26:26.57ID:4imAQurW
カネキンのパクリとか当初言われてたけどカネキンより遥かにカッコいい
0004無記無記名
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:43.19ID:0QBTlKa+
なんでこいつこんな金持ってんの
0007無記無記名
垢版 |
2019/03/04(月) 23:49:35.26ID:8+NU5faS
どことなく良い人そうな感じがする
ブサイクだけどw
0008無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 00:16:06.71ID:apGYszQF
ケタマとは真逆の男だな
0009無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:02.51ID:GcD1K7B+
運動神経良くてマッチョで英語も話せて金も持っててパーフェクトヒューマンやんけ
ブサイクだけど…
0010無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 04:17:54.07ID:YQetGP41
原西
0011無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 11:25:15.22ID:ONkd08I4
ブサイクなのがいいね!
0012無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 17:01:58.10ID:G2zcjOZw
jカネキンのパクリなんて言われてたっけ??
むしろカネキンがメトロンの撮り方真似してたじゃん
0013無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 17:15:46.40ID:nnAQFZD/
普通に言われてたけど
0014無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 17:46:48.35ID:Y6Pa+Wro
こいつ見たあとにカネキン見ると人間ぽく見える。ロバに違いはないんだが。上下の顎を左右にずらしながら草噛むの見て「やっぱりロバだな」って
0015無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:15.78ID:xJtgHqsk
口周りがだらしない以外完璧超人やんけ
0016無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:15.95ID:49YDb4yY
顔以外日本人離れしてる
日本人離れ=優秀
0017無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:54.99ID:3gqV18+D
身長184であのパフォーマンスにあの体
彼女は白人だし手がつけられないな
0018無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 00:22:40.57ID:RwIdPaV8
ジンがコラボ自分から誘ったくせにメトロンブログが思った以上に凄かったからビビって連絡を無視した
0020無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 02:10:23.69ID:q6HVB9G/
これで山澤やケタマみたいな
白人女より小さい背丈の貧弱なヒジークじゃ舐められて相手にされてねーわな
YouTubeのコメント見てると身長の必要性がわからんとかほざいてる馬鹿多くて笑うわ
こいつの動画と白人女もいうてたけど
顔よりヒジークだとよ
何故かジャップだけが肉体軽視してる
顔金身長筋肉健康こそ力
0021無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 05:27:34.34ID:AU3l182D
モータルコンバットと言われればダンス業界詳しくなくてもピンとくるな
ガチのパフォーマーで元の身体能力が違うわ
0022無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 07:25:09.74ID:73VZxQR1
呼び方はメトロンさんでいいの?
0023無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:02.63ID:pU9U1Vjd
>>20
ヒジーキは大事やな
海藻沢山食った方が良い
0024無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 22:12:38.21ID:8pVScMlr
>>20
でも、オーストラリア人の彼女に身の回りでウケそうな身体聞いたら、意外に日本でいう細マッチョくらいでもOK・ゴリはNG・顔は重要、と言ってて、メトロン氏も残念がってたけどね。
0025無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 06:34:38.54ID:p0KQY0DG
普通に世界レベルのダンサーで叩きようがない
実績が凄すぎる なんでYoutuberとかやってるのか謎なレベル
0026無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 10:09:02.34ID:hmP40nCU
動ける原西にしかみえねぇ
0027無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 12:54:13.38ID:tRBN/gRN
shoとメトロンは文句ないわ
他は変になれ合って低い次元でマウントとって検証不足の知識ひけらかしてひどいもんだわ
0028無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 13:51:11.58ID:e3F9NOiC
メトロンっていうブサイクがブログでもやってんのかと思ってたけど
こいつメトロンブログっていう名前のブサイクなの?
0030無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:34.30ID:9VWGu6p7
この人余りにも高評価多すぎない?買ってる?
0031無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 16:49:17.32ID:08IPn+FW
胡散臭い動画から入ったからあれだったけど
過去の旅行とかダンス動画みると凄いな
ハンナちゃん可愛すぎる
0033無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:28.22ID:qPQe5jKX
両方嫌いな奴が
両方叩きたい時に、よくやる手法
信者同士戦ってるフリする
見飽きたな
0034無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:02.86ID:qPQe5jKX
shoだけはこいつガチで好きなんやで笑
0035無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 18:42:48.68ID:uC9VuM9K
顔と鼻とサングラスと汚い刺青が嫌い
あと筋肉と肌質が嫌

サイヤマンやJinは綺麗だと思う
0036無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 18:43:35.17ID:uC9VuM9K
筋肉の綺麗、汚いってなんで違いがでるんだろう
0037無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 18:45:06.87ID:uC9VuM9K
カネキンの筋肉も綺麗に見えない
肌の厚みが大事なのかな
0038無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:13.02ID:MHJBevP/
そりゃおまえの好き嫌いなだけでしょ
0039無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 19:42:50.69ID:MHJBevP/
>>36
そりゃおまえが素人だから
サイヤマンとジンは脂肪がついてパンパンだから綺麗にみえるだけ
メトロンとカネキンは常にある程度絞ってる状態なだけ
勝負は大会時の絞りきった時の肌の質感だけど
ジンより湯浅カネキンの方が上
バルクはジンが上
0040無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:52.63ID:ysYNs/Yv
メトロンの体脂肪17とか動画で言ってたけど
絞り切った状態なの?
この人がYouTubeでなんで人気なのかわからない
0041無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:45.77ID:ysYNs/Yv
脂肪がついてパンパンだから綺麗に見えるって意見はわかる
でも大会直前のDとかカトちゃんは綺麗な筋肉だと思った
好みの問題なのかな
0042無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:49.67ID:P4es3Emc
率直に優れた人だなと思う
妬みようがない
0043無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:55.84ID:L91481ZN
筋肉は密度でみるんだよ
カネキンや鈴木雅の密度の高い筋肉が良い
硬そうで重そうな
あれはトレと食事を徹底しないと無理
メトロンは動ける筋肉作りだからしなやかさが大事
だから少し筋張ってて正解
ジンは今改良中だが通風になるような食事してるからなぁ
0044無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:14.75ID:OEDSR9//
180超えのあの体重でトリッキングって化物だよ
これ以上でかくしたらどうなるかわからんけど
0045無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 11:59:20.20ID:dmGuj2Df
メトロンブログ見るとマッチョは動けないってのは嘘だなってのが分かる
ブサイクだけど…
0046無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 12:11:00.46ID:4udLTlwz
YouTubeだとみんなカッコいいカッコいいって
えっ?って思ってたけどここは違う意見でホッとした
あと頭大きいから身長173位だと思ってた
0047無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 12:13:00.23ID:4udLTlwz
骨格なのか身体の幅が薄いのか
カッコいい身体には見えないなーー
0048無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:31.32ID:FyhJC99R
ボディメイクとして見てる人が少ないんじゃね
チャンネルの内容的に
0050無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:20.37ID:JVMxJjCq
>>46
メトロンブログの場合顔や体だけでカッコいいって言われてる訳じゃないだろ
海外でも知られていて実は超ダンス上手い有名人ってところがカッコいい
0051無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:42.49ID:c6kVRtY0
センスないなぁ
どう見たら173に見えるんだよ
0052無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:05.84ID:j0U43oGv
メトロンは170前半だよ。しょーもない嘘つくなよ
0053無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:35.71ID:1uj4yLd9
鼻の穴すげえよな。
ブサイクだけど。
0054無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 15:22:53.39ID:JBAOjNy+
身体作りとしては文句ないわな
ビルダー方面とは少しズレてるけど
0055無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:41.40ID:oG72GCd6
ゴールドジム行って腕立て伏せやってて草
0057無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:39.85ID:F3cNzGr3
超絶ブス顔なのにナルシスト気取れるメンタルの強さがカッコいい。明日もあの顔で目覚めるとわかっていながら永眠しない生命力の強さよ
0058無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 03:11:44.98ID:/15yGFin
普通にイケてるよな
世界で通用するジャップだろ
隠キャラキモオタ臭がISSAIしねーしな
外国人女の審査なら日本人の俳優あたりと当てても
10ー0で勝つだろ
ジャップが舐められる原因はヒジークだからな
0059無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 03:20:42.52ID:/15yGFin
アメやブラなんてみんなウエイト脳だからな
ウエイトしない男なんか化粧しない女と同じ
勿論おらたちもな
ハイスクールからベンチスクワットで
マウント合戦がステータスで
銃社会だから撃ったら終わりの直接闘争の比較なんかより
男の強さの基準=筋肉なんだとよ
あとでかさは身長より体重
なんポンドか
ジャップだけがおかしい基準で笑われてる
0060無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 03:44:12.86ID:hrqJdPBv
こいつの動画最近結構見てたけど韓国でのトレ動画での異常な韓国上げというか韓国愛みたいなものは正直少し引いたけどw

まぁオシャレな感じで見てて筋トレのモチベ上がるし嫌いじゃないけど
でも同じタイプなら俺はカネキンの方がすきかな
0061無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 04:02:23.38ID:aZomgcrW
>>52
ktmさんも自称170前半だから同じ位だね
0062無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 07:52:57.38ID:sBX/RMbD
カネキンと同じタイプ??
カネキンはおどおどしててカッコ悪いじゃん(笑)
0063無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 09:00:15.24ID:LH2U7beD
>>62
メトロンさんはアメリカでもイケイケだよな笑
0064無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:23.82ID:aykWcbHp
そういう性格じゃなきゃ人前であれだけ踊れないわな
0065無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 09:18:18.87ID:j/r/8jj2
>>58-59
いいからまずそのジャップとかいう自虐をやめるか日本から出て行けクズ
0066無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 09:19:28.69ID:j/r/8jj2
ジャップとか言ってる奴は殺される覚悟もしとけよ このクソ在日が
0067無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 11:29:00.05ID:gPYZs+ex
正直メトロンブログに動きで勝てるのサイヤマンぐらいだろ
0068無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:11.51ID:Tt1Pz4d+
メトロンって在日なの?
0069無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:35.72ID:Tt1Pz4d+
サイヤマンのが好き
身体も
0071無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:38.01ID:LH2U7beD
あのブサイクフェイスでガンガン攻めていけるメンタルは学ぶべきだよな。すげぇ人だと思うね。
0072無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:39.53ID:/JvQI0El
いやサイヤマン動けねえだろw
0073無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 12:09:05.69ID:gPYZs+ex
>>72
サイヤマンはサスケにも出たことある身体能力の高い逸材やぞ
0074無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:31.46ID:c1z5kG+o
サイヤマン明らか運動音痴だろ
0076無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:22.74ID:A5VsU2b8
若さにしがみついてるイタいチビのおっさんだろただの
0077無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:37.53ID:aykWcbHp
僻みか
0078無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:51.99ID:wyD/z/7V
タイやベトナムの道端で魚切ってそうな顔

少林サッカーの頭が固い兄弟子、黄一飛や、ブルース・リー映画とかカンフー映画の悪役で有名な楊斯の若い頃に顔の作りが近い
0079無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:30.59ID:WCp7j+Fl
スレ立てたの本人でしょ知ってる
0080無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 19:48:26.33ID:cYwzFKn/
ぼっちメトロン原西
0081無記無記名
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:22.80ID:rs1YX/Fj
カタギ信者の50代が一人芝居しながら
叩きたいYouTuberを順番に名前だすスレ
0083無記無記名
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:28.11ID:4IHxCY58
こいつ身体とかメチャクチャかっこいいのに
顔が残念だよな
どのアングル、どの表情とってもブサイクだよね
見てて吹き出しそうになる。でも今後も見るよ
0084無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 02:05:47.83ID:GNbk18k7
まぁ顔は置いといてもやっぱメトロンの体型は羨ましいわな
背が高くなくてもカネキンみたいなバランスいい身体ならまだ良いけど
持って生まれた骨格は変えられないからなぁ
0085無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 02:28:31.48ID:JqFMEKGq
背が高い
それなりにいい身体
英語話せる
白人の彼女
金持ち

でも顔が原西
神は二物を与えず
0086無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 03:06:16.68ID:lBO+Zi7V
なんか筋肉の付き方っていうか体つきが外人っぽいけど、あれは元々の素質?鍛え方の問題?
0087無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 06:04:10.45ID:DwDVbiDl
あの体でアクロバティックにクルックル回られたらもう勝てませんわ
身長低くないのによくあんな動きできるな
0088無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 06:17:30.07ID:mSln59L9
自分はあの筋肉の付き方が苦手
カッコいいとは思わない
刺青も汚らしい
顔はみんなが思ってる通りw
0089無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:58.54ID:+9aMJ/MQ
ガリガリで薄っぺらい
筋肉系ユーチューバーのカテゴリではないぞ?
0090無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:58.92ID:xQrMMsKC
>>89
筋肉系ユーチューバーじゃなかったらなんだよ
0091無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:34.76ID:c73M8fHP
メトロンブログの人、身長180センチ台みたいね
0092無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:10.82ID:xQrMMsKC
イケメン
高身長
金持ち
彼女かわいい
英語話せる
ダンスで世界的に有名
マッチョ
コラボ持ちかけたジンがビビって逃亡

これだけ条件が揃ってたら普通に嫉妬されるだろうな
どう見ても不細工じゃないし
0093無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:59.95ID:c73M8fHP
おまけ
シルク・ド・ソレイユの演者試験?に合格
0094無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:06.27ID:8F8C5XHN
顔以外オシャレ
顔以外って点でくそしばの上位互換的
0095無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:11.91ID:m6vfeuYE
鼻とサングラスがぶさ
ダサい刺青
0096無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:58.77ID:c73M8fHP
顔は自分の主観でいくらでも叩けるからな
顔しか叩けないことで逆に浮かび上がるものがあるな
0097無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:37.05ID:/sIF03dK
>>96
メトロンブログのパーフェクトヒューマンっぷりに異論を唱えてる奴殆どいないだろ

ブサイクなだけで…
0098無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:33.59ID:gB69sEZl
ただのヒョロガリ
ジムで自重トレーニングの人
0099無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:31.51ID:GwRVWnRJ
薄っぺらい筋肉と形?が苦手
カネキンも嫌いだけどこの人のがもっと苦手・・
0100無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:22:10.06ID:GwRVWnRJ
ブサに異論唱える人いないのも不思議
割と自分の主観でみんなは違うのかと思ってた
0101無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:40.88ID:jZxonChG
つか顔のことなんてアホくさくてスルーしてるだけだが
海外ドラマのスレでもそうだが、容姿ネタの多さときたら…
キレイどころ揃えるだけのゴミドラマ、映画が多いのも納得の国民性
0102無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:31.06ID:FwxTxK2v
叩けるところが無いからひたすら容姿叩き
ガールズちゃんねるかな?w
0103無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:48.77ID:4ybvV9K6
体のタイプは違うけどカネキン、メトロんに共通してるのはオシャレでハイクオリティな動画だよな
コアラとかサイヤマンとかみたいな庶民派系もいいけど、やっぱカッコいい動画って見てるとモチベが上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況