X



アームレスリング6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:05.21ID:OLd5Gw6j
どうも、豪傑です。
0391無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:43.96ID:EJuxa7mV
マズレンコ動画みてて思ったけど、選手同士は言葉通じてるけど何語なの。英語じゃないみたいだけど。
デボンは英語?みんなデボンとも喋れるよね。
多国語を操れる人ばっかなのかな。
0392無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 13:14:20.92ID:COmgvjcw
基本欧米圏の人は英語馴染み深いからね。他国と地続きで多民族国家だったり言語形式が近かったりして日本よりは他国語に強い
0393無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 13:35:42.27ID:EJuxa7mV
>>392
そうだったんだ、それでみんな会話できるんだ。素晴らしい。

>>387
あの事故がなければ、今ごろはきっと右腕でプシュカーにデニスもサギナシビリもぺしゃんこにされてたよ。
そして左ではオレグゾイに全員こてんぱんにされてたはず。
0394無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 17:16:14.61ID:hpmqfpwY
たらればはいいよ 坊やw
0395無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 18:26:59.75ID:EJuxa7mV
でもプシュカーとオレグゾイがそれだけ強かったことは本当だし。オレグゾイは生きてるけど。
そいでトレーニングを再開した動画を見たよ。少し前まで生死をさまよってたのにね。
復活してきっと左で世界一になるはず。
0396無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:00.14ID:DzYrgiSr
クルデチャってポーランド人クソでかいと思ったら202cmもあんのな
0397無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 19:17:56.78ID:hpmqfpwY
>>395
たらればはもうやめな坊やw
0398無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 20:36:03.61ID:Zsm5TZFM
アームレスリングの魅力とはなんぞや
0399無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 06:54:16.32ID:hUiK9yzf
豪傑おにぎり新発売
0400無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 07:55:08.50ID:taWWGLH/
ダッセwww

串田ハゲとるしーwww
0401無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 07:58:06.58ID:T8QKhEwy
>>398
仲間内、職場、学校のちょっとした力関係
自称プロアームレスラーがうざいからガチでやるもんでもないけどな。
0402無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 12:07:28.56ID:fNTwhK98
串田ーーーwww

髪が薄いーーーwww

身体が臭いーーーwww

肌が黒いーーーwww

脂ぎってるーーーwww

若作りぃーーーwww





ひぃーーーwww
0403無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 12:43:53.87ID:xGuGt77A
本格的にアームをビジネス展開する奴マズレンコが初めてかな。
単なる世界大会じゃなくて面白味を重視したオールスターマッチやドリームマッチを手がけて招集かけるとかそれなりにコネやノウハウ無いとできんだろうし
0405無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:54.85ID:jBtQjhiF
ごうけつさんお孫さん誕生おめでとう
0406無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 15:30:54.09ID:8lIFzkAM
アームで金儲けなら横浜中央卸売市場のコロ助
の右に出る者はいない
マズレンコなんてチビトシにとってはただの肥満デブ
0407無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 17:25:03.10ID:fNTwhK98
伊東息子からすれば串田なんかただのハゲwww
0408無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:45.55ID:FCEvhCce
アーム台って床に固定できないの?
グラグラ揺れてるの競技としてどうなのって思うんだが
0409無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 21:35:07.31ID:UgFK0qFG
おさえたり、ほっといたり
0411無記無記名
垢版 |
2019/04/09(火) 22:08:54.37ID:hUiK9yzf
豪傑ゼリー新発売
0412無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 07:01:31.73ID:pXj8ixqf
豪傑さんボビーとサラで
100%サラです!豪傑のメンバーでさえ、3分の2は負けますよ!
と言ってるがあの時裏でサラはハンド宮崎に負けてお蔵入りになったんだよな
番組に福島やパッション、ボビーを出演させなかったのは忖度したんだよ
世界チャンプと言っても−70の女子、哀川翔やオール巨人は丁度いいかませ犬
0413無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 09:02:46.81ID:Q02VPe5b
今年の世界大会85級は西河VSゾロエフ、タウツェフ、ディミトロフと粒揃いだな
0415無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:10.77ID:Q02VPe5b
サラと宮崎って収録で居合わせたんだっけ?
サラは雑魚芸人との勝ち抜き対決、宮崎はアスリート腕相撲大会には出てたけど同じ場所にいたのか
0416無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 10:50:23.64ID:muZ9Fluq
どうせまたデマを流してるいつもの奴だろ サラVS宮崎
剛力王の時も舞台裏でGGと金井がアームで勝負したら(なぜかアーム台があったそうだw)
10回やって全部金井が勝ったとか言いふらしてた奴いたからなw
あの時、GGが100キロのオセロ軽々ヒックリ返してたけど
金井兄はヒーヒーいって全然基礎パワーが違い過ぎてた
当時のあの筋力で現役引退して何年も経ってるとはいえGGに圧勝なんてできると思えないけどなw
0417無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 10:51:30.62ID:pXj8ixqf
>>414
お蔵入りの意味分かる?
0418無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:41.94ID:X3Mb+WQk
サラハゲオールバックマン串田君を忘れちゃいけませんよwww





はいはい串田ハゲーーーーwww
0419無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:21.83ID:+YL9yXKW
法螺吹きゲイリフターサラこと勝田郷もよろしく!
0420無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:13:49.22ID:Oih/AYSl
ごうけつバーベキューおまえらも来いよ!
0421無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:20.48ID:BTzTTGjn
>>408
迫力があっていいじゃないか
0422無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:22:45.22ID:oygecAL2
デニス退院したの?でも顔が半分マヒしてるような表情だよ。痛ましいね。
一体なんの病気なのかな。アーム復帰できるのかな。
0423無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:57.49ID:u2PqNSEb
>>417
誤魔化すなよ。結局ソースだせないんだろ?
バカが
0424無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:32.11ID:oygecAL2
サラVS宮崎は、炎の体育会TVの公開収録を見に行ったひとがブログに書いてたんだよね。
サラが芸人全員倒して収録が終わって、それから試しに宮崎が挑戦したら、宮崎が圧勝してみんな驚いたみたいな内容だったかな。
なのでお蔵入りというよりも、もともと収録外での出来事だったみたい。
巨人が大将の回と、春日が大将の回はテレビ放送日は別々の日なんだけど、収録は見学に行った日にまとめて撮ったかも書いてあった。
たしかに動画で確認してみると、サラの服は変わってるけど、後ろで映ってるお客さんが同じだった。
0425無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 17:53:34.33ID:+0JEhxLm
そのブログ名書けや
0426無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:07.93ID:iF1DOd1n
串田ハゲるな馬鹿www
0427無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 18:44:30.60ID:4jEjglNm
>>423
そんなにサラが負けたこと信じられないの?
なんなのお前w
あの時福島やパッションが出なかったことで察しろよw
0428無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:16.54ID:+0JEhxLm
御託いいからブログ名書けや
0429無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:32.71ID:R89cyhXv
宮崎は瞬発力が天性のものがあったもんなあ。
亀田1を瞬殺したし。バンナのことも持ち前のスピードで一瞬グワッて持ってきかけたし。
宮崎はボビーにも勝ちそうじゃん?
0430無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:26.39ID:5aCbcmA1
本当だったな。まあ別に驚かないけどね。サラより強い力士だって大勢居るだろうし
ttps://blogs.yahoo.co.jp/aiteio0110/34714732.html
>が、ここで収録が終わり
試しにパネラーがサラに挑戦してみる。
ハンドボール選手の宮崎大輔がサラに挑戦。
サラ、やっぱり強いな〜!って終わり方をするんだろうな…
と思ったら、なんと宮崎が圧勝!
オイオイ!
今田「宮崎さんはアスリートですからね〜。さすがやわ〜」。
巨人師匠の立場は…
0431無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:25.41ID:u2PqNSEb
動画ねぇのかよw
動画なきゃなんの証拠にもならん
法螺吹き確定(笑)
0432無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:33.74ID:5aCbcmA1
>>431
お前w
これは見苦しいぞ
負けを認めろ
0434無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:58.71ID:ByoHVFLk
ハゲを認めろ串田www
0435無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:42.53ID:85zanVG4
朝食には豪傑ヨーグルト
0436無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 00:12:19.29ID:qHSDh6Zm
こめださんも読みごたえあって面白かったと褒めて紹介してた
プリズナートレーニング1〜3まで読んでみたけど
前腕の話が面白くて、昔のストロングマン達は皆「手の力は最後まで残る」
ってコトワザがあり70.80代でも手力の技を披露してたり維持してたストロングマン
達が沢山居たと書いていて現代でもダニー・ホッジは80代でリンゴ潰し今でもやるし
海外の握力王、リチャードソリン、キニー、JBなども歳言っても強い

これはアームにも言えるね。雅也さんも二郎さんも大城さんもジョンブルもランドール
、フィッシャーなど50〜70代でも健康な選手は強い
0438無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 06:31:04.20ID:rN4lsulM
>>429
ハンド宮崎ではボビーどころか福島やパッションにも勝てないよ経験者で体重10キロ以上の差は大きいよ

サラが負けたのは驚く話じゃない
昔山田ようこ選手も生放送で橋下徹に負けてたからな
0439無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 07:01:14.16ID:+DITk/LV
どうでもいいw
0440無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 07:57:42.89ID:6DMIenhI
串田チビーーーwww
0442無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:05.38ID:sSctAxQu
>>432
捏造なんざいくらでも可
動画ないんじゃ法螺吹き確定だおまえ
0443無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:22.38ID:qbxs/8lg
>>438
でも豪傑さんは、サラとボビーではサラのが勝つって言ってるみたいだよ!(>>412
宮崎>サラ>ボビー>宮崎?
ほらおかしいじゃん。
0444無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:18.81ID:s6U53yFC
ごうけつの雛人形
人形のごうけつ♪
0446無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 11:50:35.98ID:beKo1I+M
タウツェフだってガリガリに見えるけどダンベルカール50キロでやってるらしい。
0447無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 12:05:36.32ID:c3p7cN7Y
串田ガリーーーwww
0448無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 14:54:55.48ID:Y/+ZCXz9
芸能人VSサラの収録に何で宮崎がいるんだ?
普通におかしいだろwww
0449無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 16:41:20.89ID:rwMb8zNh
>>430にちゃんとソースがあるのに否定したいのは何でだ?
炎の体育祭りの収録現場の写真も載せてるだろ。
>>448 負け惜しみみっともない
ttps://kakaku.com/tv/channel=6/programID=29218/episodeID=562864/
「炎の体育会TV」 2012年5月7日(月)放送内容

出演者に宮崎とサラの名前出てるぞ。同番組の他の企画で宮崎はパネラーで
スタジオに居たから挑戦したって書いてある。
それにサラが男のアスリートに負けても驚くことじゃないだろ
北太樹、キセノン、翔天狼とやっても瞬殺負けだよ
0450無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:57.62ID:rwMb8zNh
ココのアームオタって判りやすいよな。
アームレスラーが他の競技の選手に負けたのは認めないが
ソースも無い山本雅也が室伏に受けられたってのは散々「室伏はザコ」とかいうだろ?
アサイさんが山本さん本人から聞いた(筋肉番付のバックヤードでの話)なので本当ではあるけど
ネットに無い情報。ソースがある情報でも素人に負けたのは認めたくないと言う

武蔵丸、メンデルソン、エリック・スポット、二郎、フランク、山田ようこはなるべるスルーするよね。
0451無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:23.30ID:rwMb8zNh
訂正
×ソースも無い山本雅也が室伏に受けられたってのは散々「室伏はザコ」とかいうだろ?

○山本雅也が室伏と筋肉系番組の舞台裏で腕相撲したけど雅也さんが室伏を完全に受けたって話ね。

実際これは本当だったそうだけどこーいう話は鬼の首を獲ったかのように言い室伏はザコとかいい
アーム素人のルスランカラエフに沢山のアームレスラーが負けたり雅也さんでも
せーの、でやったら勝てなかった話はコスギさんもアサイさんも認めてるのに
これはスルーするという
0452無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 17:00:57.65ID:c3p7cN7Y
串田バカーーーwww
0453無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 17:59:17.78ID:K3hn1eCa
>>449
サラがハンド宮崎に負けたって一般観覧者がデマを流しても何のメリットもないわな。

擁護するとすればサラも山田もアームレスラーらしく受けようとして持ってかれたってのはあるかもな。

豪傑さんも福島よりウチのチンパンの方が強いとかボビーよりサラの方が強いとかやたら鼻息荒いじゃん

自称プロアームレスラーのプライドがカッコ悪い
0454無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:14.33ID:toB8T0Dc
豪傑シャンプー新発売





薄毛切れ毛には豪傑シャンプー
0455無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:34.81ID:ny8cFpNj
サラ=法螺吹きゲイリフターsalaこと勝田郷でok?
0456無記無記名
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:20.07ID:toB8T0Dc
晩酌のおつまみには豪傑ビーフジャーキー
0457無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:29.86ID:tBHy7fBU
2000年代ね。金井さんですら素人に負けて引退を考えた事ある
とインタビューで答えてた位なのになぁ。
実際に、武蔵丸に1秒で負けた素人時代の田中二郎にも負けそうになったそうだしな
0458無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 01:14:06.62ID:lr7tLnfb
その話飽きたよ横浜のコロ助トシちゃんw
0459無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:27.64ID:Fg8pKogq
軽量級最強が現代の無差別モンスタービギナーと遊べるなんて幻想だからな。相手が体重だけの雑魚ならともかく
最低90キロ世界最強レベルは必要
0460無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:15.85ID:bfiT+ERm
ごうけつの雛人形
顔がいのちの ごうけつ〜♪
0461無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:29.23ID:+5r0weYq
豪傑タクシー初乗り料金50円





お財布とお年寄りに優しい豪傑タクシー稼働予定
0463無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:47.96ID:+5r0weYq
GWは家族で豪傑アドベンチャーパーク





バズーカコースター、チンパンジーお化け屋敷、豪傑観覧車などが子供達に大人気
ザップさんのコスプレショーもあるよ
0464無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:12.63ID:PsKjP8xG
ヤシマ選手とサラバックマンって当時組んだのかな
どの位の差があるのか興味ある
0466無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:16.12ID:+5r0weYq
避妊には豪傑コンドーム
0467無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:53.22ID:Ufstuyoy
ハッセマンTVの山本さんが懸垂とかを語ってる動画みたけど、あんな特異体質で背筋
凄いのにTサイドデッド180キロ浮かしきれなかったのは不思議。豪傑なら前腕アーム特化型
だから全然驚かないけど、Tサイドは高さにもよるが床引き120キロ一発引ければTサイド180程度行けるけどな。
まして山本さんて180センチで手も長いのでデッドリフト強い体系だし。

山本雅也は太腿も細いけど力入れると大腿四頭筋も鋼みたいに硬いって一緒に練習してた
人が以前書き込みしてたし、99年頃の昔のアームサイトで、道場で山本さんが
打撃の練習していてローキックもムチみたいで凄かったって書いてたのにな。
0468無記無記名
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:51.42ID:+5r0weYq
羽生名物豪傑カステラ
0469無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:50.82ID:YizOPj8P
75sの世界王者だったら、大抵のアーム素人フィジカルモンスターには負けないやろ。
0470無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:39.14ID:jraZr51g
外人の世界TOPならそうだろうけど日本人だと・・
でも、メンデルソンが短期間ですぐ通用してトラビスに勝ったりしたし
金井に勝ったドンを倒したアレンがエリックに簡単に負けてるしな

あとウクライナのシオマネキはアニマル店長もブログで
「左右バランス良く鍛えシオマネキのような腕にならないようにしましょう」とバカにしてた
番組で武井に細い方の腕では負けてたしなw
アーいうのは無しだね。総合ルールや打撃で勝負しても武井が余裕で勝つだろうし
0471無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:11.00ID:+uvJPOz1
アームレスラーに格闘で勝っても無意味だろ
あれもこれもできるのは確かにかっこいいが
悪く言えばひとつのことに特化できない
やればできるだろうと言われたまま終わる人
アーム選手にトップサイドデッドリフトが弱いとかいっても、だから何?としか思わん

武井は混成競技で活躍したから例外だが
0472無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:01.10ID:jraZr51g
>>471 今、ツベでは消されてしまってるが俺は保存してたまに見る動画で
元気が出るTVで20代の頃の山本さんは体重85キロの引き締まったアスリートボディで
軽自動車ヒックリ返してた。全身の連動がすごくて山本さんだけ全身でアームしてる
動きが違うって感じで、気迫も凄く格闘技の勢いw 日本人は皆瞬殺されてたよ
店長もブログで書いてたけど、全盛期山本さんは足の指先から力を伝えると云い
ランニングもしてたとさ。
何より健が強いしパワーリフティングしても相当挙げれたと思うけどね>山本さん
0473無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 03:02:27.62ID:LLBiNY1Z
コロ助同じ話しかしないから嫌い。
0474無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 04:44:20.73ID:cZi6HL3x
>>472
健が強いwww相変わらず日本語に不自由してるなww
0475無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 05:24:10.95ID:1uTgNwNf
豪傑カキ氷
0476無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:59.42ID:8lmd+DTU
ハゲ串田チンコ臭いwww
0477無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:53.64ID:qqxBP1MR
75最強なら今はマカロフか
めっちゃ手でかいんだよな
0478無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:01.12ID:8lmd+DTU
ハゲ串田ウンコ臭いwww
0479無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 16:38:11.64ID:4IiATMOT
ハッセマン!カメラのレンズかなんか知らないけど、汚れてるんじゃない?
動画みたけどおかしいじゃん。映像がきれいじゃない。
0480無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:59.48ID:inAfn/Uk
串田ハーゲンダッツwww






wwwハゲ→串田←ハゲwww
0481無記無記名
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:09.16ID:1uTgNwNf
今日の晩飯は豪傑鍋
0482無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:50.16ID:eEBUJCVH
山本さんも高重量、高負荷トレは怪我のリスクあるから怪我しないよに鍛えるのが大事って
ハッセマンTVで言ってるの豪傑さんと似てるね。彼も軽めでパンプ重視だし
金井さんみたく相手が海外のユーザーで超級の怪物相手に立ち向かってた人は
サプリ大量、ムチャなトレはしょうがないけどやっぱ選手寿命短かったね。10年前から言われてたけど
タバコは止めなかったみたいだけど、動画で山本さんも吸ってるからあんま関係ないか?
店長の質問にデボンでも若い頃はユーザーだったの認めてるしな
0483無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 05:09:01.19ID:KMfjmWjb
>>482

0484無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:41.01ID:sn7HvpF8
豪傑さんは人間ではありません



豪傑さんはサイボーグです
0485無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:05.98ID:LJaAUEdy
山本雅也さんって何で豪傑道場行かないんだろうな?
0486無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:59.81ID:c2hpM9NW
実践が一番なのは間違いないけど、チンパンとかHセマン見てると
本来パワーがない人や筋トレおろそかにしてると素人にも負けるって見本を教えてくれているので感謝。
10代〜20代前半までスポーツやってた人じゃなくとも
ガテン系の仕事の人のような体力自慢の人なら筋トレだけでも非力アームレスラーには勝てる
福島も柔道2段だが普段全く鍛えてないそうだしな。ぐっさんにもイソは負けるんじゃね?
哀川翔もバカにされてるが体操部で、一世風靡時代はバク転軽々してたし
アームすればイソより強いなw
0487無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:50.68ID:nSM1phlF
身長-110くらいの体重で世界王者になるようなクソ強い細身がステ入れてガンガン増量しまくるのが理想
0488無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 15:58:47.38ID:c2hpM9NW
で。

っていういつものツマラナイ突っ込みのキモオタ君今回も宜しくな!!
>>487
日本人では2M超えで腱が強いタイプ居ないねぇ
畠山は質量タイプだから100キロまで痩せたら弱くなるの間違いないし
外人にはストロングマン以外でも素質凄そうなのゴロゴロ居るのにな
まずサップでも1年やったらトラビスには勝てそうだけど
0489無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:24.26ID:F2ayA1Dy
で。

日本語勉強中ですか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況