X



自分の握りっ屁をいつも嗅いでいます。はぷろたん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:47.81ID:RDPkNfXF
>>1
全然飲み込んでねーしwwwwww
0734無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:31.39ID:YjYGoWGW
なら病院行って薬もらうのもおかしいな
0735無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:16.40ID:t/esmpqC
果物を普通に撮るには自然だけど、サトウキビを人工的に精製した砂糖を大量摂取するのが当たり前ではないでしょう。プロテイン粉もおなじこと。
0736無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:14.07ID:E/dz7hP8
>>733
材料が何だろうがプロテインパウダーが人工的なのは事実だろ
0737無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 15:02:09.72ID:9yhVuGcb
>>736
お前は肉や野菜や魚にそのままかぶりつくのか?
0738無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 16:46:51.59ID:6YU2Q6Vk
>>737
馬鹿?
0739無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:57.84ID:9yhVuGcb
>>738
特別賢くはないが馬鹿ってほどではないね

いちいちID変える方が馬鹿っぽいからやめておけ
0740無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:06.53ID:XVTBCO3L
>>736
おいおい食品加工だろ
何食ってんだw
0741無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:17.23ID:3avFExk7
>>736
加工品ですね。
人工品ではないです。
0742無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:24.05ID:3avFExk7
かこう【加工】
(名)スル
原料や材料に手を加えること。「原材料を━して輸出する」
じんこう【人工】
人の手を加えること。人の力で作ること。人造。人為。
難しいね。
0743無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:49.91ID:CNDbGK5x
>>739
ボークラ死ねよw
0744無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:02.86ID:q4v4hvuI
>>743
そんなに悔しいのか?
ID変えても馬鹿だと思われるだけだからやめろって
0745無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:03.44ID:WMA206NO
>>744
馬鹿はお前だ
死ねカス
0746無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 07:42:35.64ID:hcZsS6Wg
食事で病気になるわ、彼女はめんへら・・・ぷろたんの未来はどうなることやら
0747無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:54.09ID:X+8ArRCn
>今までの動画は飲み込んでねーっつうことだ
コラボのときに全然食べて無いから変だとは思ってた
0748無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:39.26ID:X+8ArRCn
ようするに、レイナ出しとけば稼げるから、真面目に減量するの嫌になって
汗乾のせいにしたい訳ね
0749無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:29.05ID:agC7vS0V
減量から逃げたのは間違いない
その言い訳だよね
どうせカラーリングするんだから皮膚の状態なんてそんなに気にするものではない
0750無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:42.18ID:B1fXwqGL
広瀬なんちゃらみたいな運命になるだろうがな
0751無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:26.75ID:vRN0s5EQ
食べるかイチャイチャ
つまらねぇ:<
0752無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:23.98ID:ehf7QVk9
もう大会出ないんだから大食いする必要無いだろ
最近の大食い動画は金かかって無いな予算2000円てとこか
筋トレyoutuberとしてがんばってる感が全然無いし、大食いも物珍しさが無い
0753無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:00.39ID:+k5ankki
レイナとかに出会ったような企画とか最近まったくないよな
それは案件なんだろうから仕方ないけど、妹系も全然ないな
0754無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 05:24:52.72ID:aVTq6vqg
>>752
飲み込んでないんで、大会とか関係ないでしょ。
0755無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 07:38:24.51ID:XcXay/ui
レイナって160らしいけど、ぷろたんより身長高くね?
0756無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 08:38:49.29ID:WoiG5NBG
おい!うそたん!
人工甘味料で皮膚病発症すると断定した医者を公表してみろよ
それが本当なら皮膚科学会も栄養学会もどえらい騒ぎだぞ
0757無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 08:42:46.68ID:20DYqGUn
どーもお、三十路のクソガキこと、ぷろちゃんです
0758無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 10:14:41.18ID:w+TUr3ia
>>748
汗乾て何だよ
そんな病気ねーぞ知恵遅れ
0759無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:14.42ID:20DYqGUn
どーもお、君の朝食は僕の握りっ屁ッ ぷろちゃんです
0761無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:32.91ID:O9hh4FWx
4 名前:病弱名無しさん :2018/11/21(水) 15:18:55.88 ID:1z7dIWWP0
汗疱治りました。
汗疱歴4年で1年中出るタイプ、ステロイドは塗り続けてました。
治すためにいろんなこと
(毎日ジョギング、早寝早起、サプリメント、温冷浴、ヨガ、筋トレ、その他様々)
試しましたが、
結局効果があったのはカロリー制限。
少食にしてから2週間ぐらいで新たに汗疱が出なくなり、完治しました。

5 名前:病弱名無しさん [sage] :2018/11/21(水) 16:51:02.04 ID:4MtI927/0
ということはデブが多いの?
体重は標準だけど
痩せてはないけど
0762無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:40.49ID:O9hh4FWx
原因は大食いだろ
サプリや甘味料とかって
どこの大学病院で言われたんだよ
0763無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:31.60ID:+k5ankki
ところでダサイヤマンの結果はどうだったんだろ
0764無記無記名
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:46.43ID:WjQsT3u/
30代後半にもなって金髪にしてるような痛い奴のことはどうでもいい
0765無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 12:54:30.50ID:y238iIRk
丸の内の胸チラやパンチラで再生回数増やすのはやめたのか?
0766無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:09.56ID:CMm+VDda
こいつ飲み込んでいないと言われてるの知らないのかな?編集無しで大食い動画上げればいいのに。
0767無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:30.61ID:CUh3/ucs
編集無しだと吐き出してるのバレるだろ
大食い動画出してれば、真面目に筋トレしてるサイヤマンの5倍の収入があるんだぞ
やめられる訳無ぇよな
0768無記無記名
垢版 |
2019/07/18(木) 23:29:02.50ID:vkvnTpN9
ぷろたんは、自重、家トレの時にたいした結果をだせてないのが痛い

そこで結果を出していればトレーニング法の動画にも説得力が出たのに
0769無記無記名
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:12.87ID:C4Dyeyvl
ぶろたんどうして田舎に帰ったの?
JINくんのイビリに負けたの?
0770無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:33.20ID:qEIHrQ+N
野郎の咀嚼音はただただ気持ち悪い
0771無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:12.23ID:Sen7WLXL
ここに書き込んでるアンチって京アニに放火したあのアホと同レベルだよね
0772無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:22.04ID:OALFEKpc
ぷろカスはあのアホと同レベルだな
0773無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 12:35:17.15ID:8vvhRPIz
>>771
アンチスレにわざわざ煽りに来るお前はそのアホ以下のゴミクズって事はアホでもわかるよ。
0774無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:56.51ID:IrLKCjtC
あんなインチキyoutuberを擁護するような奴は馬鹿に決まってる
ぷろカス本人の可能性も大だが
0775無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:42.08ID:W9ujeBnb
ぷろ兄さん
あきとにたらふく食わせて幸せにしてあげて
0776無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:56.74ID:CbY4ZyTn
サングラス風のブルーカットのメガネ反射しててダサすぎワロタwww
ガクト目指してるとかくっさwwww
0777無記無記名
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:07.13ID:BQ3ph5Ol
こいつ本当に飲み込まずに吐いてるなら人として最低だよな。これだけ疑惑があってなぜ編集をするのだろうか?本人に疑惑が届いてないのか?
0778無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:47.96ID:RKTDMR5b
>>769
まっちゃんみたくパワハラ野郎jinに暴力振るわれて嫌になったんじゃない?
0780無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 06:57:45.90ID:qvz65Ksh
アンチとかいうなら犬はどうしたんだよ犬は
動画受けの為だけで、めんどくさくなって手放すって最低だな
0781無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:01.37ID:ZKKo5keD
数ヶ月ぶりにこのスレ見たら数ヶ月前と全く同じ話ししててワロタww

やっぱり家の中で引きこもってる人って成長しないんだねw
0782無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 15:23:17.36ID:sYHzYsp4
丸の内OLって、いつか広瀬ユーチューブと同じ目にあいそうだよなー
0783無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:28.45ID:Wj5Xoe8A
>>781
と、自分の現状を改めて実感したんだな。
偉いぞ!仕事探せよ!応援するぞ!!
0784無記無記名
垢版 |
2019/07/22(月) 22:33:16.72ID:yPnKdDMv
こいつの大食い動画ほとんど飲み込んだシーンカットしてんじゃん
食材を無駄にするなよ
0785無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:49.15ID:iLJXy5Ln
その話するの何回目?ww
0786無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 15:32:28.47ID:TlGbGHaC
インチキしなくなるまで延々と続くよ
0787無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 17:31:43.90ID:bs5SdwR4
直ったとしても延々と言われ続けるよ
その視聴者に対する背任行為があって今があるんだから
0788無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:22.03ID:iLJXy5Ln
同じ話をし続けることになんの意味があるの?wwww
0789無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:36.24ID:NSUODf4v
ASMR動画を悪乗りでうpしてるだろ
そういうのやめろよな何も面白くないぞ(真顔)
タイトル詐欺と検索妨害にしかならんよ
0790無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 20:27:30.20ID:SaOYh5v1
>>788
知らない人に「コイツはこういう奴ですよ」と知ってもらう意味があります。
少なくとも、お前の書き込みよりは価値がある情報。
ほんと頭悪いなゴミw
0791無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 20:32:44.65ID:NSUODf4v
最近筋肉増えなくね?
真面目にやる気ないなら筋トレyoutuber辞めたら?
0792無記無記名
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:13.54ID:+vuc0qKW
>>791
大会回避したからステ使ってないんだろ
0793無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:51.07ID:Fi5FDP+z
唾液腺が腫れてきてない?
0794無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 10:05:52.21ID:raookUqg
>>788
それはインチキ動画を出し続けて金儲けしてる詐欺師に言ってくれ
0795無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:53.44ID:m6KV63kI
また同じ話?君たちってほんと進歩しないんだねwww
0796無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:17.82ID:Q3ZZZcL4
絶対飲み込まないで吐き出す自分の意思に酔ってそうで気持ち悪い
0797無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:15.85ID:XX6bXRjC
>>795
対象が進歩しないから話題も進歩しないだろ。
お前はバカなのか?
0798無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:28.80ID:EyHeRAQB
それですわ
自分本位のものの見方しかできないバカ
0799無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 14:43:46.83ID:gPs8r45d
わかってるのに見るのは脳みその小さい動物と同じだな
0800無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:32.06ID:XX6bXRjC
>>799
いやいや、お前それブーメランだろ。
そう思うならここ見に来るなよw
0801無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:26.09ID:gPs8r45d
ごめん、わかんない。アンチでも信者でもないんだがわかりやすく説明して
0802無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:54.83ID:1GkYCwT0
犬はどうしたんだよw
動画受けの為に利用して、飼うのが面倒になったらポイかよ
0803無記無記名
垢版 |
2019/07/24(水) 19:54:04.77ID:mPPBFlI7
ASMRの動画とツイート消したね
もう二度とうpするなよ
あと最近のこいつの動画のコメント欄キモ過ぎ
0805無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 07:14:35.67ID:rZrE6IiN
この白豚の大食い動画は完全インチキ
全然飲み込んでない
飲み込む前にカメラ止めて全部吐き出してる
0806無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 07:38:03.96ID:2I+AZhVg
うん、その話何回目?www
0807無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:29.97ID:rZrE6IiN
犬はどうした?
まさか、捨てたのか?
0808無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 08:13:42.06ID:RvPt4wZ+
もうまとめて犬を飲み込まず吐き出してるでいいじゃん。
0809無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 08:26:55.46ID:XHzBQFmn
握りっ屁の臭いが画面から染み出してきて
心なしか黄ばんできたように錯覚する
やり続けるってすごい
0810無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:08.66ID:otv6TWTn
サイヤマンにも上から目線になって、全然絡みがなくなったな
0811無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:38.59ID:otv6TWTn
JINに嫌われ、サイヤマンからも嫌われ
Y4以外の筋肉youtuberから完全総スカンのぷろ豚w
0812無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:38.37ID:rdilD8a7
見苦しい言い訳ばかりして減量苦から逃げてばかりのなんちゃって筋肉youtuberぷろ豚
0813無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:49.89ID:H1bp+uLe
もう何ヶ月もコイツの動画は見てないんだが、相変わらずコンビニ飯を食べてるフリしてるだけのイカサマ企画ばかりやってんの?
0814無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:33.41ID:peCjC8S9
犬のこと指摘されて登場させてるけど、
1回出したくらいで納得させられると思うなよ
まだ親が預かってるパターンあるで
0815無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 21:21:26.84ID:Xr1U/LNq
やっぱりぷろかすはここ見てたんだな
ここでアンチに煽り入れてるの絶対本人だろ
0817無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 06:31:31.74ID:YX8zUjFy
>>815
本人がこのスレに書き込んでるのは100%間違いない
0818無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 06:34:04.13ID:YX8zUjFy
なんでサイヤマンと絡まなくなったの?w
自分の方が登録者数の方が登録者数多くなった途端に、あからさまに上から目線になって嫌われた?w
0819無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 06:35:07.40ID:YX8zUjFy
自分の方が登録者数が多くなった途端、あからさまに上から目線になって、サイヤマンに嫌われた?w
0820無記無記名
垢版 |
2019/07/26(金) 09:44:01.36ID:+BEAYDTS
犬の話って変なアンチのイチャモンかと思ってたら
本当にずっといなかったのか
いや動画最近みてないからw
0821無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:38.74ID:xlRJ03M4
サイヤマンは自分の会社やってるし十分儲かってるから面倒なコラボ嫌なんだろ
マッチョ29の頃はがんばってたけど、儲かると怠け&保守的になるわけやね
0822無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 01:01:02.69ID:VQJtp1SO
おちんちんびろーん
0823無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:09.88ID:IB4h9Hum
サイヤはジムトレの動画もほぼ上げないしな
0824無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:41.22ID:/AUjGYVD
またきっしょい動画上げやがって
お前は女装して筋トレでもしてろや
どうせここにも巡回に来てるんだろ?
0825無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 00:21:07.07ID:z6EvBZiF
なんかぷろカスの動画のコメント欄キモいな
洗脳されやすい奴が多いのか、それとも業者なのかわからんが
0826無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 00:45:07.91ID:xmbamgTQ
>>824
どんな動画だ?
サムネすら見たくないんで内容教えて
0827無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:44.84ID:8luo3N7Y
>>825
バズの編集する人って
ラファエル1人に6人いるんだよ
1人50垢もってたとして300コメぐらい簡単に自演ageコメできる
0829無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 17:58:20.04ID:ngLFadbV
自演コメってすぐわかるよな
自分の意見とかまったく無くてロボットのように褒めてるやん

俺の知り合いが商品レビューの自演コメの仕事してたけど、自演はやって無いと言い張ってた
商品購入して無いのにコメントするのおかしいだろw
0830無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 18:01:09.39ID:ngLFadbV
>バズの編集する人って
Kiiiだろ?
0831無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 21:49:36.15ID:z6EvBZiF
インチキ乳首ぷろたん
0832無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 21:58:28.81ID:WA+T0tCw
今までのを全部食べてたら今頃肥満体で糖尿痛風ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況