X



ゴールドジム中野スレ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:54.23ID:3gJVzgxB
みんな仲良く書き込みましょう。
0750無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 20:42:35.40ID:W7KOtlC3
それよりおしゃべり糞爺どもをどうにかしてくれ。
ゴールドジムでおしゃべりするのは進学校で授業中おしゃべりして、
授業妨害してるのと同じだからな。
0751無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:39.54ID:El3Sykwl
コミュ障の奴ってジムで二人になると手のひら返したようにうるさい
バカなのかね
0752無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 07:26:36.13ID:n/Z74dGq
>>750
子供を叱るな、いつか来た道
年寄りを笑うな、いつか行く道
0753無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 14:54:00.13ID:07tO/h1O
こないだ見学行ったけどやっぱ24hジムとかとはレベルちゃうね
0754無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:20.78ID:orLBSzwt
つり目のAV男優きてるよね?よく閉店間際に
0756無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:41.09ID:BLUTX53i
>>754
0757無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:08.11ID:BLUTX53i
>>754
0758無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:25.28ID:BLUTX53i
>>754
羽目白武
0759無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:06.93ID:KdXlvjPX
>>748
いいよ−! 怪我に気を付けて頑張ってね
0760無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:36.53ID:R4+qbO4X
重い重量扱えば何からケガするし
軽い重量だとあー軽い重量しかやってないんだなぁ的な身体にしかなれないし
0761無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 03:37:50.43ID:OgFRgkzz
それらしい事言ってる奴が多いけど
高原さん以外全員クソじゃない?
優勝してから言えば?
0762無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:07.23ID:08V3hB/q
ボディビル村のJビーフという部落でどんな上下が作られようと外部の人間にとってはどうでもいいんだよ
0763無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:57.19ID:IcOj4+l2
ゴールドジム以外ではな
0764無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 10:51:00.51ID:9ZHHYJUG
ジムで殿様気取ってるチビルダーなんて世間的には被差別層だと気付け
0765無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:25.09ID:H+kope9w
NpcjもJbbfでもいえる
非正規派遣フリーターなんぞが大会にトレーニングに打ち込んでる場合ではない、と
先に職業安定させてからの趣味
順番間違えてる
SNSでワーキャー言われたいが為に人生負けてる
とりあえず正規で就職しろよ
特に30代〜の男女
0766無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 11:58:43.68ID:8H94K94p
十人十色

人生色々、仕事も色々

小泉元総理
0767無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:32.63ID:58ieCR/t
>>766
島倉千代子のパクリやん
0768無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:29.13ID:rPIucCFk
>>767
大江千里って出て来ないのが50代真ん中の証拠やな
0769無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:05.84ID:q9clis0z
>>764>>765
またオマエか ヒョロガリ
オマエは病院から出てくるなっての
0770無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:06.95ID:nEx60X4X
フリーターで毎日トレーニングして大会出てSNSで盛り上がれるって
壮大な罰ゲームか、なんかですか
0771無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 23:40:47.23ID:zGrE0j7s
>>765
本当に同感 トレーニングに打ち込めるくらいならその前に仕事しなきゃ
良い年こいてジムの中だけでちやほやされて社会で軽蔑されてる奴をどれだけ見たことか
0772無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 23:53:39.85ID:nEx60X4X
楽しい〜楽しい〜
仲間と一緒にトレーニング楽しい〜
フリーターは賞与も住宅手当もない
世間一般からみたらフリーターはカス扱い
ほんとSNSとか罪だよな
0773無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 05:20:31.69ID:RwWX56mt
筋肉あればそれでヨシ
0774無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:05.54ID:9hn2iYUF
ハロウィーンでバカ騒ぎしてる連中と同じレベル
フリータートレーニーなんぞ
0775無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 08:12:25.53ID:Ln6aj8Dn
社畜がマウントしに来るスレ
0777無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:19.55ID:ksFP2vDo
筋肉あればそれでヨシ!
0778無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:09.43ID:EpUYEmw8
今まで何人かの公務員見てきたがクズしか見たことない
0779無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:20.09ID:wzLn/wwO
甲高い声のチビハゲとフリーターがギャーギャー騒いでうるさい
0780無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:37.81ID:SodpMvXj
ハゲにフリーターって罰ゲーですか?w
0781無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:56.71ID:c5bN0Ikv
全く体変わらないで長年ゴールドジムに通ってるガリとデブは
何の為に通ってるの?
現状維持とか筋肉付けたくないとか言ってても
プロテインはしっかり摂ってるんだよね
0782無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:54.02ID:Wi56+UZr
羽目白武いたわ
0783無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 01:38:51.83ID:GbMx5cKo
筋肉あればそれでヨシ!
0784無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:33.61ID:amba+tGQ
チビハゲってゲイやろ?
0785無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:24.13ID:JAqu4DR2
ハロウィーンに浮かれるチビハゲとフリーター
0786無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:51.01ID:/GiPLK8y
30越えたフリーターがトレーニングしてハロウィーン
0787無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:31.25ID:2LPCfAWt
職業選択の自由
0788無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:15.28ID:/GiPLK8y
世間一般じゃゴミ
0789無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 12:31:04.39ID:Wqu6ipTF
非正規、フリーターを笑う
0790無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:09.15ID:RSdA5vae
リフターがプレッサーを馬鹿にするのと同じような低い次元でのマウント
0791無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 12:41:53.17ID:Gn7F0Oag
非正規、フリーター、SNS、NPCJ
いつまでも続かないのが現実
夢はいつか覚めて現実見なければならない
気付くの遅くなればなるほどお先真っ暗な可能性高いのにね
0792無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 23:22:32.48ID:yIwx5JyD
赤の他人にとっては余計なお世話なだけ
自分にないものを持っている人に対しての僻みにしか聞こえない
そもそもジムで話したことすらない人の将来への心配をすること自体おかしな話だ
妬みや嫉みだらけの邪悪な心を持つ自分自身を心配した方が良い
0793無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:06.25ID:4O5LaXxM
見下さないと自我が保てないから。
0794無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:47.39ID:CUOyH+7R
非正規だろうが定時に上がれて毎日のようにジムに通える人生の方がいいわ
0795無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 02:11:59.35ID:PLfQtoVE
職業選択の自由
0796無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 05:59:09.10ID:kwvRXzy4
人の人生に気を回せるほど、自分の人生が完璧なら良いんじゃない?
0797無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 06:01:37.72ID:oeFaDQvx
そんなやついるなら拝みたいけどね
0798無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 07:40:30.15ID:8N2Tpu7h
いや、自分が非正規派遣になるくらいなら筋トレとかやらない
やってる場合じゃない
実家ならともかく田舎から出て来て独り暮らしなら尚更
30歳越えて非正規派遣って完全に自分で自分に罰ゲームでしかない
0799無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 07:53:51.55ID:DR76lxGy
職業選択の自由
0800無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 07:57:16.37ID:e1VJvTB5
俺は親が資産家で実家だから非正規でトレーニング三昧の日々
よく変な貧乏人に嫉妬されるけど全てシカト
0801無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 08:22:31.17ID:8N2Tpu7h
非正規派遣の奴とは関わりたくない、口聞きたくない
みな言ってるよ
だから大会に出てる非正規派遣は自分がそうなのを隠してる
0802無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 09:36:46.51ID:kwvRXzy4
東大卒の無職トレーニー。
アプリ作って企業に売って一生分の金を得て悠々自適♪
0803無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 11:10:09.38ID:eLY66Uc1
チビ、非力、ハゲ、キャップ、SNS
キャップの下にバンダナ、トレ中何回も更衣室でバンダナ直し、アパレル、マウントが口調

トレーニングより先にAGA治療
0805無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:17.69ID:QZDPKeaM
いろんなジムでハゲ見たけど
ろくな奴いなかった
0806無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:06.84ID:wWTCYbqe
ハゲた時点で正規ルートから外れたようなもの
0807無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:59.44ID:QZDPKeaM
ハゲ→恥ずかしい→隠す→卑屈
0808無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:22.70ID:5LorxhnI
本人に直接言えば?

毎日歯軋りしながら眺めてるんでしょ(笑)
0809無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:18.17ID:QZDPKeaM
仲間内で笑いのネタにしてるのが1番
チビハゲの話しが1番盛り上がるw
0810無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:23.01ID:5LorxhnI
早く友達できればいいですね(^^)
0811無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:49.42ID:QZDPKeaM
>>810
ところでバンダナの下どーなってんの?
0812無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:49.89ID:5LorxhnI
バンダナ君に直接聞けば?
ビビりくん(^^)
0813無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:27.59ID:QZDPKeaM
ハゲ必死www
0814無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:54.10ID:+WUaKCfZ
この

ID:QZDPKeaM



パラノイアだな
0815無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:42.16ID:o+EuIdNh
k沼さんにくっついてるキノコ頭のおじさんは何を目指してるんだろう
0816無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 23:58:17.75ID:GbZpgJ7B
めっちゃ効いてるみたいで嬉しい♪
0817無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 03:44:07.28ID:z7VOrOQI
>>811
いつでも来いや!
0818無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 04:10:08.45ID:xgjHbAwQ
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元サラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜
0819無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 16:30:22.96ID:ZynqCGYx
非正規派遣フリーター、ハロウィーンで大騒ぎ
0820無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 18:44:01.47ID:3OKHq94+
楽しそうでいいな
0822無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:35.60ID:Czksf/5W
フリーターに嫉妬ww
バカップル
0823無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 03:41:40.99ID:HRndjkd8
>>822
涙拭けよw
0824無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 05:42:47.85ID:VFjL150O
>>823
頭拭けよwww
0825無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:34.82ID:XVccnrtQ
>>824
ちんこの皮剥けよwww
0826無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:54.77ID:5+z3HbI4
最近よくやってる試飲の子はやる気なさすぎじゃないか?
ぼーっと立ってるだけで勧めもしない。
ただ邪魔なだけだから退いてほしい
0827無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 18:50:54.13ID:aZwlYP0R
お前がキモいからじゃねw
0828無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:06.14ID:eu7k7br9
>>826
ただいるだけだもんね。あれだけやる気なさ感出てるとちょっと迷惑だよね
0829無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:34.05ID:eu7k7br9
>>827
おまえはハゲでチビだろ
0830無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:50.49ID:aZwlYP0R
うるせーよキャップ外せよ、バンダナもw
0832無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:42:42.68ID:aZwlYP0R
キャップはすぐ反応w
0833無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 00:07:20.70ID:RM7m+tdk
効いてるみたいで嬉しいです♪
0834無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 07:43:00.52ID:eIodnKxv
身体も伸びない、髪も伸びないんじゃ終わってますもんね
0835無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 08:52:44.37ID:F7q6oTAu
もう60超えてるからね
0836無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 15:38:47.57ID:WB503Sz5
バンダナノイローゼ君、また発狂してたのか。
0837無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 20:34:50.57ID:Ekwszd90
イーストと違ってウエストは面倒なオッサンがいるなw
イーストは田代さんがいるから秩序が保たれてるんかな
0838無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 23:00:32.16ID:gJGo1Yaq
小沼・谷野・雅が揃っててついでにナメクジ清水もいた時代と比べるとね
締める存在がいないからしょうもない奴がでかい顔してる
0839無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:01.33ID:Vj9gLU/b
キャップ
ハゲ
バンダナ
ばかっぷる
糖質のビビる君

このメンバーは周りも店員め把握している件w
0840無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 10:17:45.16ID:ZeJzvEcH
キャップの下にバンダナ巻いて何を隠してんの?
0841無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:32.92ID:/WOb5+l/
刺青
0842無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:39.03ID:iNRqxH/3
>>840
そんなにキャップ君が気になって、
勃起して仕方ないなら、
勇気だして告白したらどう?(^^)
0843無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:33.79ID:vbx7npWe
たまに見かけるだけだけどすげーボディビルとか筋トレとか好きで好きでたまらないって感じで全身まんべんなく鍛えててマナーもよさげな半端もんトレーニーの俺としてすげーなーつうか好感持ってる兄ちゃんがいたんだわ(言っとくけどホモではない)
で最近増量期なのか体が大きくなっていっててどこまでいくんだろうと密かに注目してたんだわ
でちょい前にすれ違ったんだがショックだったのがタンクトップの背中にニキビがちょい出来てたんだわ
明らかにナチュラルぽかったのに手をだしちゃったのかと
個人の自由っていったらそれまでだけどさ
トレーナーでもニキビある人いるしさ
0845無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 05:39:22.53ID:zahHboZI
>>843
え?
背中のニキビだけでで
判断するとか無理でしょww
0846無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 06:09:12.25ID:jHbUlby9
え?ステロイドってサプリメントでしょ?w
0847無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 06:50:33.66ID:zahHboZI
>>846
クレアチンみたいなもんだよww
0848無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:35.19ID:rxwywQlK
NPCJのフィジークブームとK-1やPRIDEの格闘技ブームよく似てる
0849無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:08.90ID:dPvK1Tk/
>>843
ニキビあるだけでステ認定して勝手に期待して勝手に裏切られた気分になってるとか、ちょっと頭弱い子かな?
0850無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 03:02:08.38ID:2NnLnT3u
知恵遅れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況