X



コアラ小嵐(*)八

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 17:10:40.31
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |   悔しかったらWikipediaに載るほどの人間になりたまえ
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |  
 \__二__ノ 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0583無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:32.72
サイヤマンは直ぐ一人暮らししたかったらしいけど
とにかくコアラが金無さ過ぎたからズルズル
一緒に同棲し続けたようなこと言ってたな
0584無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:31.06
>>582
で君は?
0585無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:51.66
>>584
会社3社と店を5店舗経営してて生涯貯金も十分あるけど何か?
0586無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:36.69
あ?コアラより喋りうまい筋トレチューバーいるか?アンチども
悔しかったら名前出してみろよ、どうせ出せねーだろ?ウンチ共
10秒以内に名前出せよ
0587無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:27.91
はい、名前出せないアンチの負け-
0589無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:42.04
>>583
借金とかもすごそうだな
0590無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:53.51
>>586
ぷちゅーん
0591無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:34.47
まぁサイヤマンは同棲解消した後やっと離れられてスッキリした感すごかったな、言葉の節々に伝わって来た
末期は相当ストレス貯まってたっぽいな

でもその反動で今は良い距離感で関係も良さそうだわ
0593無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:11.13
>>592
素直で草
0597無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:25.83
コアラ狂信者のチョン念ババアの追い出し方
次スレをID有のスレにする
これだけ
ワッチョイは無くてもID有にするだけで寄り付かなくなるw

これは虎ノ門ニュースやDHCテレビのスレで検証済み
0599無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:42.56
>>598
根拠のない妄想やで
0600無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:59.38
養分発狂してて草
0601無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:07.59
>>597
次スレはワッチョイ付けてや〜よろしく〜w
0602無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:17:12.41
ワッチョイIDは入りません!
付けると過疎ります!
0603無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:13.58
>>602
お前小嵐さんの人気舐めてる?
0605無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:51.79
>>604
舐めてるやろが
0606無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:18.94
>>604
お前みたいな素人といっしょにすんなよ
0608無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 16:48:12.67
>>607
お前のフォロワー数は?
0610無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:38.80
IDついたら信者がまず消えるだろうね
0611無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:23.01
なおアンチは一人自演の模様
0612無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:25.98
アンチくん自演がバレるの嫌でずっとワッチョイ付けれないのにイキってて草なんだけど
0613無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:36.24
>>597
コアラアンチの君、朝から晩まで毎日いるけど
無職なの?
0614無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:08.47
585 無記無記名[] 2019/02/15(金) 15:13:51.66 ID:
>>584
会社3社と店を5店舗経営してて生涯貯金も十分あるけど何か?


これクソ恥ずかしいなw
0615無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:54.65
どうしたアンチ、勢い足りないぞがんばれよ!
0616無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:34:34.63
アンチ「動画は見ようと思わない(ハーフラックw)」
0617無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:36:56.57
>>597
チョン念だの虎ノ門だの
頭大丈夫か?なんかようわからん世界で生きてるみたいだが
0618無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:26.26
まぁアンチ活動してる時点で思考がおかしいからね
自分が異常者なことに早く気づいた方がいい
0619無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:44.46
メトロン全筋トレチューバーゴボウ抜きで一気に勝ち組になったなぁ
カネキン越えたな
0620無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:30.81
前から超えてるやん
今更w
0621無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 17:58:52.17
>>614
悲しくなるな…
0623無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:06.99
ジンはメトロンにコラボお願いして
メトロンが返信したのに
馬肉や薊のコラボが上手くいったから
そのまま放置 メトロン怒りの動画で暴露
0624無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:02:00.23
>>623
ジンとシャイニー薊の動画は明らかに業者入ってる
単発垢ばかりで批判コメは削除
ぷろたん動画と同じ
0625無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:09.16
養分がんばれよ!
0626無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:33.87
馬肉関連はヒカルが絡んでるから
やり方同じだろね
0627無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:06:31.25
ヒカルって業者はサイバーエージェント子会社だろ
ipバレしたの
0629無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:16.00
ぷろたんがサイヤマンに紹介された病院動画やってたけど、デヴィ夫人も来てるときいて
やっぱり北チョン繋がりwww
でたデヴィ夫人って吹き出したわ
0630無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:10:36.30
>>628
10月31日の質問コーナー後半の最後の方
0631無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:11:58.95
>>624
業者垢100くらいで面白い面白い書いてあったら
馬鹿養分は騙されてその気になるからw
0632無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:13:17.51
>>629
あんな変な場所にある胡散臭い接骨院に
わざわざ行くんだもんなw
0633無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:10.19
ぷろたんヒカル事務所バズの情報商材屋の仲間は
デビ夫人と北朝鮮に訪朝してるしなw
0634無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:39.83
>>633
シャイニー薊も変なのと組んだんだなー
0636無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:23:55.90
>>614
晒してやるなよ…
せっかくみんなスルーしてたのに
0637無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:34.65
沢井 圭造 - Keizo Sawai -
1976年、千葉県生まれ。高校卒業後、米国に留学。
帰国後、兄の経営する株式会社NTC・デリバに就職し、営業に携わる。
2007年、「馬喰ろう」1号店を神田にオープン。
2010年、株式会社 馬喰ろうを設立。現在、都内に「馬喰ろう」「ボブリー」の6店舗を展開。社団法人日本馬肉協会の理事を務め、馬肉の普及活動に取り組んでいる。
0639無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:26.78
馬肉の輸入価格、5年で4割高 カナダの生産者
牛肥育にシフト nikkei.com
2018/10/05 · 馬刺しや桜鍋、焼き肉に使う馬肉 が値上がりしている。主な輸入元であるカナダの生産者が需要の旺盛な牛の肥育にシフトし、馬と馬肉供給量が減ったためだ

このタイミングで馬肉を広めてるのは何故だろう?
カナダの馬だけど、どこからか入ってきてるのか
0640無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:43.50
おかえり孤独の養分
0641無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:11.89
カナダは移民が多く、比較的いろんな食文化に寛容だそうです。
0642無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:34.69
>>614
中学生の妄想かよw
0643無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:33.04
ラファエルは動画内で普通のロースとかの馬肉は臭い言ってたよ
0644無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:43:41.45
IDスレは伸びないなぁ
0646無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:03.38
>>614
クッソ笑ったわ
0647無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:50:49.92
ババアについてのレスに反応するのは心当たりのある奴だけw
0648無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:55:11.69
おかえり養分
0650無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:01.27
>>614
こんなんで笑ってしまったわ 悔しい
0651無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:01:39.25
今日もコアラさんで200回オナニーした
アンチかわいそう
0652無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:17.89
アンチはコアラさんでオナニーできなくて草ァ!
0653無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:56.91
>>651
アンタにゃ負けたぜ...!
0654無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:59.12
>>614
負けたわ
0658無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:13:44.61
サイヤマンステロイドなの?
0659無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:14:02.97
うん
0660無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:15:54.96
ステロイド食べてコアラさんでオナニー
前腕も鍛えられて一石二鳥!草ァ!
0661無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:55.17
もう別スレ逃げてイジケる元気すら無くなっちゃったの
0662無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:19:40.72
>>649
桜井誠
0663無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:36.12
さてと、あと300回コアラさんでオナニーしてYouTube見よ
アンチかわいそう
0664無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:31.93
アンチ一人だとさすがにキツイか
0665無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:10.03
ステロイダーサイヤマンじゃオナニーできない涙
0666無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:41.94
アンチ来いよ!
0667無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:23.26
ステロイドばっかり使うなら
乳首垂れてきてんで!
0668無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:57.46
>>667
鈴木雅の悪口いうなよ
0669無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:19.42
>>667
日本語不自由なアンチ
0670無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:32.10
アンチ逃げて暇
あーコアラさんに腕まで挿れてもらってそのままアームカールされたい
0671無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:51.05
腕相撲スレにいるんだw
0672無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:37.50
53 名前:無記無記名 [sage] :2019/02/15(金) 08:49:42.17 ID:jfj7QQva
>>51
そのスーパーの空き屋をゴールドジム中之島のマシン専用地にしたらええねん。
マシンしかせん初心者そこでやれ。
入会半年間は3階のフリーウェイト、ハンマーコーナーに来させんようにしいや。
フリーウェイトのベンチで腕組みして鏡越しに休憩してたで
はよどけや
パワーラックのシャフトに腰掛けてジム内眺めて休憩してる馬鹿おるしな
ホンマこいつらアホやで
しんどかったら来んな。
0674無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:02.29
乳首垂れてきてんで
ステロイドばっかり使うなら
0675無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:50.04
>>674
童貞だから女に吸わせてるって発想は無いのかな?(笑)
0676無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:31.20
このスレで暴れてるの
このしょーもない動画の豚やろ

【ジャパンクラシックパワーリフティング2018-19】ぺーことSHOフィットネスと三土手さんめっけwエヘエへへへ【偵察】
https://m.youtube.com/watch?v=36Y_w7gTpqM
0677無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:26.50
ジンとシャイニー薊は
解剖学を忘れてめちゃくちゃにやるとか
shoさんを馬鹿にしすぎ
0678無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:24.81
アンチ元気ないよ!
0679無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:39:53.85
アンチおいでー
0680無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:20.66
>>677
だいたい解剖学解剖学言ってる奴らが
フォームにうるさいから対抗してるんでしょ
0681無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:43:25.63
>>676
うわ…5ちゃんのウ板にこんな屑豚いるんかよ
0682無記無記名
垢版 |
2019/02/15(金) 20:56:00.42
ユーザーは雑にトレしても肥大すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況