X



コアラ小嵐(*)8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:08.05ID:MQqXgHQY
youtubeのコメント欄では一切無視して返事してこないが、
2chでは一日中スレを監視し、
音速のごとく即レスしてくるという痛々しいオッサンw
書き込みが効いたら何日にも渡って粘着レスの繰り返し。

ワッチョイスレ立てろ!ワッチョイスレ立てろ!
アンチは1人!これが口癖w
1人は本人のお前だろと怒号のブーイングw

自称芸人らしいが、笑えるネタを一度も見たこと無い
このドブ芸人の頭に文字という石ころを放り投げてアブリ出し
からかう大脱糞のスレw

※ワッチョイスレ立てろ立てろと他人に要望して自分では立てないバカがいるが、
ワッチョイスレは存在しています。ここはワッチョイ無しスレです。
気に入らないのであれば、ワザワザこのスレに書き込まないでください。
ワッチョイありで書き込みたい人用スレは下記
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542319722/
文句あるなら自分で好きなように立てやがってください以上。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0831無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:21.80ID:BdehE7qy
>>830
嫉妬乙
0833無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:36.88ID:k3eUrqbV
>>832
そんな道徳とか講釈垂れてる奴の私生活がこれ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

路上で酒を呑み、酔っ払って奇声をあげる動画
https://youtu.be/5jnZKFI06-s?t=170

路上で堂々とビールを呑んで通行の妨害迷惑行為。
https://imgur.com/a/f2UdZJg

グッチャグチャの箸の持ち方で食べ、
皆が大声で美味しいと言ってるのに、
1人だけ無言(何がうまいの?みたいな顔をして)
そのあと、「ナポリタンなのにクリーミー」(棒読み)とだけ言う。
https://youtu.be/I8bO_1JYVGU?t=195

くっそウザイ酔っぱらい、呂律が回ってなく
馬喰うの社長の宣伝を遮り邪魔をしだす。
https://youtu.be/I8bO_1JYVGU?t=614

1人だけ飲酒ベロベロ、何度も何度も同じことを言い出す。
https://youtu.be/FNR92g-67fI?t=169
https://youtu.be/FNR92g-67fI?t=488

会員制の有料ジムで、わざと放屁。
悪臭がジム内に広がり、善良な他会員が逃げ出す始末。
https://youtu.be/F1vqkfMkYYw?t=121
0835無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 15:54:06.29ID:k3eUrqbV
しかもお客さん用の提供ビールを何十本も一人で呑み散らかし
あげくに、特大ジョッキに酎ハイを入れさせる始末。
飲食店社長も、馬肉協会会長も無視しだして、相当我慢してる様子が伺える。
https://youtu.be/I8bO_1JYVGU?t=626
0836無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:21.28ID:k3eUrqbV
あと、過去に、路上で職務質問を受けて、
警察官にパケにいれたプロテインの白い粉末を見せびらかし、
ヘラヘラ笑いながら警官をおちょくった動画も配信してた。
クレームが酷かったから、ビビって削除して逃亡した過去もある。
0837無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:07.61ID:k3eUrqbV
>>832
ツイッターでも問題発言。
コアラ小嵐が
ツイッターでデブにマウント取って痩せればいいのにと発言。

「臭いものに、フタ!
余計な脂肪に、ぶかぶかの服!
脂肪見えません!
見えないから無いものとする!
イェーイ!ハッピー!」

まぁ楽しそうではある
https://twitter.com/koooarashi/status/1130346559902584832

痩せればいいのに
https://twitter.com/koooarashi/status/1130343963741773825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:58.61ID:k3eUrqbV
こいつの登録者は、一刻も早く目を覚ましたほうがいい。
言ってることが支離滅裂。論理矛盾だらけ。
0839無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:14:29.00ID:+vy7aT8D
アンチ妬みで発狂してて草
0840
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:36.60ID:k3eUrqbV
こうやって一日中2chに貼り付いてるのがこいつ
0841無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:50.52ID:k3eUrqbV
YOUTUBEやツイッターなどSNSのコメントではほとんど無視決めてるが、
この2chでは24時間365日、ずっと悪口書かれてないかの監視と即時に反応してくるのがこいつ。
矛盾や事実を突きつけられて、何も言い返せないくせに、延々とウザ絡みしてくる。
0842無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:30:47.07ID:k3eUrqbV
今までの行動が矛盾だらけだから、突っ込まれても、まともに反論ができない現状。
”嫉妬乙、自己紹介乙、自演乙、”そんな程度しか言えない恥ずかしい始末。
普通、こんな矛盾だらけの恥さらしな生き方見たら、こっちまで恥ずかしくなってきて、
こんな人間にならないでおこうと思いますよね?どこが嫉妬なのでしょうか?
0843無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:00.56ID:k3eUrqbV
こいつの登録者は、一刻も早く目を覚ましたほうがいい。
言ってることが支離滅裂。論理矛盾だらけ。
0844無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:20.34ID:72fZaEWX
>>843
嫉妬乙
0845無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:34.56ID:wcfrbLIE
>>833からの書き込みは永遠のテンプレ決定だな。
0846無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:55.06ID:2dbzmObF
>>844
コアラさん教科書のように登場wwwwwwwww
0847無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:52.95ID:I8vVk8AB
>>840
自己紹介乙
0848無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:56:11.94ID:I8vVk8AB
マジでアンチさん真っ赤っかに発狂してて草
0849無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:22.03ID:2dbzmObF
>>842
その通りでワロタwwwwww
0850無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:14.00ID:m2gKodIG
>>832からリンチされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:50.02ID:jwE3caCT
>>851
スププ逃げんなザコw w w w w w w w w w
ワッチョイスレ来いやゴミw w w w w w
0853無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:55.49ID:jJd6Zt/W
>>837
それについては矛盾してないね
コアラの道徳は「努力で変えられない欠点を悪く言うな」だからな
腹筋の形とか身長を悪く言うなってこと
デブは簡単に痩せられるんだから悪く言ってもいいんだろう
0854無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:17.93ID:Jo8VD8Pl
何時間も考えて小学生みたいな言い訳すんなゴミ
0855無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:13:25.24ID:I7UxYE+Z
なぜこいつが嫌われてるのかがよく分かる
0856無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:43.57ID:GBFOpfcO
ジムで屁はこくわ、屁理屈はこねるわ、どんな育ち方をすればこんなアホ人間になるんだろw
0857無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:39.98ID:8GLKHbID
完全なるアスペだな。
道徳の講釈垂れてる奴がって論点なのに、全く理解出来てない。
0858無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:17.19ID:1cKIDXMm
あほばかぼけぶたでぶは言っていいが
カスだけは言うな!
0859無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:30.31ID:A+hhW4gj
>>858
ほんそれ
幼稚園からおつむの成長が止まってるんだろな
0860無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:32.63ID:jlop5pCS
発達障害はヤバイな
0861無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 09:11:12.25ID:2ePjTOGa
施設に収容されるべきだな
0862無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:01.68ID:ct2jlwgb
プロテインは薬じゃないし、卑怯でもないし、牛乳から作られるただの食品。
https://twitter.com/koooarashi/status/1019461265247252480

こういう発言を誰かへの当てつけのように言い放つから一切呼ばれなくなって
嫌われるんだろな。
要はステは卑怯者と言いたいだけ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:38.92ID:ZHiMGZye
また嫉妬っすか
0864無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 15:56:42.23ID:RlphUL5O
黙れアホエモン
0865無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 16:06:06.84ID:5k9EOP/3
ワラタwww
0866無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 16:27:56.85ID:jMbOIly9
おもんね
0868無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:59.19ID:TiF5PUNP
あたまにウンコついたまま取れてないwwwwwwwww
0869無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:12.25ID:UJ4uewfW
>>854
>>857 
論点という言葉を用いたら自分を正しく見せられると思い込んでる低脳w
論点=お前がイイタイコト なのか?w

「生まれつき変えようのないことを悪く言っちゃダメ」というのがコアラの主張の主旨であり
デブは変えられるんだから悪く言っても矛盾しない。
これのどこが論理的に間違ってるのか説明しろよ低学歴がw

お前の道徳なんて聞いてねーんだよウジ虫w
しかも、お前の論法でいくと、他人の道徳にケチつけてるお前がやってることは何なんだよ?って話になるよね。
ネットでコソコソ他人を攻撃してる陰湿な奴が道徳語ってんじゃねーよ死ねよ顔も心も醜いデブ
0870無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:35.35ID:UJ4uewfW
>要はステは卑怯者と言いたいだけ。

お前こそ発達障害だろw
そうやって他人の発言を切り取って被害妄想じみた解釈ばかりするから周囲から嫌われるし彼女すらできないんだよお前はww
死ね
0871無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 05:39:07.19ID:6o1G0wG/
コジキの動画再生回数買うのにまた失敗してるやん
慌ててハンモックとかしょーもない動画上げてるw
つべの業者排除が進んでコジキみたいな弱小はどんどん消えてくんやろな
0872無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:34.77ID:gFlxfKMT
ついにゴミラックにハンモックかけたりして奇行が増大しだしたなw
タオル噛んで大声出したり、日ごとにオツムがショートしてきてるな。
0873無記無記名
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:55.75ID:/1PS2tUf
歳いくつだよ?あいつ?
ガチで残念な子だろあれwwww
0874無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 05:33:28.97ID:IL5SrYFu
コジキのお抱え業者が対策されてるな
慌ててクソ動画毎日アップしてる
5ちゃんで一人で連投してるのもばれちゃったし
そろそろ廃業?
0875無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:30.16ID:ShbliOAJ
業者通報効いてるwwwww
0876無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:35.43ID:+zBJHSbf
再生数ガタガタになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとどんどん報告してやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0877無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:25.26ID:22l88F3P
本日も通報完了w
ツベに監視されてザマァww
0878無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 05:50:04.27ID:vF7SK9ff
通報ってメチャ効果あるんだな
コジキ動画の深夜1万回ブーストがガッツリ減ってる
とはいえトータル再生回数の大半が初日深夜だから
丁寧に通報し続けて業者完全に排除されたらすごく少ない回数になりそう
0879無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:10.91ID:H/dRON8i
やめろや!!
コアラさんマジでホームレスになってしまうだろ!!!
0880無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:45.51ID:EqU7ptDj
この人芸人としての活動なんかしてんの?
0881無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:25.12ID:ZwxqHoC8
>>880
嫉妬乙
0883無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:24.08ID:ZwxqHoC8
>>882
嫉妬乙
0884無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:09:56.91ID:e6yVyzHX
>>883
怯えてないで、いつも通り発狂したら?
0885無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:21:15.74ID:xV5514tS
>>884
嫉妬乙
0886無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:58.22ID:ijKoKk5w
>>884
また"嫉妬"っすか(笑)
0887無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:13.38ID:Ang2AtIL
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <いつもの大量のshit!うんこぶりっ!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)←犬太
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) プ〜〜〜ン
0890無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:39.11ID:uuQ5WQUY
>>869-870
論点すら分からないガイジが発狂してるwwww
お前は知恵遅れだから、ああいえばこう言うしかできない残念な脳みそ持ちなんだよ。
親ともども一緒にテメエが即刻死ね。
0891無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:27.09ID:aGuZ8ssm
>>869
ガイジが何を辻褄の合わないことをいつまでもアウアウ言ってんだよ
0892無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:27.91ID:aGuZ8ssm
>>869
お前完全に池沼だろ
0893無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:27.99ID:fJOFgBZa
>>870
えっ?お前日ごろから方々で他人のことステだどうだ卑怯だって
言いふらしてるじゃん
0894無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:32.79ID:6oFdSlu5
>>869
と、ネットで他人を攻撃する特殊学級の残念な子
0895無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:56.02ID:MtBXqRz+
>>869
欠陥脳がショート起こしてるwwwwwwwwwwwwww
0897無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:29:24.02ID:pGx0nNZx
アスペだから仕方ないだろなこいつは
今までの流れっていうのが理解できないんだよ
点でしかものを見れない
追い詰められて苦しくなったらキチリ出すのがこいつ
0898無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:51.08ID:AdakxJrj
>>869
お前と売春婦のお前の母親が即刻死ね!
0899無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:31.75ID:NBGF6E+g
Twitterでは速攻びびって土下座謝罪してたくせに
結局なんも悪く思ってなかったってことかこの阿呆
0900無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:33.11ID:3ko2DC/z
>>869
最後の2行でまた論理矛盾起こしてるよお前
0901無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:08.58ID:iRtFoeG/
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <犬太の頭の中排泄!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)←犬太脳
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) プ〜〜〜ン
0902無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:39.61ID:JvACej57
>>869
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:13.18ID:am/+IMw4
お前らいい加減にせえ
ホームレスになるやんけ!
0904無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:14.70ID:VgjS9r6Y
「臭いものに、フタ!
余計な脂肪に、ぶかぶかの服!
脂肪見えません!
見えないから無いものとする!
イェーイ!ハッピー!」

まぁ楽しそうではある
0905無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:06.06ID:GGcu+WhU
>>869
お前知恵遅れだろ
0907無記無記名
垢版 |
2019/07/03(水) 19:17:27.11ID:A1Q4OhgF
>>906
キッツ
0909無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 01:26:27.22ID:VY12/vyX
腹筋がたまに何か奢ってやると少しの間コアラが懐く
0910無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 05:44:08.71ID:vbFayeEN
植田さんから案件取るとかww
0911無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:10.49ID:dsOiFTtp
>>906
>>909
ほんっとに貧乏なんだなw
もうすぐユウチューブでも食えなくなるのに
どうすんだろなこのオッさん
0912無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:28.49ID:hlOmjZPr
かなりダメージきてて不眠症で参ってるみたいだなw
0913無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:36.44ID:hlOmjZPr
>>909
エサやる犬と同じじゃねーかwwwwwww
0914無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:47:19.71ID:YC+vvV7d
だから犬太なんだよwwwwwwwwwwWww wWwwwwwwwwwwww
0915無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:54.76ID:96pwG9iZ
ヒーwwwwwwワラタwwwww
0916無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:21.40ID:92WLqOtD
メッチャワラタw
0917無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:12.26ID:+7usMORd
真面目な話するとオールジャパン10位ごときで神になったようにはしゃいでた時点でこいつは終わってた
普通どの選手でも10位入賞ギリギリとか負けに等しい順位なのに、浮かれて自慢しまくって満足してたのがこいつの精神的玄海なんだろう
0918無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 16:59:12.09ID:WxxTQzzA
こいつが何よりダサイのは、マウントとる相手が
素人のデブとかガリなんだよなw
自分の土俵で勝ち目ない奴には、あいつはステだ卑怯だって
言いふらしまくって嫌われるし
こいつは屁理屈だけの人生で生きてきたんだろ
嫉妬嫉妬って直ぐに口にするのも、こいつの生き方が
嫉妬まみれの人生だからだろ
0919無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:26.14ID:UbMhg9m/
盛りまくったネタ話で大喜び
二人の手のひらの上で踊る養分アンチくんは滑稽だなあwww
0920無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:43.84ID:1FFJNwO2
そのネタ話を5chでネタにされて不眠症になっちゃあ世話ないな
0921無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:43.93ID:iEnT/1tz
こいつ昔も自分の現状と将来が不安で不眠になってたんだろ
で、眠る為に筋トレを続けた

そして今、また不眠だということはw
0922無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:10.07ID:92WLqOtD
ほらw都合悪くなって恥ずかしくなったら
サイヤマンのコジキ話と一緒で
ネタ扱いwハイハイ本当に寝れないくせにw
0923無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:48.48ID:6FZAkQT9
>>919
なぜそんなことが分かるの?証拠は?だれの書き込み??
0924無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 21:31:04.61ID:kmNdnt9v
ここ数年、コアラはバルクアップを全くできてないし、
周りはどの階級の選手もバルクアップしている。
絞りもカリカリになるまでやるわけではないし。
絶対に6位以内の入賞は無理なトレーニングや減量をやって
何がしたいのか全く分からない。
去年も一昨年に入賞してるからピックアップされたけど
身体だけを見れば入賞すら厳しい仕上がりだった。

今年も、もう2カ月ないのにバルクないしぷよぷよ。
0925無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:31.46ID:XyNcJWfl
やる事なくて家にずっといるから寝れへんのちゃいますのん
0926無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 21:41:09.67ID:iEnT/1tz
筋肉質なお笑い芸人て春日やきんにくんがいるし、こいつの出る幕なんてない
0927無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 23:04:47.31ID:iHxgkzc4
肩がどんどん縮んでるのは悲しい
0928無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:09.89ID:Btk4oSZ+
腹回りにブクブク肉ついて落ちないのがおもろい
0929無記無記名
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:01.62ID:iHxgkzc4
っていうか大胸筋も去年まで普通だったろ
0930無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 16:33:24.97ID:NQ1ZE8A8
ボディビルとフィジークに出るよりベストボディに出た方がいいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況